Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:17 | Сообщение # 5371 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (margosha2476) 3.14 - самый конец) скажу тебе - это было что-то даже рояль в моих глазах потерял позиции в хитпараде Да??? Рояль....это классика жанра, эпик. ДВ- да неожиданно, да смело, но...что-то не то проскальзывало. Было слишком много открытого рта Ребекки ))) Quote (mio-mio) Хотя меня почему-то не особо заводит этот мужчина Не совсем там ищешь. Клаааааус....без комметариев....
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:19 | Сообщение # 5372 |
Freshman
Награды: 5
| Я видимо истинная поклонница Ч и Б, но мне что-то не очень эта сцена.Какая-то девушка не очень привлекательная. Ну может нельзя так судить не зная историю героев
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:20 | Сообщение # 5373 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (margosha2476) ну и ладненько, мне больше Сомерхолдера достанется tongue хотя зря, очень и очень парниша biggrin хотя нет, мужчина!!! ты оценила? снято шикарно, без особых пошлостей, но цепляюще и красиво да снято шикарно,ДВ вообще надо отдать должное картинку они делать умеют Сомерхолдер,он конечно мужик картинка, ничего не могу сказать, но вот в том то и дело что картинка хотя,конечно сексуален, ох, сексуален
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:22 | Сообщение # 5374 |
Freshman
Награды: 5
| ЭХ, рояль и опять эти руки ..
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:24 | Сообщение # 5375 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Не совсем там ищешь. Клаааааус....без комметариев.... да я ничего не ищу хотя нет ищу ищу пару которую будет приятно шиппить, делена меня как-то даже не смотря сериал подукачивает
И вообще мы вроде как про серию начинали говорить
смотрите еще какого Баасса нашла
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:26 | Сообщение # 5377 |
 High Society
| А это специально для Марго, она же всю глубину падения БУ не видела
Видишь эту женщину в юбке из пледа? это принцесса БУ
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:28 | Сообщение # 5378 |
 High Society
| Настена), о,Боже мой, эфиры бред FM не перестают радовать только, что ж они не уточнили для чего он нужен?
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:31 | Сообщение # 5379 |
 High Society
Награды: 1290
| mio-mio, да,они всегда готовы поднять настроение))) Ну блин,как можно всерьез такое писать?)
да,действительно)))Надо было написать,для чего)
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:31 | Сообщение # 5380 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Kiss__Me) Я видимо истинная поклонница Ч и Б, но мне что-то не очень эта сцена.Какая-то девушка не очень привлекательная. Ну может нельзя так судить не зная историю героев девушка мне тоже не нравится, но я смотря на эту сцену абстрагировалась от героев, актеров и прочего и просто получала эстетическое наслаждение от просмотра) Quote (UES_ChuckBlair) Да??? Рояль....это классика жанра, эпик. ДВ- да неожиданно, да смело, но...что-то не то проскальзывало. Было слишком много открытого рта Ребекки ))) приветик, дорогая) ну каждому свое) рот Ребекки меня тоже не вдохновил, но опять же мне и актриса эта не нравится, но в этой сцене мне было побоку на нее)))Quote (UES_ChuckBlair) Не совсем там ищешь. Клаааааус....без комметариев.... Клаус конечно да, но для меня господин Гиллис и его Элайджа вне конкуренции)))Quote (mio-mio) Сомерхолдер,он конечно мужик картинка, ничего не могу сказать, но вот в том то и дело что картинка smile хотя,конечно сексуален, ох, сексуален ты бы уж, дорогая, определилась, картинка он или сексуален))) а то у тебя какое-то раздвоение личности
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:33 | Сообщение # 5381 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), ахахахаха приколистки они такие
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:34 | Сообщение # 5382 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Видишь эту женщину в юбке из пледа? это принцесса БУ ох, я опять закатилась под кровать, только теперь от ужаса и прячусь там в Монако, что полный дефолт - жену будущего короля не во что одеть и не на что с стилистам отправить?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:38 | Сообщение # 5383 |
 High Society
| Настена), жалко что не уточнили, потому что я вот не могу представить для чего женщине может понадобится х что до отеля, так всегда повторяю - девушки, еще не каждую в счет оплаты возьмут - не волнуйтесь вы так
Quote (margosha2476) ты бы уж, дорогая, определилась, картинка он или сексуален))) а то у тебя какое-то раздвоение личности он сексуальная картинка нет, ну какой-то он слишком сладкий,как по мне, как не настоящий
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:40 | Сообщение # 5384 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) ищу пару которую будет приятно шиппить, делена меня как-то даже не смотря сериал подукачивает Клэролайн ))) обожаю Джозефа Моргана! Он потрясающий ))) ДВ для меня делятся на: до и после появления Клауса. Quote (mio-mio) смотрите еще какого Баасса нашла Изумительный! О каком соперничестве может идти речь? Это просто жалкая попытка ДХ показать что он хоть что-то стоит?
Настена), Прелесть ))) свежайшие порции бреда. Как для чего? А дверь подержать, пока принцессу тошнит? Совершить самый идиотский побег со свадьбы? А видео позорящее отправить? Конечно каждой женщине такой нужен )))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:41 | Сообщение # 5385 |
 High Society
| Quote (mio-mio) он сексуальная картинка biggrin нет, ну какой-то он слишком сладкий,как по мне, как не настоящий не знаю, смотря на него получаешь удовольствие, красивое лицо, красивое тело, безумная мимика и красивые глаза) что еще надо в актере, таланта немного и будет супер) у Сомерхолдера все это есть) так что я смотрю и наслаждаюсь)))
|
|
| |