menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 19:44 | Сообщение # 5446
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
Quote (mio-mio)
я думаю это будет твоя главная фанатка
вон у Даши их много они ее сталкерят, теперь и у тебя своя будет

ну...думаю, мне не так повезло, как Даше biggrin biggrin biggrin
мне какая-то пассивная попалась...

OlyaPДата: Среда, 22.02.2012, 19:45 | Сообщение # 5447
Privileged
Награды: 40
Quote (mariyamoroz)
Голос... руки.... ум....

love

BronzeДата: Среда, 22.02.2012, 19:45 | Сообщение # 5448
High Society
Награды: 2039
Quote (Happy:))
у меня тоже была такая история "любви"...Страстная история В прошлом году.
Но, чуЙства иссякли...я больше не хО таких отношений

Вы случаем не о Елизавете говорите?
Quote (Happy:))
*и если исходить из их логики - БУ тогда тоже шлюха *

Не путай, пожалуйста, Блэр главная шлюха (прости меня господи) тогда для Чака.

mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 20:43 | Сообщение # 5449
High Society
Награды: 1567
Quote (mariyamoroz)
ну...думаю, мне не так повезло, как Даше biggrin biggrin biggrin
мне какая-то пассивная попалась...

Ну, так как повезло Даше, не везет больше никому, у нее фанаты всех мастей, от милых до жутких biggrin
дай твоей фанатке время, она только разогревается biggrin ваша любовь еще не окрепла

mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 20:44 | Сообщение # 5450
High Society
Нет, ну сценарюги, правда странные, они хотят чтобы мы поверили, что между х и Бассом возможны варианты выбора?

смотрите что на тумблере увидела...

я вот правда удивляюсь - неужели правда кто-то верит в вероятность счастливого бана? или то что даже такая дуреха как БУ сейчас не сможет сообразить где будущего больше surprised

elivДата: Среда, 22.02.2012, 20:48 | Сообщение # 5451
Elite
Награды: 692
Quote (mio-mio)
или то что даже такая дуреха как БУ сейчас не сможет сообразить где будущего больше

так меня лично бесит то, что перед тем, как к Чаку вернуться, надо всех лягушек перепробовать и перецеловать? wacko

кстати, всем привет! biggrin
я - сегодня злая. я сегодня серию посмотрела biggrin

Сообщение отредактировал eliv - Среда, 22.02.2012, 20:51

mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 20:56 | Сообщение # 5452
High Society
Quote (eliv)
я - сегодня злая. я сегодня серию посмотрела

давай, напиши, что думаешь biggrin глядишь отпустит

elivДата: Среда, 22.02.2012, 20:57 | Сообщение # 5453
Elite
я в обсуждениях написала))) сейчас и сюда скопирую)))
16 серия – апогей бессмысленности, нелогичности, непоследовательности.
Блэр Корнелия Уолдорф… Это имя останется в истории 1 - первой половины 4 сезона. От нее ничего не осталось: ни внешнего облика, ни внутренних принципов и приоритетов. Не надо здесь говорить о взрослении этой героини, потому что некоторые любят делать на этом акцент. Тогда скажите мне, в чем заключается это взросление? Она за последнее время сделала хотя бы один правильный, разумный и рассудительный поступок, не приносящий боли любящим ее людям, подчеркну, по-настоящему любящих ее людей?
Она хочет усидеть на всех стульях. Хочет дружить с Сереной, не отпускает Чака, да и к Дэну вдруг воспылала чувствами.
Что больше всего меня задело в этой серии, так это, так называемая, «честность». Почему в кавычках? Она честно призналась Серене, вдруг и с собой стала честна, и Дэну намекнула. Вот только про Чака Блэр забыла. Телефонный разговор здесь не считается. Как можно сказать Чаку продолжать ее ждать, и после такого разговора поцеловать ДХ. Поцелуем я это не назову, но синоним искать не хочу.
Это называется «честность»? Так почему она прямо не сказала Чаку: я тут не решила еще, что-то мне Дэн нравится, может попробовать, может втянусь. Но ты жди, а вдруг не понравится.
Отпустила бы она его, когда он был к этому готов. Но нет, надо держать возле себя, авось пригодится. Неужели Чак не заслуживает честности, не его ли она любит «с каждым днем все больше и больше». Мне кажется, что ей лучше было бы соврать, сказать, что не любит. Это было бы больно, но лучше, чем мучить и заставлять страдать день за днем.
ДХ… Дэн, Дэн, Дэн… Ты даже не представляешь, во что ты ввязываешься. Я согласна с той идеей, что он влюблен не в Блэр, а в ее персонаж. Он видит в Блэр ту сторону, которая ему нравится, на остальное закрывает глаза. Но когда-нибудь две эти стороны столкнуться.
Я рада, что Чак не стал с ним связываться. Жизнь сама спустит ДХ на грешную землю.
Чак Басс! В этой серии был именно Чак Басс! Шикарный мужчина! На него можно смотреть вечно как на огонь и медные трубы biggrin Только ради него стоит продолжать смотреть GG.
Он стучится в закрытую дверь. Но если бы раньше он просто ушел, то теперь ему нужны ответы. Она днем за днем повторяет ему слова любви, но при этом говорит, что не может быть с ним. Это заставляет искать причины отказа, тот, так скажем, источник. Теперь он убедился в том, что единственным источник их проблем – эта сама Блэр. И это больнее вдвойне.
Но он найдет выход! Он – Чак Басс! tongue
P.s. опять вижу, что Чака обвиняют по поводу и без, поэтому и об этом напишу.
Если уж начали говорить о Чаке, то не могу не написать о его «многочисленных грехах», в которых его до сих пор обвиняют. Он никогда не был святым, да и не старался таким казаться. И говоря начистоту, Блэр прекрасно осознавала, с кем связывается. Если все так любят его сравнивать с ДХ, то уж извините, Чак хотя бы умеет признавать свои ошибки. Да, не спорю, его проступки намного больше и в количестве, и так скажем в качестве. Но он умеет их признавать и он сам от них страдает. И тому стало доказательством сцена в 7 серии 5 сезона.
Всем нужны причины, почему все так не любят Дэна. Я скажу свою – он никогда мне не нравился, с первой серии первого сезона. И с каждой просмотренной серии я убеждалась в своей правоте. Апогеем стала серия 4х07. Если бы его отец не ткнул его лицом перед тем, что он сделал, он был бы уверен, что он прав. Чего только стоит его фраза: «Они этого заслуживают». А чего заслуживаешь ты, Хамфри?
Все говорят, что он белый и пушистый. Но он не чем не лучше их, и уж тем более не лучше Чака.
И причина его поступков не жизнь в Верхнем Ист-Сайде с его правилами, нет, дело в нем. Это не сделало его плохим, просто проявило его настоящую сущность, и она оказалась не самой лицеприятной.

Сообщение отредактировал eliv - Среда, 22.02.2012, 20:59

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 5454
Elite
Награды: 1169
Quote (mio-mio)
дай твоей фанатке время, она только разогревается biggrin ваша любовь еще не окрепла

Ну прям параллели biggrin biggrin biggrin biggrin Тьфу! резина, чувствуется, намечается)))
у меня - так сразу - бабочки..... с первого раза biggrin biggrin biggrin

Quote (mio-mio)
я вот правда удивляюсь - неужели правда кто-то верит в вероятность счастливого бана?

"счастливого"? или просто бана?
Я ваще перестала анализировать выкидоны прЫнцески))) А то еще коротнет в голове моей.... Что мне, сафран что ли, пособие по инвалидности будет платить?

BronzeДата: Среда, 22.02.2012, 21:15 | Сообщение # 5455
High Society

elivДата: Среда, 22.02.2012, 21:18 | Сообщение # 5456
Elite
Bronze, дааа...эта Блэр и Блэр из вчерашней серии - один человек! wacko

Lada92Дата: Среда, 22.02.2012, 21:23 | Сообщение # 5457
Elite
Награды: 184
Quote (eliv)
эта Блэр и Блэр из вчерашней серии - один человек! wacko

я отказываюсь в это верить, у меня даже язык не поворачивается эту женщину Блэр назвать. Эти две героини просто одна на другую не накладываются!

elivДата: Среда, 22.02.2012, 21:25 | Сообщение # 5458
Elite
Quote (Lada92)
я отказываюсь в это верить, у меня даже язык не поворачивается эту женщину Блэр назвать.

у меня язык не поворачивается, чтобы вообще как-то ее назвать!

Сообщение отредактировал eliv - Среда, 22.02.2012, 21:26

BronzeДата: Среда, 22.02.2012, 21:27 | Сообщение # 5459
High Society
Quote (Lada92)
я отказываюсь в это верить, у меня даже язык не поворачивается эту женщину Блэр назвать. Эти две героини просто одна на другую не накладываются!

Может это сестра близнец Блэр, которая не имеет вкуса не в одежде и не в мужчинах. Тогда это все объясняет.

elivДата: Среда, 22.02.2012, 21:30 | Сообщение # 5460
Elite
Quote (Bronze)
Может это сестра близнец Блэр, которая не имеет вкуса не в одежде и не в мужчинах. Тогда это все объясняет.

даже это ничего не объясняет! это она так "взрослеет"! как там сценаристы говорили: вы увидите, что каждый из этих мужчин подходит Блэр! так вот почему из нее сделали ш****!

Поиск: