Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:30 | Сообщение # 5461 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) вон у Даши их много они ее сталкерят, теперь и у тебя своя будет я - звЯзда Quote (mio-mio) расскажи нам? это тоже была любовь с первого взгляда, или она настигла тебя постепенно? Это случилось в феврале 2011 Мы с моей сестрой решили навести здесь порядок...и тогда..я увидела ЕЕ. Она выделялась среди всех...ее мысли и посты были самыми-самыми...Столько идиотизма и желчи в одном человеке - редкость. Я поняла, она моя судьба.... Это были долгих полгода отношений Quote (mariyamoroz) Даш, а твоя...хм, экс, она еще здесь? я ее знаю? да, она здесь есть. Кто она....хм... Quote (mariyamoroz) Да я, зная себя как никто, уверена, что и мои чуйства иссякнут))) пока не nadoelo.... или найдется кто-то похлеще Quote (Bronze) Вы случаем не о Елизавете говорите? у которой 2е детей?? Нет...ЛизОк - мой кумир заочно Quote (Bronze) Не путай, пожалуйста, Блэр главная шлюха (прости меня господи) тогда для Чака. извини..я больше не буду Quote (mio-mio) Ну, так как повезло Даше, не везет больше никому, у нее фанаты всех мастей, от милых до жутких я ГОРДА!!! Quote (mio-mio) они хотят чтобы мы поверили, что между х и Бассом возможны варианты выбора? я сомневаюсь, что там в принципе рассматривается данная цель
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:35 | Сообщение # 5462 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Bronze) Может это сестра близнец Блэр, которая не имеет вкуса не в одежде и не в мужчинах. Тогда это все объясняет. Очень в духе Сафрана, я бы не удивилась)
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:39 | Сообщение # 5463 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Это случилось в феврале 2011 Мы с моей сестрой решили навести здесь порядок...и тогда..я увидела ЕЕ. Она выделялась среди всех...ее мысли и посты были самыми-самыми...Столько идиотизма и желчи в одном человеке - редкость. Я поняла, она моя судьба.... Это были долгих полгода отношений трогательно...
Quote (Happy:)) да, она здесь есть. Кто она....хм... оу, смело выбираешь партнера
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:39 | Сообщение # 5464 |
 Elite
| Quote (Happy:)) да, она здесь есть. Кто она....хм... ты не поверишь, но именно её ересь заставила меня зарегиться на сайте, ибо я уже не могла безмолвно на это смотреть.... настал момент, когда было уже несмешно))) но именно тогда, когда я потребовала объяснений, что ж такое, оу май Гад, ДБ, и откуда оно вообще на свет появилось, мне ответили совсем не те люди.... но зато так я познакомилась (впрочем, громко сказано) с Эмпайр)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:43 | Сообщение # 5465 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) трогательно... да...*сижу вся в слезах и соплях* Quote (mariyamoroz) оу, смело выбираешь партнера это судьба нас свела Quote (Lada92) ты не поверишь, но именно её ересь заставила меня зарегиться на сайте, ибо я уже не могла безмолвно на это смотреть.... да..это сложно вытерпеть, знаю Quote (Lada92) но именно тогда, когда я потребовала объяснений, что ж такое, оу май Гад, ДБ, и откуда оно вообще на свет появилось, мне ответили совсем не те люди поверь....там неважно, кто отвечает - фразы всегда как под копирку Слизанные у заруб. сородичей. НО..появились и запатентованные фишки а-ля коты и голуби
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:49 | Сообщение # 5466 |
 Elite
| Quote (Happy:)) поверь....там неважно, кто отвечает - фразы всегда как под копирку biggrin Слизанные у заруб. сородичей. После 5 минут "разговора" я пришла к тем же выводам))) что-то они даже слизали как-то неубедительно, весь их аргумент - свежий воздух)))
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:51 | Сообщение # 5467 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) но зато так я познакомилась (впрочем, громко сказано) с Эмпайр) оу...интересненько... и мой первый раз с ней был
Quote (Happy:)) это судьба нас свела против нее не попрешь
Quote (Happy:)) НО..появились и запатентованные фишки а-ля коты и голуби не забывай про цитатник....
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:51 | Сообщение # 5468 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Lada92) весь их аргумент - свежий воздух) у них у всех GG-ая гипоксия что ли?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:56 | Сообщение # 5469 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (mariyamoroz) оу...интересненько... и мой первый раз с ней был для такой молодой девы она уже слишком у многих первым разом была Quote (Happy:)) НО..появились и запатентованные фишки а-ля коты и голуби какой русскоязычный бан такие и фишки
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:57 | Сообщение # 5470 |
 High Society
Награды: 2039
| Она после Дашиной любимки почему то всегда на втором месте, и про отель она тоже любит говорить и раньше была за ЧБ. Мне тоже надо найти любимку может ту что сегодня сказала что я мелочна тоже вариант.
Песня про бывшую Блэр:
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:58 | Сообщение # 5471 |
 High Society
Награды: 1567
| Ну, что, начнем?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:59 | Сообщение # 5472 |
 High Society
| Quote (Lada92) После 5 минут "разговора" я пришла к тем же выводам))) что-то они даже слизали как-то неубедительно, весь их аргумент - свежий воздух а слизывать у заруб. сородичей тоже уметь нужно Аргумент "свежий воздух" - это уже классика Quote (mariyamoroz) оу...интересненько... и мой первый раз с ней был ооо..какие подробности
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:59 | Сообщение # 5473 |
Elite
Награды: 36
| Привет всем)) Личных фанаток обсуждаете? Помню свою...Что-то ее не видно в последнее время. Не знаю даже, радоваться или печалиться
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:00 | Сообщение # 5474 |
 Elite
| Quote (Bronze) и раньше была за ЧБ. а она была в тиме? или это её бэкграундовая история?
Quote (eliv) у них у всех GG-ая гипоксия что ли? biggrin не знаю, но это определённо точно надо исследовать)))
Quote (mio-mio) для такой молодой девы она уже слишком у многих первым разом была biggrin наш пострел везде поспел)))
Quote (mariyamoroz) оу...интересненько... и мой первый раз с ней был wink я буду ревновать!))))))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:01 | Сообщение # 5475 |
 High Society
| Quote (mio-mio) какой русскоязычный бан такие и фишки обидно за СНГ..честное слово Quote (mio-mio) Ну, что, начнем? это серия, где он к психологу приставал?
|
|
| |