Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:14 | Сообщение # 4066 |
 High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| а отношения у них основаны на том, что ОН любит ОН что-то там делает, старается она только потребляет
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:15 | Сообщение # 4067 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) Свыкнется-слюбится. если бы это было так легко! это самое поразительное в его герое:у него было столько женщин,но сердце отдал только одной!но та не оценила!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:17 | Сообщение # 4068 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (eliv) надо было им тогда на этом остановиться! не им... - ей. Это в ее характере. Вспомним бедняжку Еву. Она была зла на Чака, но конкурентку скушала. Вернула себе его внимание и решила с ним повоевать. А потом в штаны полезла. Шикарно. Quote (_fake) причем может еще больше счастья принести кстати +1 Quote (Lada92) Кстати, когда разбирал документы, тоже был чертовски сексуален Чак Бас за работой
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:18 | Сообщение # 4069 |
 Privileged
Награды: 67
| Quote (Lada92) моются исключительно под дождём и отращивают шапку на голове в холодный сезон исключительно из экономии....
видно, не часто у них дождь в NY...патлы, то грязнющие и жирные...вот, кого-кого, а людей с грязными волосами, в случае Х - патлами, я понять НЕ могу.
Это МЕРЗКО И БЛЕВОТНО!
Сообщение отредактировал Yuliaaa - Среда, 15.02.2012, 00:20 |
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:19 | Сообщение # 4070 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Я не знаю чего не нее все взъелись..Нормальная баба...И к слову, не ШЛЮХА. Работает...книжки читает. симпатиШная вряд ли это ТО, что мы желаем Бассу, но явно лучше БГ
как же я хочу, чтоб Басса просто любили..просто просто хороший человек его любил а не БУ, чтоб жрать мозг, Дх "дружил", чтоб подставить, Нейти на нем весел как щенок, Лили, рассуждающая о ее любви к нему и живущая на его деньги в его доме, Серена, которая вечно его попускает (сейчас то уже нет, конечно, самой плохо) и тд верните Еву
Quote (Happy:)) меня сегодня и на работе завели у вас уже пары?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:19 | Сообщение # 4071 |
 High Society
| Quote (_fake) а отношения у них основаны на том, что ОН любит ОН что-то там делает, старается она только потребляет Эдакий папочка для своей доченьки. Она капризничает, а он умиляется. То, что происходит сейчас...- вообще вакханалия ИМХО
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:20 | Сообщение # 4072 |
 High Society
Награды: 1567
| _fake, вот +1 по сути что принесла в эти отношения БУ? да она за него боролась и застовляла видеть лучшее в себе, но, это было до отношений - потом она только потребляла он давал она только брала и еще и делала вид что ее это не устаревает и сейчас она тупо пользуется что мужик ее покорно ждет типа пока он ждет можно устроить очередной гастроль а-ля Картер - кстати привет БУ, если она таки трахнется с х это будет второй мужчина которого она разделила со своей подругой - а Басс значит жди вот ничего себе рассклад
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:21 | Сообщение # 4073 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (margosha2476) в том свете, в котором сейчас нам представили бу, Ванесса просто душевная девушка, а самое главное - девушка, которая знает, чего хочет и мозги у которой работают Ванесса вообще весьма деятельна была
Quote (Happy:)) Она его никогда не отпустит. И жизни ему не даст. Она будет рыть, она будет испытывать на прочность...Так, как она сделала в 5.10. Он отошел в сторону. Она его снова завела и кинула в итоге. Quote (eliv) Путь он будет с этой Алессандрой лучше, вместе они пошлют ДХ и будут счастливы. обая деятельные, а не как БУ - не знаю чё хочу
[/URL]
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:21 | Сообщение # 4074 |
 High Society
| Quote (_fake) вряд ли это ТО, что мы желаем Бассу, но явно лучше БГ +1 Quote (_fake) как же я хочу, чтоб Басса просто любили..просто просто хороший человек его любил а не БУ, чтоб жрать мозг, Дх "дружил", чтоб подставить, Нейти на нем весел как щенок, Лили, рассуждающая о ее любви к нему и живущая на его деньги в его доме, Серена, которая вечно его попускает (сейчас то уже нет, конечно, самой плохо) и тд ППКС!!! не хочу ему Еву. Не на его характер. Ему бы деву поживее, а не мумию. Quote (_fake) у вас уже пары? да..сокращенные
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:21 | Сообщение # 4075 |
 High Society
| mio-mio, короче у нас уже team Chair, team Happy Chuck Bass
[/URL]
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:22 | Сообщение # 4076 |
 Elite
| Quote (Happy:)) не им... - ей. это я по-старинке сценаристов имею в виду. Quote (Happy:)) Вспомним бедняжку Еву. я тут еще Рейну вспомнила) Блэр пошла строить свою жизнь,а потом локти кусала, когда поняла, что у Чака к ней что-то есть.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:23 | Сообщение # 4077 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Эдакий папочка для своей доченьки. Она капризничает, а он умиляется. То, что происходит сейчас...- вообще вакханалия ИМХО последний раз Басс не дал ей тупить и жестко прокатил, когда был день памяти отца, ещё был хороший момент, когда в конце втоорго сезона он её хорошо так послал, правда в последние минуты вернулся, но она хоть понимала, что он послать может. - всё с тех пор всё бля БУ
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:25 | Сообщение # 4078 |
 High Society
| eliv, да, с Рейной было смешно и вот тогда начал суетиться Хамфри - гаденыш, но и БУ молодец. Послала мужика, потом офигела, что у него может быть другая женщина и чувства к ней, а потом чуть не повесилась на ХАмфри, но от такого позора ее принц спас
[/URL]
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:26 | Сообщение # 4079 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Эдакий папочка для своей доченьки. Она капризничает, а он умиляется. То, что происходит сейчас...- вообще вакханалия ИМХО это классно, когда вмеру но когда идет такое неуважение, то это страшно и именно для более сильной стороны
Quote (mio-mio) он давал она только брала и еще и делала вид что ее это не устаревает одна ее фраза из 5.03 чего стоит "какой бф поставит свое счастье выше моего???" да иды ты к черту, БГ Quote (mio-mio) если она таки трахнется с х это будет второй мужчина которого она разделила со своей подругой третий Нейт еще
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:26 | Сообщение # 4080 |
 Elite
| лучше уж как в 2х07)))возбудил и ушел)))а эта его фраза:"Теперь ты за мной побегай!" вот это были времена)))
Сообщение отредактировал eliv - Среда, 15.02.2012, 00:26 |
|
| |