Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:27 | Сообщение # 4081 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) да она за него боролась К слову о боролась.... Меня всегда умилял момент, когда она ему в любви призналась... Да, я могу понять..ты хотела его поддрежать...но, тетка, ты реально ожидала, что после похорон..после осознания того, что он остался совершенно один, кинется к тебе на шею?? У них опять не совпали циклы. Quote (mio-mio) и сейчас она тупо пользуется что мужик ее покорно ждет у нее 100% гарантия, что будет ждать. И эта гарантия ее развратила. Нужно, чтобы гарантии исчезли..и поведение будет другим. Quote (Stro4ka) Ванесса вообще весьма деятельна была Ванесса была неплоха. ее погубило то, что ее кинули. И некрасиво кинули.
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 15.02.2012, 00:27 |
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:27 | Сообщение # 4082 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) не хочу ему Еву. Не на его характер. Ему бы деву поживее, а не мумию. Ева - это образно ну ты поняла не хочу, чтоб Басс свою жену на завтрак скушал и не заметил Quote (Happy:)) да..сокращенные иди отсюда я зла
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:29 | Сообщение # 4083 |
 High Society
Награды: 1567
| _fake, о, и точно третий я забыла про Арчибальда Девственная королева великолепна Дорота хоть по свекольным полям и лазила так и то наверное приличней хозяйки была
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:30 | Сообщение # 4084 |
 High Society
| Quote (eliv) лучше уж как в 2х07)))возбудил и ушел)))а эта его фраза:"Теперь ты за мной побегай!" вот это были времена))) а я хочу как у Ретта и Скарлетт "моя любовь к тебе износилась. я не из тех, кто склеивает разбившуюся вещь и делает вид, что она не хуже новой" давно хочу кстати
и еще, к слову, тот тоже сначала к скардетт относился как к дитю, умилялся, зато потом
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:31 | Сообщение # 4085 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Нужно, чтобы гарантии исчезли..и поведение будет другим. легко! нужна "очередная", но та, которая окажется в его постели более, чем один раз...как минимум
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:32 | Сообщение # 4086 |
 High Society
| Quote (eliv) Блэр пошла строить свою жизнь,а потом локти кусала, когда поняла, что у Чака к ней что-то есть Она не строить пошла..она дурью маятся пошла.... В 4.09 было уязвленное самолюбие чистейшей воды. Она никак не может врубиться, что он в любом случае будет ВЫШЕ нее по статусу. У него исходные позиции иные. Да и не того мужчину она выбрала, чтобы быть главной в семье. Quote (Stro4ka) последний раз Басс не дал ей тупить и жестко прокатил, когда был день памяти отца, ещё был хороший момент, когда в конце втоорго сезона он её хорошо так послал, правда в последние минуты вернулся, но она хоть понимала, что он послать может. - всё с тех пор всё бля БУ ППКС!! Quote (_fake) это классно, когда вмеру но когда идет такое неуважение, то это страшно +1 Quote (_fake) "какой бф поставит свое счастье выше моего???" *рукалицо*
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:32 | Сообщение # 4087 |
 Elite
Награды: 692
| _fake, об УВ лучше не начинать)))до утра следующего дня будем обсуждать)))
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:32 | Сообщение # 4088 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Девственная королева великолепна ты еще надеешься, что 6сезона не будет?) ты что, в постели БГ побывали еще не все пеерсонаи мужского пола
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:33 | Сообщение # 4089 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (_fake) а я хочу как у Ретта и Скарлетт "моя любовь к тебе износилась. я не из тех, кто склеивает разбившуюся вещь и делает вид, что она не хуже новой" дааааааааааа)))))Это было бы великолепно))А БУ такая :"Но я люблю тебя",а Чак ей:"Это твоя проблема"))))))))УУУУ,я буду счастлива
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:34 | Сообщение # 4090 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Она не строить пошла..она дурью маятся пошла.... согласна!меня бесит,что она все равно ничего путного не сделала!просто замуж пошла!независимая женщина!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:36 | Сообщение # 4091 |
 High Society
| Quote (_fake) не хочу, чтоб Басс свою жену на завтрак скушал и не заметил Quote (_fake) иди отсюда я зла фу, грубиянка Quote (_fake) а я хочу как у Ретта и Скарлетт "моя любовь к тебе износилась. и это было бы логично..исходя из происходящего Quote (_fake) и еще, к слову, тот тоже сначала к скардетт относился как к дитю, умилялся, зато потом +1...его умиляла ее детская непосредственность.
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:37 | Сообщение # 4092 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (eliv) ничего путного не сделала!просто замуж пошла! человек без Его помощи даже замуж не смог сходить так, чтобы не налажать...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:37 | Сообщение # 4093 |
 High Society
| Quote (_fake) ты что, в постели БГ побывали еще не все пеерсонаи мужского пола Руфус? Папа эС??? Дедушка Нейти!!!??? *я фан этого мужчины * Quote (Настена)) А БУ такая :"Но я люблю тебя",а Чак ей:"Это твоя проблема"))))))))УУУУ,я буду счастлива ооо..еее
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:38 | Сообщение # 4094 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Она не строить пошла..она дурью маятся пошла.... В 4.09 было уязвленное самолюбие чистейшей воды. Она никак не может врубиться, что он в любом случае будет ВЫШЕ нее по статусу. У него исходные позиции иные. Да и не того мужчину она выбрала, чтобы быть главной в семье. да это тупое желание поиметь Басса, их игра "скажи что любишь" тому доказательство уж простите что я перешла на малолетературный она реально хочет быть всегда сверху во всем, причем самое смешное в том что когда у нее это было (Нейт) ее не устаревало такое положение дел второе смешное - это БУ и Басс - угадайте с трех раз кто круче по положению, могушественности и весу в этой жизни
неужели так трудно понять - что даже под Бассом неплохо, я бы сказала что это далеко не самое страшное что может случится с девушкой - когда о тебе заботятся и готовы ради тебя на все
но БУ не понимает
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:39 | Сообщение # 4095 |
 Elite
| Quote (mariyamoroz) человек без Его помощи даже замуж не смог сходить так, чтобы не налажать...
|
|
| |