Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:40 | Сообщение # 4096 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Дедушка Нейти!!!??? *я фан этого мужчины А я фан еще одного мужчины - старого доброго дядюшки Джека Но он "там" был уже
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:40 | Сообщение # 4097 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) Она никак не может врубиться, что он в любом случае будет ВЫШЕ нее по статусу. У него исходные позиции иные. Да и не того мужчину она выбрала, чтобы быть главной в семье. ППКСище!!! ППКС!!!! кто она и кто он? она в каком мире вообще живет? да расстанетесь вы, ты будешь внукам рассказывать, что знакома была с самим ЧБ. она не его поля ягода! с чего она вообще этго взяла? ч того, что они вместе в школе учились? так я тоже много с кем в школе вместе училась, даже за одной партой сидела. только сейчас у этих людей квартиры в столице и отдых заграницей 3 раза в год, хотя я была и популярнее. Quote (Настена)) дааааааааааа)))))Это было бы великолепно))А БУ такая :"Но я люблю тебя",а Чак ей:"Это твоя проблема"))))))))УУУУ,я буду счастлива я тоже Насть!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:43 | Сообщение # 4098 |
 High Society
| девы, я ушла наконец-то, всем сладких
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:44 | Сообщение # 4099 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (_fake) я тоже Насть!!!!!!!!!!!!!!! это правда было бы просто великолепно))Пусть скопируют финал "унесенных ветром"))Вот Скарлетт осталась ни с чем,потому что нехрен было ноги о Ретта вытирать и думать,что он будет с ней,несмотря на все ее выходки,так и БУ пускай остается ни с чем.Блииин,это было бы чудесно _fake, спокойной ночи))
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:45 | Сообщение # 4100 |
 High Society
| Quote (Настена))
это правда было бы просто великолепно))Пусть скопируют финал "унесенных ветром"))Вот Скарлетт осталась ни с чем,потому что нехрен было ноги о Ретта вытирать и думать,что он будет с ней,несмотря на все ее выходки,так и БУ пускай остается ни с чем.Блииин,это было бы чудесно хахха, точно, они же любят тырить сюжеты и называть это "параллель" пусть параллелят
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:46 | Сообщение # 4101 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) у марины и даши ужасные подпись и ава, я смотреть не могу я не нашла Басса подходящего размера, специально хотела без этой идиотки гифку Басс который у меня есть не влезает в подпись так что терпи и смотри на Виктролу, это было красиво и не важно что после - это было красиво
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:46 | Сообщение # 4102 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Happy:)) Ванесса была неплоха. ее погубило то, что ее кинули. И некрасиво кинули. точнее все бросали и некрасиво бросали
Quote (_fake) а я хочу как у Ретта и Скарлетт "моя любовь к тебе износилась. я не из тех, кто склеивает разбившуюся вещь и делает вид, что она не хуже новой" давно хочу кстати
и еще, к слову, тот тоже сначала к скардетт относился как к дитю, умилялся, зато потом а вот Чак у нас по ходу во всем Дена винит - судя по промо
[/URL]
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:47 | Сообщение # 4103 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) она реально хочет быть всегда сверху во всем, причем самое смешное в том что когда у нее это было (Нейт) ее не устаревало такое положение дел Мне кажется, в ее понимании Нейти был хорошим вариантом лишь из соображений - возьмешь в руки так, что и пищать не будет. Арчибальд милый мальчик, но лишенный характера полностью. Эдакий коврик...у дверей. И не появись Басса в ее жизни, она бы Арчибальда сломала и таки женила на себе. Была бы хозяйкой положения. Жили бы они фигово, но ее эго ликовало бы. Это если сравнивать с ситуацией 4.09 и фигней под названием Сильная ЖенСЧина. Quote (mio-mio) неужели так трудно понять - что даже под Бассом неплохо, я бы сказала что это далеко не самое страшное что может случится с девушкой - когда о тебе заботятся и готовы ради тебя на все Она никак не может понять, что это ее судьба - быть женой миллиардера. Она не бизнес-вумен.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:48 | Сообщение # 4104 |
 High Society
Награды: 1567
| _fake, Спокойной ночи Даш
Я тоже пойду уже
Спокойной ночи всем
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:49 | Сообщение # 4105 |
 Elite
Награды: 692
| _fake, лучше не надо!это же классика и мое любимое произведение!они же умудрятся даже такой шедевр испортить!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:50 | Сообщение # 4106 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) Она не бизнес-вумен Она уже даже вумен не напоминает.... какая здравая женщина откажется от Чака свет Басса в ДСВ?!
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:50 | Сообщение # 4107 |
 High Society
Награды: 1290
| _fake, ухахаха, это точно))))параллель Не придумать ничего своего и стырить из фильма-это теперь параллель называется))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:52 | Сообщение # 4108 |
 High Society
| Quote (_fake) она в каком мире вообще живет? да расстанетесь вы, ты будешь внукам рассказывать, что знакома была с самим ЧБ. она не его поля ягода! +много Деточка, у него многомиллиардный капитал..свой отель....и у него есть мозг. Иди гуляй. Quote (_fake) девы, я ушла наконец-то, всем сладких Сладких, систер!! Quote (Настена)) Пусть скопируют финал "унесенных ветром"))Вот Скарлетт осталась ни с чем,потому что нехрен было ноги о Ретта вытирать и думать,что он будет с ней,несмотря на все ее выходки,так и БУ пускай остается ни с чем.Блииин,это было бы чудесно автор..пиши еСЧо Quote (Stro4ka) а вот Чак у нас по ходу во всем Дена винит он на 50% прав. ДХ подло поступает. Он знает о чувствах эС..он знает о их дружбе БУ...Он слышал о ее чуЙствах к Бассу - и тем не менее гнет свою линию. Практически рушит СВ...эС/БУ.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:55 | Сообщение # 4109 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Я тоже пойду уже Спокойной ночи всем черт..все уходЮт..и меня вынуждают Марин..ты перевод выдложила?? Я не могу сегодня ничего читать. завтра откомменчу Quote (Lada92) Она уже даже вумен не напоминает.... какая здравая женщина откажется от Чака свет Басса в ДСВ?! после этой фразы я еще больше зауважала Алесандру
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:58 | Сообщение # 4110 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) я еще больше зауважала Алесандру biggrin biggrin biggrin а её и правда есть за что уважать: вкус у неё определённо имеется, не то, что у некоторых.... эх, смотрю на подпись mio-mio, аж сердце сжимается от тоски по былым временам (сорри за патетику)))) Ругаем БУ, ругаем, а её только пожалеть остаётся.... она умом тронулась, а что с больных взять-то? их лечить надо, принудительно)
|
|
| |