Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Lada92 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:49 | Сообщение # 4036 |
 Elite
Награды: 184
Статус: Offline
| Quote (Stro4ka) кстати, чем меньше все будут писать сценаристам и чем меньше рейтинг у шоу, тем быстре всё закончится и им не дадут делать 6ой сезон
хотя если они уже написали весь 5ый, то будет весьма хреново, что они не сделают ЧБ
я вот очень этого боюсь: сделают очередной "гениальный" финал с кучей незаконченных линий и интриг на будущее, а 6 сезон так и не снимут.... не то, чтобы я ратовала за растяжение этого бреда, но любой бред должен иметь в конце жирную точку.
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:50 | Сообщение # 4037 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) а ты представь эту картину в шоу.... Мое сердце ликует я сразу же представила)))я бы ей лично маршрут нарисовала)))
|
|
| |
|
margosha2476 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:51 | Сообщение # 4039 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Happy:)) СОСЕДИ!!! ЗАБИРАЙТЕ БУ!!!! БЕСПЛАТНО! я бы даже сбросилась, но только при условии, что ее никогда не вернут обратно!!!
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:51 | Сообщение # 4040 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) и как это понимать? не похоже, что ругаешься:)
а ты сама как думаешь?
Quote (Happy:)) ну...я надеюсь..на свой авторитет ну посмотрим, я тоже на это надеюсь Quote (Happy:)) так..я чую у меня идет вторая волна возмущения Честно... тихА-тихА-тихА
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:53 | Сообщение # 4041 |
 Elite
| Lada92, я так понимаю, их вообще рейтинги не интересуютю у CW все сериалы такие!им надо все выжать из сериала.если уж Сверхъестественное 7 сезон идет!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:53 | Сообщение # 4042 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Lada92) сделают очередной "гениальный" финал с кучей незаконченных линий и интриг на будущее, а 6 сезон так и не снимут.... не то, чтобы я ратовала за растяжение этого бреда, но любой бред должен иметь в конце жирную точку То, что они играюЦЦа, значит..что у них есть гарантия 6го сезона. Если бы не было - всю эту хрень прекратили бы и сейчас бы сводили Дерену и СВ. Quote (eliv) я бы ей лично маршрут нарисовала))) да подлинней. Эдак 10 кругов лишних. Она потеряет много крови..а доноров не будет..Во всем НЙ. ХА!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:54 | Сообщение # 4043 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) я уже давно говорила, что желаю Бассу новую хорошую деву, а БУ чтоб с Хамфри осталась (мне для нее Луи жалко теперь) сейчас снова данное желание обострилось и все ну так я бы тоже ему нормальную желать начала, так он же не хочет нормальную, он хочет эту.... а значит мы вынуждены смотреть за ее закидонами, потому что это женщина Бааасса, Бааасс наш, а значит и эта ... тоже наша и это меня расстраивает потому что качество нашей БУ и было то не высоким а сейчас это уже 4 сорт - не брак
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:55 | Сообщение # 4044 |
 Elite
| Quote (Happy:)) да подлинней. обижаешь)))я - человек мирный)))но до определенный кондиции)))так вот Блэр не повезло!она весь город обойдет по всем 5 районам)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:56 | Сообщение # 4045 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (margosha2476) я бы даже сбросилась, но только при условии, что ее никогда не вернут обратно!!! У нас нет такой гарантии Quote (_fake) не похоже, что ругаешься:) без шуток..это не в моем стиле..Только когда достанет Сегодня достало. Quote (_fake) а ты сама как думаешь? ты любишь меня? Quote (_fake) тихА-тихА-тихА
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:56 | Сообщение # 4046 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (margosha2476) я бы даже сбросилась, но только при условии, что ее никогда не вернут обратно!!! вот, кстати, да
Не то чтобы я за ДБ, но всё больше мне кажется, что ЧБ уже как-то унизительно для Ч и он просто будет посмешищем. Смотрите, после того как он столько старался, был согласен воспитывать ее ребенка от другого мужчины - не каждый на это согласится!!!!!!!!! она спокойно хамужем и валит целоваться с Хамфри. Что за елки-палки? И после этого "несравненный Чак Басс" примет её обратно.
Я просто люблю Чака бльше.
Так что пусть ДХ забирает ставшую такой убогой БУ в коллекцию своих ущербных в раздел Ванессы.
[/URL]
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:56 | Сообщение # 4047 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) вот объясни мне..почему??? видимо я настолько люблю БГ, что ничему уже не удивляюсь меня этот сериал не трогает, вообще единственная моя эмоция плакательная - после поцелуя резкая смена кадра...Чак один, ждет когда показали руку Басса на ноге Алесандры у меня было что-то вроде "еееееееее, Басс, жги!!" ты знаешь, кто меня держит в этом шоу, 3 человека
плюс Марина конечно прислала мне предостережение, так что я была готова
Quote (Happy:)) т.е. я психичка..которая теперь матерится?? нет, я всегда была уверенна, что психи - это как раз те, кто бесится тихо
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:57 | Сообщение # 4048 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) у них есть гарантия 6го сезона. даже не знаю, радоваться этому или нет.... я тут подумала, сколько стоит примерно производство одной серии? если бы фанаты Чейр со всего мира сложились, мы могли бы снять свой финал, и гораздо быстрее, чем это предполагается))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:58 | Сообщение # 4049 |
 High Society
Награды: 1567
| Уже было сегодня но... секундочку на экране а как хорош
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:59 | Сообщение # 4050 |
 Elite
| Quote (mio-mio) секундочку на экране а как хорош ээээээх,какой мужчина пропадает!!!
|
|
| |