ну ты что это звездный час троллей, тролли писюки в восторге от произведенного эффекта. просто тролли начали свое последнее танго с писюками - ну по крайней мере я надеюсь что у них хватит гордости перестать общаться с райтерами когда те скинут их с хвоста понасилуют с меясаяц твиттер на тему что им не все\не то показали и обидятся таки ну просто потому что даже у троллей должна быть хотя капля гордости хотя о чем это я это же тролли
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 14.02.2012, 23:25
давай после того утра что у меня сегодня было я готова ко всему
беру под спойлер: Я зла...я ОЧЕНЬ зла. И я никогда не была фаном БУ
Это было чудовищно.
Бл*дь, которая всегда была бл*дью в душе, стала бл*дью на официальном уровне. Я понимаю, что это возможно нереально, но я хочу, чтобы эта сука осталась одна в конце. А если и приползла к Чаку в конце, то на коленях через весь Манхэттен, оставляя кровавый след. Или пусть катится к черту. В его спальне?? Реально?? Она ох*ела? ЭТА БЛ*ДЬ, МАТЬ ТВОЮ, ОХ*ЕЛА???!!! Честно...хватит. Хватит ездить по совершенно нормальному, адекватному, красивому мужику, который по сути, ей ничего такого в жизни и не сделал, за что его сейчас можно так гнобить и опускать. И я умоляю, не вспоминать мне Элль/Еву/Рейну. Во-первых, он с ними детей не рожал и замуж не звал. Во-вторых не трахался со всеми 3мя сразу. Все любители этих его старых грехов, идите в сад.
Вопрос №1 - За какие деньги Руфус выбирал Лили украшение? Вопрос №2 - Нейт тупица? Он сидел рядом с главной интригой шоу. Вопрос №3 - У Дороты была такая же насыщенная личная жизнь, как и у ее долбанной хозяйки? Kazimierz. И поле с сахарной свеклой :3h3: :3h3: Вопрос №4 - И давно Алесандра запала на нашего мачо в шарфе? К слову, сцена в конце мне понрава. Это было хот. И баба симпатиШная. Утверждение №1 - Мне нрава муж Джорджи. Он пупсик :3h3:
а еще....ОНО держит фотку со свадьбы на рояле??? НА НАШЕМ РОЯЛЕ???? Млять..гори в аду.....
Девушки,а с рейтингами серий дела как обстоят?)Где вообще их можно смотреть,я до сих пор не знаю)
я не знаю где смотреть но у сегодняшней 1.17 кажется думаю у следующей наберется еще меньше что странно ведь теперь, когда даир эндгейм уже почти наступил рейтинги должны взлететь или у 90% зрителей шоу нет телевизоров?