Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:01 | Сообщение # 3391 |
 High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Quote (жэнюська) как ты можешь их так называть,это прекрасный наряд для их бракосочетания да,я это и имела ввиду))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:01 | Сообщение # 3392 |
 High Society
Награды: 839
| Quote (mio-mio) да ну, не надо подавать идею , а то учитывая количество зрителей у нашего канала, еще приживется идея. ах ну да,соседи иногда любят зайти на чай Quote (mio-mio) хотя... как и все в бане она будет повторной и не оригинально ЧБалфавит эта супер придумка,я еще не удних шиперов других сериалов такого не видела ну так,это ж ЧБ))эксклюзив,так сказать
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:02 | Сообщение # 3393 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) когда спойлеры/фото выходили..меня распирало просто я кстати когда писала про те спойлеру,думала, бедная Даша она сейчас нас читает аи не имеет возможности сказать нам что мы расскудахтались зря Quote (Happy:)) вот жеж тролль не говори, его бред надо перестать записывать а то ему там причудится то фан то глотки свежего воздуха а мы потом сиди и разбирай о чем это он вообще
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:02 | Сообщение # 3394 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Настена)) и получилось просто превосходно))Я обожаю твою подпись я ее никогда не сменю да простят меня бог и БУ Quote (Настена)) как тебе фотки БУ,где она в розовом безобразии напару с ДХ? явная показуха Еще на Эмпайр-Стейт билдинг бы выперлись Тиара, платье, место..полно народу - это явно спектакль. Я бы еще поняла..если бы она нормально выглядела и снимали где-то на улице....а так...Короче говоря, кое-кого опять поимеют Они дадут им роман БАН..но фейк-роман. После которого романить реально уже бессмысленно. Весь ОМГ утерян будет во время этих спектаклей. Умно, ничего не скажешь. Quote (mio-mio) ЧБалфавит эта супер придумка,я еще не удних шиперов других сериалов такого не видела +много таког оеще не было И главный наш козырь - есть много материала.
Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 10.02.2012, 22:03 |
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:02 | Сообщение # 3395 |
 High Society
| Quote (Настена)) да,я это и имела ввиду)) вот-вот,по губам тебе надавать за такие неняшные слова
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:02 | Сообщение # 3396 |
High Society
Награды: 1725
| Happy:), Дарья, вы вернулись ))) Quote (Happy:)) когда спойлеры/фото выходили..меня распирало просто Молчать, видя тот розовый ужас на пару с придурковатым ДХ- реально будто колхозники на сельском празднике- просто невозможно. Ты герой ))))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:03 | Сообщение # 3397 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Короче говоря, кое-кого опять поимеют впрочем как и всегда
|
|
| |
|
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:06 | Сообщение # 3399 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) я ее никогда не сменю да простят меня бог и БУ правильно) Quote (Happy:)) явная показуха Еще на Эмпайр-Стейт билдинг бы выперлись Тиара, платье, место..полно народу - это явно спектакль. Я бы еще поняла..если бы она нормально выглядела и снимали где-то на улице....а так...Короче говоря, кое-кого опять поимеют Они дадут им роман БАН..но фейк-роман. После которого романить реально уже бессмысленно. Весь ОМГ утерян будет во время этих спектаклей. Умно, ничего не скажешь. подписываюсь.Хотя когда я их только увидела,то меня они взбесили)Но потом я присмотрелась и поняла,что показуха. Готовят какую-то грандиозную подставу для соседей,как я думаю. Хотя у них на этот счет другое мнение))Ты читала их умопомрачительные комменты про знаки?)Про голубей и котов-любителей ДХ? Quote (жэнюська) вот-вот,по губам тебе надавать за такие неняшные слова ухах,каюсь)))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:07 | Сообщение # 3400 |
 High Society
| Quote (mio-mio) бедная Даша она сейчас нас читает аи не имеет возможности сказать нам что мы расскудахтались зря Даше повезло..что ее не было в тот день. Я материлась спустя 2 дня Quote (mio-mio) не говори, его бред надо перестать записывать а то ему там причудится то фан то глотки свежего воздуха а мы потом сиди и разбирай о чем это он вообще это к слову о том..что слушать их не нужно..никого... Мы в сериях видим совершенно противоположные вещи. Quote (UES_ChuckBlair) Дарья, вы вернулись ))) Азиза!! Quote (UES_ChuckBlair) Молчать, видя тот розовый ужас на пару с придурковатым ДХ- реально будто колхозники на сельском празднике- просто невозможно. Ты герой )))) я вообще не понимаю, КАК можно радоваться и восприниматьь эти фото серьезно
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:08 | Сообщение # 3401 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Они дадут им роман БАН..но фейк-роман. После которого романить реально уже бессмысленно. Весь ОМГ утерян будет во время этих спектаклей. +много мы конечно не лучшего мнения о ее мозговой деятельности прямо сейчас, но тиара и это платье - фейк
Quote (Happy:)) кое-кого опять поимеют biggrin ну им не привыкать я так понимаю кому-то это даже нравится, раз люди себе придымывают нереальные теории что бы потом с треском провалиться
|
|
| |
жэнюська | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:08 | Сообщение # 3402 |
 High Society
| Quote (Настена)) Про голубей и котов-любителей ДХ? кстати где это было,я читала только про знание 8 языков,элитную семью и мужа ДХ
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:11 | Сообщение # 3403 |
 High Society
| Quote (Настена)) Хотя когда я их только увидела,то меня они взбесили Честно?? Меня не бесит БАН. Меня бесит чушь,которую пишут фаны БАНа. Я вообще не люблю читать откровенные глупости. Quote (Настена)) Готовят какую-то грандиозную подставу для соседей,как я думаю если сравнивать с 4ым сезоном.. то 4.19 - лже-фото, чтобы охомутать Луи 5.19 - что бы получить развод у Луи и в 19ой серии БАН закончился. И то, как они показывают ДХ сейчас...ИМХО ничем хорошим для них не пахнет. Quote (Настена)) Ты читала их умопомрачительные комменты про знаки?)Про голубей и котов-любителей ДХ? Читала. Маразм крепчал - деревья гнулись.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:12 | Сообщение # 3404 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Даше повезло..что ее не было в тот день. Я материлась спустя 2 дня ой командир прости нас, мы немного не держали себя в руках БУ в розовом напугала нас похлеще бабайки в детстве Quote (Happy:)) я вообще не понимаю, КАК можно радоваться и восприниматьь эти фото серьезно ну ты что? они ж там такие милые ну прямо голубки Quote (Happy:)) к слову..вы слышали? - это съемки 5.24 конечно это финал, финальней быть не может а если сейчас выдут на уличу снимать ЧБромантик как в финале 2 сезона так это будут происки секты и "нам не то показали"
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:14 | Сообщение # 3405 |
 High Society
| Quote (mio-mio) мы конечно не лучшего мнения о ее мозговой деятельности прямо сейчас, но тиара и это платье - фейк ППКС Quote (mio-mio) я так понимаю кому-то это даже нравится, раз люди себе придымывают нереальные теории что бы потом с треском провалиться и верить каким-то спойлерщикам хай получают удовольствие в таком случае.
|
|
| |