Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:33 | Сообщение # 3421 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) переплюнули теорию свечей, переплюнут и эту как вспомню...сколько ору было, мол ЧБшники фантазеры.. В итоге - те кто орали, те и в глубокой яме с отходами. Quote (mio-mio) а у ЧБ так, подростковая страсть - гормоны в 3ем сезоне..с этими полупоцелуями пары, которая вместе уже 40 лет, тоже была подростковая страсть? Вау..да я по жизни тупенькая оказывается Quote (mio-mio) Даш, мы так по разному все эти вещи видим, по мне так ЧБ в финале 2го это практически свадьба пары,это красиво романтично и простите за это слово - эпично и утверждать что они были двумя глупенькими школьниками у которых не было реальных отношений это маразм а про ЭТО на ступеньках я вообще молчу ППКС Quote (UES_ChuckBlair) Не-а, ты что не видела промо к 5.15? Quote (UES_ChuckBlair) БУ его так прижала, а какой там язык тела...... а факт того, что сводит она Дерену никого не смущает? АДОРАБЛЬ
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:35 | Сообщение # 3422 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) а факт того, что сводит она Дерену никого не смущает? абсолютно никого))Видели это? -Как я поняла из промо Блэр пытается свести Серену и Дэна а он возможно будет думать, что она наконец к нему чувства появились." - Скорей всего все так и будет happy -Oh... I Can't wait to see it "
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:37 | Сообщение # 3423 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Kelara) , и голос, а голос она какой сделала.. против такого не попрешь и глазами такими смотрит "поцелуй меня, дх, я хочу от тебя детей" (с) Quote (Настена)) чего-чего? тюююю..а ты не знала? Quote (Настена)) А кого она любит??Неужели ДХ? а кого ж еще!!! Она отрицает эти чуЙства Quote (mio-mio) спрашиваю тебя - быть обьюзу нет? я не буду отвечать Quote (mio-mio) нихай сворачивается да там и нечему..вроде как Quote (mio-mio) причем это она по привычке говорит я люблю тебя, все больше и больше у меня никогда не было таких чувств - конечно привычка что ж еще видимо..это близнец БУ.. Quote (Настена)) Вспомнить хотя бы историю про буйную тетю,которая в бешенстве от хамства и нытья черойвцев,вырывает ноутбук из рук,быстро регится на сайте и защищает ДХ на всех языках зачем ходить в цирк - достаточно зайти на форум ГГ
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:37 | Сообщение # 3424 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) я верю в них biggrin переплюнули теорию свечей, переплюнут и эту Оу, теория свечей вообще эпик. Это уже классика Quote (Kelara) "поцелуй меня, дх, я хочу от тебя детей" (с) Даааа )) "возьми меня" читается во всем )))) Quote (Настена)) Тетушка,которая решила защищать ДХ на 8 языках biggrin biggrin Это ж надо такое сказать Я только сегодня утром Каролине рассказывала, что моя тетя тоже решила зарегистрироваться. Ее бесит, что фанов Дсесе тут постоянно затыкают и минусуют. Она уже имя себе придумала- Chair_Lady )))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:37 | Сообщение # 3425 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) БУ его так прижала, а какой там язык тела...... ага ее бодди конкретно редди причем именно для х м ы дурочки думаем что красное она для Басса все это время одевала, а нет, это она в Бруклин такие сигналы отчаянья подавала - сос - х, ну же, приди забери меня поближе к мосту Quote (Kelara) поцелуй меня, дх, я хочу от тебя детей ага и еще "ну же х, я так давно жду, еще с 1х4 я жду, сколько можно мучать меня своей нерешительностью"
|
|
| |
|
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:40 | Сообщение # 3427 |
 High Society
| Quote (Happy:)) тюююю..а ты не знала? сомневалась немного)Но теперь уверена Quote (Happy:)) а кого ж еще!!! Она отрицает эти чуЙства оу,ну это само собой) Давно БУ сохнет по ДХ,зачем ей этот носатый(с) Чак?? Quote (Happy:)) зачем ходить в цирк - достаточно зайти на форум ГГ это точно))Тут клоунов предостаточно Quote (UES_ChuckBlair) Я только сегодня утром Каролине рассказывала, что моя тетя тоже решила зарегистрироваться. Ее бесит, что фанов Дсесе тут постоянно затыкают и минусуют. Она уже имя себе придумала- Chair_Lady ))) ухахахахах,Азиза
|
|
| |
|
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:41 | Сообщение # 3429 |
 High Society
| Quote (Happy:)) мать моя женСЧина у меня такая же реакция была))Что это вообще такое? Чему они конкретно обрадовались и чего не могут дождаться?))Того,как ДХ все неправильно поймет?))
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:43 | Сообщение # 3431 |
 High Society
| Quote (Happy:)) в 3ем сезоне..с этими полупоцелуями пары, которая вместе уже 40 лет, тоже была подростковая страсть? ага, все подростковое и то что он за кольцо так боролся и что БУ готова была... хотя не будем об этом мы смотрим видимо разные сериалы Quote (Happy:)) я не буду отвечать я так не играю
мне не понравилось как они в номере рассстались, она его даже не поцеловала, Чаку нужно подтверждение что она все еще его не смотря не на что
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:43 | Сообщение # 3432 |
High Society
| Quote (Happy:)) а факт того, что сводит она Дерену никого не смущает? Нет )) и что действие происходит в комнате Басса тоже )))
Quote (mio-mio) га ее бодди конкретно редди причем именно для х biggrin м biggrin ы дурочки думаем что красное она для Басса все это время одевала, а нет, это она в Бруклин такие сигналы отчаянья подавала - сос - х, ну же, приди забери меня поближе к мосту Дааа! Я еще прочитала по ее движениям: "Давай носить одинаковые убогие клетчатые рубашки, пить дешевый кофе и есть вафли всю жизнь"
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:44 | Сообщение # 3433 |
 High Society
| Quote (Happy:)) пардон, какой??носатый?? угу))Ты разве не знала,что в шапке сайта огроменный нос Чака очень бросается в глаза?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:48 | Сообщение # 3434 |
 High Society
| Quote (Happy:)) пардон, какой??носатый?? да пусть будет носатый, но зато наш, и зато шикарный как только себе такого же шикарного заведут тогда и поговорим, тогда и носами померимся и не только носами, только я вот зарание знаю результат
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:49 | Сообщение # 3435 |
High Society
| Quote (Настена)) ухахахахах,Азиза Да, она из элитной семьи, знает 15 языков и ей надоело постоянное хамство на этом сайте! Quote (Настена)) Давно БУ сохнет по ДХ,зачем ей этот носатый(с) Чак?? И не говори, Насть. У него ужасный нос, про его огромные ноздри я вообще молчу, то ли дело раскудрявый, немеренно волосатый Дэн. Quote (Happy:)) а он и рад бы..но не могЕт И Ванесса в Барселоне, консультироваться не с кем
|
|
| |