Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:14 | Сообщение # 3406 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (Настена)) Про голубей и котов-любителей ДХ? Аххахх )) это просто контрольный выстрел по всему разумному! будет сложно переплюнуть этот шедевр )) Quote (Happy:)) я вообще не понимаю, КАК можно радоваться и восприниматьь эти фото серьезно Ты о чем? Он исполнит ее мечту, наденет ей на голову диадему, как у 9-летних школьниц, и собственноручно коронует прямо на ступенях )) а потом будет самый страстный поцелуй в истории ГГ и они уедут в Доминикану, женится ))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:19 | Сообщение # 3407 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) БУ в розовом напугала нас похлеще бабайки в детстве да..розовый ужас Quote (mio-mio) они ж там такие милые ну прямо голубки странно одно...как-то не душевно....Руки в карманах. К Чаку, она аки лиана вся липла. Quote (mio-mio) а если сейчас выдут на уличу снимать ЧБромантик как в финале 2 сезона так это будут происки секты и "нам не то показали" я промолчу
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:22 | Сообщение # 3408 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (жэнюська) кстати где это было,я читала только про знание 8 языков,элитную семью и мужа ДХ у соседей было))) Quote (Happy:)) Честно?? Меня не бесит БАН. Меня бесит чушь,которую пишут фаны БАНа. Я вообще не люблю читать откровенные глупости. да я тоже не их фанат) Quote (Happy:)) если сравнивать с 4ым сезоном.. то 4.19 - лже-фото, чтобы охомутать Луи 5.19 - что бы получить развод у Луи и в 19ой серии БАН закончился. И то, как они показывают ДХ сейчас...ИМХО ничем хорошим для них не пахнет. ППКС. Ну они рассчитывают на что-то,не будем им мешать) Quote (Happy:)) Читала. Маразм крепчал - деревья гнулись. это точно.Глупости глупостями,но меру знать надо Quote (UES_ChuckBlair) Аххахх )) это просто контрольный выстрел по всему разумному! будет сложно переплюнуть этот шедевр )) согласна))Я не представляю,как это можно переплюнуть кому-либо))
Сообщение отредактировал Настена) - Суббота, 11.02.2012, 14:39 |
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:23 | Сообщение # 3409 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), ахахахха Насть, про котов и голубей это жестко а потом еще и мы виноваты ахахахах
|
|
| |
|
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:24 | Сообщение # 3411 |
 High Society
| Kelara, ахахах,да,это было просто что-то)) А кто еще виноват должен быть?)Исключительно мы)
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:26 | Сообщение # 3412 |
 Elite
| Настена), ахах а 8 языков это вообще шикарно было.. "я могу и французский, я знаю что и в восьми языках " я до сих пор помню, как у меня слезы от смеха выступили.. плюс к котам и голубям присоединился гугл переводчик)))
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:27 | Сообщение # 3414 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) Аххахх )) это просто контрольный выстрел по всему разумному! будет сложно переплюнуть этот шедевр )) я верю в них переплюнули теорию свечей, переплюнут и эту Quote (Happy:)) К Чаку, она аки лиана вся липла. ну, тут настоящая любоВ ведь, а у ЧБ так, подростковая страсть - гормоны *рукалицо* Даш, мы так по разному все эти вещи видим, по мне так ЧБ в финале 2го это практически свадьба пары,это красиво романтично и простите за это слово - эпично и утверждать что они были двумя глупенькими школьниками у которых не было реальных отношений это маразм а про ЭТО на ступеньках я вообще молчу
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:27 | Сообщение # 3415 |
 Elite
| Настена), мы злые сектанты дх не уважаем( на кол таких, а он только лучше всем делает ахаххаха даже кот подтвердил
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:29 | Сообщение # 3416 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Настена)) согласна))Я не представляю,как это можно переплюнуть кому-либо)) Насть, в их случае невозможное возможно )) я думаю нас еще не раз поразят такими шедеврами ))) Quote (Happy:)) но заметь..сексУ у них не будет, т.к. она пообещала Чаку в 5.14 Не-а, ты что не видела промо к 5.15? все будет )) БУ его так прижала, а какой там язык тела......
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:30 | Сообщение # 3417 |
 Elite
| UES_ChuckBlair, и голос, а голос она какой сделала.. против такого не попрешь и глазами такими смотрит "поцелуй меня, дх, я хочу от тебя детей" (с)
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:31 | Сообщение # 3418 |
 High Society
| Quote (Happy:)) о чем ты....я думаю, мы еще начитаемся....пЭрлов ну это да)Иначе это были бы не БАНовцы) Quote (Happy:)) А вы видели новую версию?? БУ не любит Чака..она просто не может его отпустить..привыкла....Столько времени прошло, чуЙства притупились И пофиг, что исходя из этой теории БУ выглядит шизоидом по всем фронтам чего-чего? А кого она любит??Неужели ДХ? Kelara, ухахах,я тоже в истерике была)) Тетушка,которая решила защищать ДХ на 8 языках Это ж надо такое сказать ахах,да,мы секта))Если это было еще не всем понятно,то после поддержки кота все встало на свои места
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3419 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) но заметь..сексУ у них не будет, т.к. она пообещала Чаку в 5.14 так, кстати про секс я тут замучила всех вопросом про обьюз в 5х15 спрашиваю тебя - быть обьюзу нет? а то вон х на исходную позицию встал готовит облап БУ Quote (Happy:)) У ДХ там все свернется нафиг... нихай сворачивается, что нам за него волноваться, у нас вон свой есть, с нерешенным БУвопросом Quote (Happy:)) БУ не любит Чака..она просто не может его отпустить..привыкла....Столько времени прошло, чуЙства притупились о, это тоже шедевр причем это она по привычке говорит я люблю тебя, все больше и больше у меня никогда не было таких чувств - конечно привычка что ж еще
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3420 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Насть, в их случае невозможное возможно )) я думаю нас еще не раз поразят такими шедеврами ))) Да,Азиза,тут не поспоришь))Вспомнить хотя бы историю про буйную тетю,которая в бешенстве от хамства и нытья черойвцев,вырывает ноутбук из рук,быстро регится на сайте и защищает ДХ на всех языках
|
|
| |