Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:19 | Сообщение # 3361 |
 Elite
Награды: 895
Статус: Offline
| Bronze, хорошо) но про кота это было очень круто. я сразу поняла, что пора менять пару, раз кот чихает, когда Чака видит
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:29 | Сообщение # 3362 |
High Society
Награды: 1725
| Привет! Quote (Bronze) Спасибо)) Знаешь, что я нашла, оказывается теория дБ о голубях не верная они не дБ шиперы, а ЧБ. И воздушные шарики тоже за ЧБ. Я найду фото размещу. НАТАША!!! Ты меня убиваешь Quote (Kelara) но про кота это было очень круто. я сразу поняла, что пора менять пару, раз кот чихает, когда Чака видит Хммм...мне стало интересно )) Если бы кот чихал при виде ДХ, пришлось бы выбросить кота?!
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:47 | Сообщение # 3363 |
 Elite
| UES_ChuckBlair, привет))) наверное кот выбирался по принципу "при виде кого чихает кот" иначе его бы и в помине не было :))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:56 | Сообщение # 3364 |
High Society
| Quote (Kelara) наверное кот выбирался по принципу "при виде кого чихает кот" иначе его бы и в помине не было :)) Точно )) бедному коту не повезло, у его хозяйки раздвоение личности, она 2в1. Кстати моя тетя тоже хочет зарегистрироваться на этом сайте, ей надоело что шипперов ДСесе постоянно обливают грязью, не дают высказываться. Она уже имя себе придумала, будет- Chair_Lady )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 10.02.2012, 08:58 |
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:05 | Сообщение # 3365 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Kelara) но про кота это было очень круто. я сразу поняла, что пора менять пару, раз кот чихает, когда Чака видит Хорошо, что у меня кошка сразу впадает в спячку при виде пена/хамфри, а то б пришлось с ней попрощаться. Или она в обморок падает, наверное, у нее просто шок от увиденного, так что сначала обморок от шока, а потом сон во спасения. Где, наверное, ей снится Чак/Эд/ Quote (UES_ChuckBlair) Ты меня убиваешь Я не шучу это правда! Просто у меня на компьютере, сколько фоток с ГГ что месяц придется искать. Там на фотке как голубь ЧБ был против дБ и воздушные шарики против Чака и евы.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:15 | Сообщение # 3366 |
High Society
| Quote (Bronze) Я не шучу это правда! Просто у меня на компьютере, сколько фоток с ГГ что месяц придется искать. Там на фотке как голубь ЧБ был против дБ и воздушные шарики против Чака и евы. Я тебе конечно верю, но ...пока не увижу собственными глазами...неси фотки ))
НАТАША! Ты убиваешь меня 2-ой раз за сегодняшнее утро! Ты что творишь в теме "ДВ"??? Дразнишься!!!! Клаус.....Обожаю Кэролайн и Клаус бесподобны )))
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:24 | Сообщение # 3367 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я тебе конечно верю, но ...пока не увижу собственными глазами...неси фотки )) Я обещала, что принесу, значит принесу. Ты ж меня знаешь я слова на ветер не бросаю. Quote (UES_ChuckBlair) Ты убиваешь меня 2-ой раз за сегодняшнее утро! Ты что творишь в теме "ДВ"??? Дразнишься!!!! Клаус.....Обожаю Кэролайн и Клаус бесподобны ))) Пока засуха в ГГ за ЧБ я спасаюсь К2. Они так похожи на ЧБ такие хорошие, милые. Он ей платье подарил, браслет, нарисовал ее. Сказка, а не мужчина.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:31 | Сообщение # 3368 |
High Society
| Quote (Bronze) Я обещала, что принесу, значит принесу. Ты ж меня знаешь я слова на ветер не бросаю Знаю )) Верю )))) Quote (Bronze) Пока засуха в ГГ за ЧБ я спасаюсь К2. Они так похожи на ЧБ такие хорошие, милые. Он ей платье подарил, браслет, нарисовал ее. Сказка, а не мужчина О, Божеееее! Единственное что меня интересовало в ДВ -Форвуд, естественно до появления Клауса, но отрицать Клэролайн и их химию невозможно! Они безупречны. Разрываюсь... Браслет я узнала, рисунок уже увидела, это то самое платье на ней?
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:37 | Сообщение # 3369 |
 Elite
| UES_ChuckBlair, лучше DCece_lady))) тут самое главное - сколько языков знает твоя тетя?)) надо не меньше десяти, чтобы отстаивать поава дсесе на всех языках мира
Bronze, как она может заыспать на таком шикарном мужчине?)) научи ее жизни
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:42 | Сообщение # 3370 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) О, Божеееее! Единственное что меня интересовало в ДВ -Форвуд, естественно до появления Клауса, но отрицать Клэролайн и их химию невозможно! Они безупречны. Разрываюсь... А меня форвурд, почему то вообще не зацепил. Вот Бони и Джереми вот это да. А потом чудо случилось, как и ГГ мне сначала Клаус понравился там, где он говорил отцу, что бы он убил Елену. А потом химия между Клаусом и Кэр. Но чувствует мое сердце, что это не надолго. Сценаристы любят издеваться над моими любимыми парами(( Quote (UES_ChuckBlair) Браслет я узнала, рисунок уже увидела, это то самое платье на ней? Она браслет ему назад вернет(( А платья да он прислал, а потом рисунок ее с лошадью, потому что она увидела его рисунки, и они говорили когда она стояла возле лошади.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:45 | Сообщение # 3371 |
 High Society
| Quote (Kelara) как она может заыспать на таком шикарном мужчине?)) научи ее жизни Она не засыпает я ж говорю это глубокий обморок близкий к коме, это называется летаргический сон. Только зовем ее есть и она просыпается, только видит и засыпает он для нее как снотворное.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:02 | Сообщение # 3372 |
High Society
| Kelara, можно и так )) Да, моя тетя полиглот, говорит на 14 языках и еще она из элитной семьи Quote (Bronze) А меня форвурд, почему то вообще не зацепил. Вот Бони и Джереми вот это да. Очень люблю Кэр и Тая, они интересные )) Терпеть не могу Бонни, скучная выскочка. Я за Джереми+Анна ))) Quote (Bronze) Она браслет ему назад вернет(( А платья да он прислал, а потом рисунок ее с лошадью, потому что она увидела его рисунки, и они говорили когда она стояла возле лошади. Я хочу это видеть!!! Серия должна быть шикарной ))
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:24 | Сообщение # 3373 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я хочу это видеть!!! Серия должна быть шикарной )) Конечно, шикарная это ж не ГГ где можно проспать всю серию, а потом посмотреть моменты с ЧБ на ютубе.
|
|
| |
|
Kelara | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:23 | Сообщение # 3375 |
 Elite
| mio-mio, оо это мне нравится видно, долго думали, но такое я и преположить не могла
сегодня по плану разбан?)
|
|
| |