menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair: Чак и Блэр
Victoire-ВДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
В этой теме вы можете обсуждать, строить предположения и просто восхищаться одной из самых красивых пар сериала - парой Чака и Блэр.

Разрешается: восхищаться, обсуждать, строить предположения относительно развития отношений, выкладывать красивые арты и видео о паре
Запрещается: негативное необоснованное отношение, оскорбление пары, нарушение общих правил форума, флуд, злостный офф-топ.

Напоминаю, что при желании Вы так же можете вступить в команду пейринга.

Happy:)Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:06 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 824
Пойти чтоли алфавит запостить в тиме biggrin

Happy:)Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:10 | Сообщение # 77
High Society
Quote (mio-mio)
ну и потом Басс честный мужчина он конечно захочет жениться давно хочет

я бы после всех ее гастролей - не женилась бы на его месте :D
Мстя была бы страшна :D
Quote (mio-mio)
ну и самый главный аргумент за неприлично шикарное платье,это логичность этих отношений,они должны таки куда-то привести,пока что, со времени трех слов и игры в семью в номере Эмпаер эти отношения топчутся на месте поэтому только свадьба

нас могу просто поставить перед фактом, что они поженились..За кадром.
Quote (mio-mio)
а мне видио со сьемок даже больше фоток нравится

это?

mio-mioДата: Четверг, 05.01.2012, 22:18 | Сообщение # 78
High Society
Награды: 1567
Quote (Happy:))
это?

даааа biggrin
Пойти чтоли алфавит запостить в тиме

даааа biggrin
нас могу просто поставить перед фактом, что они поженились..За кадром.

я им дам за кадром! я найду по гугл-мап где живет Сафран...
ну а если серьезно то конечно могут, но будет это совсем уж неуважение к зритялЯм,мало того что нам покажут Буи свадьбу,так еще и не покажут ту? да тут не я одна дом Сафрана гуглить пойду biggrin
я бы после всех ее гастролей - не женилась бы на его месте biggrin
Мстя была бы страшна biggrin

ну мстя это конечно хорошо но во первых скока можно а во второх ну любит он ее любит ему без нее хуже чем с ней,поэтому отдайте уже однолюбу Бассу его БУ потому как карма та еще с... иногда нам нужны те кто нас не достоин dry
да и потом ну скока тех гостролей biggrin непоправимого же не произошло biggrin

Happy:)Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:23 | Сообщение # 79
High Society
Quote (mio-mio)
даааа

Quote (mio-mio)
даааа

я вижу...ты довольна biggrin biggrin
Quote (mio-mio)
ну а если серьезно то конечно могут, но будет это совсем уж неуважение к зритялЯм,мало того что нам покажут Буи свадьбу,так еще и не покажут ту?

Марин, так они и не уважают зрителя, раз кормят нас хрен знает чем вот уже год biggrin
Quote (mio-mio)
да тут не я одна дом Сафрана гуглить пойду

Его разорвут..на мелкие клочья biggrin
Quote (mio-mio)
да и потом ну скока тех гостролей

шОО???
та она его изнутри уже выжрала всего!!!
сколько можно!!!
Quote (mio-mio)
непоправимого же не произошло

что в твоем понимании непоправимое?? biggrin biggrin

mio-mioДата: Четверг, 05.01.2012, 22:34 | Сообщение # 80
High Society
я вижу...ты довольна

ага,с обеда еще biggrin
ну и подводники конечно biggrin
Марин, так они и не уважают зрителя, раз кормят нас хрен знает чем вот уже год

да согласна я,но я думаю что они еще не весь разум прокурили и закончить захотят на хорошей ноте,потому как им же еще дальше в индустрии работать,а кто захочет после провальной ГГ смотреть их следуюший проэкт cry
шОО???
та она его изнутри уже выжрала всего!!!
сколько можно!!!

ну Басса знаешь ли никто не держит wacko он еще в 2х7 знал на что идет
знаешь,я тоже думаю что чаша весов "плохих дел" у БУ тяжелее чем у Басса,но знаешь,не на много,просто они те кто они есть,они делают друг другу больно и всегда приходят за добавкой,просто по ходу этого извращенского пути,оказалось что как человек Чак намного лучше и чище ее,вот это задевает. да.
что в твоем понимании непоправимое??

ой,я тебя уверяю,все непоправимое с БУ уже произошло и все оно было с Бассом так что на эту тему все у нее нормуль,она практически честная женщина
осталось только одно непоправимое и я очень надеюсь на благоразумие БУ что до этого не дойдет. Что это? - секс с ДХ surprised

Happy:)Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:43 | Сообщение # 81
High Society
Quote (mio-mio)
ну и подводники конечно

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (mio-mio)
кто захочет после провальной ГГ смотреть их следуюший проэкт

уже никто не хочет смотреть их проекты biggrin
Quote (mio-mio)
я думаю что они еще не весь разум прокурили и закончить захотят на хорошей ноте

Посмотрим, как они снимут свой знаменытый 100й эпизод wacko
Главное, чтоб режиссер был хороший..., а то сценарий мож и ниче будет, а картинка фиговая
Quote (mio-mio)
ну Басса знаешь ли никто не держит он еще в 2х7 знал на что идет

Она прекрасно знает, что он никуда не денется, вот и ездит по нему...Фу...
Quote (mio-mio)
оказалось что как человек Чак намного лучше и чище ее

+1
Меня просто бесят все ее эти разговоры о темноте и о том, как ей было плохо...как она страдала. Чего ж ты к нему в штаны все время лезешь, если с ним все так плохо. И заметьте, первая лезет.
Она никак порядок в своей голове навести не может, а этому уже всю душу извела. Только отходить начал, она опять завела...Ребенка, черт возьми, принял. Нет, ей опять какая-то хрень в голову пришла.
Снимали бы они жизненно - была бы она ужО давно посланной..на небо за звездочкой.
Quote (mio-mio)
осталось только одно непоправимое и я очень надеюсь на благоразумие БУ что до этого не дойдет. Что это? - секс с ДХ

Я очень сомневаюсь, что на это сами сценаристы пойдут.
Если они положат ее к нему в койку - СВшипперы уйдут и смотреть вообще никто не будет.
Это будет последней каплей. Да как-то не хочется, чтобы Чак принимал объедки после ДХ.

Сейчас же..эти тролли пытаются усидеть на 2 стульях...поэтому, кроме платоники там ничего не будет.

mio-mioДата: Четверг, 05.01.2012, 22:58 | Сообщение # 82
High Society
Посмотрим, как они снимут свой знаменытый 100й эпизод

знаешь,я вот другова боюсь,что будет как с их разпиареным слип но мор - картинка конфетка а содержание ... ну противоположное конфетке sad

Она никак порядок в своей голове навести не может, а этому уже всю душу извела. Только отходить начал, она опять завела...Ребенка, черт возьми, принял. Нет, ей опять какая-то хрень в голову пришла.

ну мы с тобой соулмейд поэтому сказать мне здесь нечего кроме как +1 smile потому что после карты с ребенком говорить о "нехорошести" Басса просто глупо wacko если своими извинениями в 4х7 он перекрыл все те гадости что сделал ей,то признанием луишкиного ребенка он вырвался дааалеко вперед в этом забеге
Сейчас же..эти тролли пытаются усидеть на 2 стульях...поэтому, кроме платоники там ничего не будет.

да не пойдут они на это,не пойдут комуж охота 99% аудитории терять, даже трлли умеют считать рейтинги и деньги
я поэтому и сказала - ничего непоправимого smile

Меня просто бесят все ее эти разговоры о темноте и о том, как ей было плохо...как она страдала. Чего ж ты к нему в штаны все время лезешь, если с ним все так плохо. И заметьте, первая лезет.

да,а никто не хочет обсудить КАК ему плохо? у нее всего лишь игрушки отбирают и сборник сказок Андерсона, а у него...
Да и потом ты правильно написала ее наручниками никто к нему не пристегивает,она сама первая приходит и слыша "нет" вполне одекватное обоснованное "нет" изворачивается до тех пор пока это не будет "да" и в эти моменты она не похожа на измученную Бассом женщину angry

Happy:)Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:20 | Сообщение # 83
High Society
Quote (mio-mio)
знаешь,я вот другова боюсь,что будет как с их разпиареным слип но мор - картинка конфетка а содержание ... ну противоположное конфетке

вполне возможно.
Quote (mio-mio)
потому что после карты с ребенком говорить о "нехорошести" Басса просто глупо если своими извинениями в 4х7 он перекрыл все те гадости что сделал ей,то признанием луишкиного ребенка он вырвался дааалеко вперед в этом забеге

ППКС!!!
Он просто прыгнул выше своей собственной головы.
Quote (mio-mio)
у нее всего лишь игрушки отбирают и сборник сказок Андерсона, а у него...

Но ее больше всех жалеют...
В чем заключались ее проблемы и личные трагедии?
В чем была трудность с Нейтом? В том, что она хотела его захомутать, одеть на палец фамильное кольцо, а он по подруге сох?? Она ж мертвой хваткой в него вцепилась просто. И сама себе же в итоге сделала больнее. Она прекрасно все видела и понимала, и "боролась" за пустое место. Если бы раньше дупля отбила, что там ловить нечего, и страдать бы не пришлось. Мальчик ноль полнейший. Бесхарактерный совершенно. Куда поманят или заставят пойти, туда он и пойдет.
В чем трудность с эС?? В том, что барышне хотелось быть Королевой всего и всех и иметь такой же размер груди с огромным количеством кавалеров в виде бонуса? Это огромные трудности.
Родители. Начнем с того, что там у половины родители с проблемами. И какой ни есть Гарольд, но он ее любит. И с матерью проблемы решились сами собой. Потому что обе пошли навстречу друг другу.
Ее самой важной трудостью был Йель. И она все благополучно профукала. В самый ответсвенный момент она сглупила и по-крупному. Ее второй трудностью была стажировка в журнале. И опять же, барышня при первых же проблемах все пускает на самотек.
Единственный раз, когда она показала характер и хоть какую-то борьбу - это история с Бассом. Уж на живца она его ловила во 2-ом сезоне..мама не горюй. Старалась изо всех сил. И в 3ем сезоне она не выглядела полнейшей идиоткой, котороя гоняется за миражами, потому что ее борьба и все ее игры стоили свеч. Потому что было за что бороться и в чем показать свою силу духа.

Мне понравился пост на эту тему:
See the thing is I actually think she is way worse than Serena ever was. Serena's issue was always that she madly fell in love with whoever showed interest in her and seemed to value her at the time. You could absolutely tie her actions to her daddy issues, her intelligence insecurities etc. There was something very sad about Serena and her constant falling in love. I always felt for the way she made this huge mistake and felt obligated to constantly be talked down to and slut shamed by her BFF. I understood how she felt like she only wanted her father to love her and he clearly does not so she had a pattern with older males who made her feel smart so she let them in and did not want to believe that they were using her etc. I do not understand AT ALL what Blair is doing. Where is her motivation for hurting Serena with Dan? Why is she with Louis? No why? Its not the Princess thing. She cheated on him minutes after becoming engaged. It isn't 1820 where a women over 20 who is not married must be married or considered a spinster. So what is happening there? On top of that why is she still a bully? She can not claim insecurity because literally every male character has been obsessed/in love with her. We have THREE going on right now. Her parent issues seem gone. Why am I rooting for Blair?

Quote (mio-mio)
изворачивается до тех пор пока это не будет "да" и в эти моменты она не похожа на измученную Бассом женщину

и когда получает да, начинает мотать нервы.

Happy:)Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:34 | Сообщение # 84
High Society
mio-mio, я, кажется, нашла фик о котором ты просила biggrin

mio-mioДата: Четверг, 05.01.2012, 23:47 | Сообщение # 85
High Society
В чем была трудность с Нейтом?

В чем трудность с эС??

Родители.

Ее основная трудность и корень всех ее проблем - инфантильность! Да она каролева, но только драмы иидиотских решений.
Она легко могла отпустить Нейта после 1х7 потому что он ей уже был втупую не нужен,не говоря уже о том что имей она хоть каплю той гордости о которой так любит говорить онабы бросила Арчибальда как только узнала про Эс! А после 1х7 это просто цирк,мы держимся за парня к которому ни-че-го не чувствуем.просто потому что нам страшно.уууу большой и ужасный Басс - повзрослей девочка,запрыгнув на него в лимузине ты получила не только новый статус но еще и новые обязаности. Отвечать за свои поступки и за саму себя,а не ждать что кто-то позаботится о тебе и решит все за тебя!!!
Эс это вообще другая история, я это трогать не буду.там к психоаналитику,он расскажет и про сантиметры и куда пойти со всем этим.
родители тоже самое, покажатите кому там на эту тему легко.Эс? С ее милой но недалекой матерью и отцом которому на нее плевать? Или Арчибальду? Или может кто-то хочет поговорить о Бассе?
Про работу это вообще рукалицо,"властная женщина"? покажите мне хоть что-то что она добилась сама или довела до конца?
Единственный раз, когда она показала характер и хоть какую-то борьбу - это история с Бассом.

Где тут в сИстры принимают? biggrin потому как полный ППКС!!!

история с Бассом единственное за что стоит уважать БУ. Потому что вот я например ее правда уважаю,за то что она не отказывалась от него,там гдедругая бы спасовала,она видела и развивала в нем того кого он сам даже еще не замечал и оно и правда того стоило. Каждый раз (кроме одного случая)когда дело касается Басса,когда нужно сделать лучше для него она делает правильный выбор,вот например даже со всей этой мутотенью с Луи она пошла предупредить его о Джеке. да и много таких примеров наберется. В этих случаях она действительно женщина достойная быть с ним рядом
НО есть даже не один - два момента когда Блер провалила ситуацию.Отель и после бармитцвы. Отель это вообще отдельная тема поднимать я ее не хочу потому как без указания кто именно мусье Сафран тут не обойдется.
А вот "после бармитцвы" вот где надо было начинать карьеру "властной женщины"!!! вот где проявлять характер. потому как за любимого мужчину надо бороться,даже когда он опустил руки "отпускает" думает что не достоин и прочая лабуда. Если ты реально любишь и у тебя есть характер, - это та самая ситуация где надо показать кто у вас в паре "папочка". В этой ситуации а не в "о,я так хочу прочитать вступительную речь в универе,а заставлю как я Чака поцеловать парня" ситуации.

mio-mioДата: Четверг, 05.01.2012, 23:49 | Сообщение # 86
High Society
mio-mio, я, кажется, нашла фик о котором ты просила

неси biggrin
да прошла,я ж говорю, подводники biggrin

Happy:)Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:03 | Сообщение # 87
High Society
Quote (mio-mio)
Ее основная трудность и корень всех ее проблем - инфантильность! Да она каролева, но только драмы иидиотских решений. Она легко могла отпустить Нейта после 1х7 потому что он ей уже был втупую не нужен,не говоря уже о том что имей она хоть каплю той гордости о которой так любит говорить онабы бросила Арчибальда как только узнала про Эс! А после 1х7 это просто цирк,мы держимся за парня к которому ни-че-го не чувствуем.просто потому что нам страшно.

ППКС!!!
Quote (mio-mio)
она видела и развивала в нем того кого он сам даже еще не замечал и оно и правда того стоило

я все жду, когда он без внешних пендалей поймет, насколько он шикарен.
Ведь несмотря на все свои тараканы, он пока единственный из всех мужских персонажей рулит по всем фронтам.
И вот тоже, она-то развивала, но тем не менее комплексы в нем взрастила. Комплекс "я во всем виноват...это все из-за меня...бла-бла-бла" - это похлеще проблем с папашкой будет ИМХО
Quote (mio-mio)
Отель это вообще отдельная тема

Эта тема настолько неоднозначная. 90% видят лишь его вину. Я категорически несогласна. Она сглупила. Она пошла (не знаю, на что она расчитывала) прекрасно зная, КАК его косит вообще вся эта ситуация с ней и его дядей.
И он сам всю эту канетель закрутил...а сам небось больше всего на свете хотел, чтобы она туда таки не пошла.
Quote (mio-mio)
"о,я так хочу прочитать вступительную речь в универе,а заставлю как я Чака поцеловать парня"

Вот, извините, речь..это было похлеще отеля...
Народ..речь!!! Отель хоть делом его жизни был...планы какие имелись на него...а здесь что?? Обогнать Ванессу на повороте? wacko
Quote (mio-mio)
А вот "после бармитцвы" вот где надо было начинать карьеру "властной женщины"!!! вот где проявлять характер. потому как за любимого мужчину надо бороться,даже когда он опустил руки "отпускает" думает что не достоин и прочая лабуда. Если ты реально любишь и у тебя есть характер, - это та самая ситуация где надо показать кто у вас в паре "папочка".

+много!!
Когда это у нас БУ была такой послушной и так легко его слушалась?? Или он ее насильно прЫнцу вручил??
А может и не очень-то и хотелось к Бассу возвращатся??
Quote (mio-mio)
неси

http://www.fanfiction.net/s/5732902/1/My_First_Valentine
твой любимый рейтинг biggrin biggrin

mio-mioДата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 88
High Society
я все жду, когда он без внешних пендалей поймет, насколько он шикарен.

даешь интервенцию для Басса! С лозунгом,Басс хватит тупить ты шикарный мужик, забей на БУ и будь счастлив! biggrin
И вот тоже, она-то развивала, но тем не менее комплексы в нем взрастила. Комплекс "я во всем виноват...это все из-за меня...бла-бла-бла" - это похлеще проблем с папашкой будет ИМХО

ну имхо Я во всем виноват это от от отца как раз,ну да и БУ ему там наделала в голове проблем мама не горюй это да.
Эта тема настолько неоднозначная. 90% видят лишь его вину. Я категорически несогласна. Она сглупила. Она пошла (не знаю, на что она расчитывала) прекрасно зная, КАК его косит вообще вся эта ситуация с ней и его дядей.
И он сам всю эту канетель закрутил...а сам небось больше всего на свете хотел, чтобы она туда таки не пошла.

эта тема правда неодназначная,мусье Сафран по мойму сам не понял что он хотел показать даже если и понял то не смог показать так чтобы поняли мы
мне кажется,я почти на 70% уверена что это была скорре проверка со стороны Чака,да вот такой он,его косило от ситуации Джек-Блер-новый год,его переклинивало от предложения Джека,но вместо того чтобы предложить,-давай любимая разведем дадю джека,он сделал то что сделал. Похоже на проверку и в принципе его слова после того как она зазвездюлила ему пощечину мою версию потверждают
но не знаю это чисто имхо потому как хз biggrin
Народ..речь!!! Отель хоть делом его жизни был...планы какие имелись на него...а здесь что?? Обогнать Ванессу на повороте

ага,там хотя бы стоял вопрос чтобы тр...,простите,воспользоваться уязвимой позицеей дяди, а тут, тролль из Бруклина!Троль!из Бруклина!
Когда это у нас БУ была такой послушной и так легко его слушалась?? Или он ее насильно прЫнцу вручил??
А может и не очень-то и хотелось к Бассу возвращатся??

да ладно был бы принц хорош,а тут...
дык в том то и дело что ХОТЕЛОСЬ,этож вообще бред получается,нашла когда кротку женщину разыгрывать
http://www.fanfiction.net/s/5732902/1/My_First_Valentine
твой любимый рейтинг

ой моя ты злата,дай я тебя расцАлую lips ты сегодня полностью оправдала свой ник потому что "и много много радости детишкам принесла" biggrin
нет правда спасиб
что до рейтинга. Это 14е Бассов! С каким еще оно может быть рейтингом это же не... не буду продолжать ты и сама понимаешь biggrin

_fakeДата: Пятница, 06.01.2012, 01:17 | Сообщение # 89
High Society
Награды: 487
ну и нафлудили wacko biggrin biggrin biggrin
на год вперед cool cool cool
так классно lips lips lips

что хотелось бы сказать:
про непоправимое - Слава Богу такого не произошло. biggrin
БУ пока ничего Бассу не откусила, значит все ОК.
а остальное Чак простит.
он ей все прощает.
зря, кстати. biggrin
секс с Дх - ИМХО не непоправимое для пары, потому что см. выше.
(про шипперв я и слова не сказала, прошу заметить).

про отель - может он и хотел чего-то там больше всего на свете, может это и была проверка, но тут у меня к ней претензий нет.
она поступила правильно-неправильно, но не тупо и алогично, как она обычно делает.
как и он (да, для их отношений я считаю это нормальным), одно то, как она его быстро простила, подтверждает мою теорию.
это в ее характере.
за Дженни она его весь сезон практически мурыжила, за отель - 2 серии.
и Марин, хотелось бы слышать твой взгляд на ситуацию с отелем целиком, Дашкин я знаю.
просто интересно. happy

Happy:)Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:22 | Сообщение # 90
High Society
Quote (mio-mio)
даешь интервенцию для Басса! С лозунгом,Басс хватит тупить ты шикарный мужик, забей на БУ и будь счастлив!

Quote (mio-mio)
мусье Сафран

ты так добра к нему biggrin biggrin
Quote (mio-mio)
мне кажется,я почти на 70% уверена что это была скорре проверка со стороны Чака,да вот такой он,его косило от ситуации Джек-Блер-новый год,его переклинивало от предложения Джека,но вместо того чтобы предложить,-давай любимая разведем дадю джека,он сделал то что сделал. Похоже на проверку и в принципе его слова после того как она зазвездюлила ему пощечину мою версию потверждают

я согласна с твоей ИМХОй wink
И потом его явное облегчение на лице...в 3.18, когда она сказала, что до секса с Джеком так и не дошло.... - доказывает, что там явно была проверка..Странная, но проверка.
Он явно не ожидал, что она начнет песню о том "какие они испорченные" wacko
Quote (mio-mio)
тролль из Бруклина!Троль!из Бруклина!

*рукалицо*
Quote (mio-mio)
дык в том то и дело что ХОТЕЛОСЬ,этож вообще бред получается,нашла когда кротку женщину разыгрывать

честно?? сомневаюсь....вот вспоминаю ее у лимо после Плазы..Она собиралась прЫнца бросать, но она не сказала, что возвращается к Чаку... Этого не прозвучало.
Грезила она короной еще на том момент...Тяжело отказываться от таких перспектив.
Quote (mio-mio)
да ладно был бы принц хорош,а тут...

вахлак biggrin
Quote (mio-mio)
ты сегодня полностью оправдала свой ник потому что "и много много радости детишкам принесла"

shy shy shy
Всегда пожалуйста!! Обращайтесь wink
Quote (mio-mio)
С каким еще оно может быть рейтингом

Действительно biggrin

Поиск: