Chair: Чак и Блэр
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме вы можете обсуждать, строить предположения и просто восхищаться одной из самых красивых пар сериала - парой Чака и Блэр. Разрешается: восхищаться, обсуждать, строить предположения относительно развития отношений, выкладывать красивые арты и видео о паре Запрещается: негативное необоснованное отношение, оскорбление пары, нарушение общих правил форума, флуд, злостный офф-топ. Напоминаю, что при желании Вы так же можете вступить в команду пейринга.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:51 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 824
|
|
|
| |
|
|
mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:47 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 1567
| Happy:), в этом у нас тоже сестер полно,да? не факт кстати что это он,там явно каскадер был может и в этом кадре тоже Quote (Happy:)) да..удивительно да правда что,сама удивляюсь своей осведомленности
по поводу причыне теперешнего расстования,ох сколько уже этих причин было,имхо эта будет совсем неодекватная
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:20 | Сообщение # 215 |
High Society
| Quote (mio-mio) в этом у нас тоже сестер полно,да? да...почитательниц данного вопроса много Quote (mio-mio) не факт кстати что это он,там явно каскадер был может и в этом кадре тоже ОН говорит о том, что это он Quote (mio-mio) по поводу причыне теперешнего расстования,ох сколько уже этих причин было,имхо эта будет совсем неодекватная а какая барышня..такая и причина
По поводу анимашки....интересная вещь..точнее две.... 1) она даже ненакрашенная выглядит хорошо, в то время как в 5ом даже накрашенная аки ужас летящий на крыльях ночи... 2) он после расставания спит на ее стороне кровати
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:27 | Сообщение # 216 |
High Society
| Quote (Happy:)) да...почитательниц данного вопроса много ага,поДсчитательниц Quote (Happy:)) ОН говорит о том, что это он интересно у него есть хоть один недостаток? Quote (Happy:)) 1) она даже ненакрашенная выглядит хорошо, в то время как в 5ом даже накрашенная аки ужас летящий на крыльях ночи... и я знаю причину(с) серьезно,так ужасно как в пятом еще не было,она временами худела\полнела\были не в лучшем состоянии волосы\временами уставшая, но ТАК ужасно еще не было Quote (Happy:)) 2) он после расставания спит на ее стороне кровати это ты в какой серии заметила в 5х7?
Сообщение отредактировал mio-mio - Понедельник, 09.01.2012, 18:32 |
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:30 | Сообщение # 217 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) ОН говорит о том, что это он а ты сомневалась сестра? я чет как увидела, так сразу на Сексвика и подумала. он всегда...выделиться.
Quote (Happy:)) 2) он после расставания спит на ее стороне кровати она спит на его
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:34 | Сообщение # 218 |
High Society
| Quote (_fake) она спит на его слушай,точно ,еще с четвертого сезона вот вам и знаки это не то что одинаковые ... не буду
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:44 | Сообщение # 219 |
High Society
| Quote (mio-mio) это не то что одинаковые ... не буду говори раз начала
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:51 | Сообщение # 220 |
High Society
| Quote (mio-mio) поДсчитательниц Quote (mio-mio) интересно у него есть хоть один недостаток? посмотри и найди: http://www.youtube.com/watch?v=wJuDPbsD5dA Quote (mio-mio) серьезно,так ужасно как в пятом еще не было,она временами худела\полнела\были не в лучшем состоянии волосы\временами уставшая, но ТАК ужасно еще не было +много Quote (mio-mio) это ты в какой серии заметила в 5х7? с 3.18. На анимашке ж видно. Quote (_fake) а ты сомневалась сестра? никАгда Quote (_fake) она спит на его
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:56 | Сообщение # 221 |
High Society
| Quote (_fake) говори раз начала ага, а то ты не знаешь
но, одназначно теория кроватей мне нравится больше чем теория теней
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:59 | Сообщение # 222 |
High Society
| Quote (mio-mio) ага, а то ты не знаешь я серьезно очень туплю
Quote (mio-mio) одназначно теория кроватей мне нравится больше чем теория теней ты знаешь про теорию теней? это Хениально...жаль ээта дева последднее фремя новых теорий не выдает занята мечтами о ЭВ, все хочет его на фуь=тбольном поле увидеть, с 6 кубиками на животе....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:02 | Сообщение # 223 |
High Society
| Quote (Happy:)) с 3.18. На анимашке ж видно. ну на анимашке видно какая ее сторона(она спала на правой стороне до 4 сезона,потом на левой),а вот на какой он сейчас спит,я вот не замечала,хотя где-то наверняка есть по третьему сезону помню что он всегда с левой стороны спал когда они в Эмпаер жили,а вот в этом сезоне кажется не показывали
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:10 | Сообщение # 224 |
High Society
| Quote (_fake) я серьезно очень туплю что там я тебе говорила перед НГ,помнишь?(в моей теме) я тебе все разрешаю кроме тр... да,вот именно так что не тупи,это фильмы,куклы и чего у нее там с Луи общего не знаю Quote (_fake) ты знаешь про теорию теней? сложно читать твои коменты и не знать про теорию теней
кстати,о ... ну вот как можно было из такой БУ сделать ту что в пятом сезоне?!
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:19 | Сообщение # 225 |
High Society
| Quote (mio-mio) так что не тупи,это фильмы,куклы и чего у нее там с Луи общего не знаю ааааа Седрики? так они не одинаковые я ***ела, когда узнала
Quote (mio-mio) сложно читать твои коменты и не знать про теорию теней ??? странно, я вообще ТУТ про нее не упоминаю, при тебе так точно
Quote (mio-mio) кстати,о ... ну вот как можно было из такой БУ сделать ту что в пятом сезоне?! так это же не БУ, а А.Каренина! переодевашки!!!!!!! а с кем ей в 5с переодеваться?
|
|
| |