menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair: Чак и Блэр
Victoire-ВДата: Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
В этой теме вы можете обсуждать, строить предположения и просто восхищаться одной из самых красивых пар сериала - парой Чака и Блэр.

Разрешается: восхищаться, обсуждать, строить предположения относительно развития отношений, выкладывать красивые арты и видео о паре
Запрещается: негативное необоснованное отношение, оскорбление пары, нарушение общих правил форума, флуд, злостный офф-топ.

Напоминаю, что при желании Вы так же можете вступить в команду пейринга.

elivДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:11 | Сообщение # 181
Elite
Награды: 692
Quote (mio-mio)
Он как глоток свежего воздуха ))

видела такой довод у поклонников Дэйр!вообще их не понимаю.бедняжка Блэр, так замучилась,что ей нужен глоток свежего воздуха)Б-Р-Е-Д)

BronzeДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:14 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 2039
Quote (UES_ChuckBlair)
Он как глоток свежего воздуха ))

Боже, когда она уже надышится, как надоело это объяснение дБ у кого не спроси все как под копирку. Такое чувство, что это перед смертью глоток свежего воздуха, но как известно перед смертью не надышишься.
Quote (mio-mio)
прости, просто представила просто себе "мелкий флирт" со Спаркс
а с перво-сезонной Блер у него да,-мелкий флирт , причем представте если бы было серьезней это тогда что бы было?

Почему что бы заставить Блэр ревновать просто видимость создать. Блэр же жила с Бассом почти весь 3 сезон только для того чтобы Дэн ревновал и Чак хочет попробовать эту систему ну не судьба.
Quote (mio-mio)
хорошее обьяснение - мне нравится но только тогда БУ не к нам,Бу к доктору. мазохизм в особо крупных масштабах это только к доктору

Это да(( помнишь в 2,13 она Сайрусу сказала, что только мазохистка полюбит.. знаешь я подумала это она, наверное, про Дэна говорила. Ты представь, сколько год мы были слепы!!!!
Quote (eliv)
это и стало главным испытанием чувств Блэр к Дэну)

Я где-то читала, что у Дэна комплекс белого рыцаря он спасает всех девушек из беды, ну есть одна загвоздка он у них не спрашивает нужно ли их спасать.

elivДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:18 | Сообщение # 183
Elite
Quote (Bronze)
Боже, когда она уже надышится, как надоело это объяснение дБ у кого не спроси все как под копирку. Такое чувство, что это перед смертью глоток свежего воздуха, но как известно перед смертью не надышишься.

как ты так можешь)))это железный аргумент ДБ)))
Quote (Bronze)
Я где-то читала, что у Дэна комплекс белого рыцаря он спасает всех девушек из беды, ну есть одна загвоздка он у них не спрашивает нужно ли их спасать.

у него может и есть комплесы,но уж точно не рыцаря)))его самого надо спасать)))причем от себя же)))

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:22 | Сообщение # 184
High Society
Награды: 1725
Quote (mio-mio)
ну,качественный абьюз,он такой, его не везде получишь а пять лет,так мы тут уже выяснили почему, принцесса,то наша хоть и дурочка но мимо такого не пройдешь

Я писала именно про бассовский, он уникальный )) за ним наверное пол-Нью-Йорка в очереди стоит ))

Quote (Happy:))
да так хочется, что сама лезет...

Про опытность )) БУ у нас та еще задротка и заучка, может она до 1.07 всю теорию наизусть изучила?
Quote (Bronze)

Аххаахх, прямо в точку ))
Некоторые уже умоляют их в покое оставить, дважды сказали что такого понятия как "мы" нет, а он все лезет и спасает )))

Happy:)Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:07 | Сообщение # 185
High Society
Награды: 824
Quote (Bronze)

100 БАЛЛОВ!!! biggrin :D
Quote (Bronze)
Я где-то читала, что у Дэна комплекс белого рыцаря он спасает всех девушек из беды, ну есть одна загвоздка он у них не спрашивает нужно ли их спасать

из него какой-то странный белый рыцарь....Он спасая девушку, делает ее наоборот несчастной....И так было со всеми...Когда он вновь полюбил эС, ему было глубоко наплевать на Ванессу. Существовали только его недочуЙства.
С БАНом.... - ему все равно, что пихая свою "любовь", он явно рушит дружбу эС/БУ...А то, что эС не даст своего благословления, это 100%..не зря они ее чувства к ДХ возрождают. Он рушит СВ....Кому-кому, а ему не нужно объяснять, что БУ любит Чака...он это сам видел и прекрасно понимал в 5.10.
По трупам идет.
Quote (UES_ChuckBlair)
БУ у нас та еще задротка и заучка, может она до 1.07 всю теорию наизусть изучила?

Камасутру на ночь читала? biggrin

Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 08.01.2012, 21:08

BronzeДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:39 | Сообщение # 186
High Society
Награды: 2039
Quote (eliv)
как ты так можешь)))это железный аргумент ДБ)))

Железно бетонные и притом у всех.
Quote (UES_ChuckBlair)
Некоторые уже умоляют их в покое оставить, дважды сказали что такого понятия как "мы" нет, а он все лезет и спасает )))

Королева хочет остаться со своим драконом, тем более 2012 это год дракона.
С БАНом.... - ему все равно, что пихая свою "любовь", он явно рушит дружбу эС/БУ...А то, что эС не даст своего благословления, это 100%..не зря они ее чувства к ДХ возрождают. Он рушит СВ....Кому-кому, а ему не нужно объяснять, что БУ любит Чака...он это сам видел и прекрасно понимал в 5.10.
По трупам идет.

Во первых вспомним Блэр 1 сезона это небо и земля с Блэр в 5 сезона ее так переделали что от ее лоска, гламура, стиля не осталось и следа. Дальше чтобы сделать дБ рушатся СБ и ЧБ. Он это раньше понял 5,10 знаючи ЧБ с 1 сезона и видя их в 1,07 во 2 сезоне как они жили вместе в 3 сезоне, попытки быть вместе в 4 сезоне и в 5 не стал исключением. ЧБ и СБ это самые крепкие отношение, с 1 первого сезона которые идут. И Блэр не сможет без Серены и Чака ну и Нэйта это с детства самые ее близкие люди. Луи, как и Дэн, быстро забудутся как ошибка молодости, главное перестать верить в сказку в Луи, и разрешать себя спасать, когда тебе не нужно.

elivДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:44 | Сообщение # 187
Elite
А то, что эС не даст своего благословления, это 100%..не зря они ее чувства к ДХ возрождают.

вот это вообще поворот на 360 градусов)то он до нее в 4 сезоне все пытался как-то достучаться, то теперь она про него в 5 сезоне вспомнила после многочисленных отношений.

Кому-кому, а ему не нужно объяснять, что БУ любит Чака...он это сам видел и прекрасно понимал в 5.10.

вот я не понимаю,как после того,что он понял и увидел это в тысячный раз, он попытается признаться ей снова.логики вообще в его действиях нет.

Happy:)Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:27 | Сообщение # 188
High Society
Quote (Bronze)
Королева хочет остаться со своим драконом, тем более 2012 это год дракона

все...у нас железобетонные основания - этот сезон НАШ cool biggrin

Happy:)Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:49 | Сообщение # 189
High Society
Сколько страдания на ее лице cry biggrin biggrin

mio-mioДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:54 | Сообщение # 190
High Society
Награды: 1567
Сколько страдания на ее лице

нет, ну как же красиво одевали-причесывали-красили Блер когда она была женщиной Басса,а теперь sad я вот смотрела на нее в послеедней серии и думала,ну зачем,зачем тебе Бассушка эта узмученная, страшненькая,женщина с королевскими тараканами в голове wacko

*скучаю по третьему сезону*

Happy:)Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:00 | Сообщение # 191
High Society
Quote (mio-mio)
красиво одевали-причесывали-красили Блер когда она была женщиной Басса

да, она казалась взрослее, ей подбирали такую одежду...но ИМХО не оденут же они на нее шортики..и зеленые колготки, когда рядом парень-миллионер-бизнесмэн-красавец...
Quote (mio-mio)
ну зачем,зачем тебе Бассушка эта узмученная, страшненькая,женщина с королевскими тараканами в голове

любовь зла...
Quote (mio-mio)
*скучаю по третьему сезону*

cry cry cry cry cry cry

Happy:)Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:09 | Сообщение # 192
High Society

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mio-mioДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:01 | Сообщение # 193
High Society
Награды: 1567