Chair: Чак и Блэр
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме вы можете обсуждать, строить предположения и просто восхищаться одной из самых красивых пар сериала - парой Чака и Блэр. Разрешается: восхищаться, обсуждать, строить предположения относительно развития отношений, выкладывать красивые арты и видео о паре Запрещается: негативное необоснованное отношение, оскорбление пары, нарушение общих правил форума, флуд, злостный офф-топ. Напоминаю, что при желании Вы так же можете вступить в команду пейринга.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:28 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) и Марин, хотелось бы слышать твой взгляд на ситуацию с отелем целиком, Дашкин я знаю. просто интересно. А что именно ты хочешь услышать? Прав ли был Чак?Права ли она что такое простила?Или что?
Quote (_fake) про непоправимое - Слава Богу такого не произошло. БУ пока ничего Бассу не откусила, значит все ОК. а я и забыла,еще же это непоправимое точно Quote (_fake) она поступила правильно-неправильно, но не тупо и алогично, как она обычно делает. как и он (да, для их отношений я считаю это нормальным), одно то, как она его быстро простила, подтверждает мою теорию. это в ее характере. а я и не говорила что она поступила не логично.Я сказала что она провалила ситуацию как часть их пары,как женщина, она поперла решать проблему в которой не разобралась до конца,вместо того чтобы выяснить у Чака застенчиво смотрела возле лифта ожидая что он скажет.Вот в этом прокол,а ее поступок он какой угодно но не НЕлогичный,она сделала как ей подсказывали чувства,хотя вот голову приложить в этой ситуации бы не мешало
ЗЫ что скажете судья? да? нет? кто из нас прав?
Сообщение отредактировал mio-mio - Пятница, 06.01.2012, 01:39 |
|
| |
|
mio-mio | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:37 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote (Happy:)) ты так добра к нему ну а как его еще называть,когда все и так все понимают,а я женщина культурная делаю вид что слов таких не знаю Quote (Happy:)) И потом его явное облегчение на лице...в 3.18, когда она сказала, что до секса с Джеком так и не дошло.... - доказывает, что там явно была проверка..Странная, но проверка. Он явно не ожидал, что она начнет песню о том "какие они испорченные" вот да, его поведение и реакция на свадьбе тоже говорит в пользу проверки,и то как он разговаривал с нейтом и Эс об этом обо всем создавалось впечатление что его накрыло осознание этого всего только после,а не во время Quote (Happy:)) Грезила она короной еще на том момент...Тяжело отказываться от таких перспектив. не знаю,вот вспоминаю ее лицо когда они в отеле прощались и не знаю,к чему было это все неужели на самом деле корона?не знаю,может и так Quote (Happy:)) Действительно нет, он очень клевый от него улыбка в смайлик не влезает да ирейтинг не сказать чтобы совсем М хотя я еще не дочитала
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:40 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) А что именно ты хочешь услышать? Прав ли был Чак?Права ли она что такое простила?Или что? прав ли был чак, что такое предложил права ли была она, что согласилась была ли это проверка хотел ли он на самом деле чтобы она туда не пошла ну вообщем что ты думаешь о самой ситуции то, что прощать нужно - это понятно
Quote (mio-mio) а я и забыла,еще же это непоправимое точно да=да=да вот это непоправимое, все остальное - шелуха Quote (mio-mio) а я и не говорила что она поступила не логично.Я сказала что она провалила ситуацию как часть их пары,как женщина, она поперла решать проблему в которой не разобралась до конца,вместо того чтобы выяснить у Чака застенчиво смотрела возле лифта ожидая что он скажет ну это от недостатка опыта выходит, а не от глупости. так что тут я ее абсолютно не виню. вот если бы не пошла..я бы не поняла немного.
Quote (Happy:)) мы не флудили этот сайт не заслуживает такого глубоко анализа ситуации. тут никто не оценит и не поймет, серьезно.)
Quote (Happy:)) Да там попробуй еще откусить да, даже БУ со своейй бульдожей хваткой. мы то знаем раззмер вопроса.
Quote (Happy:)) кстати, систер...мне нрава твоя подпись Чак в пальтооооо спасибо Даша!!! я сама сделала, представляешь? правда не принтскрином, но сама разрезала картинку на 2 и склеила горизонтально, а потом еще и подогнала под размеры форума.)))))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:57 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) его поведение и реакция на свадьбе тоже говорит в пользу проверки,и то как он разговаривал с нейтом и Эс об этом обо всем создавалось впечатление что его накрыло осознание этого всего только после,а не во время +1 Quote (mio-mio) не знаю,вот вспоминаю ее лицо когда они в отеле прощались и не знаю,к чему было это все Понимаешь..я вспоминаю ее бульдожью хватку, как пишет Даша...и если бы она на 100% решила быть с Бассом - ИМХО никакие его благословления на этот брак на нее не подействовали. Quote (mio-mio) он очень клевый от него улыбка в смайлик не влезает Да, фик класснючий. Прям аж настроение поднимает. Quote (_fake) этот сайт не заслуживает такого глубоко анализа ситуации. тут никто не оценит и не поймет, серьезно.) а я так люблю воздух посотрясать хлебом не корми Поэтому, хай просвящаются Quote (_fake) мы то знаем раззмер вопроса о даааа и он впечатляет Quote (_fake) я сама сделала, представляешь? МОЛОДЕЦ!!
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:05 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (Happy:)) я так люблю воздух посотрясать хлебом не корми Поэтому, хай просвящаются это у нас с тобой общее, сестра я иногда (а чаще всегда), просто в шоке, от того, что я тут забыла Quote (Happy:)) и он впечатляет и даже немного пугает но мы сильные, мы смелые, мы свыкнемся
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:08 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (_fake) прав ли был чак, что такое предложил права ли была она, что согласилась была ли это проверка хотел ли он на самом деле чтобы она туда не пошла ну вообщем что ты думаешь о самой ситуции то, что прощать нужно - это понятно я попробую рассказать А что собственно Чак предлагал? он ей ничего не предлагал. Он расставил флажки,на этой дорожке,стрелочки,но это было дело БУ идти по стрелочкам или самой протоптать маршрут. Схема Чака,если это была реально схема Чака а не просто его пассивное "вымороженное" состояние,типа Джек предложил а он был слишком в шоке чтобы что-то переиграть. Так вот схема Чака как таковая меня не удивила,и не потому что я считаб его таким уж злодеем,а потому что эта схема включала не кого нибудь,а БУ. БУ которая была его напарницей в подобных схемах много раз,да они играли с другими,а не друг с другом,но играли и она в этом такой же игрок как и он
Блер соглавилась. Да Блер согласилась.Единственно что неправильно в ее "да" и она сама в этом потом признавалась,=что нельзя любить так, чтобы переступать через все ради любимого человека.Так что она не права лишь в том что забыла что пара это именно пара а не только шикарный Басс,у которого было ужастное детсвто и теперь ему все можно
Да мне кажется что это была проверка.
Хотел ли он на самом деле чтобы она туда не пошла? Ты знаешь я думаю что да. И делот даже не в ревности в Джеку,потому что это(физическая измена) в их паре не входит в число "непоправимых" вещей. Для него преданность Блер и вообще ее заверения что она с ним чтобы не случилось,это важнее чем все остально,хотя бы просто потому что только она ему такое говорила. И учитывая что он потом швырнул Эмпаер в начале 4 сезона просто потому что ему было стыдно перед ней...
Что я думаю про ситуацию в целом? То есть кроме того что мусье Сафран ... ну вы поняли Думаю,что ситуация не стоит тех диких криков "Басса на кол" которые обычно поднимаюься,ибо смотри пункт первый моего изложения Это Бассы,и у них вот так.Это знал Чак это знала БУ.Еще со времен попыток стать парой в 2х1,это именно так.там ничего не бывает просто и многое извращенно,ну потому что это Бассы
Quote (_fake) этот сайт не заслуживает такого глубоко анализа ситуации. тут никто не оценит и не поймет, серьезно.) не бухти сИстра мы не для зрителей а для себя тут вообще-то Quote (_fake) мы то знаем раззмер вопроса. размер вопроса тоже в смайлик не влезает
повторяю вопрос судья,кто прав?я или Даша?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:09 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (_fake) это у нас с тобой общее, сестра любовь к анализу?? Quote (_fake) я иногда (а чаще всегда), просто в шоке, от того, что я тут забыла Кстати, вчера искала одну фотку...и полезла в архив.... - как же здесь было хорошо раньше.... Quote (_fake) и даже немного пугает но мы сильные, мы смелые, мы свыкнемся +1 мы обуздаем его
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:27 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (mio-mio) БУ которая была его напарницей в подобных схемах много раз,да они играли с другими,а не друг с другом,но играли и она в этом такой же игрок как и он +много тем более ее слова, что она вуд стенд бай хим сру энисинг мамочки, я не могу он же реально думал, что бай энисинг
Quote (mio-mio) Так что она не права лишь в том что забыла что пара это именно пара а не только шикарный Басс,у которого было ужастное детсвто и теперь ему все можно зато потом она отыгралась на славу. задрала уже если честно. а тебе не кажется, что в этом была хоть капля, но ее выгоды? все-таки парень чемодан без ручки теряет, он вроде как все акции свои перевел в наличку, то есть как бЭ это большие деньги. если не все.
Quote (mio-mio) И учитывая что он потом швырнул Эмпаер в начале 4 сезона просто потому что ему было стыдно перед ней... ну потом-то да он увидел к каким последствиям все это привело естественно БУ ему дороже отеля, тут и речи быть не может а на тот момент?...я просто с одной стороны романтизирую ситуацию, а с другой думаю, что это правильное решение было, о котором не стоит жалеть, поддаватья эмоциям, особенно учитывая специфику их взаимоотношений. это если я так думаю, как же должен думать прагматичный мужик?
Quote (mio-mio) не бухти сИстра мы не для зрителей а для себя тут вообще-то ну да...просто мы с Дашкой и еще одной нашей сестрой для себя это уже раз 200 обсудили
Quote (mio-mio) повторяю вопрос судья,кто прав?я или Даша? понимаешь..тут такой деликатный вопрос у меня gut feeling что так тупо секс, никакого пирога НО нахрена БУ прикрывать простынкой? то есть 1-й кадр они радают на кровать, 2-1 - она укрыта? все это очень странно
Quote (Happy:)) любовь к анализу?? скорее к сотрясанию воздуха и объяснения самым непрошибаемым людям того, что они не в силах понять Quote (Happy:)) Кстати, вчера искала одну фотку...и полезла в архив.... - как же здесь было хорошо раньше.... я не застала времени, когда здесь быо хорошо
Quote (Happy:)) мы обуздаем его рукалицо это из серии "Даже не спрашива в чем наша выгода"
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:37 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (_fake) он же реально думал, что бай энисинг Потому что он был уверен, что она поймет....Она сама такая - пойдет по трупам ...Это сейчас из нее пытаются слепить Бемби. Но давайте вспомним 1й сезон....и ситуацию с эС. Кто ж мог предположить, что ее так налево-то отнесет... Quote (_fake) задрала уже если честно задрала, это мягко сказано, Даш..ОЧЕНЬ мягко Quote (_fake) все-таки парень чемодан без ручки теряет, он вроде как все акции свои перевел в наличку, то есть как бЭ это большие деньги. если не все. Все деньги. Он ей еще сказал, что забрал всю свою долю из БИ. Quote (_fake) это если я так думаю, как же должен думать прагматичный мужик? Прагматичный мужик, загнанный в угол и прибитый ситуацией с вновь возникшими родственниками, что живыми, что мертвыми, прошу заметить.... Quote (_fake) то есть 1-й кадр они радают на кровать, 2-1 - она укрыта? т.е. то, что нам показали..это ДО или ПОСЛЕ их "общения"? Quote (_fake) скорее к сотрясанию воздуха и объяснения самым непрошибаемым людям того, что они не в силах понять а анализ?? Quote (_fake) я не застала времени, когда здесь быо хорошо я застала...и мне грустно Quote (_fake) это из серии "Даже не спрашива в чем наша выгода" да
Подытожим: Quote (mio-mio) Думаю,что ситуация не стоит тех диких криков "Басса на кол" +много Никогда не понимала, почему столько крикУ по этому поводу.
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:45 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Happy:)) Потому что он был уверен, что она поймет....Она сама такая - пойдет по трупам ...Это сейчас из нее пытаются слепить Бемби. Но давайте вспомним 1й сезон....и ситуацию с эС. ППКС! поэтому у меня к нему претензий нет, даже если он так романтиШно и не думал.
Quote (Happy:)) Кто ж мог предположить, что ее так налево-то отнесет... я бы сказала, злыдни писюкастые, но знаешь даже онна сама не могла она думала, что сможет, но так любила, что переоценила себя не смогла
Quote (Happy:)) задрала, это мягко сказано, Даш..ОЧЕНЬ мягко да, тут даже не мат, а тупо в морду хочется
Quote (Happy:)) Прагматичный мужик, загнанный в угол и прибитый ситуацией с вновь возникшими родственниками, что живыми, что мертвыми, прошу заметить....
Quote (Happy:)) т.е. то, что нам показали..это ДО или ПОСЛЕ их "общения"? о каком общении идет речь? том, что в блуперсах?
Quote (Happy:)) а анализ?? и это тоже сестра
Quote (Happy:)) Никогда не понимала, почему столько крикУ по этому поводу. тебе скажу очему...потому что однобуквенная фанатка переполошила весь форум.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:52 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote (_fake) она думала, что сможет, но так любила, что переоценила себя не смогла поясни Quote (_fake) да, тут даже не мат, а тупо в морду хочется черт возьми, ДА! Quote (_fake) о каком общении идет речь? это я так секс обозвала Мы ж на общественном форуме Вопрос открыт..почему она прикрыта одеялом Quote (_fake) тебе скажу очему...потому что однобуквенная фанатка переполошила весь форум ой, соглашусь...*рукалицо*
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:59 | Сообщение # 103 |
High Society
| мне кажется, что у нее чувства взыграли как это, она все для него, а он ее предает так да, она ему сказала, что вуд стенд, но наверное за время их совместного проживания полюбила его еще больше чем в 213 любила бы она его меньше, было бы не так больно, мб и проглотила это а тут тупо не смогла
Quote (Happy:)) Вопрос открыт..почему она прикрыта одеялом у меня такое ощущение, что ты сама в душе хочешь, чтою я сказала да! и я таки скажу ДА, сорри сестра!
Quote (Happy:)) ой, соглашусь...*рукалицо* ой, я бы на эту тему написала. рукалицо
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:07 | Сообщение # 104 |
High Society
| _fake, я не могу..я зависаю на твоей подписи.... я ж так люблю 3й сезон
Quote (_fake) как это, она все для него, а он ее предает так Т.е. вся суть в том, что он ей не сказал?? рассказал бы о своем плане/договоренности ей было бы явно легче Quote (_fake) наверное за время их совместного проживания полюбила его еще больше чем в 213 там практически семейные отношения пошли, поэтому не удивительно... Хотя, все равно странно, при всей их душевной близости - разговаривать они не умели...То она не договаривала, то он.... Да и с доверием были проблемы...Особенно после истории с речью... Но как там было.."любовь все делает проще".... Quote (_fake) любила бы она его меньше, было бы не так больно, мб и проглотила это из этого можно сделать вывод, что ни Нейта, ни Луи она не любит, раз так легко все прощает?? В их случае присутствует меркантильный интерес? Quote (_fake) у меня такое ощущение, что ты сама в душе хочешь, чтою я сказала да! теперь ответь - на что ты ответила ДА Quote (_fake) ой, я бы на эту тему написала я бы тоже.... Есть что сказать.
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:17 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (Happy:)) я не могу..я зависаю на твоей подписи.... я ж так люблю 3й сезон а я на твоей...я ж так люблю Эда если серьезно - 3 сезон - супер, такие взрослые у них отношения реально семья 4с по сравнению с 3 - деградация
Quote (Happy:)) Т.е. вся суть в том, что он ей не сказал?? рассказал бы о своем плане/договоренности ей было бы явно легче не только я говорила о том, что она не думала, что он еще с ней в игры играет она считала, что они уже это прошли она реальнов нем расстворилась а есл бы сказал...решиться было бы тяжелее, зато после обид бы тоже не было
Quote (Happy:)) там практически семейные отношения пошли, поэтому не удивительно... при том без единой бытовой ссоры
Quote (Happy:)) Хотя, все равно странно, при всей их душевной близости - разговаривать они не умели...То она не договаривала, то он.... Да и с доверием были проблемы...Особенно после истории с речью... Quote (Happy:)) Но как там было.."любовь все делает проще".... именно даже после речи - не доверял, но забил, тк любил
Quote (Happy:)) из этого можно сделать вывод, что ни Нейта, ни Луи она не любит, раз так легко все прощает?? В их случае присутствует меркантильный интерес? а ты сама как думаешь? Quote (Happy:)) теперь ответь - на что ты ответила ДА на подводница.))
Quote (Happy:)) я бы тоже.... Есть что сказать. лучше не будем здесь обсуждать сий конфуз.
|
|
| |