Chair: Чак и Блэр
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| В этой теме вы можете обсуждать, строить предположения и просто восхищаться одной из самых красивых пар сериала - парой Чака и Блэр. Разрешается: восхищаться, обсуждать, строить предположения относительно развития отношений, выкладывать красивые арты и видео о паре Запрещается: негативное необоснованное отношение, оскорбление пары, нарушение общих правил форума, флуд, злостный офф-топ. Напоминаю, что при желании Вы так же можете вступить в команду пейринга.
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:20 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 487
| Даш, а Марина ушла оказывается. может и мы пойдем?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:29 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) я ж так люблю Эда так хто ж его не любит Quote (_fake) 3 сезон - супер, такие взрослые у них отношения +1 Quote (_fake) 4с по сравнению с 3 - деградация Есть такое..скатились все хрен знает куда Мне в 4ом очень нравится 4.08-4.09 Сцена у камина вообще шедевральна. Quote (_fake) я говорила о том, что она не думала, что он еще с ней в игры играет она считала, что они уже это прошли она реальнов нем расстворилась в плане расстворилась, это точно..... Хотя, насчет игр....нахрена она звонила Джеку, когда им нужно было разрешение на продажу алкоголя?? Вот зачем опять в обход пошла?? Или от желания помочь своему мужчине, у нее вообще мозг вырубается? Quote (_fake) при том без единой бытовой ссоры сколько они так прожили?? Где-то год?? Это реально рекорд, учитывая те же проблемы у Руфли. Что ДО брака..что ПОСЛЕ. Quote (_fake) даже после речи - не доверял, но забил, тк любил +1 Quote (_fake) а ты сама как думаешь? Думаю да. Она меркантильная интриганка и манипуляторша. Она ж и ДХ манипулирует как хочет. Quote (_fake) лучше не будем здесь обсуждать сий конфуз. да...оконфузились некоторые мама не горюй.. Quote (_fake) Даш, а Марина ушла оказывается. может и мы пойдем? я тут еще работаю Но да, пойдем наверное Сладких
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:40 | Сообщение # 108 |
High Society
| Quote (Happy:)) так хто ж его не любит даже те, кто говорит, что не любит - любят каждую новось бегут комментировать.
Quote (Happy:)) Есть такое..скатились все хрен знает куда Мне в 4ом очень нравится 4.08-4.09 Сцена у камина вообще шедевральна. как обычно...2-3 лучших серии за сезон правда я рада, что 5с ламает стереотипы, так что лучшее у нас еще впереди.
Quote (Happy:)) в плане расстворилась, это точно..... Хотя, насчет игр....нахрена она звонила Джеку, когда им нужно было разрешение на продажу алкоголя?? Вот зачем опять в обход пошла?? Или от желания помочь своему мужчине, у нее вообще мозг вырубается? мб это, а мб то, что лицензия - это начало сезона, начало их совместной жизни, а отель - это уже +пол года где-то
Quote (Happy:))
сколько они так прожили?? Где-то год?? Это реально рекорд, учитывая те же проблемы у Руфли. Что ДО брака..что ПОСЛЕ. чуть меньше..до года, то есть до лета, не дотянули но блин, они молодые, первые отношения...и такое. я просто снимаю шляру. особенно перед Бассом, который был мудрые нувапщеп**какой хотя ни в отношениях раньше не состоял, ни дома примера не было всю жизнь один что это, я не знаю.
Quote (Happy:)) Думаю да. Она меркантильная интриганка и манипуляторша. Она ж и ДХ манипулирует как хочет. если они позволяют собо манипулировать - их проблемы. а Дх мне вообще не жалко.
Quote (Happy:)) да...оконфузились некоторые мама не горюй.. там все собратья...куда ни кинь..один конфуз сплошной.
Quote (Happy:)) я тут еще работаю хоспади, тебе что, завтра на работу? или ты уже сегодня вышла?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:51 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (_fake) даже те, кто говорит, что не любит - любят каждую новось бегут комментировать меня это всегда умиляло Вот не испытываю я к некоторым теплых чуЙств..я и не бегу фотки его комменить, а здесь прям болезнь какая-то Quote (_fake) правда я рада, что 5с ламает стереотипы, так что лучшее у нас еще впереди мне 5.10 понравилось Без шуток. Quote (_fake) мб то, что лицензия - это начало сезона, начало их совместной жизни, а отель - это уже +пол года где-то м.б. Quote (_fake) но блин, они молодые, первые отношения...и такое. я просто снимаю шляру. особенно перед Бассом, который был мудрые нувапщеп**какой Он-то не состоял, но видимо, ему всего этого так хотелось в глубине души...что он аж из себя выходил, лишь все было хорошо....Такой прям папочка Это я о золотом времени речь веду. Quote (_fake) а Дх мне вообще не жалко. +много Quote (_fake) там все собратья...куда ни кинь..один конфуз сплошной Quote (_fake) хоспади, тебе что, завтра на работу? я на больничном...работу дома работаю
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:57 | Сообщение # 110 |
High Society
| Quote (Happy:)) Вот не испытываю я к некоторым теплых чуЙств..я и не бегу фотки его комменить, а здесь прям болезнь какая-то все любят ЭВ, просто некотрые стесняются
Quote (Happy:)) мне 5.10 понравилось и 506 местами и 509 кажется
Quote (Happy:)) Он-то не состоял, но видимо, ему всего этого так хотелось в глубине души...что он аж из себя выходил, лишь все было хорошо.... так четко...без ошибок Quote (Happy:)) Такой прям папочка ты меня заводишь Quote (Happy:)) я на больничном...работу дома работаю фарингит еще не отпустил зараза?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:04 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (_fake) все любят ЭВ, просто некотрые стесняются я не буду писать то, что хочу написать Quote (_fake) и 506 местами последняя сцена Quote (_fake) и 509 кажется психотерапевт и "я не жених"? Quote (_fake) так четко...без ошибок Гуглил Но он частенько под нее подстраивался. Quote (_fake) ты меня заводишь я знаю..я сама завожусь Quote (_fake) фарингит еще не отпустил зараза? неа
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:59 | Сообщение # 112 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) а на тот момент?...я просто с одной стороны романтизирую ситуацию, а с другой думаю, что это правильное решение было, о котором не стоит жалеть, поддаватья эмоциям, особенно учитывая специфику их взаимоотношений. это если я так думаю, как же должен думать прагматичный мужик? +1 сестра,учитывая их отношения это скорее должен был быть момент,проехали забыли,хотя осадочек то все равно остается Quote (_fake) то есть 1-й кадр они радают на кровать, 2-1 - она укрыта? все это очень странно вот и я о том же Quote (Happy:)) Такой прям папочка аааррр Басссс Quote (_fake) это из серии "Даже не спрашива в чем наша выгода" я тут Даше продемонстрировала одну нашу награду с форума которая отлично решит все проблемы которые могут возникнуть в процессе обуздания Quote (_fake) и я таки скажу ДА, сорри сестра! ДА!!! сорри сестра Но судья сказала а судье виднее Quote (Happy:)) Т.е. вся суть в том, что он ей не сказал?? рассказал бы о своем плане/договоренности ей было бы явно легче да там вообще похорошему надо было как паре хитрых бурундуков обьедениться и воспользаваться таки самоуверенностью дяди Джека и от... ну,воспользоваться его положением Quote (_fake) Даш, а Марина ушла оказывается. ещебы Марина не ушла у Марины уже почти утро было Quote (Happy:)) Или от желания помочь своему мужчине, у нее вообще мозг вырубается? у БУ мозг в очень многих случаях отключается в этом случае наерняка,раз,и отрубает все.вот кстати странно что в случае ревности у нее включается голова,а ведь по идее у всех наоборот не стандартная баба наша БУ но это все мусье Сафран ему женщины странными кажутся
Сообщение отредактировал mio-mio - Пятница, 06.01.2012, 13:18 |
|
| |
nastya_bass | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:08 | Сообщение # 113 |
High Society
Награды: 300
| любимые Чак и Блэр
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:57 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (mio-mio) ещебы Марина не ушла у Марины уже почти утро было а мы уже закаленные как вспомню..3 несчастных дня здесь Quote (mio-mio) у БУ мозг в очень многих случаях отключается сейчас он вообще в коме, судя по ее поведению
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:06 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote (Happy:)) как вспомню..3 несчастных дня здесь ты сторожила форум? Quote (Happy:)) сейчас он вообще в коме, судя по ее поведению ага, и я знаю причину(с)
В свете вчерашних разговоров про отели решила пересмотреть третий сезон
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:22 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote (mio-mio) ты сторожила форум? Хуже. Мирный довор подписывали Quote (mio-mio) ага, и я знаю причину(с) Отбилась от рук барышня?? Quote (mio-mio) В свете вчерашних разговоров про отели решила пересмотреть третий сезон оооо...ты там мелкие детали фиксируй - чтоб потом обсудить можно было
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:29 | Сообщение # 117 |
High Society
| Quote (Happy:)) Мирный довор подписывали о так ты у нас женщина серьезная в политике участвуешь? Quote (Happy:)) Отбилась от рук барышня?? ага отбилась, только не от рук Quote (Happy:)) оооо...ты там мелкие детали фиксируй - чтоб потом обсудить можно было думаешь, чего для расследования можно найти? если внимательно смотреть
Так, а почему сегодня нет ЧБшных материалом от Вас,мисс?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:18 | Сообщение # 118 |
High Society
| Quote (mio-mio) так ты у нас женщина серьезная в политике участвуешь? ага..между СБ и ДБ Quote (mio-mio) ага отбилась, только не от рук я не буду продолжать тему Quote (mio-mio) думаешь, чего для расследования можно найти? однозначно! Это как с анимашками в медленном режиме.... - всегда открываешь что-то новое для себя Quote (mio-mio) Так, а почему сегодня нет ЧБшных материалом от Вас,мисс? У меня кризис жанра Может позже сподоблЮсь
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:42 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (Happy:)) я не буду продолжать тему да куда уж дальше и,да, отбилась отбилась,ее прическа и мозговая активность просто кричит об этом Quote (Happy:)) Это как с анимашками в медленном режиме.... - всегда открываешь что-то новое для себя ну в свете наших исследований,вообще по хорошему надо садиться и все сезоны пересматривать,потому как никогда не знаешь где подстерегает вон в нашей любимой сцене, вроде и БУ главная там в кадре ан нет Quote (Happy:)) ага..между СБ и ДБ ну что тут скажешь кроме как, Happy:), в призеденты!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:25 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (mio-mio) да куда уж дальше поверь..есть куда Quote (mio-mio) вообще по хорошему надо садиться и все сезоны пересматривать,потому как никогда не знаешь где подстерегает вот-вот!! Ты когда-нибудь замечала этот его жест??? или это?? Chuck and Blair holding hands Quote (mio-mio) ну что тут скажешь кроме как, Happy:), в призеденты! Не смешно... я после этих 3х дней выглядела like a shit *рукалицо*
|
|
| |