Пентхаус Джеймса Джефа
|
|
MickeyVanillaMouse | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:26 | Сообщение # 76 |
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| Я тебе уже это говорила...-возмущенно проговорила она, на что я лишь едко усмехнулся. -Поаккуратней, детка. Ты в моем доме. - победно произнес я. И на счет вчерашнего...В общем, дело было так: ты завалилась сюда в пьяном виде, требуя секса, на что я, как благородный рыцарь, отказался и уложил тебя спать. Но это еще не все...ночью ты жутко приставала ко мне, так что... - Я произносил каждое слово, чуть ли не давясь от смеха. А что, был шанс...вряд ли прокатит, но попытаться то стоит...
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:31 | Сообщение # 77 |
Elite
Награды: 66
| -Поаккуратней, детка. Ты в моем доме И на счет вчерашнего...В общем, дело было так: ты завалилась сюда в пьяном виде, требуя секса, на что я, как благородный рыцарь, отказался и уложил тебя спать. Но это еще не все...ночью ты жутко приставала ко мне, так что... Что..??????!!!! Да этого быть не может,нет,ты врешь??Я с криком наорала на него и стояла как пьяная.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:41 | Сообщение # 78 |
Insider
Награды: 2
| Что..??????!!!! Да этого быть не может,нет,ты врешь??-заорала она на меня. Ну,все может быть... И да,не ори на меня.-я сказал с улыбкой. Лучше пойдём поедим на кухню.-я стал,оделся взял ее за руку и мы отправились на кухню.
|
|
| |