СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Подтверждаю, было. Если сегодня мы подпишем этот договор, черт с ней, с этой авой..- я поменяю ее. Я и собиралась, пока не увидела новый этап обсуждения договора сегодня утром И с Вами лично, мы вчера договорились вроде.
Да уж, пока все с обоих сторон подпишутся, пройдет не один день))) Точно надо каждого участника тима получить подпись? Может, как-то за всех поручиться можно? Ваши-то тоже не все отписались... А вас больше.
Если сегодня мы подпишем этот договор, черт с ней, с этой авой..- я поменяю ее.
Спасибо. Подпись я сменила. Могу поставить другую. Мои слова о репутации тоже в силе.
Quote (Happy:))
Я и собиралась, пока не увидела новый этап обсуждения договора сегодня утром
Меня утром не было. Пришла только 1 назад и читала 26 страниц. mirta, и Вас я тоже просила, но дело Ваше конечно же. Часовые пояса у всех разные. Возможно спят.
и за кого вы поручаетесь???? я свой вопрос в миллионный раз повторяю....-С- появится собственной персоной??? или вы за нее подписываетесь и ручаетесь???? что того беспредела что она творила не будет????
и за кого вы поручаетесь???? я свой вопрос в миллионный раз повторяю....-С- появится собственной персоной??? или вы за нее подписываетесь и ручаетесь???? что того беспредела что она творила не будет????
Да уж, пока все с обоих сторон подпишутся, пройдет не один день)))
по сути я думаю все согласны...Госсип вынесет свой вердикт когда придет..ну а пока дадим к примеру часов 10...люди должны зайти сюда и просто написать согласен или нет и потом уже плясать от этого будем. Это устраивает????
и за -С-???? вы сможете ее обуздать???? потому что если она появится и устроит шоу.....договору конец и ответы будут адекватными в полной мере. Терпеть и делать ей скидку никто не собираются.
по сути я думаю все согласны...Госсип вынесет свой вердикт когда придет..ну а пока дадим к примеру часов 10...люди должны зайти сюда и просто написать согласен или нет и потом уже плясать от этого будем. Это устраивает????
Давайте будем по делу писать. Если у Вас есть претензии лично ко мне, то темка "Разборки" всегда открыта. За -С- ручаюсь. На орехи еще и от меня получит.
И еще, на всякий случай, к обзательным пунктам договора надо будет добавить: если все же кто-то из-нас (ДБ или ЧБ) начнет нарушать условия мира, то ни в коем случае не отвечать тем же, все только через Модераторов и Администрацию. Все, кто будет отвечать нарушителям тем же, будут тоже считаться нарушителями.
На этот счет можете не волноваться, я согласна с условиями договора.
т.е. если какой то левый пользователь зайдет и прокомментить ДХ или DB как то негативно вы промолчите??? (потому договор только между нами....левых и редкозаходящих мы не учитываем).