СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
мы Госсип уже официально попросили вам разрешить....пролистайте страницы.....заводите...успех вам обеспечен!!!
да делайте вы что хотите. мне все равно. пусть будет ДСесе. Пусть будет срач. Захожу и отписываюсь, не часто. сейчас просто скучно что-то, вот и пишу. А вы молете бред про Денна и бабулю. Чем же плох тогда бред - Чак занимается сексом с бутылкой виски, целый фан фик можно написать! такой же стеб, как и ДСесе, только еще грубее и тоже нелепо.
А вы можете поручиться за уважение к пэйрингу ДБ. Хоть кто-нибудь может????
вас условия договора устраивают??? вы их читали...мы все пару минут назад сказали согласны....ЧТО вам еще нужно??? Вы лучше ответьте как вы -С- угаманите??? чтоб она по темам не скакала и не поливала грязью всех....и свое язвление в адрес шипперов СВ и пары СВ тоже может оставить при себе....это кому нибудь приятно по вашему???? нет не приятно, но однако на этот вопрос вы молчите и изливаете нам душу как пользователи гнобят Дена.
Сообщение отредактировал mirta - Вторник, 09.08.2011, 00:31
вообщем давайте уже перстанем собачиться и подпишем таки этот чертов договор, а?)
+1
Quote (patricia)
А вы можете поручиться за уважение к пэйрингу ДБ. Хоть кто-нибудь может????
а Вы можете поручится за -С-, что будете сдерживать ее порывы? Все начиналось с нее. Я еще раз говорю, 2 месяца общие темы жили спокойно. Потом что-то произошло в сознании и стали начинать разборки уже на ветке Игры и развлечения, потом пошла тема ДХ, где почему-то вспомнили Чака, следующей была тема Спойлеров, и ОПЯТЬ недовольства, что спойлер ВООБЩЕ принесли. Конец вакханалии вообще есть?
Слушайте, можете прекратить уже, а? Ничем не плох. Я За. Кто-то хочет - могу помочь в создании. Тема о спаривании Чака с неодушевлёнными предметами закрыта. I'm back
Я не модератор этой темы, и не могу удалять лишние посты! Пожалуйста проявите уважение! Согласны ли Дейровцы с условиями Чейровцев??? Пы.Сы. Сейчас бан начнется
вас условия договора устраивают??? вы их читали...мы все пару минут назад сказали согласны....ЧТО вам еще нужно??? свое язвление в адрес шипперов СВ и пары СВ тоже может оставить при себе....
Условия устраивают, если нас при этом не уберут в other teams.
Мое заявление в адрес Вашего тима уже вряд ли смогу оставить при себе, т.к. весь форум знает о нем.
Обещаю никогда не угрожать оружием и прочими вещами Чэйр тиму, если они будут уважительно относится к ДБ-пэйрингу и Дэну Хамфри в том числе.