СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Девочки, я согласна с Laffusha, начинается просто какой-то непонятный разговор. Давайте просто дождёмся gossip, а потом будем уже что-то решать, пока я ни одного решения не увидела... patricia, да, пара ДСесе в принципе существовать не может.
Этого не будет в первую очередь из-за того, что агрессия идет с одной стороны. Сейчас, вместо того, чтобы мириться, начинают ущемлять права других шипперов.
Что значит повлиять? Чтобы что мы сделали? Удалили тему, убрали "оскорбляющие" авы и подписи? Этого не будет.
ППКС Мы живем в 21 веке где царит равноправие...что это еще за режимы.....эту пару хочу в главные вынести, а эта меня бесит..мне кажется это стеб....уберите их. Может еще всем шипперам СВ уйти с сайта вам на радость....вообще тогда психическое здоровье в порядке будет.
Дорогие форумчане!!! И вот опять, вместо спокойного обсуждения по теме вопроса появились горы флуда, подозрительно напоминающие разборки.. А теперь говорю серьёзно: - если в этой теме появятся ещё подобные сообщения, это незамедлительно будет отмечено у вас в репутации. Настоятельно прошу вас отвечать в этой теме только по поводу вопроса, для ваших личных разговоров у вас существует ЛС, а так же специальная тема в офф-топе. Всем спасибо за внимание.
так а кто договор будет утверждать? Мы готовы (лично я), ждём чего-то.
поддерживаю....где администрация???? и к слову договор нас НЕ УСТРАИВАЕТ! подписывать мы его НЕ СОБИРАЕМСЯ....так что ждем чего то или кого то и продолжаем обсуждение назревших вопросов.
поддерживаю....где администрация???? и к слову договор нас НЕ УСТРАИВАЕТ! подписывать мы его НЕ СОБИРАЕМСЯ....так что ждем чего то или кого то и продолжаем обсуждение назревших вопросов.
Я сама не поняла к чему всё это. Ну ладно, жду админа. Может gossip что-то разъяснит I'm back
Я была бы безумно рада, если наши два фандома смогли наконец договориться. Давайте вместе сделаем так, чтобы всем чуть легче дышалось на этом форуме. Ведь не важно, какая пара вам больше нравится: ДБ или ЧБ, мы все прежде всего поклонники сериала "Сплетница" (лично для меня это самый любимый сериал). Следующий 5-й сезон вероятнее всего будет последним. Последним, понимаете? Не знаю как вам, но мне уже грустно от того, что придется прощаться с полюбившимися героями. Будет очень обидно, если мы проведем этот год, продолжая эту жуткую войну фандомов. Кстати я, вопреки сложившемуся стереотипному мнению, несмотря на то, что всей душой люблю Dair, совершенно не испытываю неприязни ни к Чаку (наоборот, мне нравится этот персонаж), ни даже к ЧБ (у меня к ним весьма ровное и спокойное отношение). Обращаюсь к обоим фандомам: давайте просто не будем больше обижать друг-друга, в особенности переходить на личности, давайте не будем ставить обидные аватары и подписи, давайте не будем писать неприятные вещи про героев и актеров давайте не будем высказываться негативно по поводу другого пейринга хотя бы в общих темах Это не так много и это не так сложно, но даже если мы выполним хотя бы эти пункты, ситуация на форуме станет намного лучше .
ли удаляете ВСЕ несуществующие пейринги или все остается как есть.....у нас своя тема.
Quote (IrЭn)
сть ветка других тимов.Зачем она тогда,раз там все пары несуществующие???и вообще почему кто-то что-то должен закрывать?Это отдельные темы в которых тусуются люди которые поддерживают тот или иной фэндом...
я полностью согласна, причем мы не стебемся над Дэном как таковым, лично я стебусь над авторами ГГ, да и что плохого в чувстве юмора? а те, кому не нравится, могут вообще на эту ветку не заходить, может я тупа и не понимаю чего то, но все эти выяснения отношений полный бред