СТОРОНЫ: Все, без исключения, записавшиеся участники команд Chair и Dair.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН: 1. Обсуждение пар должно вестись строго в отведённых для этого разделах. 2. Вы можете принимать участие в обсуждении других пар (помимо Chair и Dair), если вы являетесь участников тима.
при этом:
3. В обсуждении конкретной пары не должно содержаться прямых или косвенных упоминаний другой пары, высказанных в негативной/унижающей/оскорбляющей форме. 4. Запрещается в оскорбительной форме высказываться в отношении пар (реальных либо вымышленных), в разделах тимов, а также за его пределами в рамках форума. 5. Запрещается придумывать и использовать "названия" для тимов и их участников, помимо общепринятых. 6. Запрещается высмеивание и оскорбительные высказывания в адрес участников команд. 7. Запрещается в негативной, оскорбительной форме высказываться в адрес актеров сериалов (как в разделе тимов, так и за его пределами в рамках сайта). 8. Запрещается использование аватаров, подписей оскорбляющих тим либо его участников. При возникновении инцидента, обратитесь в ЛС к пользователя с оскорбительной символикой, если инцидент не будет исчерпан - напишите модератору раздела.
ПУНКТ ПО ДСесе: Темы по ДСесе остаются открытыми, что дает право Dair в создании любого несуществующего пейринга включающего Чака и другого персонажа в сериале (одушевленного персонажа).
НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА: 1. За однократное нарушение - предупреждение. 1.1. За повторное нарушение - понижение репутации. 1.2. За неоднократное нарушение - лишение одной награды. 1.3. За злостное нарушение - бан неделя. 2. За провокацию - предупреждение. 2.1. За повторную провокацию - минус в репутацию. 2.2. За неоднократное провоцирование - бан день. 3. За поддержание и развитие тем оскорбляющих, унижающих персонажей, актеров, участников команд - минус в репутацию. 3.1. За постоянное активное участие в таких дискуссиях - лишение награды.
Или я что-то не понимаю, или вчера разговора не было?? Вчера все решили, с завтрашнего дня меняем авы и подписи? В ЧЕМ ДЕЛО СЕЙЧАС? В чем проблема? Или проблема в том, что вчера не всем мира хотелось? Так не нужно было тратить мое время, время модеров и других пользователей. Основные пункты есть на первой странице этой темы. По поводу ТЕМЫ ДСесе, эта ТЕМА появилась ПОСЛЕ Чемпайер. Пишу это как один из создателей. Поклонникам пары ДБ после разделения на две темы на ветке Герои стало откровенно скучно и появилась тема Чемпайер, которая просуществовала пару часов, после чего была удалена, вследствие возмущений других пользователей. Тема ДСесе появилась после возникновения 2 разделов. И кто после этого провокатор? По поводу неприятия этого пейринга - сужу по себе, если мне неприятна/неинтересна пара ДБ, я не захожу в их тему. А если человек ищет конфликта, он будет туда ходить, выискивать провокации, жаловаться (тихонькО). Кто после этого нагнетает обстановку? я ЗА мирный договор, но не за тот, который ущемляет ПРАВА. Я за тот мирный договор, который на 1-й странице этой темы. Мы уже скушали то, что несуществующая пара получила отдельный раздел, теперь, чтобы не оскорбить тонкую душевную организацию отдельных пользователй я должна сменить аву и согласиться на удаление темы, где люди просто общаются? Почему вопросы к ЧБшипперам и ДСесовцам?? Мы были нарушителями правопорядка? Мы начинали скандалы в общих темах? Мне указать темы и ники? Давайте не переворачивать все с ног на голову. А адекватно решать вопрос.
Quote (mirta)
а -С- вы сможете держать в рамках???? она будет придерживаться правил????
не ДБшиппер, но отвечу. НЕТ. Была договоренность о взаимоуважении 2 месяца назад. В итоге, вчера человек не выдержал. Сейчас мы имеем ЭТО.
Quote (_fake)
можно создать ветку НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ТИМЫ, ДСесесовцы пойдут туда вместе с ДБшниками. Будем дружить домами
Поддерживаю. И уже писалось вчера о теме спойлеры. Londоn написала ,что предложение будет рассмотрено.
Мне "нравится", что виновниками называют нас, а условия мирного договора и остальные идеи по избежанию склок - предлагаем МЫ. А НЕпровокаторы ищут, как бы усугубить ситуацию. Чудесато, однако.
Была договоренность о взаимоуважении 2 месяца назад. В итоге, вчера человек не выдержал. Сейчас мы имеем ЭТО.
тогда возникает вопрос....что делать если она не придерживается правил и договоренностей????? Сама она понимать ничего не хочет, друзья управы на нее найти не могут.....администрация в состоянии сделать что нибудь????
Quote (Happy:))
Мы уже скушали то, что несуществующая пара получила отдельный раздел, теперь, чтобы не оскорбить тонкую душевную организацию отдельных пользователй я должна сменить аву и согласиться на удаление темы, где люди просто общаются?
на этом сайте что все должно быть ток для шипперов DB и при том на блюдечке с голубой каемочкой???? так они не могут, эдак они тоже не могут....все могут...ток они у нас особо чувствительные.
Кто такая Сесе? Бабушка Серены, которая даже не состоит в основном касте. Интересно, кому в голову из Чэйртима вообще пришла в голову идея об отношениях Дэна и этой старушки? Мне этот стеб не нравится. Он меня буквально из себя выводит, и я точно не буду с ним мириться. Здесь я себя не контролирую!
Согласна, ДБ - это не действующая пара, но это герои основного каста, чье общение не ограничилось просто дружбой. У них были сложные, запутанные моменты, они балансировали на грани. Дэну нравится Блэр, а ей нравится Дэн, и это уже точно реальность сериала. Сценаристы сами озвучили, что между ними связь, и они не обозначили просто "дружбой". Они дали нам понять, что они связаны.
Логично ли предположить, что мы имеем право на существование этого пэйринга, и что существование пэйринга ДСесе противоречит сериалу и жизни вообще (вы понимаете о чем я).
Я ни в коем случае не собираюсь гневаться на Чэйровцев, которые люят свою пару и отстаивают их. Но ЧБ, которые ведут пропаганду ДСесе вызывают сомнения в своей приверженности к Чэйртиму.
тогда возникает вопрос....что делать если она не придерживается правил и договоренностей????? Сама она понимать ничего не хочет, друзья управы на нее найти не могут.....администрация в состоянии сделать что нибудь????
Это вопрос риторический. Просто возникает интересная штука, все скандалы начинались с этого человека.
patricia, повтрять одно и тоже надоело цитирую себя же:
Quote (Happy:))
По поводу неприятия этого пейринга - сужу по себе, если мне неприятна/неинтересна пара ДБ, я не захожу в их тему. А если человек ищет конфликта, он будет туда ходить, выискивать провокации, жаловаться (тихонькО). Кто после этого нагнетает обстановку?
Мне на ваш пейринг откровенно все равно, я в тему не хожу. А поводу логики, давайте вспоним спаривание одушевленного и неодушевленного предмета. И кто это дело первый затеял.
Quote (patricia)
общение не ограничилось просто дружбой. У них были сложные, запутанные моменты, они балансировали на грани. Дэну нравится Блэр, а ей нравится Дэн, и это уже точно реальность сериала. Сценаристы сами озвучили, что между ними связь, и они не обозначили просто "дружбой". Они дали нам понять, что они связаны
Это опять пошли фантазии. Они пара на данный момент? Нет. Итого, они не существуют. Тогда возникает вопрос, что они делают в главном разделе?
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 08.08.2011, 17:01
Кто такая Сесе? Бабушка Серены, которая даже не состоит в основном касте.
и что???? зато она состоит в постоянном касте....как Джорджи к примеру и есть люди которые шиппят пары Ден/Джорджи например.
Quote (patricia)
Согласна, ДБ - это не действующая пара,
ну слава богу признали...
Quote (patricia)
Сценаристы сами озвучили, что между ними связь, и они не обозначили просто "дружбой". Они дали нам понять, что они связаны.
они назвали их парой???? у них есть роман???? со всеми вытекающими от сюда последствиями???? нет и спорить с этим бессмысленно....следовательно они на равне с ДСесе....вам хочется видеть их вместе, вы ищите знаки...что отличает вас от нас, шипперов ДСесе???? реальности здесь нуль в таком случае.
Quote (patricia)
существование пэйринга ДСесе противоречит сериалу и жизни вообще (вы понимаете о чем я).
если честно нет....мы вас вообще не понимаем...ни в предъявлении претензий к ДСесе, ни в видении эндгейма DB....
Quote (patricia)
Мне этот стеб не нравится. Он меня буквально из себя выводит, и я точно не буду с ним мириться. Здесь я себя не контролирую!
нам тоже много чего не нравится и ничего терпим....и вы потерпите...не сахарные не растаете.
Но ЧБ, которые ведут пропаганду ДСесе вызывают сомнения в своей приверженности к Чэйртиму.
Чего-то я не поняла, каким образом шипперство ДСесе влияет на приверженность к Чэйртиму? И почему опять идёт разговор о ДСесовцах я тоже не понимаю.
Quote (patricia)
Дэну нравится Блэр, а ей нравится Дэн
Вот тут я могу начать говорить, что первое возможно правда, второе я ставлю под сомнение. Но это не вопрос данной темы, к чему это? Пары нет, вы сами согласны с этим. I'm back
А где собственно сам договор? Где админ, который это устроил, или хотя бы модеры? Или просто решили стравить и насладиться шоу? Вчера не хватило? Разговор ведётся на какие-то отвлечённые темы I'm back
Кто такая Сесе? Бабушка Серены, которая даже не состоит в основном касте
ну и что? Нейт был парой с Джульет, Рейной, Серена с Беном, Ден с Джорджи что вы этим пытались доказать?
Quote (patricia)
Они дали нам понять, что они связаны
я тоже поняла,что ДСесе связаны
Quote (patricia)
Я ни в коем случае не собираюсь гневаться на Чэйровцев, которые люят свою пару и отстаивают их. Но ЧБ, которые ведут пропаганду ДСесе вызывают сомнения в своей приверженности к Чэйртиму.
по правила сайта можно шиппить 2 пары из основных тимов и неограниченое количество других
Quote (patricia)
Мне этот стеб не нравится. Он меня буквально из себя выводит, и я точно не буду с ним мириться. Здесь я себя не контролирую!
а вам не только этот тим не нравится помнится вы Чакистов базукой хотели...того все вас выводит из себя я, например, считаю ДБ стебом. Стебом Сафрана над зрителями сериала.... и что? мне взять базуку и того?
Сообщение отредактировал _fake - Понедельник, 08.08.2011, 17:13
вы оракул??? Ванга??? у вас есть экстрасенсорные способности???? вам известно что еще придет в голову сценаристов???? В таком случае утверждать с такой уверенностью вы не можете. Вон стукнуло же в голову сценаристам бред 2 половины 4 сезона написать.
Quote (patricia)
Надеюсь, администрация также найдет способ на вас повлиять
тут все надеются что на вас, шипперов DB и гражданку -С- наконец управа найдется.