Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:01 | Сообщение # 1156 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Ну так. Надо же тебя простимулировать к ежедневной суходрочке. Я чуть высунул кончик языка, наблюдая за траекторией движения её пальцев. Мм. Какой грязный намек. Возбуждает, да? - Прошептал я ей на ухо. - Как я буду сидеть вечерами и пить виски, покуривая кубинские сигары, и вспоминать о тебе, - переместил ладонь на её грудь, чуть сжимая ей. - Как буду напиваться до изнеможения, потому что не могу тебя коснуться, а потом бесстыдно дрочить на твою фотографию, сдерживая хриплые стоны? Я усмехнулся и отстранился, опуская руки. Да. весьма помпезная картина. Не заговаривай мне зубы, Бэйзен. Никаких шлюх. Никогда,- выдохнул я, закатывая глаза от возбуждения. И не надо. - Агнес закинула ногу на мое бедро и я сглотнул. После лениво улыбнулся и, взяв ей за плечи, прижал к стене, опускаясь на колени и закидывая её ногу себе на плечо. Начав осыпать поцелуями её бедра, я стянул с её и так уже почти не существующие трусики, и припал губами к её самому чувствительному месту, продолжая ублажать её языком.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:52 | Сообщение # 1157 |
High Society
Награды: 314
| Возбуждает, да? Как я буду сидеть вечерами и пить виски, покуривая кубинские сигары, и вспоминать о тебе Как буду напиваться до изнеможения, потому что не могу тебя коснуться, а потом бесстыдно дрочить на твою фотографию, сдерживая хриплые стоны? Я закусила губы, сдерживая какое-то животное рычание в гортани и припадая губами его ,- моей такой любимой,- шее. Мм... как насчет секса по телефону?.. Никогда И, можете удавиться от зависти, я знаю, что это чистая правда. Я, черт побери, просто ему верю, ведь мы - это одно, помните? А потом.. потом эта его такая чертовски сексуально-сумасводящая улыбка, и я знаю, сейчас что-то будет. Он опустился на колени, закинув мою ногу себе на плечо начал покрывать горячими поцелуями мои бедра, живот и ниже, а я будто умирала и снова воскресала. Почему этот мужчина действует на меня так? Невыносимо. Я закусила губу и все-таки издала столь, кажется, долго сдерживаемый стон, подаваясь бедрами навстречу ему. Боже, Картер..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1158 |
High Society
| Мм... как насчет секса по телефону?.. Малышка, я доведу тебя до оргазма одним лишь словом... - пробормотал я, едва ли осознавая реальность от её восхитительного запаха. Запаха моей женщины. Боже, Картер.. - Застонала Агнес и я крепче обхватил руками её бедра, доводя её до пика, а после упираясь лбом ей в живот. Отстранившись, я нежно провел ладонью по покраснениям от моего цепкого захвата её ягодиц. Встав на ноги, я поддел пальцами её подбородок и мягко коснулся губами лба. А вот теперь оревуар, Эндрюс. Я внимательно осмотрел её, взглядом впитывая в себя: чуть растрепанные мягкие русые волосы, припухшие от сдерживаемых стонов губы, блеск в глазах и удовлетворенная усталость в теле. Божественно порочна.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:47 | Сообщение # 1159 |
High Society
| Малышка, я доведу тебя до оргазма одним лишь словом... Ни на секунду не сомневаюсь в этом, дорогой...- бессвязно прошептала я в экстазе. Он и без слов может вознести меня до небес. А вот теперь оревуар, Эндрюс. Все еще раскрасневшаяся от недавнего оргазма, я с трудом понимала его речь, но, несмотря ни на что, крепко прижимала к себе. Не отпущу, ни за что, никому. Я подняла глаза (как у кота из Шрека) на Картера и сложила губки бантиком. А это обязательно?..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:07 | Сообщение # 1160 |
High Society
| Ни на секунду не сомневаюсь в этом, дорогой... А это обязательно?.. Я закусил щеку с внутренней стороны, смотря в её жалобно-молящие огромные глаза. Снисходительно ухмыльнувшись, я развернул её к себе спиной и прижал к своему торсу. - Малыш, ты просто кошмарная собственница. Чуть наклонив её, я ловко расстегнул ширинку и прижался к её бедрам. Я не буду ни на кого смотреть. - Прошептал я, плавно входя в неё. - Я не буду никого слушать. - Мягкий толчок и я сжимая в ладонях её грудь, упираясь лбом а заднюю часть шеи. - А потом, когда я приеду, - Я переместил руку на её живот, притягивая ближе и целуя в предплечье. - То это будет фееричней, чем когда-либо. А потом снова нежность и страсть, грубость и ласки, острая необходимость друг в друге переплетаются в один до безумия восхитительный коктейль. Что-то приятное и тепло разливается внутри и не просто пошлый оргазм, а что-то гораздо более важное - мы - эт одно. Выйдя из Агнес, я развернул её к себе и крепко поцеловал губы, чтобы потом не медля подхватить чемодан LV и спешно выйти из квартиры. Ещё минута и я просто не уехал бы. "Арривидерчи, моя кошечка" на прощание и я уже на улице, ловлю такси и называю адрес аэропорта. Вот черт, я же забыл свою барсетку в гримерной в Виктролле.
-----------------> Виктролла
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:32 | Сообщение # 1161 |
High Society
| ----> 57-Fifty-seven bar-restaurant
Вечер приятно холодил кожу, и было так чертовски приятно просто идти с ним рядом. И ловить завистливые взгляды вечно спешащих куда-то прохожих, и быть вместе, и понимать как же нам плевать на весь свет. Надо почаще гулять вот так, дразня друг друга спешными невинными касаниями, изнывая от желания получить большее. Все так же крепко прижимаясь друг другу, мы подошли к нашей квартире, которая стала целым миром только для двоих, которая впитала наши вкусы и запахи, которая помнила и хранила в себе каждый наш любящий взгляд и каждую страстную ночь друг в друге. Зайдя внутрь, я мягко поцеловала его губы и повела на кухню, где сегодня пыталась состряпать что-то съедобное. В конце концов, я теперь жена и должна кормить своего мужчину. Усадив его за стол, я не удержалась и снова прильнула поцелуем к его шее, чтобы потом коснуться губами любимых губ и прошептать: - Подожди немного. Я оторвалась таки от этого восхитительного мужчины и прошла на кухню, где завязала на талии кокетливый фартучек и поставила лазанью разогреваться в микроволновку. Красиво разложив все по тарелкам, я скептично осмотрела свой первый кулинарный шедевр, надеясь, что мы сможем пережить сегодняшний вечер. Но выглядит неплохо. Вот. Я..- поставив перед ним тарелку, я разложила приборы и сняла фартук, садясь рядом,- Я сегодня училась готовить, и.. в общем, это лазанья. Надеюсь мы выживем. Я улыбнулась и, наколов на вилку немного своего творения, поднесла ее к его рту: -Осмелишься?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.12.2011, 03:12 | Сообщение # 1162 |
High Society
| И, все-таки, я очень люблю с ней гулять по городу. Когда среди всех мы все равно только вдвоем. Опьняемся пыльным воздухом и что-то говорим - я люблю с ней говорить, только с ней. И молчать. И целовать я её люблю. Черт, я ведь и правда очень сильно люблю её. Мы вошли в нашу квартиру и я впитал в себя наш аромат. Черт, а у меня ведь есть дом. А у меня никогда не было дома, только лишь череда затхлых подобий. Не то, чтобы я раньше хотел этого. Но теперь все по-другому. Агнес усадила меня за стол, крепко поцеловав в губы, и переоделась в фартучек. Мм, охеренные ножки. Я скользнул взглядом по изгибу её спины и усмехнулся, откидываясь на спинку стула. Вот. Я.. Я сегодня училась готовить, и.. в общем, это лазанья. Надеюсь мы выживем. Осмелишься? Я даже так чуток прихерел от шока. Моя девочка решила научиться готовить? Я отказываюсь верить в это. Я готов слизывать с твоих рук яд, Эндрюс. Довольно улыбнувшись, я обхватил губами вилку и и переманил кусочек лазаньи себе на язык. С умным видом прожевав, я перетащил Агнес к себе на коления и поцеловал её в подбородок. Вкусно. Мне нравится. - Я не особо заморачивался на еде, да и вообще, Агнес могла ни разу в жизни не попытаться подойти к плите - я бы позволил ей эту блажь - но, черт, так приятно. Она готовила для меня. Покорми меня, малыш. - Я послушно открыл рот.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:01 | Сообщение # 1163 |
High Society
| Я готов слизывать с твоих рук яд, Эндрюс. Заулыбавшись, словно чеширский кот, я подтолкнула вилку к его губам, сжимая в руке телефон. Ну, чтоб если что вызвать врача. Картер отправил мой кулинарный шедевр себе в рот и стал медленно пережевывать, пока я смотрела на него не мигая. Ну? Ну? Чуть помедлив, он с напыщенным видом выдал: Вкусно. Мне нравится. Юхуууу!- я подскочила от радости на его коленях и крепко чмокнула любимые губы,- Правда? У меня получилось?? Покорми меня, малыш. - С довольным видом,- у меня получилось, черт побери!!!,- я схватила вилку и, наколов немного лазаньи на нее и подув, чтобы остудить, снова поднесла ее к его рту. Кушай, мой маленький. Хочешь, я теперь всегда буду готовить для тебя? Я куплю поваренную книгу и много милых фартучков и буду стоять у плиты, хочешь?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1164 |
High Society
| Юхуууу! Правда? У меня получилось?? Я рассмеялся её ребяческой радости, поглаживая её ноги и тянясь за поцелуем. По-моему, все шикарно, Агни. - Что-то подсказывает мне, что если бы она приготовила запеченных в духовке тараканов, я все равно бы сказал, что тащусь от её еды. Чокнутый? О нет, просто люблю. Кушай, мой маленький. Хочешь, я теперь всегда буду готовить для тебя? Я куплю поваренную книгу и много милых фартучков и буду стоять у плиты, хочешь? Я проглотил очередной кусок лазаньи и нежно поцеловал Агнес в шею. - Малыш, если тебе это нравится, я совершенно не против. Я взял вторую вилку и наколол лазаньи, поднося её ко рту Агнес. - Тебе не отвертеться. И да, я всерьез возьмусь за тебя - думаешь, я не видел, что у нас в закладках стоит некая Тощая Диета? Запрещаю тебе это извращение. Я внимательно посмотрел в её расширенные от гордости собой глаза, и черт возьми какого хера выпалил: - Котенок, может, после того как все закончится, мы, эмм, ну, познакомимся с твоими родителями? - Последнюю часть предложения я глупо растянул черт побери. Бэйзен, ты совсем, твою мать, обдолбался?!
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1165 |
High Society
| По-моему, все шикарно, Агни. Я вся прямо-таки засветилась от радости и оставила мягки поцелуй в уголке его губ: Мне так приятно, что тебе понравилось. Оказывается, готовить для любимого - это даже приятно. Малыш, если тебе это нравится, я совершенно не против. Тебе не отвертеться. И да, я всерьез возьмусь за тебя - думаешь, я не видел, что у нас в закладках стоит некая Тощая Диета? Запрещаю тебе это извращение. Скажете, тиран? Может быть. Но такой любимый. Ради него я могу съесть даже гору мерзких гамбургеров, отважно, не правда ли? Я уже говорила, что ты чертовски сексуальный, - абсолютно всегда-когда властвуешь?..- промурчала я, приоткрывая рот и снимая с вилки лазанью. Неплохо, кстати. Котенок, может, после того как все закончится, мы, эмм, ну, познакомимся с твоими родителями? Поперхнувшись едой, я схватила со стола стакан воды и жадно осушила его. Нуу..- он хоть представляет, насколько тяжко ему с ними придется? Моя матушка - просто сущий кошмар.- Если ты этого хочешь, то.. Я очень соскучилась по родителям и была бы рада, если бы мы поехали туда. Вместе. Не боишься?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1166 |
High Society
| Мне так приятно, что тебе понравилось. Оказывается, готовить для любимого - это даже приятно. Спасибо. - Я запечатлил милионный поцелуй на шее Агнес. - У тебя явно талант делать счастливым своего мужа. Я уже говорила, что ты чертовски сексуальный, когда властвуешь?.. Я усмехнулся, откладывая вилку и отодвигая тарелку с лазаньей, после усаживая Агнес на стол и раздвигая её ноги. Я могу быть ну очень властным, Эндрюс, - просипел я, развязывая тесемки фартука. - И поэтому сейчас вы будете извиняться за свое плохое поведение. Нуу..Если ты этого хочешь, то.. Я очень соскучилась по родителям и была бы рада, если бы мы поехали туда. Вместе. Не боишься? Меня очень сложно напугать, малыш. - Прошептал я, усыпая её плечи спешными поцелуями и приспуская платье. Я действительно хотел познакомиться с её родителями. Это было важным для неё, а значит и для меня. Я даже постараюсь вести себя как нормальный человек, а не вечно бунтующий неандерталец. - Поэтому, - я расстегнул змейку её платья, - опорочу священную обитель твоих высокородных предков своим беславным присутствием. Я отстранился от ней. Кажется, ты обещала показать мне.. мм... что делаешь, когда скучаешь по мне? - Я многозначительно подвигал бровями.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:52 | Сообщение # 1167 |
High Society
| Спасибо. У тебя явно талант делать счастливым своего мужа. Нежно пробегаясь пальчиками по его шее, я прошептала, откинув голову: Я счастлива только когда счастлив ты. Я могу быть ну очень властным, Эндрюс, И поэтому сейчас вы будете извиняться за свое плохое поведение. Почему стало так жарко в комнате? Ах, так это же просто я вся горю. Прикусив губу, я поставила ноги на стул, где сидел Картер, по обе стороны от его бедер и прошептала, томно смотря из-под бровей: Я исполню любой ваш приказ, мой повелитель.. Меня очень сложно напугать, малыш Поэтому, опорочу священную обитель твоих высокородных предков своим беславным присутствием. Я спустила по лодыжкам платье, отчего оно почти беззвучно ненужным ошметком упало на пол: -Предупреждаю: курс молодого бойца и армия - покажутся тебе мечтой, когда мои дражайшие прародители возьмутся за тебя. Кажется, ты обещала показать мне.. мм... что делаешь, когда скучаешь по мне? С дерзкой ухмылкой на губах, я подняла руку и невесомо провела ею по своей шее и груди, сминая ее в ладони и тихо выдыхая: -Все, что прикажет мой повелитель..- я взяла его ладонь в свою руку и положила на свое бедро, направляя его вдоль по его внутренней стороне к чувствительному центру, не сводя при этом взгляда с его глаз.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:04 | Сообщение # 1168 |
High Society
| Я счастлива только когда счастлив ты. Значит мы умрем от переизбытка эйфории, - пробормотал я, ловя губами её мягкие губы. Я исполню любой ваш приказ, мой повелитель.. Я сглотнул, напряженно ухмыляясь, и невесомо провел ладонями по тонким ножкам Агнес. Склонившись, я коснулся губами её бедер, поднимая на неё затуманенный взгляд из-за бровей. - Агнес, ты и не представляешь, во что вляпалась. Предупреждаю: курс молодого бойца и армия - покажутся тебе мечтой, когда мои дражайшие прародители возьмутся за тебя. Я уже горю, черт возьми, - я нервно взъерошил свои волосы, осматривая хрупкий силуэт Агнес. Мать вашу, я не был в ней несколько дней. Вечность. О Боже. - В смысле, мне не терпится начать это противостояние... Все, что прикажет мой повелитель.. - Я завороженно следил за манящими движениями Агнес. Как можно быть настолько сексуальной в 18 лет? Я не видел женщины желаннее этой. Коснувшись рукой её центра, я чуть подался вперед, шепча: - Повелитель приказывает продолжать.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:32 | Сообщение # 1169 |
High Society
| Значит мы умрем от переизбытка эйфории И ты непременно будешь во мне...- выдохнула я, обхватывая губами его язык. Агнес, ты и не представляешь, во что вляпалась. Я подалась навстречу его губам и, запустив пальчики в его волосы, закусила губы: Представляю, Бэйзен. И это заставляет гореть что-то внизу живота.. Я уже горю, черт возьми, В смысле, мне не терпится начать это противостояние... А мне-то как не терпится,- судорожно сглатывая, сумбурно прошептала я, приподнимая его футболку и мимолетно касаясь кончиками пальцев крепкого торса. Нельзя быть таким сексуальным, нельзя. Повелитель приказывает продолжать. Подавшись бедрами вперед, я направила его руку, проводя ею вверх-вниз по своему центру и прикрывая глаза от удовольствия. Его пальцы такие горячие.. Я просто не имею права перечить своему господину.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:42 | Сообщение # 1170 |
High Society
| И ты непременно будешь во мне... Я хрипло застонал, чувствуя жар внизу живота и испытывая жажду немедленно, неумолимо, прямо-таки до безумия невыносимо оказаться в ней, внутри неё, почувствовать тепло и влажность её стенок... о боги. Представляю, Бэйзен. И это заставляет гореть что-то внизу живота..А мне-то как не терпится Я запрокинул голову, приоткрывая рот и впитывая в себя прикосновения её пальцев. Стянув с себя уже мокрую футболку, я швырнул её в сторону и прижался ближе к Агнес, принюхиваясь к её коже. Мм. Я просто не имею права перечить своему господину. Я сглотнул порывистый вдох, следя обезумевшим от желания взглядом за её лицом. Нравится. Она меня хочет, черт побери. Я усмехнулся и потянулся, чтобы оставить невесомый поцелуй на её шее, после чего плавно ввел пальцы внутрь уже горячей Агнес. Ты сильно скучала, малыш?
|
|
| |