menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Картера и Агнес
LuntyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:32 | Сообщение # 1126
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
А Бэйзены всегда оправдывают самые худшие, и, зачастую, самые пошлые ожидания.
Мм,- я провела языком по его нижней губе и чуть прикусила ее.- О да. А когда-то я думала, что ты импотент.
Я окинула его хитрым взглядом и ухмыльнулась в любимые губы.
Хорошее было время.
Время, когда Картер боялся принять факт, что у него все же есть душа, а я запуталась во всем мире.
Я выполняю свои обещания, Бэйзен. Готовь сексуальный свадебный комплект нижнего белья, Знаешь, все-таки я очень люблю с тобой засыпать.
Бэйзен, белье уже давно пылится у меня на полке, причем не один комплект. Но раз муж не хочет везти меня в путешествие,- я наигранно-обреченно вздохнула, смотря в сторону,- придется демонстрировать их кому-то другому.
Улыбнувшись, я подтянулась выше, чтобы достать губами до его уха:
Люблю с тобой все.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:38 | Сообщение # 1127
High Society
Награды: 966
Мм. - Я втянул через нос воздух. Когда она так близко, слишком рядом, то кажется, что мы чертовы сиамски близнецы. А земля под ногами кружится и теряется куда-то в пропасть. Это не "вторая половинка", от банальности фразы которой хочется блевать, это просто... распределяли жизнь и она попалась одна на двоих? - О да. А когда-то я думала, что ты импотент.
Я обиженно хмыкнул.
Хорошее было время.
Ну у тебя и вкусы, Бэйзен, - протянул я, чертя пальцами линию вдоль её позвоночника.
Бэйзен, белье уже давно пылится у меня на полке, причем не один комплект. Но раз муж не хочет везти меня в путешествие, придется демонстрировать их кому-то другому.
Я вскинул брови. Нет, ну это просто беспредел. Я и так, черт побери, превратился в херпойми кого, а она ещё и пользуется этим? Стерва.
Люблю с тобой все.
Ты меня не задобришь, женщина.
Я демонстративно отвернулся от неё, упираяясь взглядом в стенку дивана.
Черт, какого её бедра так тесно прижаты к моим?

LuntyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1128
High Society
Ну у тебя и вкусы, Бэйзен
Его неспешные, мимолетные прикосновения, - и все тело уже сотрясает дрожь.
Отличные, раз выбрала тебя..- сжав между пальчиками плед, я еле слышно застонала.
Интересно, хоть когда-нибудь придет день, когда я перестану таять в его руках, словно карамель?..
Несносный тип.
Ты меня не задобришь, женщина.
Вот об этом я и говорила.
Но мы, знаете ли, тоже не лыком сшиты.
Закинув одну ногу на его бедро, я прижалась к его спине, повторяя каждый его изгиб, и чувственно провела руками по его груди, спускаясь ниже.
Нет, определенно не задобрю...- типа томно прошептала я, мягко целуя его шею, а после дуя на нее.
А теперь кульминация:
Пожалуй, я пойду спать на кровать.
Довольно ухмыльнувшись, я пошла в направлении комнаты.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:56 | Сообщение # 1129
High Society
Отличные, раз выбрала тебя..
Я усмехнулся, слыша её тихий стон и буквальо кожей ощущая её желание.
О да, черт возьми.
Мы же Картер и Агнес, не хотеть друг друга каждую секунду - просто не комильфо для нас.
Малышка, у тебя и выбора не было, - выдохнул я. - Ты с самого начала пускала слюнки только по мне.
Нет, определенно не задобрю...
О Боже. Что она только что сделала? Да у меня чуть глаза не вылупились из орбит. Я сглотнул, мимолетно касаясь её ноги и скользя по ней рукой. И...о... ах.. вот ты ж черт, я прямо сейчас кончу. Нельзя, ко мне нельзя так близко пржиматься!... о боги. О май факинщит.
Чертова манипуляторша.
Пожалуй, я пойду спать на кровать.
Я уже рисовал картинки в воображение, как я её в позе суслика... что-что, простите? Куда она пошла?
Я мгновенно поднялся на ноги и двинулся за ней.
Нет, это я пойду спать на кровать, - просипел я, когда мы проходили в проеме дверей, и я кобы случайно "задел" её бедро своим уже готовым на все достоинством.
Я вальяжно разлегся на кровати, подложив под голову руки и смотря на неё.

LuntyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:06 | Сообщение # 1130
High Society
Малышка, у тебя и выбора не было, Ты с самого начала пускала слюнки только по мне.
Я усмехнулась, чувствуя, как учащается мое дыхание и прижимаясь своей грудью к его торсу.
Не обольщайся, сладкий.- я тяжело выдохнула и легко прикусила мочку его уха.- Вариантов было еще масса, просто ты оказался самой трудной добычей..
Я закусила губу и заглянула в его глаза, чтобы удостовериться, что он не принял эту чушь всерьез.
Играть, но не заигрываться - один из главных уроков моей жизни.
Нет, это я пойду спать на кровать
Я остановилась в проеме дверей, силясь не накинуться и не изнасиловать его с грубой нежностью.
Тогда..- я облизнула губы и выгнулась, словно кошка.- я, пожалуй, не буду тебя стеснять и все же лягу на диване.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:10 | Сообщение # 1131
High Society
Не обольщайся, сладкий. Вариантов было еще масса, просто ты оказался самой трудной добычей..
Я натянуто ухмыльнулся.
Да-да, помню. Как пришел к тебе и почувствовал на тебе запах другого мужчины. - Я взъерошил волосы. Чертова тема, совсем не стоило её затрагивать. - А ты не выбираешь легкие пути, моя кошечка.
Ненавижу, когда все так опошляют. Но она просто играется, моя девочка. Что ж, сегодня я могу позволить й и это.
И теперь, когда я смотрел на то, как она, черт возьми, нахально совращает меня, я лишь ухмылялся её поведению.
Она совершенна.
Тогда..- я, пожалуй, не буду тебя стеснять и все же лягу на диване.
Я закусил губу, силясь не сорваться с места и не прижать её к стене, тут же овладевая.
А потом лишь властное:
Нет. Ты ляжешь прямо здесь. - Я похлопал по своим бедрам и подмигнул ей. - Ну... мягче.

LuntyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:19 | Сообщение # 1132
High Society
Да-да, помню. Как пришел к тебе и почувствовал на тебе запах другого мужчины.
- А ты не выбираешь легкие пути, моя кошечка.

Я замерла и опустила взгляд, словно загнанный зверек.
Прости..
Не могу видеть, как ему больно. Не могу слышать, как причиняла ему боль.
Я.. я оступилась. Прости.
Нет. Ты ляжешь прямо здесь. Ну... мягче.
Вытянув ручки вверх, я плавно потянулась и прошествовала к кровати.
Не хочу стеснять вас, мужчина..- я ухмыльнулась и скромно присела на краешек кровати.
Я лучше тут тихо посижу.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:28 | Сообщение # 1133
High Society
Прости.. Я.. я оступилась. Прости.
Забудь. Это ничего, - я слабо улыбнулся, закрывая тему. Не хочу даже думать об этом, это отвратительно.
Черт возьми, с каких пор я стал таким брезгливым?
Она просто слишком моя.
Не хочу стеснять вас, мужчина..Я лучше тут тихо посижу.
Я выдохнул. Пора кончать с этим цирком.
Я потянулся к Агнес и обхватил её руками за талию, усаживая на себя.
Ну, действуй, красавица. - Я нахально улыбнулся.

LuntyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1134
High Society
Забудь. Это ничего
Ничего, ничего... Это гребаное "ничего" чуть не уничтожила наш шанс.
Я нежно провела тыльной стороной ладони по его лицу.
Во мне всегда был только ты.
Ну, действуй, красавица.
Ох, что вы.
Прищурившись, я повела бедрами, чисто случайно елозя по его набухшей плоти.
Но.. я не умею..
Я улыбнулась уголками губ и закусила пальчик, опять же случайно скользя второй рукой по своей шее и груди.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1135
High Society
Во мне всегда был только ты.
Я накрыл её ладонь своей, трясь об неё, словно чертов котенок. Мне нравилось быть таким только с ней.
Такая маленькая, хрупкая, а на самом деле сильная женщина со внутренним стержнем.
Иначе бы она просто не вытерпела меня.
Черт возьми, как же я её люблю! И да, мне плевать, что это звучит совсем не подобающе Картеру Бэйзену.
Моя малышка.
Боги, я сейчас расплачусь.
Бэйзен, твою мать, соберись.
Но.. я не умею..
Я захрипел. Только она так может. Черт меня дери, я окончательно и бесповоротно принадлежу ей.
Ну так я научу. - Я насмешливо улыбнулся и принялся снимать её одеду. - Смотри, моя маленькая, сначала нужно, чтобы ничего между людьми, которые любят друг друга, не осталось. - Я закончил с одеждой и отшвырнул её в сторону. - Потом делаешь что-то особенное, то, что очень нравится твоему человеку. - Я привстал на локтях и припал губами к её шее. - Следом показываешь, как сильно ты хочешь, чтобы вы стали одним. - Я тесно прижался к ней, целуя её плечи и поглаживая по спине. - Финальный штрих... - Я стянул с неё трусики, сомкнув губы вокруг соска, после чего откинулся на спину. - И можно начинать. - Я обхватил её бедра и насадил на себя, зажмуриваясь.
О черт.

LuntyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:58 | Сообщение # 1136
High Society
Ну так я научу.
О Боги.
Я прикрыла глаза, чувствуя, как его теплые пальцы мимолетно касаются моего разгоряченного тела.
Смотри, моя маленькая, сначала нужно, чтобы ничего между людьми, которые любят друг друга, не осталось.
Судорожно сглотнув, я прижалась теснее к нему и кивнула.
Ничего..
Потом делаешь что-то особенное, то, что очень нравится твоему человеку
Тяжелый выдох сорвался с моих губ, когда он припал к моей шее.
Моему человеку..
Я откинула голову назад, освобождая ему больше доступа, и провела руками по его спине, оставляя небольшие царапины.
Следом показываешь, как сильно ты хочешь, чтобы вы стали одним.
Очень сильно..
Опустив руку, я сжала пальчики вокруг его плоти.
Финальный штрих...
Я громко застонала, прижимая его голову ближе, и, срывающимся от желания голосом, прохрипела:
А потом?..
И можно начинать.
О черт.

О черт..
Я прикрыла глаза, откидывая голову назад и отдаваясь инстинктам.
Люблю тебя.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:06 | Сообщение # 1137
High Society
Агнес преманентно вторила моим словам и каждое её движение растворялось в вечности; жарко, так долго, запахи наших тел сплелись в тугой кокон - чертова нирвана, что-то божественное. Её тонкая шея, крошечная талия, хрупкие бедра, её прерывистое дыхание - это слишком совершенно, чтобы быть правдой.
А внутри что-то стонет, прося большего.
О черт..Люблю тебя.
Люблю тебя, - прошептал в ответ я, приподнимая и опуская её бедра, стараясь быть как можно нежнее; у неё чувстительная кожа и чертова сука Джордана все испортила. Но сейчас не время думать о ней, сейчас только я и Агнес.
А на другом конце континета небоскребы взрываются террористическими актами, но мне так все равно.

Опустошенные, мы заснули как всегда тесно прижимаясь друг к другу.
Я так любил её, что... что, черт возьми, мне хватало только этого.
Того, что я сейчас прижался животом к её спине и слушаю её дыхание.

LuntyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1138
High Society
Люблю тебя
И весь мир стонет под нашими телами.
Люди рождаются, люди умирают, а мы соединяемся в одно, воскресая под томное дыхание друг друга.
И так восхитительно все равно, так плевать на весь долбаный свет, ведь мы есть друг друга.

Лучики солнца настырно слепили опущенные веки, так и норовя забрать меня из сладкой неги сна в его объятиях.
Опять кто-то забыл задвинуть шторы.
Нуу- заскулила я и упрямо перевернулась на другой бок, утыкаясь носом в теплую крпкую грудь любимого.
Любимого растыки.
Бэйзен, у тебя нет совести.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:16 | Сообщение # 1139
High Society
Нуу. Бэйзен, у тебя нет совести.
Я прокашлялся, с трудом разлепляя глаза. Вот черт, опять она забыла запахнуть шторы... Растыка.
Крепче прижав её к себе, я сонно пробурчал: - А ещё на мне нет трусов. Давай отпразднуем, что ль.
Я уткнулся губами в её висок и довольно захрапел.
Вот оно - мило пробуждение в семье Бэйзен.

LuntyaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1140
High Society
А ещё на мне нет трусов. Давай отпразднуем, что ль.
Секса не будет, озабоченное животное!- сонно, но тем не менее грозно, выпалила я и укусила его за сосок.
Выпендрежник, чтоб его.
А вообще я его очень люблю, и даже такое милое утро становится божественным, если рядом мой неандертальский принц.
За нарушенный сон ты должен мне кофе в постель.
Я зловеще ухмыльнулась и, закинув на него ногу, довольно прикрыла глаза.

Поиск: