Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1186 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Все дело в твоем дьявольском обаянии, Бэйзен. Я усмехнулся. - Наш сын будет сражать наповал всех стерв округи. - Я рассмеялся, перекатываясь вместе с ней по полу и усаживаясь сверху. - Если у него будет хотя бы доля моего "дьявольского обаяния", бэби. Ты шикарен во всем. И самоуверен, кстати, так же ужасно как и шикарен. Я издал какой-то странно похожий на мурчание звук, когда она начала усыпать мою грудь мягкими ласковыми поцелуями. Склонившись, я припал к её ключице, шепча: - Это то, что всегда помогало мне выжить в этом гребаном мире, Агни. Уверенность в том, что все будут рыдать обо мне. - Я усмехнулся нелепеости своих слов и нежно погладил её по волосам. Моя кошечка. Если мы не убьем в один прекрасный день друг друге в приступе ревности, то я.. я мечтаю состариться вместе с тобой, Картер. Я блаженно улыбнулся, вставая на ноги и подхватывая её на руки. Прижав к груди свою малышку, я крепко поцеловал её в губы и протянул: - Мне кажется, или ты тоже считаешь, что мы не доживем до старости? Потому что я просто безумный ревн... нет. Что я такое говорю? Конечно, я её не ревную. Просто хочу прикончить каждого, кто на неё посмотрел. Все просто. Неспешно двинувшись к нам в спальню, я остановился у входа в неё. - Мне уже надо собираться, малыш. А потом, когда я разберусь со всей этой историей, мы поедем отдыхать.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1187 |
High Society
Награды: 314
| Я усмехнулся. - Наш сын будет сражать наповал всех стерв округи. - Если у него будет хотя бы доля моего "дьявольского обаяния", бэби. Ох, Бэйзен,- я, улыбаясь, закусила губу и, толкнув его в грудь, снова устроилась сверху, наклоняясь к его лицу и насмешливо шепча в ухо: - Я, наверно, сумасшедшая, но меня чертовски возбуждает твоя отвратительная пафосность. Это то, что всегда помогало мне выжить в этом гребаном мире, Агни. Уверенность в том, что все будут рыдать обо мне. Глупо, мой мальчик,- я провела ладошкой по его лицу, мягко очерчивая большим пальцем контур его губ,- Выжить помогает мысль не обо "всех", а только о тех, кто важен. Я, например, теперь прежде чем что-нибудь сделать, думаю о том, что сказал бы на это ты. Глупо, да? Мне кажется, или ты тоже считаешь, что мы не доживем до старости? А ты действительно хочешь видеть мою грудь сморщенной и обвисшей, а своего "воина" - падшим?.. Я рассмеялась, думая, что все-таки главное - пробыть как можно дольше времени вместе, и пусть наши тела постареют, в глазах навечно останется озорной огонек пламенной нежности. Но старость - это да, жуть. Мне уже надо собираться, малыш. А потом, когда я разберусь со всей этой историей, мы поедем отдыхать. Вцепившись в его плечи, я со слезами в глазах испуганно уставилась на него. Ты..ты правда уедешь?.. А.. а пообещаешь еще раз, что вернешься целым и невредимым? Я запомнила каждую царапинку, Картер, и если среди них прибавиться, я буду убивать всех без разбору. Мы приблизились к дверям нашей спальни, и я,- совсем не вовремя, надо признать,- вспомнила про "сюрприз", ожидающий нас там. Бэйзен же любит розовый цвет, да?..
Сообщение отредактировал Luntya - Вторник, 20.12.2011, 23:16 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:29 | Сообщение # 1188 |
High Society
| Ох, Бэйзен, Я, наверно, сумасшедшая, но меня чертовски возбуждает твоя отвратительная пафосность. Стараюсь, крошка. Уверен, ты вмиг повлажнеешь, когда я начну вещать о смысле бытия... - Я поймал губами дерзкий поцелуй. Глупо, мой мальчик. Выжить помогает мысль не обо "всех", а только о тех, кто важен. Я, например, теперь прежде чем что-нибудь сделать, думаю о том, что сказал бы на это ты. Глупо, да? Я захватил ртом её палец, смотря в любимые серые глаза. Эй, это не глупо, малыш. - Я провел большим пальцем по её скуле. - Раньше я никому не принадлежал и выдумывал причины, чтобы остаться, теперь же ты приручила меня. И мне это нравится. И да, малыш. Теперь я стараюсь искоренить привычку действовать беспечно. Потому что есть ты. А ты действительно хочешь видеть мою грудь сморщенной и обвисшей, а своего "воина" - падшим?.. Я расхохотался. - Мы вечно молоды, Агнес. И бессмертны. Ты..ты правда уедешь?.. А.. а пообещаешь еще раз, что вернешься целым и невредимым? Я запомнила каждую царапинку, Картер, и если среди них прибавиться, я буду убивать всех без разбору. Я взял её за руку, снисходительно смотря сверху вниз. Малыш, ты же меня знаешь. Я непобедим. Я толкнул дверь нашей спальни, улыбаясь и... Прихуел. это... это что за черт? Эндрюс, что это за розовая хуйня и почему наша спальня теперь похожа на, прости Санта, вагину? - Ну да, да, у меня странная склонность к метафорам.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:42 | Сообщение # 1189 |
High Society
| Стараюсь, крошка. Уверен, ты вмиг повлажнеешь, когда я начну вещать о смысле бытия... Более того - я сразу кончу. Но этому напыщенному ох*енному негодяю лучше об этом не знать. Эй, это не глупо, малыш. Раньше я никому не принадлежал и выдумывал причины, чтобы остаться, теперь же ты приручила меня. И мне это нравится. И да, малыш. Теперь я стараюсь искоренить привычку действовать беспечно. Потому что есть ты. Почему ты всегда скрывал от людей свое "я"? Ты ведь такой замечательный, мой мальчик, но я рада, что такой лакомый кусочек достался именно мне. Ты же всегда будешь рядом, да? Потому что я не могу уже без "нас", малыш. И, если когда-нибудь тебе захочется уйти, ты скажи почему, и мы что-нибудь обязательно придумаем. Хочешь, сделаю пластическую операцию и буду похожа на Анджелину Джоли? Или, может, ты хочешь грудь как у Памелы и зад как Джей Ло? Ты говори, малыш, я хочу, чтобы тебе нравилось все. Ой мать. Это я сказала?.. Малыш, ты же меня знаешь. Я непобедим. Да уж. Просто помни, что если тебе будет больно, мне будет во много раз больнее, хорошо? Картер толкнул дверь, и я вжала голову в плечи. Сейчас будет громко. Эндрюс, что это за розовая хуйня и почему наша спальня теперь похожа на, прости Санта, вагину? Я приглушенно рассмеялась в кулачок, маскируя смех под кашель. Ха. Думал, я не отомщу? Нуу... А что ты хотел? Надо же и мне чем-то заниматься... Тебе разве не нравится?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:54 | Сообщение # 1190 |
High Society
| Почему ты всегда скрывал от людей свое "я"? Ты ведь такой замечательный, мой мальчик, но я рада, что такой лакомый кусочек достался именно мне. Ты же всегда будешь рядом, да? Потому что я не могу уже без "нас", малыш. И, если когда-нибудь тебе захочется уйти, ты скажи почему, и мы что-нибудь обязательно придумаем. Хочешь, сделаю пластическую операцию и буду похожа на Анджелину Джоли? Или, может, ты хочешь грудь как у Памелы и зад как Джей Ло? Ты говори, малыш, я хочу, чтобы тебе нравилось все. Я поначалу немного прихерел - что за чушь? Притянув Агнес к себе, я пальцами поддел её подбородок. Сероглазая мечтательница. Ну во-первых, котенок, не вижу смысла изгаляться перед всякой швалью. И не стоит идеализировать меня, малыш, - ты забываешь, кто я без тебя. - Я слабо усмехнулся, нежно водя пальцами по её лицу. - И не стоит этого бреда, малыш. Если уж на то пошло, то все эти шлюхи должны перекраивать себя под тебя - потому что ты слишком красивая, чтобы просто жить. Ты должна путешествовать по миру и вдохновлять художников на картины. У тебя красота музы. Да, все-таки зря я читал так много книг и смотрел так много фильмов. У нас будут самые красивые дети. Да уж. Просто помни, что если тебе будет больно, мне будет во много раз больнее, хорошо? Значит с этой минуты мне никогда не будет больно, малыш. И, конечно, столь трепетный момент нужно было испоганить своим чертовым характером. Нуу... А что ты хотел? Надо же и мне чем-то заниматься... Тебе разве не нравится? Я брезгливо осматривал комнату. Подойдя к лиловым портьерам, я со всей силы дернул их, отчего они с шелестом упали на пол. Дорогая, возможно, такой интерьер был бы приятен твои мальчикам на побегушках, но мне хочетс блевать от этого безобразия. Немедленно исправь этот ебаный кошмар. Я воинственно скрестил руки на груди. Ну да, да. У меня была фобия розового цвета и мне почти хотелось плакать.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:55 | Сообщение # 1191 |
High Society
| Ну во-первых, котенок, не вижу смысла изгаляться перед всякой швалью. И не стоит идеализировать меня, малыш, ты забываешь, кто я без тебя. И не стоит этого бреда, малыш. Если уж на то пошло, то все эти шлюхи должны перекраивать себя под тебя - потому что ты слишком красивая, чтобы просто жить. Ты должна путешествовать по миру и вдохновлять художников на картины. У тебя красота музы. Бред. Со мной или без меня он - хороший человек. Которому просто пришлось стать внешне жестким и порой жестоким. Хочешь жить - умей вертеться. Но главное, что у него доброе сердце. Я так хочу, чтобы ты всегда был только моим. Все твои мысли и чувства - только мне. Я долбаная эгоистка, и мне плевать. Обещаешь? У нас будут самые красивые дети. Слабо улыбнувшись, я потерлась щекой о его пальцы. Может, нам и правда вдвоем будет лучше?.. Конечно, малыш. А еще они будут дьявольски обаятельными. Значит с этой минуты мне никогда не будет больно, малыш. Правда-правда? Дорогая, возможно, такой интерьер был бы приятен твои мальчикам на побегушках, но мне хочетс блевать от этого безобразия. Немедленно исправь этот ебаный кошмар. Я в притворном ужасе воззрилась на него, повторяя позу "напыщенного быка". То есть ты хочешь сказать, что у меня плохой вкус?!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:06 | Сообщение # 1192 |
High Society
| Я так хочу, чтобы ты всегда был только моим. Все твои мысли и чувства - только мне. Я долбаная эгоистка, и мне плевать. Обещаешь? Я усмехнулся. - Обещаю. Ты же все прекрасно знаешь, малыш, ни одному человеку до тебя не доверялся. И вряд ли доверюсь. Так что распоряжайся мною, Эндрюс, я в твоей власти. - Я склонился в шутливом реверансе и поцеловал её ручку, после поднимая на неё взгляд. Конечно, малыш. А еще они будут дьявольски обаятельными. Если мы не решим посвятить жизнь друг другу и спрыгнуть в 30 лет без парашюта с Эвереста. Мир запомнит нас безумными любовниками. Романтично, мм? Я рассмеялся. Правда-правда? Ну конечно, - безбожно соврал я. Не люблю волновать свою девочку. То есть ты хочешь сказать, что у меня плохой вкус?! Я пррищурился. Здесь явно попахивает провокацией. Если я скажу, что у неё плохой вкус, то она обвинит меня в том, что я плохой муж, и, следовательно, после развода потребует оставить Кокса себе, но я даже эту скотинку ей не отдам, коварной интриганке. Следуя одному черту понятной мужской логике, я решил ускорить процесс и упрямо заявил: Либо сегодня же ты возвращаешь все на свои места, либо я требую развода. - Я усмехнулся. Притворюсь-ка я Агнеской.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:23 | Сообщение # 1193 |
High Society
| Обещаю. Ты же все прекрасно знаешь, малыш, ни одному человеку до тебя не доверялся. И вряд ли доверюсь. Так что распоряжайся мною, Эндрюс, я в твоей власти Я широко улыбнулась и ответила ему реверансом: -Я буду безбожно пользоваться этим, мистер Бэйзен. Если мы не решим посвятить жизнь друг другу и спрыгнуть в 30 лет без парашюта с Эвереста. Мир запомнит нас безумными любовниками. Романтично, мм? Твари будут стонать наши имена на пике наслаждения. Романтично, мм?- я рассмеялась и шутливо лизнула его нижнюю губу. Мой мальчик. Арр. Ну конечно, Врет. Врет, понимаете? Он со своей "работой" доведет меня до седины годам к 19-ти. И тогда, уж поверьте, я прикую его цепями к кровати и буду кормить с ложечки, потому что так мой мальчик будет цел и невредим. Вы же не сомневаетесь, что я сделаю это?.. Либо сегодня же ты возвращаешь все на свои места, либо я требую развода. Я громко ахнула и, уперев руки в бока, стала грозно надвигаться на него. То есть из-за какой-то комнаты ты готов бросить любовь всей твоей жизни?!.. И да, Бэйзен. Ты получишь свой гребаный развод, а комната останется такой. Уяснил?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:33 | Сообщение # 1194 |
High Society
| Я буду безбожно пользоваться этим, мистер Бэйзен. Какая вы жестокая, миссис Бэйзен, - вторил ей я. Твари будут стонать наши имена на пике наслаждения. Романтично, мм? Шикарно, как по мне. - Заводит, черт возьми, не по-детски. То есть из-за какой-то комнаты ты готов бросить любовь всей твоей жизни?!.. И да, Бэйзен. Ты получишь свой гребаный развод, а комната останется такой. Уяснил? Чтоо?! Да эта любовь всей моей жизни намеренно доводит меня до нервного срыва своим конченым вкусом! Будешь трахаться со своими лиловыми простынями, дорогая, чего уж там. А я сниму себе квартиру с НОРМАЛЬНЫМ дизайном. Мне показалось или у меня пошел пар из ноздрей?..
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:38 | Сообщение # 1195 |
High Society
| Какая вы жестокая, миссис Бэйзен И вы просто обожаете это,- немедля парировала я. Шикарно, как по мне. Ох, а по мне-то как шикарно. Я уже говорила, что мне повезло с мужем? Дада, очень. Только вот... Чтоо?! Да эта любовь всей моей жизни намеренно доводит меня до нервного срыва своим конченым вкусом! КОНЧЕНЫМ?!!!!- взревела я, округляя глаза. Подонок, доиграется же. Будешь трахаться со своими лиловыми простынями, дорогая, чего уж там. А я сниму себе квартиру с НОРМАЛЬНЫМ дизайном. Оо, мои о*уенные лиловые простыни хоть удовлетворят меня, уж поверь! А тебе зачем вообще квартира? Ой, как я могла забыть. Поселиться с какими-нибудь шлюхами в каморку, где стены будут заляпаны спермой всех е*аных алкашей на районе. Мечта, да, сладкий??
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:43 | Сообщение # 1196 |
High Society
| И вы просто обожаете это. По-моему, вы чересчур самоуверенны. Но да, да. Я кончаю от одного вида твоей жесткости...арр. Плеточку бы ей в руки, ах. Шики-шик. КОНЧЕНЫМ?!!!! Ох, черт меня дери, меня оглушило! Где мои барабанные перепонки, мать вашу? Я сжал руками виски. Оо, мои о*уенные лиловые простыни хоть удовлетворят меня, уж поверь! А тебе зачем вообще квартира? Ой, как я могла забыть. Поселиться с какими-нибудь шлюхами в каморку, где стены будут заляпаны спермой всех е*аных алкашей на районе. Мечта, да, сладкий?? Могу я узнать, как они тебя удовлетворяют? Ты ими промежность трешь или что? Это твоя новая фишка, да? Да, дорогая, ты как всегда проницательна. Я же обычно только и делаю, что ебу всяких блядей и алкашей вместе с ними. Славненькие такие оргии и главное, никто не переделывает спальни в розовый, мать твою, цвет!!!
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:50 | Сообщение # 1197 |
High Society
| По-моему, вы чересчур самоуверенны. Но да, да. Я кончаю от одного вида твоей жесткости...арр. Мм, то есть, если я сломаю тебе, скажем, ногу, то ты захлебнешься волной оргазма?.. Ну а что, в последнее время он разговорился совсем, страх потерял. Могу я узнать, как они тебя удовлетворяют? Ты ими промежность трешь или что? Это твоя новая фишка, да? Я ехидно усмехнулась и провела рукой по своему телу, опускаясь ниже, и потерла пальчиками свою промежность, нарочито прикрывая глаза в удовольствии. Когда-нибудь я обязательно покажу как делаю это... жаль. не тебе. Да, дорогая, ты как всегда проницательна. Я же обычно только и делаю, что ебу всяких блядей и алкашей вместе с ними. Славненькие такие оргии и главное, никто не переделывает спальни в розовый, мать твою, цвет!!! Смотри только, малыш, чтобы после этих славненьких оргий не пришлось выводить лобковых вшей. Фу бл*.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:27 | Сообщение # 1198 |
High Society
| Мм, то есть, если я сломаю тебе, скажем, ногу, то ты захлебнешься волной оргазма?.. Я сам перевоплощусь в оргазм, куколка. - Что за черт я несу? - Давай, избей меня и трахни. Когда-нибудь я обязательно покажу как делаю это... жаль. не тебе. Я облизнул губы, зачарованно следя за её просто ну очень шаловливой рукой. Взглянув на её буквально обратившееся в блаженство лицо, я с трудом сглотнул накалившийся воздух, и просипел: - А вот это ты зря, Эндрюс. Смотри только, малыш, чтобы после этих славненьких оргий не пришлось выводить лобковых вшей. Я усмехнулся и мягко толкнул её к стене, хватая за запястье и шепча в губы: Уж поверь, я как-нибудь справлюсь с этим сам. И да, Агнес, показывать что-либо ты будешь только мне. Ясно?
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 22.12.2011, 03:32 | Сообщение # 1199 |
High Society
| Я сам перевоплощусь в оргазм, куколка. Давай, избей меня и трахни. Театрально сложив руки у груди, я невинно закусила губу, поднимая глаза к небу: -О Боже! Я связалась с извращенцем!.. О да, с самым, черт побери, сексуальным и великолепным извращенцем. И, так уж и быть, если он попросит, я хорошенько высеку его плеткой, а после расцелую каждое больное место.. Мм, а идея хороша.. Я кинула хитрый взгляд на Бэйзена. А вот это ты зря, Эндрюс. Прикрыв глаза и продолжая манипуляции рукой, я сжала второй рукой свою грудь и тихо застонала. Ну почему же.. Мне очень даже,- аах,- приятно.. Уж поверь, я как-нибудь справлюсь с этим сам. И да, Агнес, показывать что-либо ты будешь только мне. Ясно? Я вскинула подбородок и с ухмылкой приблизилась к его губам: -А как же святое правило: "Без поцелуев"?..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:13 | Сообщение # 1200 |
High Society
| О Боже! Я связалась с извращенцем!.. И ты обожаешь этого извращенца, детка. Ты его хочешь, боготворишь и, конечно же, переделаешь спальню по его вкусу - слыхала о спартанском дизайне? Только кровать. Ты на ней. Связанная и покорная. Ах. Благодать. Господи, почему я её хочу даже в этой мерзкой розовой за... дыре?! Ну почему же.. Мне очень даже,- аах,- приятно.. Воистину, самоудовлетворение женщины - бездна эстетического оргазма. Я судорожно взъерошоил волосы, отводя взгляд. Ничего примечательного, подумаешь, женщина, которую ты хочешь до бешеной пульсации в висках так премило ублажает себя руками... пфф. Действительно. Ну категорически ничего такого. А как же святое правило: "Без поцелуев"?.. Мм... - я тяжело задышал, проводя пальцами вверх к её предплечью. - Без поцелуев... Без одежды... Без комплексов... Я склонился к её шее, вдыхая в себя запах моей женщины. Без проникновения? Блестящая логическая цепочка, Бэйзен.
|
|
| |