Квартира Картера и Агнес
|
|
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:44 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Не вопи. Всё в порядке. Как дела? Я яростно подлетела к нему и вырвала непочатую бутылку из цепких рук. Черт возьми, чего ты добиваешься? Что происходит? Изволь объясниться!- срываясь на крик, я вскинула руки и выронила чертов бурбон, что со звонким звуком приземлился на пол, разбившись на тысячу осколков. Так же, как разбиваемся мы. С завидным постоянством, нужно признать. Что, надоела идиллия и прошлое "я" вырывается наружу? Да, Картер?! Так вперед! Чего ты ждешь?! Наори, ударь меня и убегай, как всегда, оставив меня разгребать все это дерьмо!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:59 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 966
| Черт возьми, чего ты добиваешься? Что происходит? Изволь объясниться!Что, надоела идиллия и прошлое "я" вырывается наружу? Да, Картер?! Так вперед! Чего ты ждешь?! Наори, ударь меня и убегай, как всегда, оставив меня разгребать все это дерьмо! Звон разбившегося стекла, ия мгновенно распахиваю глаза и осознаю - да, бля*ь, всё вдребезги, в хлам, в погребальную яму всего того, что у меня было - к чёрту, к чёрту, на *уй, я просто чертовски хочу стать тем, кем она сможет гордиться. Хочу стать сильным. Криптонитом. Кремнем. Но - вдребезги. Я сжал руки в кулаки и протянул: Заткнись, Агнес. Ты ни *уя не понимаешь. ты ни *уя не понимаешь, слышишь? - я усмехнулся. - Всё просто. Пойми, бля*ь, что я не хочу быть той лужицей дерьма, какой я целенаправленно становлюсь. Я хочу быть... сильным. Чёрт побери, ты понимаешь или нет?! Скажи мне, Эндрюс, давай, скажи какой я ублюдок и урод, давай, я жду, любовь моя. - я насмешливо рухнул перед ней на колени, с театральной мольбой заглядывая в её глаза. - Ну же, я жду, милая, ты рада? Ты видишь, кем я стал? Тебе нравится? Тебе нравится видеть меня слабым? Да пошла ты на *уй, слышишь? Я не тот, кого ты себе выдумала, чёрт побери, ты понимаешь? - я выдохнул и рывком поднялся на ноги, надменно кривя губы в оскале. - о, милая, неужели я тебя разочаровал?
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:07 | Сообщение # 783 |
High Society
| Заткнись, Агнес. Ты ни *уя не понимаешь. ты ни *уя не понимаешь, слышишь? Всё просто. Пойми, бля*ь, что я не хочу быть той лужицей дерьма, какой я целенаправленно становлюсь. Я хочу быть... сильным. Чёрт побери, ты понимаешь или нет?! Скажи мне, Эндрюс, давай, скажи какой я ублюдок и урод, давай, я жду, любовь моя. Ну же, я жду, милая, ты рада? Ты видишь, кем я стал? Тебе нравится? Тебе нравится видеть меня слабым? Да пошла ты на *уй, слышишь? Я не тот, кого ты себе выдумала, чёрт побери, ты понимаешь? о, милая, неужели я тебя разочаровал? Я сжала руки в кулаки, болезненно ощущая как ногти впиваются в кожу. Замолчи. Замолчи! Пожалуйста! Но нет. Он продолжает свой отчаянный монолог, вызывающий во мне волну ярости и ненависти. На х*й?! Хочешь, чтобы я шла на х*й?! А сам тем временем забудешься в торговле всякой х*етой и алкоголе?! Пфф, да без проблем, сладкий! Только мы оба знаем, что эту мнимую слабость придумал ты сам. И, промышляя всяким дерьмом, ты ничего не изменишь. Если ты бесхребетный ублюдок, ты им и останешься!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:17 | Сообщение # 784 |
High Society
| На х*й?! Хочешь, чтобы я шла на х*й?! А сам тем временем забудешься в торговле всякой х*етой и алкоголе?! Пфф, да без проблем, сладкий! Только мы оба знаем, что эту мнимую слабость придумал ты сам. И, промышляя всяким дерьмом, ты ничего не изменишь. Если ты бесхребетный ублюдок, ты им и останешься! Я всё так же криво улыбался её словам, пульсацией отдававших во вздувшейся вене на моём лбу. Бесхребетный. Ублюдок. Вдох, выдох. Нет. Нет. Она не могла, не должна была заметить. Я пустыми глазами смотрел на жестокую девочку, маленькую, беспощадно режущую словами моё искалеченное сознание. Бесхребетный. Ублюдок. Нет. Я не такой. Я... Картер Бэйзен, да? Картер. Бэйзен. Ничего не значащее словосочетание. Плевок в истории. Мистер Никто. Ничто. Выдох. Я судорожно облизнул губы, на секунду отводя взгляд в сторону, чтобы потом снова возвратиться ним к Агнес. К этой маленькой жестокой фарфоровой куколке с широко распахнутыми серо-стальными глазами. Я. Не. Бесхребетный. Ублюдок. - процедил я, яростно смотря на неё. - И знаешь, малышка, думаю, пора бы мне расстаться с образом милого потерянного парня. - Я жестоко усмехнулся. - Было весело трахать тебя каждую ночь. а главное - бесплатно. Сама понимаешь, с финансами у меня сейчас напряг... - я подмигнул ей, внутренне сжимаясь. Боль. ей - только боль. за то, что растоптала. Почти. - Только не плачь. Это мерзко. Я расхохотался, облизывая губы и смотря в никуда. Мой мир канул в Лету. Я сам его уничтожил. Я уничтожил то, что любил. Моя маленькая девочка. Моё дитя.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:30 | Сообщение # 785 |
High Society
| Я. Не. Бесхребетный. Ублюдок. И знаешь, малышка, думаю, пора бы мне расстаться с образом милого потерянного парня. Было весело трахать тебя каждую ночь. а главное - бесплатно. Сама понимаешь, с финансами у меня сейчас напряг... - Только не плачь. Это мерзко. Я сжала челюсть, чувствую как зубы скрипят от злости и обиды. Но он не увидит моих слез, черт возьми! Сильнее вдавливая ногти в свою кожу, я растянула губы в презрительной усмешке. Плакать? По тебе?- я скептично вскинула бровь, после фыркнув,- У тебя слишком раздутое самомнение. Ну, для такого дерьма как ты. конечно,- я вскинула подбородок, изо всех сил сдерживая слезы. Боль за боль.- Но ты прав. Весело действительно было. Поверь, очень забавно играть потерянным мальчиком. Брутальный, сильный, независимый в прошлом, а сейчас просто жалкое подобие человека, что ползает у моих ног,- тяжело сглотнув, вырывающийся крик о помощи, я жестко продолжила.- Как, впрочем, и многие до тебя. Это забавно, правда. Наблюдать, как ублюдок, о котором складывались истории, превращается...даже и не знаю, как назвать то, кем ты стал. Жалкий. Ты просто жалкий.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 06:49 | Сообщение # 786 |
High Society
| Плакать? По тебе? У тебя слишком раздутое самомнение. Ну, для такого дерьма как ты. конечно. Но ты прав. Весело действительно было. Поверь, очень забавно играть потерянным мальчиком. Брутальный, сильный, независимый в прошлом, а сейчас просто жалкое подобие человека, что ползает у моих ног. Как, впрочем, и многие до тебя. Это забавно, правда. Наблюдать, как ублюдок, о котором складывались истории, превращается...даже и не знаю, как назвать то, кем ты стал. Жалкий. Ты просто жалкий. Я смотрел на её губы. Жестокие. Такие же чувственные, но жестокие. Поцелуй смерти. И слова скользили по её узкому подбородку, грузно падая на холодный пол. Холодно. Было просто холодно. И немного жарко. Но так всегда бывает, когда умираешь. Я ведь столько раз это делал. Подыхал в подворотнях, в пабах, в смятых простынях. Но тогда всё было не так. Тогда я ни во что не верил. Тогда я был свободным от потерь. Диоген из бочки. Тайлер из Бойцовского клуба. У меня есть всё и ничего. Я властелин бездны. Я - пустота. Но, вашу мать, я заставлю всех судорожно шептать в экстазе моё имя и вспоминать моё лицо, когда я растопчу, раздавлю их падшие принципы и лживые остатки душ. Ненавижу. Агнес. За то, что люблю. За то, что ослаб. Ненавижу. Я скучал по ярости, о да. Я скучал. Я, чёрт побери, сейчас кончу от оргазма боли и ненависти. Порывисто ухмыльнувшись, я вскинул брови и хищно посмотрел на Агнес. Признаться, в глубине души я был восхищён её силой. Её словами. Отличный противник, вашу мать. Расхохотавшись, я грубо толкнул её к стене, отчего Агнес беспомощно ударилась головой о полку с книгами. Да. Тварь. Ненавижу. Сломанная мною кукла. Ненавижу, люблю. Ненавижу себя. Ублюдок. Мразь. Всё - пшик. Жизнь - ху*ня. Я Картер Бэйзен. Вдавив её в стену своим телом, я схватил Агнес за волосы и приподнял её, смеясь в её лицо. Я сошёл с ума, господа, вы ждали этого, я знаю. и я ослеплён крушением надежд и яростью. Тряхнув её, я прохрипел в губы моей Агнес: Ненавижу. Тебя. Ненавижу. - я до предела натянул её волосы, всё так же безумно шепча: - Тварь. Шлюха. Многие, говоришь? О, как мило с твоей стороны. Надеюсь, остальные остались довольны твоей выносливостью. Маленькая шлюшка. Никчёмная. Ненавижу тебя. - Я расхохотался в её губы, словно умалишённый. Я умалишённый? О да. - Ненавижу тебя, вые*анная шлюха, я просто тебя ненавижу, слышишь - не-на-ви-жу. Что ж, по крайней мере, я хочу оставить в тебе свой след. На память. - Я облизнул её губы и взревел, резко отстраняясь от неё и с силой бья кулаком рядом с её головой. Дыра. Во мне. В стене. Как прозаично. Я снова рассмеялся, беря пальцами её тоненький подбородок и приподнимая его. - Ненавижу.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:04 | Сообщение # 787 |
High Society
| Ненавижу. Тебя. Ненавижу. Тварь. Шлюха. Многие, говоришь? О, как мило с твоей стороны. Надеюсь, остальные остались довольны твоей выносливостью. Маленькая шлюшка. Никчёмная. Ненавижу тебя. Ненавижу тебя, вые*анная шлюха, я просто тебя ненавижу, слышишь - не-на-ви-жу. Что ж, по крайней мере, я хочу оставить в тебе свой след. На память. Ненавижу. Я слушала его, закусив до крови губу и изо-всех сил стараясь, чтобы ни один мускул не дрогнул на моем лице. Только дернулась, когда его кулак оставил дыру рядом с моим лицом. Уж лучше бы попал. Честно. Потому эти слова - хлесткие, жгучие,- били сильнее. Намного, черт возьми, сильнее. В лицо, в живот, в грудь. Ну и в сердце, разумеется. В сердце, что в сотый, тысячный, х*й знает, какой раз обливается кровью и опадает по кусочкам вниз. И, клянусь, я его ненавижу. Сейчас, глядя в обезумевшие глаза, ненавижу. Ровно так же как и люблю. Я с вызовом посмотрела на него, приблизив свое лицо к его. Никто не жаловался. И я, кстати, тоже. Меня не е*али, милый. Это я всех имела. Имею. И буду иметь всегда. Так же как и тебя, чертов ублюдок,- я скинула его руку со своего подбородка, перемещая свою на его волосы, чтобы с силой схватить и притянуть к себе,- И, поверь, твои чувства взаимны. Ты жалкий, конченый у*бок, возомнивший себя черт знает кем. И я ненавижу тебя. Всеми фибрами своей гнилой души. Не-на-ви-жу. Закончив свою пылкую лживую речь, я грубо вцепилась зубами в его губы. Это пи**ец.
Сообщение отредактировал Luntya - Вторник, 16.08.2011, 07:05 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:15 | Сообщение # 788 |
High Society
| Никто не жаловался. И я, кстати, тоже. Меня не е*али, милый. Это я всех имела. Имею. И буду иметь всегда. Так же как и тебя, чертов ублюдок. И, поверь, твои чувства взаимны. Ты жалкий, конченый у*бок, возомнивший себя черт знает кем. И я ненавижу тебя. Всеми фибрами своей гнилой души. Не-на-ви-жу. Она выплюнула эти ядовитые слова мне в лицо, насмешливо улыбаясь и хватая своими тоненькими пальчиками меня за мои волосы, притягивая меня к себе. Я дышал её порывистым дыханием. И тепло её тело. И кожа. Её кожа. Я смотрел ей в глаза, и мы целовались - и губы, казалось, скоро истекут нашей кровью, и всё просто нелепо и я ненавижу эти долбаные игры, но, бля*ь, правила не для меня. Не для нас. Я не верил её словам. Не хотел верить. Какой-то у*бок сказал - надежда умирает последней. Патетично, вашу мать. Я до крови прокусил её нижнюю губу, наполняя себя её болью, упиваясь ею, опьяняясь. Моя. Моя кукла. Моя девочка. Моё дитя. Я зажмурился и отстранился от неё, тяжело дыша и жёстко ухмыляясь. Что ж. - Я пошарил по карманам и вытащил стодолларовую купюру, после чего насмешливо сунул её в трусики Агнес, не отводя от неё взгляда. - Дешёвка. - Я пожал плечами и расхохотался. У ног скулил Коксик. Я хмыкнул и пихнул его носком ботинка, не заботясь ни о чём. Просто всё исчезло.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:25 | Сообщение # 789 |
High Society
| Что ж. Дешёвка. Интересно, это нормально, что так хочется умереть? Просто взять гребаный нож и, с*ка, на его глазах всадить его в себя. И смеяться. Громко, дико. И, чтобы он, черт возьми, плакал. Ревел, скулил. Ненавидел себя за это. Но я просто проглотила его слова и, дерзко усмехнувшись, сняла свои трусики с треклятой купюрой и, подойдя к нему, засунула все это в карман. Не стоит раскидываться деньгами, малыш. Оставь свои последние гроши на жалкий номер в задрипанной гостинице, где будешь жить. Хотя ты всегда можешь встать на панель рядом со своей шлюшкой. Уверена, такому как ты не впервой. Приторно улыбнувшись, я прошла, виляя бедрами, к бару. Виски. хочу море виски. Чтобы утонуть, захлебнуться. А потом выблевать все свои внутренности вместе с этими чувствами в унитаз.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:38 | Сообщение # 790 |
High Society
| Не стоит раскидываться деньгами, малыш. Оставь свои последние гроши на жалкий номер в задрипанной гостинице, где будешь жить. Хотя ты всегда можешь встать на панель рядом со своей шлюшкой. Уверена, такому как ты не впервой. Я отстранённо сжал кружево с купюрой в кулак у себя в кармане, давя в себе приступ беспомощности. Я не верил словам. Ни её, ни своим. Это как в бридж, преферанс. В покер. Просто нужно уметь блефовать. Но иногда и правдой можно снять скальп. Что, собственно, и сделала со мной Агнес. Играла. Любила. Не любила. Ненавидела. Играла. Опять лепестки ромашек. Долбаные гадания. Не верю в это. Ни во что не верю. Всё кончено. Где занавес, мать вашу? Я обернулся вслед за ней. Хотелось кинуться ей в ноги, сжаться у них комочком и шептать такие бесполезные слова извинения. Хотелось слизывать прощение с её ладошек. Хотелось целовать её пальцы, хотелось повиноваться ей. Я усмехнулся. Ты слабак, Бэйзен. И она это знает. Все знают. И ты проиграл. Ты поставил на кон всё, что у тебя было - и ты проиграл. Впервые в жизни - с желанием застрелиться. Не нужен. Не был нужен. Просто обрывок фразы. Я - ничто. Калейдоскоп грехопадения. Снова немое кино. Раз. Два. Приём. Глупо. Пора заканчивать. Ты сдох, ублюдок. С пеной у рта, как она и говорила. Что ж. Как очаровательно, Эндрюс. - я устало ухмыльнулся и направился к выходу. Да. Конец.
------> ????
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 07:46 | Сообщение # 791 |
High Society
| Как очаровательно, Эндрюс. И все. Дверь закрылась. В квартиру, в будущее, в сердце. Мы станцевали горячую ламбаду на осколках наших душ. И сгорели дотла. Просто в очередной раз скомкали и выкинули все, что у нас было - "нас". Эти высокопарные речи ничего не значат. Это неправда. И мы оба знаем это. Как, впрочем, и знаем, что это конец. Уже второй наш "взаправдашный конец". Только этот еще "взаправдашее". Боже, что за чушь. Все кончено. Мы сделали это. Создали театр двух актеров. Чтобы потом разорить и снести его из-за неумелой игры и замыленных сценариев. Все. Кончено. Я обессиленно рухнула на пол. Кончено.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:13 | Сообщение # 792 |
High Society
| -Ублюдок!- Глоток. И обжигающая жидкость опаляет желудок. -Гребаный ушлепок!- Еще глоток. И она же выжжигает все внутри. -Ненавижу! Ненавижу, черт побери!- яростный крик, бутылка опустела и с оглушающим звоном полетела в стену. Вот куда он ушел? Что с ним сейчас? Плевать. Просто обдолбался и рвет в клочья дешевую б*ядь. А я здесь. Какого хрена? Ему, значит, можно шляться где попало, а мне нет? Вот еще. Соскочив с барной стойки, я быстро нацепила на себя самое короткое и сексуальное платье, что смогла найти, привела себя в порядок и уверенной, но шаткой, походкой направилась к выходу. Мы поиграем, Бэйзен. Я дешевка? Маленькая шлюшка? Пф, прекрасно. Нужно подтверждать вновь приобретенный статус.
-----> Виктролла
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:56 | Сообщение # 793 |
High Society
| Открыв дверь нашей квартиры. я завела туда Картера, бережно усадив его побитую тушку на диван. Я вызову врача,- схватив телефон, я набрала номер своего доктора и попросила его приехать как можно скорее. Швырнув трубку на кресло, я прошла в кухню и достала пакетик льда. Мда. Не очень-то он поможет. Но лучше взять два. Я вернулась в гостиную, где устало развалился Бэйзен и положила один из пакетиков на его разбитую руку. Сейчас будет больно, потерпи,- я осторожно обтерла его лицо предварительно смоченным полотенцем и положила второй пакет на его лицо. Все хорошо, потерпи,- шептала я в его ухо, осыпая нежными поцелуями его скулы и подбородок.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:03 | Сообщение # 794 |
High Society
| Я, едва дыша, ввалился в нашу - нашу ли? - квартиру, бережно усаживаемый Агнес на диван. Затравленно отведя взгляд, я осторожно расположил своё изрядно помятое тело на мягкой софе и постарался выровнять дыхание, которое, казалось, высосали из меня на хер. Моя - моя ли? - девочка вышла из комнаты, чтобы через минуту вернуться пакетиками льда. Я молчал. Всё - абсурдно. Нелепо. И ещё тысячу бесполезных синонимов. Где, чёрт возьми, правила этой игры? И почему я - пешка? Вашу мать, так не должно быть. Сейчас будет больно, потерпи.Все хорошо, потерпи, - шептала Агнес, невесомо целуя мои скулs и щёки, и подбородок, и я дышал её ароматом и умирал. Вашу мать, так не должно быть. Лабиринт отражений. Где реальность, мать вашу, я уже не знал. Не смотря на Агнес, я отстранился от неё и тяжело сел на диване, смотря в сторону. Не трогай. Меня. - Я сглотнул, чувствуя боль в гортани. Засохшая кровь. Осколки ребра оцарапали диафрагму. Ничего нового. Ничего важного. Откашлявшись кровью, я вытянул смятую пачку сигарет из кармана и вставив сломанную сигарету в зубы, поджёг её третей по счёту спичкой. Дым трусливо вознёсся к потолку.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:11 | Сообщение # 795 |
High Society
| Не трогай. Меня. Я замерла, чувствуя как обжигающий холод пронзает все тело. Он не хочет меня. Как я могла забыть? Как могла не поверить? Предательские слезы струились беспорядочными дорожками по лицу. Наверно, мне стоит уйти. Он не хочет видеть меня, я знаю. Пошатываясь, я встала с дивана и прошла через гостиную. Нет, я должна сказать. Повернувшись к нему и крепко зажмурившись, я прошептала: Я бы не сделала этого. Не знаю, достиг ли жалкий шепот его слуха, но я должна была сказать это. Ведь я действительно не смогла бы. Я слишком слаба для этого. Слишком глубоко на моем сердце выцарапано его имя. Все слишком. Стерев слезы со своего лица, я поднялась наверх. Нужно собрать вещи и убраться отсюда. Он хочет этого, я знаю.
|
|
| |