| Квартира Картера и Агнес | 
| 

| 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:06 | Сообщение # 571 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Каждую секунду не получится. Мне нужно съездить в свою квартиру - забрать кое-какие вещи. И ошарашить кое-кого новостью, о том, что он станет дядей. Я обхватил её руками.
 Может, пока не надо? Я хочу, чтобы об этом знали только мы вдвоём, чтобы это был только наш мир.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:24 | Сообщение # 572 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Может, пока не надо? Я хочу, чтобы об этом знали только мы вдвоём, чтобы это был только наш мир. Я коснулась его шеи губами.
 Малыш, он мой брат. Да и скоро это будет сложно не заметить. Помнишь, я стану толстой и страшной?

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:54 | Сообщение # 573 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Малыш, он мой брат. Да и скоро это будет сложно не заметить. Помнишь, я стану толстой и страшной? Я улыбнулся её словам.
 Не станешь, - я поцеловал её, - никогда.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:00 | Сообщение # 574 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Не станешь,- никогда. Я рассмеялась, складывая ладошки на его груди.
 Посмотрим, как ты заговоришь месяцев через 7. Будешь бежать от меня-мишки, сломя голову.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:07 | Сообщение # 575 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Посмотрим, как ты заговоришь месяцев через 7. Будешь бежать от меня-мишки, сломя голову Я притянул к лицу её мягкие руки и поцеловал её ладони.
 Мы вместе убежим. Только мы, вдвоём. В Вену. Люблю Вену. Люблю тебя.
 Она стала моим безумием, моей одержимостью.
 Я хотел создать наш маленький приватный мирок.
 Я идиот, да?

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:12 | Сообщение # 576 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Мы вместе убежим. Только мы, вдвоём. В Вену. Люблю Вену. Люблю тебя. Я лучезарно улыбнулась и обхватила его руками за шею, прижимаясь до невозможности близко.
 Втроем. Хоть на край света. Лишь бы с тобой.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:18 | Сообщение # 577 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Втроем. Хоть на край света. Лишь бы с тобой. Я, бля, расплылся в улыбке как долбаный клоун.
 Погладил её по животу, и прижал к себе.
 Такая... словно она - это я.
 Я, е*ать, не был романтиком, но Агнес, кажется, ввела меня на тропу этого грёбаного способа жизни.
 Но только с ней.
 Только вдвоём.
 Втроём.
 Я снова улыбнулся.
 Дети. Ненавижу их - эти их добрые глазки, и то, что они пахнут светом.
 Ненавижу и блюю от их святости.
 Потому что я погряз в дерьме.
 Но наш ребёнок станет моей одержимостью.
 Я чувствую это.
 Это странно, - я неловко повёл плечами, - знать, что я не один. Но счастлив, если счастье существует.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:29 | Сообщение # 578 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Это странно, знать, что я не один. Но счастлив, если счастье существует. Я легко коснулась поцелуем уголок его рта.
 Скоро ты будешь мечтать об одиночестве, сладкий.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:33 | Сообщение # 579 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Скоро ты будешь мечтать об одиночестве, сладкий. Я рассмеялся.
 Я готов быть обременён твоей властью надо мной, - я шутливо поклонился ей.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:47 | Сообщение # 580 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Я готов быть обременён твоей властью надо мной Я рассмеялась и сделала книксен.
 Благодарю вас, мой Король.
 Проведя руками по его телу, я коснулась губ поцелуем.
 Не хочу уходить.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:49 | Сообщение # 581 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Благодарю вас, мой Король. Я закусил губу, ухмыляясь.
 Не хочу уходить.
 Я прижал её к себе, отвечая на поцелуй и запуская пальцы в её волосы.
 И не надо.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:54 | Сообщение # 582 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | И не надо. Я улыбнулась в его губы, не в силах оторваться и сложив руки на его попке.
 Помнится, ты говорил что-то о цивилизованности...и что нельзя круглыми сутками не вылазить из постели.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:58 | Сообщение # 583 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Помнится, ты говорил что-то о цивилизованности...и что нельзя круглыми сутками не вылазить из постели. Я накрыл её руки на моей заднице своими собственными и прошептал в висок.
 Я ведь могу быть неправ, не так ли?

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:08 | Сообщение # 584 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Я ведь могу быть неправ, не так ли? Я сжала его ягодицы и уцепившись зубами за шею, прошептала:
 Мой мужчина прав всегда.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:10 | Сообщение # 585 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Мой мужчина прав всегда. Я откинул голову, смотря в потолок. Зажмурился.
 Всё слишком хорошо, так не бывает.
 Хорошо - это когда сошёл с ума.
 Так вот: я вконец обезумел.
 О да, детка, слушай и повинуйся, - я оторвал её от своей шеи и больно закусил губу, словно желая разорвать её.
 Упиться её ядовитой кровью.
 Одержимость.
 Одержимость растворялась в венах, шипя под кожей.

|  |  |  |  |