Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:06 | Сообщение # 571 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Каждую секунду не получится. Мне нужно съездить в свою квартиру - забрать кое-какие вещи. И ошарашить кое-кого новостью, о том, что он станет дядей. Я обхватил её руками. Может, пока не надо? Я хочу, чтобы об этом знали только мы вдвоём, чтобы это был только наш мир.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:24 | Сообщение # 572 |
High Society
Награды: 314
| Может, пока не надо? Я хочу, чтобы об этом знали только мы вдвоём, чтобы это был только наш мир. Я коснулась его шеи губами. Малыш, он мой брат. Да и скоро это будет сложно не заметить. Помнишь, я стану толстой и страшной?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:54 | Сообщение # 573 |
High Society
| Малыш, он мой брат. Да и скоро это будет сложно не заметить. Помнишь, я стану толстой и страшной? Я улыбнулся её словам. Не станешь, - я поцеловал её, - никогда.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:00 | Сообщение # 574 |
High Society
| Не станешь,- никогда. Я рассмеялась, складывая ладошки на его груди. Посмотрим, как ты заговоришь месяцев через 7. Будешь бежать от меня-мишки, сломя голову.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:07 | Сообщение # 575 |
High Society
| Посмотрим, как ты заговоришь месяцев через 7. Будешь бежать от меня-мишки, сломя голову Я притянул к лицу её мягкие руки и поцеловал её ладони. Мы вместе убежим. Только мы, вдвоём. В Вену. Люблю Вену. Люблю тебя. Она стала моим безумием, моей одержимостью. Я хотел создать наш маленький приватный мирок. Я идиот, да?
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:12 | Сообщение # 576 |
High Society
| Мы вместе убежим. Только мы, вдвоём. В Вену. Люблю Вену. Люблю тебя. Я лучезарно улыбнулась и обхватила его руками за шею, прижимаясь до невозможности близко. Втроем. Хоть на край света. Лишь бы с тобой.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:18 | Сообщение # 577 |
High Society
| Втроем. Хоть на край света. Лишь бы с тобой. Я, бля, расплылся в улыбке как долбаный клоун. Погладил её по животу, и прижал к себе. Такая... словно она - это я. Я, е*ать, не был романтиком, но Агнес, кажется, ввела меня на тропу этого грёбаного способа жизни. Но только с ней. Только вдвоём. Втроём. Я снова улыбнулся. Дети. Ненавижу их - эти их добрые глазки, и то, что они пахнут светом. Ненавижу и блюю от их святости. Потому что я погряз в дерьме. Но наш ребёнок станет моей одержимостью. Я чувствую это. Это странно, - я неловко повёл плечами, - знать, что я не один. Но счастлив, если счастье существует.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:29 | Сообщение # 578 |
High Society
| Это странно, знать, что я не один. Но счастлив, если счастье существует. Я легко коснулась поцелуем уголок его рта. Скоро ты будешь мечтать об одиночестве, сладкий.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:33 | Сообщение # 579 |
High Society
| Скоро ты будешь мечтать об одиночестве, сладкий. Я рассмеялся. Я готов быть обременён твоей властью надо мной, - я шутливо поклонился ей.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:47 | Сообщение # 580 |
High Society
| Я готов быть обременён твоей властью надо мной Я рассмеялась и сделала книксен. Благодарю вас, мой Король. Проведя руками по его телу, я коснулась губ поцелуем. Не хочу уходить.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:49 | Сообщение # 581 |
High Society
| Благодарю вас, мой Король. Я закусил губу, ухмыляясь. Не хочу уходить. Я прижал её к себе, отвечая на поцелуй и запуская пальцы в её волосы. И не надо.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:54 | Сообщение # 582 |
High Society
| И не надо. Я улыбнулась в его губы, не в силах оторваться и сложив руки на его попке. Помнится, ты говорил что-то о цивилизованности...и что нельзя круглыми сутками не вылазить из постели.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:58 | Сообщение # 583 |
High Society
| Помнится, ты говорил что-то о цивилизованности...и что нельзя круглыми сутками не вылазить из постели. Я накрыл её руки на моей заднице своими собственными и прошептал в висок. Я ведь могу быть неправ, не так ли?
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:08 | Сообщение # 584 |
High Society
| Я ведь могу быть неправ, не так ли? Я сжала его ягодицы и уцепившись зубами за шею, прошептала: Мой мужчина прав всегда.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:10 | Сообщение # 585 |
High Society
| Мой мужчина прав всегда. Я откинул голову, смотря в потолок. Зажмурился. Всё слишком хорошо, так не бывает. Хорошо - это когда сошёл с ума. Так вот: я вконец обезумел. О да, детка, слушай и повинуйся, - я оторвал её от своей шеи и больно закусил губу, словно желая разорвать её. Упиться её ядовитой кровью. Одержимость. Одержимость растворялась в венах, шипя под кожей.
|
|
| |