Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:18 | Сообщение # 541 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Ты моя прелесть. Почему-то я вспомнил о том гоблине из "Властелина колец", - я усмехнулся и прижался к ней. Не могу представить себя без тебя. Я застонал, когда она схватила меня за язык и вырвался. Ты самодостаточна. Я хочу, чтобы ты была человеком, но не приложением, - я поцеловал её, - хочешь, я помогу тебе с работой? Или с учёбой, малышка? Буду помогать тебе с математикой
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:25 | Сообщение # 542 |
High Society
Награды: 314
| Почему-то я вспомнил о том гоблине из "Властелина колец" Я звонко рассмеялась. У вас есть что-то общее. Ты самодостаточна. Я хочу, чтобы ты была человеком, но не приложением, хочешь, я помогу тебе с работой? Или с учёбой, малышка? Буду помогать тебе с математикой Я улыбнулась и поцеловала его шею. Милашка. Спасибо, сладкий. Но я уже большая девочка и справляюсь со своими проблемами сама. Тем более, что у меня их нет. Я провела губами по его сонной артерии. Но игру учитель-ученица мы запомним.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:31 | Сообщение # 543 |
High Society
| У вас есть что-то общее. Я задумался. Да... величественная осанка, - я рассмеялся. Милашка. Спасибо, сладкий. Но я уже большая девочка и справляюсь со своими проблемами сама. Тем более, что у меня их нет. Но игру учитель-ученица мы запомним. Я выдохнул. Ты правильно поняла мой намёк, - я подал бёдра навстречу ей.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:34 | Сообщение # 544 |
High Society
| Ты правильно поняла мой намёк Я, с ухмылкой, провела рукой по его животу, спускаясь ниже. Провела по бедру, лишь слегка задевая набухающую плоть. Ты ненасытен,- прошептала я, проводя языком по его груди и захватывая зубами сосок.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:11 | Сообщение # 545 |
High Society
| Ты ненасытен. О да, мисс Эндрюс, - я встал на кровати и прищурился. - Вы очень плохо себя вели. Пожалуй, пятёрки по физ-ре вам не видать. Я пожал плечами. Но вы можете исправить ситуацию... - я приложил палец к губам. - Кажется, подсобка свободна... - я усмехнулся.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:16 | Сообщение # 546 |
High Society
| Кажется, подсобка свободна... - Я надула губки и провела рукой по своему телу, хлопая глазками. Мистер Бэйзен, я сделаю все, что вы скажете. За пятерку, конечно.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:20 | Сообщение # 547 |
High Society
| Мистер Бэйзен, я сделаю все, что вы скажете. За пятерку, конечно. Я спрыгнул с кровати, расхаживая по комнате. Ох, мисс Эндрюс, если бы всё было так просто... - я вздохнул, качая головой, - вы читали известный догмат японского философа под названием "Камасутра"? Занятная вещица, должен признать. А главно, физ-ру подтянем, - я умилённо посмотрел на неё.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:23 | Сообщение # 548 |
High Society
| вы читали известный догмат японского философа под названием "Камасутра"? Занятная вещица, должен признать. А главно, физ-ру подтянем, - я умилённо посмотрел на неё. Я закусила губу и подползла к краю кровати. Могу цитировать. А лучше..- я, на четвереньках, выгнулась, словно кошка,- продемонстрировать, мистер Бэйзен.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:30 | Сообщение # 549 |
High Society
| Могу цитировать. А лучше..продемонстрировать, мистер Бэйзен Я сглотнул, невозмутимо осматривая изгиб её спинки. А вы, однако, способная ученица, - я подошёл к ней и провёл рукой по заднице. Гладкая кожа. Фарфор. Я устроился позади неё и довольно сказал: Неплохо, неплохо. А что вы ещё умеете?
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:36 | Сообщение # 550 |
High Society
| Неплохо, неплохо. А что вы ещё умеете? Прикосновение горячих сильных рук, вызвало возбуждение. Я прижалась к нему спиной, лаская руками живот и опускаясь ниже. Вы учитель, мистер Бэйзен. Так научите меня,- елейным голосом прошептала я, откидывая голову на его плечо.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:41 | Сообщение # 551 |
High Society
| Вы учитель, мистер Бэйзен. Так научите меня. Я выдохнул ей в губы. О, мисс Эндрюс, поверьте, я мно-огому вас научу, - я прочертил пальцами дорожку от её ключицы до низа живота, раздвигая ими ноги и гладя внутреннюю часть бедёр. Затем прикусил зубами кожу на виске - легко и невесомо. Придвинул свой таз к её изогнутой спине, трясь возбуждённой плотью о её тело. - Вы такая... горячая.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:53 | Сообщение # 552 |
High Society
| О, мисс Эндрюс, поверьте, я мно-огому вас научу Я сладко замурлыкала, когда его рука начала ласкать мои бедра. Научите, мистер Бэйзен. Я способная. Вы такая... горячая. Все для вас,- я сжала пальчики вокруг его возбужденной плоти, чуть надавливая.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:55 | Сообщение # 553 |
High Society
| Все для вас. Я сжал челюсть. Чёрт... что ты со мной творишь, - я резко перевернул её к себе и подхватил на руки, прижимая к стене и обвивая её ноги вокруг своей талии. Ты чертовски прекрасна.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:02 | Сообщение # 554 |
High Society
| Чёрт... что ты со мной творишь, . Ты чертовски прекрасна. Я изогнулась навстречу его телу и подцепила зубами его нижнюю губу. Мечтаю быть для тебя самой.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:05 | Сообщение # 555 |
High Society
| Мечтаю быть для тебя самой. Уже, Эндрюс, уже, - прохрипел я, плавно входя в неё и впитывая в губы каждую клеточку её лица.
|
|
| |