Квартира Картера и Агнес
|
|
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:10 | Сообщение # 556 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Уже, Эндрюс, уже Я повела бедрами, прося о нежной грубости. Упершись руками в его плечи, чуть прикусила кожу шеи. Обожаю.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:15 | Сообщение # 557 |
High Society
Награды: 966
| Обожаю. Я резко втолкнул в неё себя. Мягко схватил за волосы, прижимая к шее, а после отталкивая к стене. Тонкая кожа, прозрачная, словно китайский шёлк - я хотел укутаться в неё. Я до крови прокусил её губы, всасывая в себя её кровь. Люблю.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:20 | Сообщение # 558 |
High Society
| Люблю. Я сладко застонала в его губы, притягивая к себе, обхватив затылок рукой. Ближе. До невозможности близко. Чтобы поглотить, впитать в себя. Черт возьми, "люблю" - это слишком мало для моих чувств к тебе! Впившись ногтями в мускулистую спину, я чуть прикусила его язык в поцелуе.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:04 | Сообщение # 559 |
High Society
| Черт возьми, "люблю" - это слишком мало для моих чувств к тебе! Я застонал от легкой, плавящейся боли на языке, не смея мешать ей. Только ей разрешено было ранить меня, топтать мои бессмысленные и беспринципные принципы, только ей можно было уничтожать меня свой любовью и молчанием. Ты так мне нужна, - прохрипел я, - так нужна. Ты только моя. Обещай, что ты никогда не уйдёшь.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:09 | Сообщение # 560 |
High Society
| Ты так мне нужна, так нужна. Ты только моя. Обещай, что ты никогда не уйдёшь. Я взяла его лицо в свои ладошки и, тяжело дыша, прошептала: Твоя. Навсегда.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:20 | Сообщение # 561 |
High Society
| Твоя. Навсегда. Я, смотря ей в глаза, сделал последний толчок и так и остался в ней, завороженный серо-голубой радужной оболочкой; широкими томными скулами; аккуратно очерчёнными нежно-розовыми губами, теперь же распухших и покрасневших. Я знал, что буду любить её всегда. Я осторожно вышел из неё, всё так же обхватив руками за изящную талию. Прислонившись к её разгорячённому лбу свои собственным, я нежно поцеловал её в краюшек носа. Ты такая красивая, - прошептал я.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Понедельник, 04.07.2011, 17:21 |
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:24 | Сообщение # 562 |
High Society
| Ты такая красивая Я улыбнулась и провела языком по его губам, приводя в порядок дыхание. Терпкий. Милый. Родной. Сексуальный. Мужественный. Любимый. Самый. Тогда мы пара красавчиков,- рассмеялась я и обвила руки вокруг его шеи.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:32 | Сообщение # 563 |
High Society
| Тогда мы пара красавчиков. О да, - я провел пальцами по своему шраму, - и малыш у нас будет самый красивый.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:35 | Сообщение # 564 |
High Society
| и малыш у нас будет самый красивый. Я убрала его руку и невесомо коснулась губами шрама. Я слышала, что дети, которые являются плодами любви, будут счастливыми по жизни,- я немного смутилась и опустила глаза,- Глупо, да?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:50 | Сообщение # 565 |
High Society
| Я слышала, что дети, которые являются плодами любви, будут счастливыми по жизни. Глупо, да? Я улыбнулся, приподнимая пальцами её подбородок. Это правда, Агни. И это не глупость. По крайней мере, я и ты в это верим - значит, всё так и будет, - я поставил её на ноги и провёл на кровать, где мы упали навзничь.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:46 | Сообщение # 566 |
High Society
| Это правда, Агни. И это не глупость. По крайней мере, я и ты в это верим - значит, всё так и будет Я, по привычке, устроилась у него подмышкой, выводя пальчиком замысловатые узоры на груди. Ты изменился. За последнее время я узнала о таких уголках твоей души, о которых даже не подозревала.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:50 | Сообщение # 567 |
High Society
| Ты изменился. За последнее время я узнала о таких уголках твоей души, о которых даже не подозревала. Я усмехнулся, прикрывая глаза. Агнес. Я изменился, но лишь с тобой. А точнее: раскрылся. Я вспомнил о вчерашнем. Я даже не шелохнулся, когда Каваллини пристрелила того ублюдка. И никогда не шелохнусь, ни в какие другие разы.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:52 | Сообщение # 568 |
High Society
| Агнес. Я изменился, но лишь с тобой. А точнее: раскрылся. Я провела пальчиком по его шее и нежно коснулась губами подбородка. А тебе меня мало?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:56 | Сообщение # 569 |
High Society
| А тебе меня мало? Я вздрогнул от её нежного прикосновения. Мне тебя мало. Очень мало. Я хочу. чтобы ты каждую секунду была со мной, - я улыбнулся.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:59 | Сообщение # 570 |
High Society
| Мне тебя мало. Очень мало. Я хочу. чтобы ты каждую секунду была со мной Я нависла над ним и крепко поцеловала в губы. Каждую секунду не получится. Мне нужно съездить в свою квартиру - забрать кое-какие вещи. И ошарашить кое-кого новостью, о том, что он станет дядей.
|
|
| |