Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:24 | Сообщение # 511 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Наш. И он будет прекрасен. Как и его папочка. Я обхватил руками её талию. Она здесь, и я здесь. Я усадил её на себя, тихо шепча: Нет. Как ты. - Я прикусил кожу на её шее. - Потому что папочка ужасен, - я улыбнулся.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 03.07.2011, 06:25 |
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:33 | Сообщение # 512 |
High Society
Награды: 314
| Потому что папочка ужасен По телу пробежали мурашки. Такие знакомые и родные. Я изогнулась, ухватив зубами мочку его уха. Папочка. Мне нравится, как это звучит из твоих уст.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:40 | Сообщение # 513 |
High Society
| Папочка. Мне нравится, как это звучит из твоих уст. Я застонал, когда она прикусила мочку моего уха. Сжал точёные бёдра. Выгнулся и завёл её руки себе под рубашку. М-м... - прохрипел я. - А мне больше нравится папаша. Я засмеялся, впиваясь грубым поцелуем в её ключицу.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:45 | Сообщение # 514 |
High Society
| А мне больше нравится папаша. Я запрокинула голову, трепеща всем телом от ощущения его губ. Тяжело дыша, провела ноготками по его груди. А я тогда кто? Мамаша?- на грани стона, прошептала я, избавляя его от рубашки.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:53 | Сообщение # 515 |
High Society
| А я тогда кто? Мамаша? Я сорвал с себя эту грёбаную рубашку и взял грудь Агнес в свои руки. Идеальная. Смуглая. Пахнет шоколадом и мною. Я хочу укутать её в себя, я хочу раствориться в шлейфе её аромата. Я опьяняться им каждую грёбаную секунду. Я провёл руками по низу её живота, спускаясь вниз. А ты... - я шумно выдохнул. - Ты, чёрт побери, просто прекрасна.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:00 | Сообщение # 516 |
High Society
| Ты, чёрт побери, просто прекрасна. Я громко застонала, когда его рука скользнула вниз моего живота. Рваное дыхание, вздымающаяся грудь, фейерверк в глазах и теле - это только малая часть того, что делает со мной этот ублюдок. Мой любимый ублюдок. Ты сводишь меня с ума,- прохрипела я и потерлась о набухшую плоть.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:04 | Сообщение # 517 |
High Society
| Ты сводишь меня с ума. Я запрокинул голову, насаживая её на себя - терпение кончилось, разорвалось на тысячи иголок. Я двигался резко и порывисто, а затем неожиданно сменял темп на плавный и неспешный. Покрывал её тело собою. Сливался с ней кожей, нашей мягкой кожей, кипящей от того, что мы не в силах перебороть себя. В этом безумном желании спасаться в любви. Ты давно стала мои безумием, - выдохнул я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:08 | Сообщение # 518 |
High Society
| Ты давно стала мои безумием Мы топили стоны в жадных поцелуях, когда хочешь буквально поглотить человека. Когда, сливаясь с ним в одно целое, хочешь, чтобы время остановилось. Чтобы он всю чертову вечность был частью тебя. Мы серьезно влипли,- рвано дыша, прошептала я в его ухо, цепляясь за него зубами.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:01 | Сообщение # 519 |
High Society
| Мы серьезно влипли. Я порывисто выдохнул, мня её совершенное - для меня - тело в своих больших руках. Я был одержим ею. Я мечтал, чтобы она растворилась, потерялась во мне. А я бы умер в ней. И мы вместе сошли с ума. Нам уже... чёрт.. не выбраться, - я продолжал погружаться в неё всё глубже.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 03.07.2011, 19:05 |
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:12 | Сообщение # 520 |
High Society
| Нам уже... чёрт.. не выбраться Я впилась ногтями в его большие плечи, оставляя на них кровавые дорожки. Будто присваивая себе его тело, его душу. Я буду оставлять синяки и засосы на чуть шероховатой коже, чтобы доказать, что владею им. Целиком и полностью. И я люблю это.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:18 | Сообщение # 521 |
High Society
| И я люблю это. Я посмотрел в её чуть затуманившиеся глаза, находя в них своё отражение. Это больше не иллюзия. Я нужен, я нуждаюсь. И мы принадлежим только друг другу. Весь мир пусть пойдёт и выпьет виски с ядом. Е*ал я их мнения и желания. Я знаю, что хочу только её, что она моя свобода. Ты моя, - прошептал я.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Воскресенье, 03.07.2011, 19:19 |
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:23 | Сообщение # 522 |
High Society
| Ты моя Уголки моих губ дернулись в счастливой улыбке. Я прикусила губу, сдерживая стон. Во рту появился стальной привкус. Говори это чаще,- прошептала я, захватив терпкие губы. Эти слова словно музыка для меня, словно...черт его знает, словно что! Но я хочу слушать это всегда. До конца своей никчемной жизни. Хочу жить только ради этих слов.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:27 | Сообщение # 523 |
High Society
| Говори это чаще. Я сделал резкий толчок, переворачивая её на спину и наклоняясь к раскрасневшемуся лицу. Ещё один толчок, ещё, ещё, и так до грёбаной бесконечности Я взял руками её подбородок, целуя его и прокладывая дорожку к губам. Моя и только.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:35 | Сообщение # 524 |
High Society
| Я сцепила ноги на его пояснице, выгибаясь навстречу разгоряченному телу. Проведя руками по мускулистым плечам, я откинула голову, блаженно прикрыв глаза. Его губы дарили неземное наслаждение, будто убивая меня и через секунду воскрешая. Моя и только. Твоя. Твоя. Твоя!- выпустила стон я, вцепившись зубами в его шею.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:42 | Сообщение # 525 |
High Society
| Твоя. Твоя. Твоя! Я застонал, когда она вцепилась своими зубками в кожу на моей шее, и сжал её рёбра, сильней, порывистей, боясь и одновременно желая разорвать её на части, а потом сгинуть самому, кануть в Лету. Я зарычал и с силой вошёл в неё, и, казалось, теперь мы неразрывны. Я судорожно выдохнул и наклонился к её плечу, осторожно покусывая его и сразу же целуя.
|
|
| |