Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:02 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Дуло у виска. Я подмигнул своему отражению. Это весело, правда. Нужно только нажать на курок. Без раздумий. И тогда два варианта: либо твоя голова превращается в кровавый винегрет, либо ты остаёшься тем же дерьмом. Что лучше - предоставим выбор...как там её называют? Ах да, судьбе. Пальцы вспотели. Я нажал на курок. Громкий щелчко и ничего. Пустота, бля*ь. Я нажал ещё раз и ещё раз. Ничего. Я со злостью откинул револьвер в сторону и он ударился о стену. Раздался выстрел. Пуля отрикошетила в зеркало. Иллюзия отражений. Я повалился на кровать.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:09 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 314
| Услышав выстрел, я замерла. Боже..- кажется, пока я бежала до спальни, я умерла чертову тысячу раз. Только не это. Не переживу. Живот пронзила резкая боль, но я была уже на подходе. Распахнув дверь, я увидела Картера, лежащего на кровати. Живого. Просто игрался. Урод,- прошептала я, сквозь пелену слез, которую я и не замечала. Боль в животе обострилась и я сползла по стене на пол, поглаживая его. Прости, малыш.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:15 | Сообщение # 483 |
High Society
| Урод. Я повернул голову в сторону. Тяжело дышать, я уже говорил? Очень, очень тяжело. Кто-то душит, выдирает мне горло. Я вскочил с кровати и подбежал к Агнес, по пути споткнувшись и упав. Дерьмо. Я - дерьмо. Я подполз к Агнес и устроился возле неё, испуганно смотря на живот. Опять кто-то сдавил горло. Ничего не могу сказать. Я воровато протянул руку к её животу, падая лицом в свои колени. Убей меня, Эндрюс, - прохрипел я. - Я животное. И это ребёнок... он от меня. Он будет больным, ты понимаешь? Я, бля*ь, конченый наркоман и ублюдок. По щеке скатилось что-то мокрое. Я не хочу, чтобы он был больным, - проскулил я. - Мне страшно. Прости. Прости.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:19 | Сообщение # 484 |
High Society
| Я не хочу, чтобы он был больным, Мне страшно. Прости. Прости. Я задрожала всем телом и отбросила его руку. Скажи, ты хочешь его..- горло сдавило, я ухватила ртом воздух,-..убить?..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:26 | Сообщение # 485 |
High Society
| Скажи, ты хочешь его...убить?.. Я лёг на полу, дрожа от страха и героина. Агнес. Я скоро умру. - Я сглотнул, зажмуриваяясь. - Боже, как я хотел бы иметь с тобой детей. И чтобы были только мы. И никого вокруг. И я бы воспитывал детей лучше всех на свете, честное слово. Я бы любил их и тебя... - я всхлипнул, прячя слёзы в кулак. - Но я болен, бля*ь, и они будут больны! Я только убью их всех собой! Своим телом, своей грёбаной душой. Я вскочил на ноги, судорожно цепляясь за воздух. Я боюсь себя. Потому что я делаю больно тебе. Потому что мне очень страшно.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:30 | Сообщение # 486 |
High Society
| Я боюсь себя. Потому что я делаю больно тебе. Потому что мне очень страшно. Я зажмурилась, смахивая слезы. Ну почему я так люблю его? Почему не могу дышать без него. Все было бы намного проще. Я сделала попытку подняться на ноги. Не получается, Бл*ть. Ничего не получается. Все, что мы с таким трепетом строили, рушится на глазах. Я протянула к нему руки. Иди сюда. Пожалуйста,- взревела я, почувствовав очередную вспышку боли внутри.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:35 | Сообщение # 487 |
High Society
| Иди сюда. Пожалуйста. Я хватанул ртом воздух и сел рядом с ней, прижимая к себе и утыкаясь влажным лицом в волосы. Неловко погладил по животу. Всё так быстро рушится. Как карточный домик. Пожалуйста, - прохрипел я, - пожалуйста, не плачь. Я не вынесу.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:40 | Сообщение # 488 |
High Society
| пожалуйста, не плачь. Я уткнулась в его грудь, не сдерживая рыданий. В голос. Когда плачет не только тело, но и душа. Зачем? Зачем, черт возьми, ты так со мной? С нами? Я взяла его руку и положила на свой живот. Легче.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:43 | Сообщение # 489 |
High Society
| Зачем? Зачем, черт возьми, ты так со мной? С нами? Я сглотнул, чувствуя тепло её живота. Я... я просто ненормальный. Я наркоман, убийца. И мне страшно за тебя. И за ребёнка, - я чуть сжал кожу га её животе, дыша в её затылок.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:52 | Сообщение # 490 |
High Society
| Я... я просто ненормальный. Я наркоман, убийца. И мне страшно за тебя. И за ребёнка Сердце выпрыгивало из груди. Оно его. И, бл*ть, как же просто было бы уйти. Не оглядываясь. Дать жизнь себе и ребенку. Но я зависима. Зависима от гребаного подонка, причиняющего адскую боль. Я схватила его за грудки, судорожно тряся. Ты убьешь его, Понимаешь, убьешь? Черт возьми, я так нуждаюсь в тебе! Так отчаянно люблю и ненавижу! Как же ты не понимаешь, мне больно! Тяжело! Я не могу справиться с таким грузом одна! Ты взвалил на меня еб*ный крест, который я волочу! Я же не железная...- я содрогаясь от рыданий, согнулась пополам и уткнулась носов его ноги,- Я просто не могу. Не могу так..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:00 | Сообщение # 491 |
High Society
| Ты убьешь его, Понимаешь, убьешь? Черт возьми, я так нуждаюсь в тебе! Так отчаянно люблю и ненавижу! Как же ты не понимаешь, мне больно! Тяжело! Я не могу справиться с таким грузом одна! Ты взвалил на меня еб*ный крест, который я волочу! Я же не железная... Я просто не могу. Не могу так.. Я схватил её и прижал к себе, укладывая на грудь и беспомощно падая на кровать. Я дрожал. Агнес. Я с тобой. Всегда буду. Пока живу. Пока бля*ь не умер.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:03 | Сообщение # 492 |
High Society
| Агнес. Я с тобой. Всегда буду. Пока живу. Пока бля*ь не умер. Я взвыла и ударила его в грудь. Со всей силой и болью, что приносят его слова. Замолчи! Не вздумай так говорить! Больше. Никогда. Я сжала руками его рубашку и упала на них лицом. Почему я люблю тебя? Почему?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:10 | Сообщение # 493 |
High Society
| Замолчи! Не вздумай так говорить! Больше. Никогда. Я молчал, исподлобья наблюдая за ней м чувствуя, как что-то крушится внутри. Почему я люблю тебя? Почему? Я сглотнул, аккуратно до неё. Не знаю, Агнес. Не знаю.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:14 | Сообщение # 494 |
High Society
| Не знаю, Агнес. Не знаю. Я крепко зажмурилась. Перевела дыхание. Стерев с лица слезы, подтянулась к его шее, что бы оставить нежный, но необходимый как воздух, поцелуй. Но люблю.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:20 | Сообщение # 495 |
High Society
| Но люблю. Я тебя тоже люблю .Ты мне веришь? - я взял её лицо в свои руки и поцеловал в мокрые от слёз губы. Мягкие, податливые. Она такая тёплая. И пахнет счастьем. Которое я методически разрушаю. Я тебя люблю. Впервые в жизни люблю.
|
|
| |