Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:50 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Старый склад------>
Я устало вошёл в квартиру, держа за руку Агнес. Осадок, чёртов осадок. Оттра*анный на всю голову фарс. Зачем всё это было нужно? Я усмехнулся и сглотнул. У нас дома есть кокс, надеюсь?
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:54 | Сообщение # 602 |
High Society
Награды: 314
| Зайдя в квартиру я отпустила руку Картера и прошла в гостиную. Отпихнув ногой остатки чего-то едва напоминающего стул, я плюхнулась на диван. Надо вызвать чертову уборщицу. Я зевнула. Веселенький денек. Интересно, а мы можем жить как люди?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:58 | Сообщение # 603 |
High Society
| Веселенький денек. Интересно, а мы можем жить как люди? Я облокотился спиной о стену, смотря перед собой. Нет. Если ты со мной, значит никогда не сможешь. Я оттолкнулся, взъерошивая волосы. Пустота. Вокруг, внутри. Агнес, ложись спать, - нервно прохрипел я, - ты должна больше отдыхать. Особенно после сегодняшнего инцидента. Я сглотнул. Кокс. Или Лсд. Или хоть что-то. Кажется, где-то были таблетки от головы. Взять штук 5, растолкать в салфетке и вдохнуть в себя.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:00 | Сообщение # 604 |
High Society
| Агнес, ложись спать, ты должна больше отдыхать. Особенно после сегодняшнего инцидента. Я устало потерла глазки. Да, нужно. Но только с тобой.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:04 | Сообщение # 605 |
High Society
| Да, нужно. Но только с тобой. Я тяжело выдохнул и подошёл к ней. Плюхнулся на кровать, раскидыва ноги и руки в разные стороны. Наркоту приготовлю, когда заснёт. Люблю, - прохрипел я, закрывая глаза.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:06 | Сообщение # 606 |
High Society
| Люблю Я подползла к нему, прижимаясь к груди. А я тебя. Очень. Прикрыв глаза и обхватив Картера рукой, я прошептала: Сначала было страшно.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:08 | Сообщение # 607 |
High Society
| Сначала было страшно. Я повернулся к ней, не распахивая глаз. Знаю. Но ты была сильной. А Джек Басс ещё поплатится, - я нашёл губами её губы и провёл по ним языком.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:10 | Сообщение # 608 |
High Society
| Знаю. Но ты была сильной. А Джек Басс ещё поплатится Я ухватила губами его язык, нежно лаская. Не нужно. Он этого не стоит.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:11 | Сообщение # 609 |
High Society
| Не нужно. Он этого не стоит. Я сглотнул, касаясь её лица пальцами. Но я хочу.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:14 | Сообщение # 610 |
High Society
| Но я хочу. Я обхватила его руками за талию. Теплый. А я нет. Его смерть не принесет ничего, кроме проблем. Взяв его большую горячую руку, я прислонила ее к своему животу. А нам есть теперь о ком думать, кроме себя.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:17 | Сообщение # 611 |
High Society
| А я нет. Его смерть не принесет ничего, кроме проблем. А нам есть теперь о ком думать, кроме себя. Я слабо улыбнулся. Это так странно, - я ощущал тепло её живота. - Спокойной ночи, Эндрюс.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:18 | Сообщение # 612 |
High Society
| Спокойной ночи, Эндрюс. Я улыбнулась и, уже засыпая, прошептала: Люблю тебя, Бэйзен.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 05:27 | Сообщение # 613 |
High Society
| А я тебя, малыш. Я резко выдохнул и заснул.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:14 | Сообщение # 614 |
High Society
| Я проснулся на рассвете, тяжело распахивая глаза. Новый день. Новая жизнь. Оранжевые лучи солнца переплетались с волосами Агнес и я внимательно рассматривал из-под опущенных ресниц её чуть островатое лицо с широкими скулами. Полутьма клала тень на её глаза. Я осторожно приблизился к ней, вдыхая горячий аромат солнца. Во рту ощущался прикус разложения надежд. Я давно погиб, на самом деле; но иногда, с ней, я жил, бродя невесомым призраком по скошенной и притоптанной траве оправданий. Я просто умело притворялся. Я люблю маскироваться - так легче выжить. Когда ты дышишь ароматом мокрых разочарований, когда рвёшь когтями кожу на теле, оставляя лишь ошмётки, когда трахаешь свою грёбаную удачу, когда пересохший рот просит марки ЛСД, когда глаза вытекают из орбит, слезясь по помятому лицу, когда не сопротивляешься беспечному желанию убивать, когда поёшь оды сладким мечтам, когда дышишь и задыхаешься, когда гортань сдавливают силки, когда крошишь губы на части своими же зубами, когда нет сил притворяться, словно ты потерял свою ярость и гнев позади - именно тогда к тебе возвращается жизнь. Я вскочил с кровати, чувствуя приближение ломки. Она пронзила моё тело, задрожала на кончиках пальцев, слизью заползла в рот, разъедая глотку. Я стремительно вошёл в ванную, громя всё на своём пути и лезя в аптечку. Итак, аспирин, анальгин... анальгин. Я судорожно взял себеб 6 таблеток и раздавил их пятками, превращая в порох. Я кинулся на пол, вдыхая в себя блаженные пылинки и прикрывая глаза. Я никогда не вернусь.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:15 | Сообщение # 615 |
High Society
| ------>???
|
|
| |