Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:39 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Тюрьма------------>
Шаг. Ещё один. Я помню, как мы стояли у этой лестницы и тонули в тени жарких ночей, и шептали друг другу в губы восхитительную чушь, и было так хорошо, и что-то пронизывало насквозь и кружилась голова. Вдох-выдох. Я помню, как мы, не в силах сдерживать себя, начинали рвать друг на друге одежду в клочья, стоя у дверей соседей и залепляя жвачкой глазки, и что-то взрывалось кровью, и было так терпко, но хорошо, и так, словно никого вокруг нет, этих грёбаных людей, этих никчёмных растений, никого, просто пустота - и только мы, и наши жизни - не такие, как пишут в книгах, не такие, на какие стоит равняться, но мне было плевать на банальности. Я просто любил её. Подойдя к двери нашей квартиры, я ощутил её запах. Уткнулся лбом в красный отшлифованный дуб. И дышал. Я бессильно поднял руку и надавил на звонок. Тишина. Я облизнул губы и оттолкнулся, после чего подошёл к ящику с огнетушителем и, выбив стекло, пошарил внутри и вытащил дубликат ключей. Ай-яй-яй. какой я нехороший. Устало открыв дверь, я вошёл в нашу жизнь, которая, казалось, покрылась поесенью и потухла, как фитилёк свечи. Я сглотнул и прошёл на кухню. Это было странно. И так... словно я никогда здесь не жил, не любил, не занимался любовью. Словно это место - просто очередная квартира, просто сгусток модерновой мебели и шика. Я ухмыльнулся и сел на стул. Посмотрел на свою обувь. Дотронулся до щеки - она вся поросла жёсткой щетиной. Пусто. Агнес ещё моя? Я беззвучно засмеялся.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:07 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 314
| Я должна. Должна сделать это. Уже битый час я топчусь на пороге нашей квартиры и не могу заставить себя зайти туда, в нашу прежнюю жизнь. Меня разрывает от боли даже при мысли о том, как будет больно открыть эту чертову дверь. Пройти через гостиную, где все напоминает о Нем. Провести ладонью по гладкой поверхности его бара, обязательно крепко зажмурившись, что бы воображение податливо нарисовало, как от вальяжно подходит, достает бутылку своего любимого виски и, откупорив зубами крышку, припадает к горлышку. Как двигается его кадык, а глаза блаженно чуть прикрываются. Я тряхнула головой. Так нельзя. я же сильная девочка. Сильная девочка, которая еще ни разу не переступала порог этой квартиры с Того Самого дня. А может, будет легче? Просто притвориться, что он просто куда-то вышел. Но скоро обязательно вернется. Очень скоро. Я быстро вставила ключ в замочную скважину, не давая себе возможности отступить. Я сильная. Едва приоткрыв дверь, я сразу почувствовала Его. Будто он буквально десять минут назад, стоял на этом месте. Будто он был здесь. И правда легче. Кажется, что все это только плохой сон. Кошмар, от которого меня спасут большие сильные руки и терпкие губы. Но, к сожалению, это не сон. Это гребаная жизнь, подкидывающая с каждым днем все больше и больше сюрпризов.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:29 | Сообщение # 618 |
High Society
| Порывистый вдох - её запах, её аромат, аромат моей жизни - такой не похожий на всё, что у меня было, такой настоящий, и словно я никогда не сгнивал в переулках Амстерама, словно я никогда не кутался в чужую кровь и орал на улицах, что я буду молиться в преисподней, чтобы Земля взорвалась чёртовым пламенем, словно я никогда не избивал и не позволял избивать себя до изнеможения, до сладкой ломки, до хруста в рёбрах, до гниения сердца или того обрубка, что от него осталось; словно я никогда не запихивал под кожу тонны бесполезного кокаина и виски и не целовал трупы в раны, принесшие им смерть, словно я никогда не был никому не нужным жестоким ребёнком, словно я никогда не сбегал из дому, чувствуя, как ветер бездушно треплет волосы и с силой бьёт в лицо, словно я никогда не балансировал на грани фола - здесь смерть, через вдох - жизнь; словно я жил - и её аромат внезапно окутал меня, и так изящно колотит в солнечное сплетение. И опять трудно дышать, и я знаю, что я ведь совсем не тот, кого ждут, кого любят, но всё равно надеюсь, потому что я грёбаный идиот и сейчас до крови прокусил сжатый кулак. Кем я был, кем я стану - кого, чёрт возьми, это заботит. Меня - нет. И словно она рядом, но так часто бывало, и всё иллюзия и прах, ведь стоило только протянуть руку - и Агнес уже нет, она только девственный прах. Прах. Пыль. Пустыни кокса. И так до невозможности болезенно хотелось раствориться в ней, стать единым, и сжимать до боли её рёбра, не веря, что она здесь, и умеет дышать, и словно солнце ещё не отключили за неуплату. Стать её кожей, кровью, плотью, разовать себя на куски и сдать в крематорий, а потом быть в ней, постоянно, и сжимать её рёбра, и смотреть в глаза - глаза, её грёбаные глаза. Тихие шаги. Иллюзия. Всё - маскарад. Я совершенно точно сплю. Потому что так не бывает, только в дешёвых романтичных комедиях. Я порывисто встал со стула и с силой натянул на себе волосы. Проснись, Бэйзен. Проснись. Я выдохнул и скривился. Вышел из кухни, а потом - просто разучился дышать. Дыши, Бэйзен. Дыши, грёбаный ты ублюдок. Раз. Два. Когда кончится этот идиотский сон? Качественно, однако. Её волосы, глаза, родинка на щеке и тонкая, беззащитная ключица. А вокруг - расплывчатая масса воздуха и ненужности. Я бессмысленно посмотрел на Агнес и тихо прохрипел: Это я, Агнес. Агнес Бэйзен.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:54 | Сообщение # 619 |
High Society
| Я стояла посреди гостиной, нашей гостиной, крепко зажмурившись и упиваясь Его ароматом, что обволакивал меня и заставлял поверить, что все это было на самом деле. Что Мы были на самом деле, что это не было дрожащим сном. Сжатый воздух разрезали тихие неуверенные шаги, такие знакомые. Похоже, я действительно сошла с ума, раз они кажутся такими реальными. Но эта нелепая иллюзия его присутствия для меня словно оазис. И, если не нужно открывать глаза, чтобы не потерять это пьянящее чувство близости, я буду стоять так вечно. Это я, Агнес. Агнес Бэйзен. Этот пронизывающий голос с хрипотцой. Так реально. Я удивленно распахнула глаза. Я..Я сплю?- тихо прошептала я единственное, что сейчас было важно. Потому что, если это сон, а это, несомненно он, потому что чудес не бывает, я мечтаю остаться в нем. Во рту пересохло, я сглотнула и почувствовала бешено бьющееся сердце, что колотилось где-то в пятках. Я неуверенно протянула руку, будто бы желая коснуться это видение.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:04 | Сообщение # 620 |
High Society
| Я..Я сплю? Она протянула ко мне свою тонкую, изящную руку. Её кожа. Вены под полупрозрачным покровом. Тонкие пальцы - я так хотел почувствовать их прикосновение на своих щеках. Я смотрел на её руку и бездумно молчал. Нельзя говорить. Иначе царство желаний падёт. Исчезнет. И Агнес исчезнет. И станет так, словно нож в гортани, а всё равно продолжаешь жить - мучительные секунды перед смертью, кажущиеся вечностью. И пытаешься промечтать за эти мгновения всю жизнь. А её нет. Жизни нет. Агнес нет. Но она рядом. Я сморщился и схватил её за запястье, сжимая его до боли и смотря ей в глаза. Ну же. Уходи. Ты и так слишком долго была настоящей. Агнес не исчезала. Я безумно рассмеялся, грубо притягивая её к себе. Она пахла мною, она пахла нашей прежней жизнью. И она была реальной. Я выдохнул и рухнул на колени, обхватывая руками её тонкие ноги, чуть дрожащие и такие хрупкие. Уткнувшись в них лицом, я беззвучно зарыдал, пряча от Агнес свои грёбаные скупые слёзы - рыдания рвали мою глотку, и было тяжело дышать. Нечестно. Нечестно играть в кошки-мышки с тем, кто привык жить вечно.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:20 | Сообщение # 621 |
High Society
| Его прикосновения. Грубые, нежные. Любимые. Черт возьми, неужели это правда? Не могу поверить. Поверить, что тот, о ком я грезила больше 44 тысяч минут, стоит сейчас передо мной. Нет, я просто сошла с ума. Это просто придуманная мною сказка, жить в которой - мечта, стучащая в висках и текущая по венам. И я боюсь даже шелохнуться, чтобы все не разрушить. Чтобы моя очередная сказка не рассыпалась, словно выстроенный на скорую руку карточный домик, как все предыдущие. По телу дрожью. Его руки такие реальные и нежные, что хочется выть о горящих адским пламенем места, которых они касаются. Но я всегда предпочитала раю ад. Перестраивая его на свой лад, наплевав на все правила, выгравированные на чужих душах. И вот он, герой моего романа, пал передо мной, будто бы он не видение сумасшедшей девчонки. Такой реальный. Красивый. любимый. Дрожащей рукой я неуверенно коснулась его лица. Картер...?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:31 | Сообщение # 622 |
High Society
| Картер...? Я притянул её ладонь к своей щеке, к губам, впиваясь в неё поцелуем. Я слышал, как течёт кровь по её венам. Я чувствовал, как пол дробится на части и я падаю в никуда. Здесь так хорошо. Агнес. Вдох-выдох. Опять я брежу. Агнес. Только мы. И кровь на моих руках. Я задушил себя же. Агнес. Раз. Два. Ещё один вдох. Наверное, опять ломка. Опять она, её тонкие пальцы. Дыхание под слоями грязи. И пульс выстукивает ритм джаз-рока. Кровь течёт по капилляарам, и почти тепло. Она рядом. Я воровато вытер кулаком глаза и посмотрел на неё - снизу вверх. Как преданный пёс. Как чёртов раб. Как то, чем я никогда не являлся. И было страшно, чертовски, бля*ь, страшно. Она ещё хочет меня? Нуждается во мне? Я нуждаюсь. Она - воздух, которым я дышу. Фу, как пафосно. Я крепко обхватил руками её талию, пальцами приподнимая тонкую блузу. Кожа. У неё тёплая кожа. Я прочертил языком линию от пупка до низа её живота и уткнулся лбом в неё. Я хотел её. Всегда. Каждую секнуду. Быть в ней. Она будет во мне. И будет лучше, чем когда-либо. Кажется, это я. - я грустно ухмыльнулся, дыша её кожей и чувствуя, как напрягаются все мои мышцы. - Агнес. Агнес. Ты ещё моя?
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:08 | Сообщение # 623 |
High Society
| Агнес. Агнес. Ты ещё моя? Я уставилась на него, дрожа всем телом от близости горящего тепла и горячего дыхания. Может, я умерла? Умерла и попала в свой выдуманный рай, где есть только мы. Если это так, то мне стоило давно броситься под поезд, под радостные крики ликующей толпы, или перерезать себе вены расписным идеальным клинком: миллиметр за миллиметром приближаясь к своему счастью. Но я здесь: жива и практически невредима внешне. И, думаю, это главное. Ведь кого, по сути, волнует душа? Жалких позеров, прислуживающих своему придуманному идеалу, которые кидаются призывами мира во всем мире и прочей чепухой? Может быть. Но, тем не менее, мы все гнильё. Несмотря на высокопарные речи, всем плевать на всех. И это факт. Раньше со мной так и было, за редким исключением и до того, как повстречала конченого наркомана и убийцу с самыми красивыми на свете глазами. В нашу самую первую встречу, в том захудалом кафе, я, наверно, где-то в глубине своей жалкой душенки, поняла: я пропала. Просто растворилась в глазах неспокойного океана и окончательно потерялась, давно уже забыв, где заканчивается Он, и начинаюсь Я. И вот, пройдя через тучи боли и страданий, мы снова вместе. Снова возродилось это пресловутое "мы". но такое нужное, важное. Его ласковое горячее дыхание сейчас щекотит мой живот и это то, о чем я так мечтала холодными одинокими ночами. Как представляла себе нашу встречу, его губы. Как я буду впиваться в них поцелуями и никогда-никогда не отпускать. А сейчас, когда все это так реально, я стою как долбаная идиотка и не могу пошевелить и пальцем и только важное: - Я всегда буду твоей,- тихим шепотом срывается с губ.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:36 | Сообщение # 624 |
High Society
| Я всегда буду твоей. Я посмотрел на неё и растянул потрескавшиеся губы в улыбке - кожа натянулась и, казалось, вот-вот затрещит по швам, и лицо распадётся на части, и все те маски, которые прилипли к моим скулам, к моим исполосованным шрамам, к моим глазам - они прахом осыплются в пустоту, и будет так тихо, словно мы крадёмся в темноте, на ощупь запоминаем каждый атом кожи, губами ищем губы, и так тихо, но уже не безвыходно, а потом сотканный из пыли луч реальности, и я понимаю, что реальность вытеснила глубину сознаний, и я перед ней на коленях, и под нами деревянный пол и тысячи неиспользованных шансов, и её губы пахнут сладким бренди, и она укутана в шлейф томного и изяшного желания, и словно на цыпочках по шёлковому лоскутку - и так тихо, что не хочется дышать, лишь бы не рвать молчание в клочья. Я неловко поднялся на ноги и стал рядом с ней, наши лица - в миллиметрах друг от друга, и я чувствую вкус её рта, распухшего, покрасневшего рта. Я порывисто выдохнул и опустил взгляд вниз, шаря в кармане рукой. Нашёл. Холодно, но уже не пусто. Сосуд наполнен. Я вновь живу, а не существую. Я сжал руку в кулаке и вытянул её из кармана, чувствуя, как по телу ползёт неуверенность, скованность, неуклюжесть. И было унизительно показывать ей такого себя. Но это было честно. Честно. Я не играл, я не любил играть. Агнес, я... наверное, мои слова самые неправильные, но это наши слова. Прости, если всё не так, как надо. Я стараюсь. И... я не люблю помпезность. Я просто хочу, чтобы ты была моей, Агнес. А я буду твоим. И это, - я раскрыл ладонь, являя взору простые золотые кольца. Обычно. Без излишеств. - Это не дорогие камни, а я не чёртов хороший человек. Если тебе не нравится, я могу поменять, просто у меня не было с собой денег, да и вся эта мишура - просто дрянь, да? Но если тебе не нравится, скажи. Я всё сделаю. Я всё верну. Агнес. - Я сглотнул и грубо притянул её к себе, сжимая кулаками её виски и до боли кусая её губы, и что-то болезненно-пронзительно сквозило внутри, и так хорошо, тепло, словно я наконец-то нашёл то, что искал.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 625 |
High Society
| Агнес, я... наверное, мои слова самые неправильные, но это наши слова. Прости, если всё не так, как надо. Я стараюсь. И... я не люблю помпезность. Я просто хочу, чтобы ты была моей, Агнес. А я буду твоим. И это, Это не дорогие камни, а я не чёртов хороший человек. Если тебе не нравится, я могу поменять, просто у меня не было с собой денег, да и вся эта мишура - просто дрянь, да? Но если тебе не нравится, скажи. Я всё сделаю. Я всё верну. Агнес Скажите, можно ли задохнуться от счастья? Или лопнуть, разорваться на части, чтобы весь мир завалить цветочками, бл*дскими единорогами и е*аной радугой. Ведь, говорят, из этого состоит рай? Хотя, думаю, для каждого он свой. Вроде бы Он - обычный человек, из плоти и крови. Но для меня Он - целый мир. Звучит высокопарно и помпезно, а он этого не любит. Но, почему-то чувства сложно выразить по-другому и, кроме банального: "Ты - воздух, которым я дышу" и " Мое сердце стучит в ритме тебя", на ум ничего не приходит. Хотя, по сути, кому нужны слова? Жалкие, ничего не значащие звуки, которыми люди кидаются, нагло врут и не задумываются о последствиях. Говорят: " Словом можно убить". Всегда полагала, что это чушь. Странно, но, если представить, что он скажет, что я ему не нужна, или, что все это было фальшью, я верю. Верю, что умру, как только эти ужасные слова достигнут моего воспаленного мозга. Я люблю тебя,- рвано шептала я, цепляясь за его губы, словно за ниточку, что спасет от бездны. Хотя, наверное, так и есть. Как верно спели Cinema Bizarre: "Давай сделаем тысячи ошибок, Ведь мы всё равно никогда не научимся... Ты — моё наваждение, Мой фетиш, моя религия, Моё замешательство и моё признание..". Эти строки невероятно подходят нам - ведь, Он - моя религия, мой Дьявол и Бог. И я готова поклоняться ему, молиться и проповедовать свою веру, как гребаная сектантка. Лишь бы чувствовать столько важное, необходимое, горячее и, порой, обжигающее тепло, бегущее по венам и четко бьющее прямо в сердце, заставляя его биться в ритме Нас.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:29 | Сообщение # 626 |
High Society
| Я люблю тебя. Она порывисто вцепилась в мои губы и я перевернул ладони, выпуская кольца из руки и слушая их оглушительно громкий звон в этой пустой тишине, где сумбурной поступью кралось наше порывистое дыхание. Вдох-выдох, она рядом, и я уже не дышу пылью, я дышу ей, и моё сознание хмелеет и тускнет от её присутствия, и так запредельно близко, что хочется раствориться и перестать существовать, лишь бы не терять чувства наполненности. Я обхватил её голову своими руками и начал целовать её лицо, бессознательно запомииая каждую его молекулу, терзая губы, не в силах контролировать себя прокусывая их до сладкой боли и крови, а затем прижимая её к себе и чертя языком миллионы дорожек до её груди и слизывая с неё её вкус и её плоть. Едва дыша от желания, я мял её тело в своих руках, гладя каждый её изгиб. Мягко подтолкнув её к стене, я вдавил её в неё и яростно прохрипел, рвя её грёбаное платье: Эндрюс, какого чёрта ты вообще носишь эту долбаную одежду! - Я чертовски сильно хотел и нуждался в ней. Я любил её, вашу мать. Любил и готов был сдохнуть в пламени этого рвущего в клочья чувства. Я припал к её груди, после чего тяжело прошептал: Чёрт, мне нужно смыть с себя этот паршивый запах тюрьмы... прости, я, наверное, ужасно выгляжу. - Я отстранился от неё и посмотрел в глаза затуманенным взглядом.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:47 | Сообщение # 627 |
High Society
| Чёрт, мне нужно смыть с себя этот паршивый запах тюрьмы... прости, я, наверное, ужасно выгляжу. Я чуть откинула голову, задыхаясь от желания и грубо притянула его, буквально вдавливая в себя. Черт возьми, эта зависимость от него просто сводит с ума, кружит голову и затуманивает взгляд. И, надо признать, это самая сладкая ломка из всех, что со мной случались! - Не смей. Отпускать меня,- рвано прохрипела я, впиваясь в его шею и слизывая капельку пота за ухом,- Никогда!- я, схватив его за грудки, развернула нас так, что прижат к стене теперь оказался он. Как же мне не хватало этой бешеной страсти, что опутывает нас с головой, яростно вздымая грудь и заставляя сердце бешено выпрыгивать из груди, колотясь в ритме болезненно-сладкого танца наших губ! А его тело... Я дернула его рубашку и, где-то сквозь пелену животного желания, до меня донесся глухой стук отлетевших пуговиц. Я прильнула к его груди, впитывая в кожу его жар, и тут же губами прочертила по ней дорожку хаотичных поцелуев, чуть прикусывая кожу губами и оставляя отметины свой любви на его рельефном теле. - Ты бесподобен,- прошептала я и опустилась ниже, дрожащими руками справляясь с пряжкой его ремня.- И я тебя хочу.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:13 | Сообщение # 628 |
High Society
| Не смей. Отпускать меня. Никогда! Она схватила меня за грудки и прижала к стене. Я криво улыбнулся, стараясь справиться с сорвавшимся вдребезги желанием и упираясь головой в долбаную картину грёбаной Мона Лизы. Она опускалась всё ниже, усеивая порывистыми поцелуями мою шею, грудь, низ живота. Я глухо застонал и зажмурил газа, чувствуя, как стало тесно в брюках, а внутри всё сжалось и напряглось. Болезненно-испепеляющая жажда Агнес сводила меня с ума и я едва осозновал эту лениво агонизирующую реальность. И не надейся, малыш. Ты будешь только моей, - грубо и тихо прохрипел я, запуская пальцы в её волосы. Агнес расстёгивала этот чёртов ремень - чтоб они все посгнивали на складах! - и я яростно вырвал его со своей одежды, кидая в сторону и накручивая волосы Агнес на свои пальцы и мягко притягивая её лицо к своему. Ты бесподобен. И я тебя хочу. Я гулко зарычал, обхватывая её крошечную талию и вминая в себя. Дрожащими руками справившись с застёжкой бюстгальтера, я закинул его к чёртовой матери на люстру и наклонился, чтобы зубами стянуть с неё трусики. В конце концов разорвав их, я смял их в своём кулаке и закусил кожу на внутренней стороне бёдер Агнес. Ритм. Пульс. Дыхание. Всего не стало. Есть только мы, вашу долбаную мать. Притянув её к себе, я уложил её на пол и широко раздвинул её ноги, уткнув лицо в её тонкую изящную шею и стягивая с себя чёртовы боксёра, мать их блядскую, какой идиот придумал это чудо инженерной техники. Расправившись с ними, я на секунду замер, вдыхая запах моей женщины и навсегда запоминая этот момент, планомерно дробящий моё сознание. Выдохнув, я крепко сжал её бёдра и резко вошёл в неё.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:12 | Сообщение # 629 |
High Society
| И не надейся, малыш. Ты будешь только моей Наконец почувствовав его в себе, я громко застонала, будто ликуя о сладкой захватывающей наполненности. Оказывается, я еще и не в полной мере осознавала, как мне не хватало всего этого: его рук, крепко сжимающих мои бедра, губ, жадно ласкающих тело, глаз, смотрящих на меня с неподдельным восхищением и любовью...Мне, до боли в висках, не хватало моего отчаянного, нежного и такого любимого мальчика! - Я так в тебе нуждаюсь..- невероятно тихо прохрипела я в полной уверенности, что он услышал этот тихий крик о помощи, S.O.S., от которого, как мне казалось, зависела жизнь.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:21 | Сообщение # 630 |
High Society
| Я так в тебе нуждаюсь... Я чувствовал себя в ней, её в себе. Наши изгибы - отождествление нас самих. Мы - одно. Мы - это то, что вечно - не так пафосно-вечно, как пишут в долбаных романах, а так, когда рвёшь друг друга в клочья ненависти, и понимаешь - эта ненависть, эта болезненность, эта ощущение нужности и свободы в клетке - это только ваше, только для вас, не перекочовывающее из рук в руки, не избитое чужими мыслями и словами: только наше, и, вашу мать, я готов продать себя долбаному дьяволу, лишь бы никогда не перестать жить в этом царстве заблудших душ - только наших душ. Остальные пусть мирно сдохнут на пыльных дорогах улочек реальности. Агнес... - нечленораздельно произнёс я, мягко и с отчаянной безудержностью двигаясь в ней и оставляя красные следы от пальцев на её бёдрах. - Агнес, я лучше самолично сниму с себя скальп, если снова тебя потеряю.
|
|
| |