Квартира Картера и Агнес
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:44 | Сообщение # 646 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Черт! Ублюдок! Он выгнулась и уперлась руками в стену. Я провёл ладонью по её позвоночнику и поцеловал её в место родинки на лопатке. Продолжая двигаться внутри неё, я сдерживал в себе ярость, смешавшуюся в танце безумия с нежностью. Я любил её. Я чертовски любил её, до дрожи в пальцах. Но иногда тяжело справиться со своей сущностью. И виски растекаются по лицу. Глаза из орбит, а потом выколоть их вилками. На костёр меня. В петлю. Сбавив темп, я чувственно прижался к ней своим торсом, утыкаясь лбом в заднюю часть шеи. Я ублюдок. Да. Прости. - бессвязно бормотал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:50 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 314
| Я ублюдок. Да. Прости. Отрицать, что мне было приятно - глупо. Но, черт возьми, я испугалась. В моей памяти всплыл ужасный кадр из прошлого, я снова почувствовала себя изнасилованной. Слезы застилали глаза. и я уже не могла терпеть этого: - Хватит, умоляю..- жалко всхлипнула я, моля его остановиться. Давняя травма дала о себе знать, и я снова почувствовала себя разбитой. Так нельзя. Я испугалась его. Первый раз в жизни я, черт возьми, по-настоящему его испугалась.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:56 | Сообщение # 648 |
High Society
| Хватит, умоляю.. Агнес беспомощно всхлипнула. Я распахнул глаза и отстранённо посмотрел на неё, чувствуя, как ощущение омерзения к себе же достигло максимума. Наверное, я уже не отличаю границ. Их нет. Нигде. Сглотнув, я осторожно вышел из неё и мягко взял за плечи, разворачивая к себе и прижимая к своему телу. Поцеловав её в макушку, я крепко зажмурился. Прости. Чёрт, я просто слетел с катушек. Я думал, что... что тебе не будет так неприятно. Я приподнял её подбородок, смотря в её глаза и слизывая слёзы с её лица. Агнес, я... прости. Я забылся. Тебе было больно? - сумбурно прошептал я, обеспокоенно вглядываясь в серую голубизну её радужной оболочки.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:06 | Сообщение # 649 |
High Society
| Агнес, я... прости. Я забылся. Тебе было больно? Я обмякла в его руках, утыкаясь носом в грудь, а рыдания изо всех чертовых сил рвали мою глодку. Воспоминания нахлынули с новой силой, и я снова вспомнила момент, что врачи корректно назвали "детская травма". Эти ублюдки не могли понять и толики той боли и отвращения, что чувствовала я. И это уж никак нельзя было назвать "детским". - Прости,- -прохрипела я, немного успокоившись и пытаясь унять дрожь, сотрясающую все тело. Я подняла затуманенный взгляд на Картера. Я его напугала. Не хватало еще, чтобы он во всем обвинил себя и замкнулся. - Я..прости.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:17 | Сообщение # 650 |
High Society
| Она сотрясалась в моих объятиях, и я крепче прижал ей к себе, шепча в висок такие нелепые утешительные слова. Я чертовски боюсь того, что делаю всё неправильно. Не то, чтобы мне было важно мнение окружающих; мне было важно и нужно только её мнение, только её мысли, только её чувства. Зажмурившись, я вспоминал свою жизнь, овеянную прахом самоуничтожения и бессмысленности. До Агнес. Раньше всё было вереницей снов. Она шептала извинения, а я не понимал, за что её прощать. Приподняв её, я подошёл к кушетке у противоположной стены и усадил её к себе на колени, заправляя за ухо выбившиеся пряди. Агнес, я... - я нахмурился. - Такого больше не повторится. Никогда. Не плачь, малыш. Твой папочка просто запутался. - Я прижал её голову к своей шее и вдохнул в себя её аромат. - Я исправлюсь. Уже исправляюсь. Тебе больно? Может, сделать массаж какой-нибудь? В интернете всё можно найти... или в аптеку? Скорую? Не молчи, Агни. - с нелепой порывистостью прошептал я.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:27 | Сообщение # 651 |
High Society
| Агнес, я... Такого больше не повторится. Никогда. Не плачь, малыш. Твой папочка просто запутался.Я исправлюсь. Уже исправляюсь. Тебе больно? Может, сделать массаж какой-нибудь? В интернете всё можно найти... или в аптеку? Скорую? Не молчи, Агни. Я чуть улыбнулась обеспокоенности, сквозившей в его голосе, будто бы...он любит меня. Черт возьми, он же меня и правда любит! Звучит, конечно, глупо, и я давно это знаю, просто...просто осознание этого каждый раз приносит неземное счастье. А, ведь, если задуматься, я действительно счастливая. Невероятно, всепоглощающе, даже немного болезненно, счастливая. И я должна ему рассказать, просто потому, что я люблю его, а он - меня. И мы доверяем друг другу. Я тяжело вздохнула и обхватила ладонями его лицо. Не нужно ничего. Просто больше не делай так, ладно? Просто..- я отвела взгляд, не зная, как сказать ему о таком,- Просто кое-что произошло несколько лет назад, и..- вспоминать это было настолько болезненно, что я не справилась с эмоциями и снова расплакалась.- Я..Меня...изнасиловали.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:41 | Сообщение # 652 |
High Society
| Она обхватила руками моё лицо и её тяжёлые слова грузом осели у меня на плечах. Не нужно ничего. Просто больше не делай так, ладно? - я коротко кивнул, начиная поглаживать её живот. - Просто...Просто кое-что произошло несколько лет назад, и..Я..Меня...изнасиловали. Она расплакалась и я тесней прижал её к себе, смотря перед собой невидящим взглядом. Моя бедная девочка. Моя малышка. Совсем ещё ребёнок. Моё дитя. Я сглотнул и снова поцеловал её в макушку, не зная, что сказать. Ведь слова - всего лишь отговорка. Во мне полыхала ярость к ублюдку, посмевшему сделать с ней это. Я убью его. Изорву его кожу, сожру её и выблюю на крыльцо церкви. После чего лохмотья его плоти на чёртову статую свободы. А потом, пока он будет планомерно задыхаться, перекрошу его шею своими ботинками. Раздроблю все его кости. Он умрёт, желая сдохнуть. Сжав кулаки, я с трудом прошептал: Агнес. Я... ты теперь со мной. В безопасности. Забудь это грёбаное прошлое. Моя малышка... это сложно - забыть. Но нужно. Скажи мне, что сделать, как тебе помочь - я исполню всё. Моя девочка, моя кошечка... - пробормотал я, зажмуриваясь. - Кто он?
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:48 | Сообщение # 653 |
High Society
| Агнес. Я... ты теперь со мной. В безопасности. Забудь это грёбаное прошлое. Моя малышка... это сложно - забыть. Но нужно. Скажи мне, что сделать, как тебе помочь - я исполню всё. Моя девочка, моя кошечка... - Кто он? Я теснее прижалась к его груди, чувствуя себя в безопасности. Действительно в безопасности. Забыть действительно очень сложно. И мне так часто сниться это, и я просыпаюсь в слезах, крича от боли. Но с тобой этого нет. Просто будь рядом, ладно?- я обвила руками его шею, прижимаясь лбом к его лбу.- Ведь я так люблю тебя.. Просто будь рядом.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:55 | Сообщение # 654 |
High Society
| Забыть действительно очень сложно. И мне так часто сниться это, и я просыпаюсь в слезах, крича от боли. Но с тобой этого нет. Просто будь рядом, ладно? - она уткнулась лбом в мой собственный и я легко поцеловал её в губы, пытаясь скрыть дрожь моего тела от жажды найти ублюдка и отрезать его поганый член, после чего гвоздями примолотить его к его носу. - Я буду рядом. Всегда. Тебе больше не будут сниться такие сны, клянусь. - Я натянуто улыбнулся. Ведь я так люблю тебя.. Просто будь рядом. А я люблю тебя, - я сглотнул и погладил её по спине, угрюмо уставившись в противоположную стену. - Так как, говоришь, его зовут? Тебе сделать чаю? Какао? Капуччино? Хочешь, помассажирую пятки? Или, наконец, прочтём долбаную энциклопедию ребёнка?
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:59 | Сообщение # 655 |
High Society
| Я буду рядом. Всегда. Тебе больше не будут сниться такие сны, клянусь. Я закрыла глаза и подцепила его губу, прижимаясь как можно ближе: - Спасибо за эти слова. А я люблю тебя, Так как, говоришь, его зовут? Тебе сделать чаю? Какао? Капуччино? Хочешь, помассажирую пятки? Или, наконец, прочтём долбаную энциклопедию ребёнка? Я улыбнулась уголками губ и нежно провела рукой по его щеке. Не нужно этого делать, Картер. Ты же сам сказал - все в прошлом.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:05 | Сообщение # 656 |
High Society
| Спасибо за эти слова. Я вяло улыбнулся и прошептал в её губы: Слова. Слова. Это просто слова. Я хочу, чтобы я дал тебе что-то, кроме слов. Не нужно этого делать, Картер. Ты же сам сказал - все в прошлом. Я взял её лицо в свои руки и серьёзно посмотрел в глаза, чувствуя, что долбаный приступ агрессии тихо подкрадывается за спиной. Просто скажи, как его зовут, - севшим голосом пробасил я. - Имя. Сейчас же. Я помотал головой, сметая с себя пелену восхитительно ненависти, и снова натянул на лицо благодушную улыбку. Всё будет хорошо. Да.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:14 | Сообщение # 657 |
High Society
| Слова. Слова. Это просто слова. Я хочу, чтобы я дал тебе что-то, кроме слов. Я нежно поцеловала его в уголок губ и прошептала: - Ты любишь меня. Это намного дороже всех слов на свете. Просто скажи, как его зовут, - Имя. Сейчас же. Всё будет хорошо. Да. Погладив его шею, я взяла его руку в свои и мягко поцеловала ее. Может...не стоит? Это было давно. И он опасен. Даже Ричи не удалось засадить его в тюрьму.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:24 | Сообщение # 658 |
High Society
| Ты любишь меня. Это намного дороже всех слов на свете. Я насладился невесомым прикосновением её губ к моим. Ты ещё такой ребёнок, Эндрюс, - ласково произнёс я - не без самодовольства, должен признать. Может...не стоит? Это было давно. И он опасен. Даже Ричи не удалось засадить его в тюрьму. Я жёстко усмехнулся. Тюрьма. Как мило. - я погладил её по щеке и прямо посмотрел ей в глаза. - Агнес, ты ведь понимаешь, что если не скажешь ты, я всё равно узнаю. И сделаю своё дело. Я невозмутимо улыбнулся и снял её со своих коленей, поднимаясь на ноги. Ты ведь понимаешь, да? - я криво ухмыльнулся, почёсывая свои яички и с важным видом шаря взглядом по квартире в поисках сигарет.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:30 | Сообщение # 659 |
High Society
| Тюрьма. Как мило. - Агнес, ты ведь понимаешь, что если не скажешь ты, я всё равно узнаю. И сделаю своё дело. Ты ведь понимаешь, да? - Я устало откинулась на спинку кушетки, наблюдая за его манипуляциями. Картер, я просто не хочу, чтобы ты делал это. Его уже наказали, а ты только вышел из тюрьмы. Неужели там настолько хорошо. что ты изнемогаешь от желания вернуться в родные пенаты?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:38 | Сообщение # 660 |
High Society
| Картер, я просто не хочу, чтобы ты делал это. Его уже наказали, а ты только вышел из тюрьмы. Неужели там настолько хорошо. что ты изнемогаешь от желания вернуться в родные пенаты? Я всё-таки отыскал эту долбаную пачку Мальборо и вытянул из коробочки помятую сигарету. Повертев её в пальцах и вдохнув её сладковато-горький аромат, я зажал её в зубах и машинально пашарил по телу в поисках зажигалки, лишь через секунду вспомнив, что полностью раздет. Оставив сигарету незажжёной, я взъерошил волосы и облокотился плечом о стену, смотря на Агнес. Малышка, меня могут вернуть туда в любую секунду. Ты сама понимаешь, что меня посадили лишь за грёбаную мелочь. Убийства, наркоторговля и прочая весёлая дрянь ещё не испарилась чудесным образом из моего прошлого, - я горько усмехнулся, вскидывая бровь. - Полагаю, у меня ещё остался один неиспользованный шанс. - Я широко улыбнулся и подошёл к ней, становясь на колени и утыкаясь головой в её ноги. - Просто за всё надо платить, Агни.
|
|
| |