Кого вы НЕ хотите видеть в 5 сезоне??
|
|
|
|
Laffusha | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:51 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (IrЭn) Я тоже хочу что бы Дэн к Сесе свалил! Не свалил, а улетел на крыльях любви Quote (IrЭn) И + Луи пусть валит ну это 100%
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Вторник, 21.06.2011, 10:51 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:52 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 882
| Только пусть Дэн с Сесе уедет , мне за них обоих страшно если они поедут по отдельности - могут не пережить разлуки из-за ихней сильной любви
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:32 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 26
| Почему-то нет в голосовании главной претендентки на вылет -- Ванессы. У меня такое чуство, что её роль в сериале - приехать из ниоткуда, кого-то предать, всех выбесить и опять свалить.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:34 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 107
| Moon_Diva, потому что Ванесса уехала, её нет в основном касте. Как, кстати, и Дженни
I'm back
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:00 | Сообщение # 65 |
High Society
Награды: 21
| Я быда бы рада вылету из основного каста Дена. Пусть соблюдают логику и портящихся в ВИ Хамфри высылают к маменьке на Гудзон)) А то Дженни могла бросить дорогую частную школу за прогулы в которой её так ругали, а Дену с его открывшимися таллантами писать гадости лучше перевестись подальше от "друзей", тем более что он такой старательный. Хорошо что вылетела Ванесса.
[/URL]
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:06 | Сообщение # 66 |
Insider
Награды: 8
| А меня Серена раздражает...Толку от нее мало, персонаж неинтересный, ничего нового от нее не ждешь, все по кругу и вертится, персонаж никак не раскрывается, не растет
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:48 | Сообщение # 67 |
Elite
Награды: 21
| За все время, пока я смотрю Сплетницу, все герои стали мне как родные. Я их всех очень люблю и не хочу ни с кем расставаться.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:04 | Сообщение # 68 |
High Society
Награды: 882
| Quote (LegallyBlond) А меня Серена раздражает...Толку от нее мало, персонаж неинтересный, ничего нового от нее не ждешь, все по кругу и вертится, персонаж никак не раскрывается, не растет ну а вдруг вырастет? надо дать шанс человеку . к тому же в сериале всё так запутано и кругом одни сложные люди с запутанной судьбой и надо разбавить кем-то более понятным и простым .Инчае будет перевес не в нужную сторону . Но вообще она мне симпатична . Quote (LANa4713) За все время, пока я смотрю Сплетницу, все герои стали мне как родные. Я их всех очень люблю и не хочу ни с кем расставаться. у меня примерно такое же мнение . В принципе я буду рада любому концу лишь бы был хэппи-энд и никто не умер
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:47 | Сообщение # 69 |
High Society
Награды: 144
| я считаю, что все персонажи должны быть, я к ним привыкла. тольео пусть дэн к блэр не лезет, сесе - это его судьба! нейт меня не раздражает, но он вообще ничкго не делает, так что будет он или нет, мне без разницы, я не замечу! пусть придумают интересную линию для серены. ну а в конце (само собой разумеется!) будут мои обожаемые ЧБ! и никак иначе! PS. что такое ВИ?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:36 | Сообщение # 70 |
High Society
Награды: 697
| Хочу интересные СЛ у Нейта, а то его не видно вообще, а Дэн слишком примелькался и раздражает, как то прошлые сезоны его к нему нормально относилась. а сейчас даже видеть его не хочу.если только с Сесе Quote (kttyf) PS. что такое ВИ? Верхний Итс-Сайд UES!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:44 | Сообщение # 71 |
High Society
Награды: 144
| Верхний Итс-Сайд UES! спасибо что обьяснили! а то я вообще не могла понять что это такое...:)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:41 | Сообщение # 72 |
High Society
Награды: 1725
| Дэн. В 4 сезоне для меня было слишком много Дэна Хамфри. Он был везде. Начал сезон с Джорджиной и Ванессой, жил с ней в одной квартире, мечтая о Серене, потом был утомительный, скучный до ужаса треугольник Эс-Нейт-Дэн. Странная дружба с Блэр, о которой они даже не могли рассказать людям.. И под конец он, такой весь влюбленный в БУ, мгновенно переключился на Чарли!
В общем я устала от Дэнни-мачо, хочу в 5 сезоне смотреть на скучного бизнесмена Чака и милого, глуповатого Нейти. За их любовями я хотя бы успеваю следить....
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 22.06.2011, 02:02 |
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:30 | Сообщение # 73 |
High Society
Награды: 2039
| UES_ChuckBlair, Полностью с вами согласна. Дэнни-мачо это не роль для такого актера. Он в 4 сезоне метался как флигель на ветру. Ему уже надо найти свое место в жизни, а то он мечется, то он считает, что на ВИ даже воздух отравлен, то он туда хочет попасть больше Дженни. Влюбленности в Блэр я не заметила, были просто потребительские отношение каждый использовал друг друга. Как то очень быстро он забыл о своей “любви” к Блэр про ее запах? Вот чем мне и понравилась Чарли, она показала истинного Хамфри-мл. Какой он может быть. И я надеюсь, что 5 сезон все расставит на свои места и все кто были честными и искренними такими и останутся (как это возможно в Сплетнице). А кто не смог за все 4 сезона определится, кто ему надо наконец-то это сделает. Тема называется: кого вы НЕ хотите видеть в 5 сезоне?? И мне странно, что лидирует Дэн ведь, по словам дБ без него этот сериал будет уже не тот, он главный герой и на нем держатся все сезоны Сплетницы.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:12 | Сообщение # 74 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Bronze) Как то очень быстро он забыл о своей “любви” к Блэр про ее запах? Вот чем мне и понравилась Чарли, она показала истинного Хамфри-мл. О, дааааа! "Влюбленный" Дэнни со скоростью света раздевал и затаскивал на стол Чарли! Уверена, ни о каких запахах он не думал и не вспоминал. Показательным для меня было его поведение, когда Басс спрашивал: не знает ли он о местонахождении Блэр. Ему было совершенно наплевать. Куда там Би? Исчезла Чарли! Вы верите в пару Чарли-Дэн? К сожалению, я в очередной раз убедилась, что Дэн не очень цельная и сильная личность. Ему просто необходим рядом надежный и мудрый человек, который направит в правильное русло. Кто-то более опытный и терпеливый. Такой как Сесе.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:21 | Сообщение # 75 |
High Society
Награды: 54
|
|
|
| |