menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Кого вы НЕ хотите видеть в 5 сезоне??
кого вы не хотите видеть в 5 сезоне??
1. Дена [ 64 ] [30.77%]
2. Серену [ 10 ] [4.81%]
3. Блэр [ 5 ] [2.40%]
4. Чак [ 9 ] [4.33%]
5. Лили [ 3 ] [1.44%]
6. Нейта [ 7 ] [3.37%]
7. Джорджину [ 21 ] [10.10%]
8. Дженни [ 61 ] [29.33%]
9. Чарли [ 45 ] [21.63%]
10. Свой вариант [ 30 ] [14.42%]
Всего ответов: 208
LaffushaДата: Вторник, 21.06.2011, 10:51 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (IrЭn)
Я тоже хочу что бы Дэн к Сесе свалил!

Не свалил, а улетел на крыльях любви angel2
Quote (IrЭn)
И + Луи пусть валит

ну это 100% biggrin

I'm back

Сообщение отредактировал Laffusha - Вторник, 21.06.2011, 10:51

ErinGrayДата: Вторник, 21.06.2011, 10:52 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 882
Только пусть Дэн с Сесе уедет , мне за них обоих страшно если они поедут по отдельности - могут не пережить разлуки из-за ихней сильной любви tongue tongue tongue tongue

Moon_DivaДата: Вторник, 21.06.2011, 12:32 | Сообщение # 63
High Society
Награды: 26
Почему-то нет в голосовании главной претендентки на вылет -- Ванессы. У меня такое чуство, что её роль в сериале - приехать из ниоткуда, кого-то предать, всех выбесить и опять свалить.

LaffushaДата: Вторник, 21.06.2011, 12:34 | Сообщение # 64
High Society
Награды: 107
Moon_Diva, потому что Ванесса уехала, её нет в основном касте. Как, кстати, и Дженни

I'm back

Stro4kaДата: Вторник, 21.06.2011, 14:00 | Сообщение # 65
High Society
Награды: 21
Я быда бы рада вылету из основного каста Дена. Пусть соблюдают логику и портящихся в ВИ Хамфри высылают к маменьке на Гудзон)) А то Дженни могла бросить дорогую частную школу за прогулы в которой её так ругали, а Дену с его открывшимися таллантами писать гадости лучше перевестись подальше от "друзей", тем более что он такой старательный.
Хорошо что вылетела Ванесса.

[/URL]

LegallyBlondДата: Вторник, 21.06.2011, 14:06 | Сообщение # 66
Insider
Награды: 8
А меня Серена раздражает...Толку от нее мало, персонаж неинтересный, ничего нового от нее не ждешь, все по кругу и вертится, персонаж никак не раскрывается, не растет

LANa4713Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:48 | Сообщение # 67
Elite
Награды: 21
За все время, пока я смотрю Сплетницу, все герои стали мне как родные. Я их всех очень люблю и не хочу ни с кем расставаться.

ErinGrayДата: Вторник, 21.06.2011, 15:04 | Сообщение # 68
High Society
Награды: 882
Quote (LegallyBlond)
А меня Серена раздражает...Толку от нее мало, персонаж неинтересный, ничего нового от нее не ждешь, все по кругу и вертится, персонаж никак не раскрывается, не растет

ну а вдруг вырастет? biggrin надо дать шанс человеку . biggrin к тому же в сериале всё так запутано и кругом одни сложные люди с запутанной судьбой и надо разбавить кем-то более понятным и простым .Инчае будет перевес не в нужную сторону . Но вообще она мне симпатична . biggrin
Quote (LANa4713)
За все время, пока я смотрю Сплетницу, все герои стали мне как родные. Я их всех очень люблю и не хочу ни с кем расставаться.

у меня примерно такое же мнение . В принципе я буду рада любому концу лишь бы был хэппи-энд и никто не умер biggrin

MsSophiaДата: Вторник, 21.06.2011, 15:47 | Сообщение # 69
High Society
Награды: 144
я считаю, что все персонажи должны быть, я к ним привыкла.
тольео пусть дэн к блэр не лезет, сесе - это его судьба!
нейт меня не раздражает, но он вообще ничкго не делает, так что будет он или нет, мне без разницы, я не замечу!
пусть придумают интересную линию для серены.
ну а в конце (само собой разумеется!) будут мои обожаемые ЧБ! и никак иначе!
PS. что такое ВИ?

gulmira23Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:36 | Сообщение # 70
High Society
Награды: 697
Хочу интересные СЛ у Нейта, а то его не видно вообще, а Дэн слишком примелькался и раздражает, как то прошлые сезоны его к нему нормально относилась. а сейчас даже видеть его не хочу.если только с Сесе biggrin
Quote (kttyf)
PS. что такое ВИ?

Верхний Итс-Сайд cool UES!

MsSophiaДата: Вторник, 21.06.2011, 16:44 | Сообщение # 71
High Society
Награды: 144
Верхний Итс-Сайд UES!
спасибо что обьяснили!
а то я вообще не могла понять что это такое...:)

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 21.06.2011, 23:41 | Сообщение # 72
High Society
Награды: 1725
Дэн. В 4 сезоне для меня было слишком много Дэна Хамфри. Он был везде.
Начал сезон с Джорджиной и Ванессой, жил с ней в одной квартире, мечтая о Серене, потом был утомительный, скучный до ужаса треугольник Эс-Нейт-Дэн.
Странная дружба с Блэр, о которой они даже не могли рассказать людям..
И под конец он, такой весь влюбленный в БУ, мгновенно переключился на Чарли!

В общем я устала от Дэнни-мачо, хочу в 5 сезоне смотреть на скучного бизнесмена Чака и милого, глуповатого Нейти. За их любовями я хотя бы успеваю следить....

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 22.06.2011, 02:02

BronzeДата: Среда, 22.06.2011, 01:30 | Сообщение # 73
High Society
Награды: 2039
UES_ChuckBlair, Полностью с вами согласна. Дэнни-мачо это не роль для такого актера. Он в 4 сезоне метался как флигель на ветру. Ему уже надо найти свое место в жизни, а то он мечется, то он считает, что на ВИ даже воздух отравлен, то он туда хочет попасть больше Дженни. Влюбленности в Блэр я не заметила, были просто потребительские отношение каждый использовал друг друга. Как то очень быстро он забыл о своей “любви” к Блэр про ее запах? Вот чем мне и понравилась Чарли, она показала истинного Хамфри-мл. Какой он может быть. И я надеюсь, что 5 сезон все расставит на свои места и все кто были честными и искренними такими и останутся (как это возможно в Сплетнице). А кто не смог за все 4 сезона определится, кто ему надо наконец-то это сделает. Тема называется: кого вы НЕ хотите видеть в 5 сезоне?? И мне странно, что лидирует Дэн ведь, по словам дБ без него этот сериал будет уже не тот, он главный герой и на нем держатся все сезоны Сплетницы.

UES_ChuckBlairДата: Среда, 22.06.2011, 02:12 | Сообщение # 74
High Society
Награды: 1725
Quote (Bronze)
Как то очень быстро он забыл о своей “любви” к Блэр про ее запах? Вот чем мне и понравилась Чарли, она показала истинного Хамфри-мл.

О, дааааа! "Влюбленный" Дэнни со скоростью света раздевал и затаскивал на стол Чарли! Уверена, ни о каких запахах он не думал и не вспоминал.
Показательным для меня было его поведение, когда Басс спрашивал: не знает ли он о местонахождении Блэр. Ему было совершенно наплевать. Куда там Би? Исчезла Чарли!
Вы верите в пару Чарли-Дэн? К сожалению, я в очередной раз убедилась, что Дэн не очень цельная и сильная личность. Ему просто необходим рядом надежный и мудрый человек, который направит в правильное русло. Кто-то более опытный и терпеливый. Такой как Сесе.

PersefoniaДата: Среда, 22.06.2011, 02:21 | Сообщение # 75
High Society
Награды: 54

Поиск: