| 

Кого вы НЕ хотите видеть в 5 сезоне??
				 | 
| 

| 
 | 

| 
| Bronze | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:47 | Сообщение # 76 |  
 High Society 
Награды:  2039 
Статус: Offline 

| Persefonia,Отличное фото, мне еще очень это нравится.    Quote (UES_ChuckBlair) Показательным для меня было его поведение, когда Басс спрашивал: не знает ли он о местонахождении Блэр. Ему было совершенно наплевать. Куда там Би? Исчезла Чарли!     О вот тут я еще раз поняла что Блэр и Дэну не по пути. Он так переживал за Чарли, куда там браться Чаку.   Quote (UES_ChuckBlair) Такой как Сесе.     Я уважаю ваш выбор. Но я буду до конца за Дэна и за Чарли (я еще не привыкла называть ее Айви). Я просто чувствую, что они одно целое как Серена и Нейт, Чак и Блэр.

|  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:02 | Сообщение # 77 |  
 High Society 
Награды:  824 

| Quote (Laffusha) Странно, а почему в опросе варианта "Чак" нет? Я уверена, нашлись бы люди, которые проголосовали против него     Quote (MONSTERR) можно оставить свой вариант и к тому же, кто будет против чака?он нужен даже дбшникам - он у них в роли чертика и плохого мальчика     Кстати, соглашусь с Laffusha     Я думаю, стоит добавить вариант "Чак", дабы не было истерических криков о том, что "демократия в опасности"     Пусть будет и этот вариант, посмотрим, как будут голосовать   Тем более, уж кому-кому..а поклонникам СВ и Чака как отдельного персонажа бояться нечего - они-то были лидерами в несколько иного рода голосованиях, и 3-4 голоса из вредности погоду не строЮт     Предлагаю попросить модераторов или админов внести изменения в шапку темы (у них данные права и функции имеются).   Предложения вношу из соображений сохранности этой темы от ненужных скандалов и выяснений отношений, на которые, как мы все знаем, некоторые персонажи этого форума способны и очень это дело любят.   Действительно..жаль тему..если удалят..Легче просто попросить внести этот вариант.

|  
|   | 
 |    | 
| Ольга91 | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:18 | Сообщение # 78 |  
 High Society 
Награды:  168 

| Happy:), Абсолютно согласна! Только давайте еще и вариант "Блэр" добавим. Чтобы все было честно и без дальнейших претензий  

|  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение # 79 |  
 High Society 
Награды:  487 

| Quote (Happy:)) Предложения вношу из соображений сохранности этой темы от ненужных скандалов и выяснений отношений, на которые, как мы все знаем, некоторые персонажи этого форума способны и очень это дело любят     кстати да, плюсую   у меня даже появилась информация, подтверждающая, что отдельно взятые юзеры готовят провокацию   только раз уж мы за мир-дружбу-жвачку, давайте добавим в опрос еще и Блэр   или этот вариант борцам за справедливость в голову не приходил?

|  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение # 80 |  
 High Society 

| Quote (Ольга91) Только давайте еще и вариант "Блэр" добавим. Чтобы все было честно и без дальнейших претензий      Поддерживаю!!     Все по-честному. Все персонажи будут в голосилке. 
   Просим ув. модераторов и админов внести изменения в шапку, добавив вариант "Блэр" и "Чак"  

|  
|   | 
 |    | 
| MONSTERR | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:31 | Сообщение # 81 |  
 Elite 
Награды:  60 

| _fake, Happy:), Ольга91, я, как создатель опроса не имею ничего против.просто больше 10 пунктов ставить нельзя.и к тому же есть вариант "свой вариант".
  3 words, 8 letters...
 |  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:32 | Сообщение # 82 |  
 High Society 

| Quote (MONSTERR) _fake, Happy:), Ольга91, я, как создатель опроса не имею ничего против.просто больше 10 пунктов ставить нельзя.и к тому же есть вариант "свой вариант".      а, ок, все по-честному    

|  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:38 | Сообщение # 83 |  
 High Society 

| Quote (MONSTERR) я, как создатель опроса не имею ничего против.просто больше 10 пунктов ставить нельзя.и к тому же есть вариант "свой вариант".     Администрация имеет право заменить того же Эрика (актер уже ушел из Сплетницы) на Блэр...   Дядя Джек тоже не основной каст..появляется раз в сезон и все...его можно заменить на варинат Чак.   Все, проблема решена.

|  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:42 | Сообщение # 84 |  
 High Society 

| Quote (MONSTERR) и к тому же есть вариант "свой вариант".     Это понимаю я..это понимаете Вы...но ДРУГИЕ прицепятся     Просто голову даю на отсечение, что буквально через несколько часов влетит армия из 1 человека и будет флудить в данной теме с криками "несправедливость творится!!"  

|  
|   | 
 |    | 
| MONSTERR | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:43 | Сообщение # 85 |  
 Elite 

| Happy:), эрик ушел?жалко.я не знала.   еще раз повторюсь насчет графы "свой вариант".но если вас это ТАК БЕСПОКОИТ...ладно,заменяйте))такое впечатление что вы хотите голосовать за них))
  3 words, 8 letters...
 |  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:47 | Сообщение # 86 |  
 High Society 

| Quote (MONSTERR) такое впечатление что вы хотите голосовать за них))     Я? Я уже проголосовала и аргументировала свой ответ в данной теме.   Мне жаль тему, если здесь опять разведут базар из ничего.   Вы и я прекрасно знаем, что такие люди есть и этот "мирный" народ хочет мяса и крови     Тема-то хорошая...результаты показательные...и явно видно, что ее захотят убрать..дабы не портить статистику "армии, которая растет"  

|  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:49 | Сообщение # 87 |  
 High Society 

| Quote (Happy:)) Администрация имеет право заменить того же Эрика (актер уже ушел из Сплетницы) на Блэр...   Дядя Джек тоже не основной каст..появляется раз в сезон и все...его можно заменить на варинат Чак.      имя-то заменить можно, а результаты голосования?   что, плюсанем 1 и 3 голоса за Чака и Блер 
   Quote (Happy:)) Просто голову даю на отсечение, что буквально через несколько часов влетит армия из 1 человека и будет флудить в данной теме с криками "несправедливость творится!!"      может их число возрастет до двух.... она же написала пожалуйста-пожалуйста, присоединяйтесь        

|  
|   | 
 |    | 
| MONSTERR | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:54 | Сообщение # 88 |  
 Elite 

| Happy:), всем кто захочет ее убрать я не пожалею пальчиков и напечатаю что здесь царит равноправие))это ведь тема для всех))каждый может оставить здесь свое мнение.персонажей много а оставить можно лишь 10 вариантов. 
   а насчет базара - это уже зависит не от меня, не от вас и даже не от темы.только лишь от воспитания.
  3 words, 8 letters...
 |  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:55 | Сообщение # 89 |  
 High Society 

| Quote (_fake) имя-то заменить можно, а результаты голосования?     У модератора есть кнопочка вверху..над темой..там есть заветная фраза Редактировать опрос - меняешь претендента и ставишь ноль возле этого имени.   Все.   Думаю, модеры это знают, мне объяснять не нужно     Quote (_fake) может их число возрастет до двух.... она же написала пожалуйста-пожалуйста, присоединяйтесь     цирк, правда?   :D   :D   :D  

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.06.2011, 16:56  |  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:58 | Сообщение # 90 |  
 High Society 

| Quote (Happy:)) Думаю, модеры это знают, мне объяснять не нужно      теперь понятно   
   Quote (Happy:)) цирк, правда?     ШАПИТО   ни дня без представления   на арене лучшие клоуны   не пропустите, только сегодня в 20:00 по мск

|  
|   | 
 |    |