menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Кого вы НЕ хотите видеть в 5 сезоне??
кого вы не хотите видеть в 5 сезоне??
1. Дена [ 64 ] [30.77%]
2. Серену [ 10 ] [4.81%]
3. Блэр [ 5 ] [2.40%]
4. Чак [ 9 ] [4.33%]
5. Лили [ 3 ] [1.44%]
6. Нейта [ 7 ] [3.37%]
7. Джорджину [ 21 ] [10.10%]
8. Дженни [ 61 ] [29.33%]
9. Чарли [ 45 ] [21.63%]
10. Свой вариант [ 30 ] [14.42%]
Всего ответов: 208
BronzeДата: Среда, 22.06.2011, 02:47 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Persefonia,Отличное фото, мне еще очень это нравится.
Quote (UES_ChuckBlair)
Показательным для меня было его поведение, когда Басс спрашивал: не знает ли он о местонахождении Блэр. Ему было совершенно наплевать. Куда там Би? Исчезла Чарли!

О вот тут я еще раз поняла что Блэр и Дэну не по пути. Он так переживал за Чарли, куда там браться Чаку.
Quote (UES_ChuckBlair)
Такой как Сесе.

Я уважаю ваш выбор. Но я буду до конца за Дэна и за Чарли (я еще не привыкла называть ее Айви). Я просто чувствую, что они одно целое как Серена и Нейт, Чак и Блэр.

Happy:)Дата: Среда, 22.06.2011, 16:02 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 824
Quote (Laffusha)
Странно, а почему в опросе варианта "Чак" нет? Я уверена, нашлись бы люди, которые проголосовали против него

Quote (MONSTERR)
можно оставить свой вариант и к тому же, кто будет против чака?он нужен даже дбшникам - он у них в роли чертика и плохого мальчика

Кстати, соглашусь с Laffusha wink
Я думаю, стоит добавить вариант "Чак", дабы не было истерических криков о том, что "демократия в опасности" biggrin
Пусть будет и этот вариант, посмотрим, как будут голосовать biggrin Тем более, уж кому-кому..а поклонникам СВ и Чака как отдельного персонажа бояться нечего - они-то были лидерами в несколько иного рода голосованиях, и 3-4 голоса из вредности погоду не строЮт cool
Предлагаю попросить модераторов или админов внести изменения в шапку темы (у них данные права и функции имеются).
Предложения вношу из соображений сохранности этой темы от ненужных скандалов и выяснений отношений, на которые, как мы все знаем, некоторые персонажи этого форума способны и очень это дело любят.
Действительно..жаль тему..если удалят..Легче просто попросить внести этот вариант.

Ольга91Дата: Среда, 22.06.2011, 16:18 | Сообщение # 78
High Society
Награды: 168
Happy:), Абсолютно согласна! Только давайте еще и вариант "Блэр" добавим. Чтобы все было честно и без дальнейших претензий smile

_fakeДата: Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение # 79
High Society
Награды: 487
Quote (Happy:))
Предложения вношу из соображений сохранности этой темы от ненужных скандалов и выяснений отношений, на которые, как мы все знаем, некоторые персонажи этого форума способны и очень это дело любят

кстати да, плюсую
у меня даже появилась информация, подтверждающая, что отдельно взятые юзеры готовят провокацию
только раз уж мы за мир-дружбу-жвачку, давайте добавим в опрос еще и Блэр
или этот вариант борцам за справедливость в голову не приходил?

Happy:)Дата: Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение # 80
High Society
Quote (Ольга91)
Только давайте еще и вариант "Блэр" добавим. Чтобы все было честно и без дальнейших претензий

Поддерживаю!! wink
Все по-честному. Все персонажи будут в голосилке.

Просим ув. модераторов и админов внести изменения в шапку, добавив вариант "Блэр" и "Чак" smile

MONSTERRДата: Среда, 22.06.2011, 16:31 | Сообщение # 81
Elite
Награды: 60
_fake, Happy:), Ольга91, я, как создатель опроса не имею ничего против.просто больше 10 пунктов ставить нельзя.и к тому же есть вариант "свой вариант".

3 words, 8 letters...

_fakeДата: Среда, 22.06.2011, 16:32 | Сообщение # 82
High Society
Quote (MONSTERR)
_fake, Happy:), Ольга91, я, как создатель опроса не имею ничего против.просто больше 10 пунктов ставить нельзя.и к тому же есть вариант "свой вариант".

а, ок, все по-честному lol lol

Happy:)Дата: Среда, 22.06.2011, 16:38 | Сообщение # 83
High Society
Quote (MONSTERR)
я, как создатель опроса не имею ничего против.просто больше 10 пунктов ставить нельзя.и к тому же есть вариант "свой вариант".

Администрация имеет право заменить того же Эрика (актер уже ушел из Сплетницы) на Блэр...
Дядя Джек тоже не основной каст..появляется раз в сезон и все...его можно заменить на варинат Чак.
Все, проблема решена.

Happy:)Дата: Среда, 22.06.2011, 16:42 | Сообщение # 84
High Society
Quote (MONSTERR)
и к тому же есть вариант "свой вариант".

Это понимаю я..это понимаете Вы...но ДРУГИЕ прицепятся biggrin
Просто голову даю на отсечение, что буквально через несколько часов влетит армия из 1 человека и будет флудить в данной теме с криками "несправедливость творится!!" biggrin

MONSTERRДата: Среда, 22.06.2011, 16:43 | Сообщение # 85
Elite
Happy:), эрик ушел?жалко.я не знала.
еще раз повторюсь насчет графы "свой вариант".но если вас это ТАК БЕСПОКОИТ...ладно,заменяйте))такое впечатление что вы хотите голосовать за них))

3 words, 8 letters...

Happy:)Дата: Среда, 22.06.2011, 16:47 | Сообщение # 86
High Society
Quote (MONSTERR)
такое впечатление что вы хотите голосовать за них))

Я? Я уже проголосовала и аргументировала свой ответ в данной теме.
Мне жаль тему, если здесь опять разведут базар из ничего.
Вы и я прекрасно знаем, что такие люди есть и этот "мирный" народ хочет мяса и крови biggrin
Тема-то хорошая...результаты показательные...и явно видно, что ее захотят убрать..дабы не портить статистику "армии, которая растет" biggrin

_fakeДата: Среда, 22.06.2011, 16:49 | Сообщение # 87
High Society
Администрация имеет право заменить того же Эрика (актер уже ушел из Сплетницы) на Блэр...
Дядя Джек тоже не основной каст..появляется раз в сезон и все...его можно заменить на варинат Чак.

имя-то заменить можно, а результаты голосования?
что, плюсанем 1 и 3 голоса за Чака и Блер

Просто голову даю на отсечение, что буквально через несколько часов влетит армия из 1 человека и будет флудить в данной теме с криками "несправедливость творится!!"

может их число возрастет до двух.... она же написала пожалуйста-пожалуйста, присоединяйтесь
lol lol lol

MONSTERRДата: Среда, 22.06.2011, 16:54 | Сообщение # 88
Elite
Happy:), всем кто захочет ее убрать я не пожалею пальчиков и напечатаю что здесь царит равноправие))это ведь тема для всех))каждый может оставить здесь свое мнение.персонажей много а оставить можно лишь 10 вариантов.

а насчет базара - это уже зависит не от меня, не от вас и даже не от темы.только лишь от воспитания.

3 words, 8 letters...

Happy:)Дата: Среда, 22.06.2011, 16:55 | Сообщение # 89
High Society
Quote (_fake)
имя-то заменить можно, а результаты голосования?

У модератора есть кнопочка вверху..над темой..там есть заветная фраза Редактировать опрос - меняешь претендента и ставишь ноль возле этого имени.
Все.
Думаю, модеры это знают, мне объяснять не нужно wink
Quote (_fake)
может их число возрастет до двух.... она же написала пожалуйста-пожалуйста, присоединяйтесь

цирк, правда? biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.06.2011, 16:56

_fakeДата: Среда, 22.06.2011, 16:58 | Сообщение # 90
High Society
Думаю, модеры это знают, мне объяснять не нужно

теперь понятно smile

цирк, правда?

ШАПИТО