Кого вы НЕ хотите видеть в 5 сезоне??
|
|
|
|
Bronze | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:47 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Persefonia,Отличное фото, мне еще очень это нравится. Quote (UES_ChuckBlair) Показательным для меня было его поведение, когда Басс спрашивал: не знает ли он о местонахождении Блэр. Ему было совершенно наплевать. Куда там Би? Исчезла Чарли! О вот тут я еще раз поняла что Блэр и Дэну не по пути. Он так переживал за Чарли, куда там браться Чаку. Quote (UES_ChuckBlair) Такой как Сесе. Я уважаю ваш выбор. Но я буду до конца за Дэна и за Чарли (я еще не привыкла называть ее Айви). Я просто чувствую, что они одно целое как Серена и Нейт, Чак и Блэр.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:02 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Laffusha) Странно, а почему в опросе варианта "Чак" нет? Я уверена, нашлись бы люди, которые проголосовали против него Quote (MONSTERR) можно оставить свой вариант и к тому же, кто будет против чака?он нужен даже дбшникам - он у них в роли чертика и плохого мальчика Кстати, соглашусь с Laffusha Я думаю, стоит добавить вариант "Чак", дабы не было истерических криков о том, что "демократия в опасности" Пусть будет и этот вариант, посмотрим, как будут голосовать Тем более, уж кому-кому..а поклонникам СВ и Чака как отдельного персонажа бояться нечего - они-то были лидерами в несколько иного рода голосованиях, и 3-4 голоса из вредности погоду не строЮт Предлагаю попросить модераторов или админов внести изменения в шапку темы (у них данные права и функции имеются). Предложения вношу из соображений сохранности этой темы от ненужных скандалов и выяснений отношений, на которые, как мы все знаем, некоторые персонажи этого форума способны и очень это дело любят. Действительно..жаль тему..если удалят..Легче просто попросить внести этот вариант.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:18 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 168
| Happy:), Абсолютно согласна! Только давайте еще и вариант "Блэр" добавим. Чтобы все было честно и без дальнейших претензий
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение # 79 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) Предложения вношу из соображений сохранности этой темы от ненужных скандалов и выяснений отношений, на которые, как мы все знаем, некоторые персонажи этого форума способны и очень это дело любят кстати да, плюсую у меня даже появилась информация, подтверждающая, что отдельно взятые юзеры готовят провокацию только раз уж мы за мир-дружбу-жвачку, давайте добавим в опрос еще и Блэр или этот вариант борцам за справедливость в голову не приходил?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (Ольга91) Только давайте еще и вариант "Блэр" добавим. Чтобы все было честно и без дальнейших претензий Поддерживаю!! Все по-честному. Все персонажи будут в голосилке.
Просим ув. модераторов и админов внести изменения в шапку, добавив вариант "Блэр" и "Чак"
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:31 | Сообщение # 81 |
Elite
Награды: 60
| _fake, Happy:), Ольга91, я, как создатель опроса не имею ничего против.просто больше 10 пунктов ставить нельзя.и к тому же есть вариант "свой вариант".
3 words, 8 letters...
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:32 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (MONSTERR) _fake, Happy:), Ольга91, я, как создатель опроса не имею ничего против.просто больше 10 пунктов ставить нельзя.и к тому же есть вариант "свой вариант". а, ок, все по-честному
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:38 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (MONSTERR) я, как создатель опроса не имею ничего против.просто больше 10 пунктов ставить нельзя.и к тому же есть вариант "свой вариант". Администрация имеет право заменить того же Эрика (актер уже ушел из Сплетницы) на Блэр... Дядя Джек тоже не основной каст..появляется раз в сезон и все...его можно заменить на варинат Чак. Все, проблема решена.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:42 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (MONSTERR) и к тому же есть вариант "свой вариант". Это понимаю я..это понимаете Вы...но ДРУГИЕ прицепятся Просто голову даю на отсечение, что буквально через несколько часов влетит армия из 1 человека и будет флудить в данной теме с криками "несправедливость творится!!"
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:43 | Сообщение # 85 |
Elite
| Happy:), эрик ушел?жалко.я не знала. еще раз повторюсь насчет графы "свой вариант".но если вас это ТАК БЕСПОКОИТ...ладно,заменяйте))такое впечатление что вы хотите голосовать за них))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:47 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (MONSTERR) такое впечатление что вы хотите голосовать за них)) Я? Я уже проголосовала и аргументировала свой ответ в данной теме. Мне жаль тему, если здесь опять разведут базар из ничего. Вы и я прекрасно знаем, что такие люди есть и этот "мирный" народ хочет мяса и крови Тема-то хорошая...результаты показательные...и явно видно, что ее захотят убрать..дабы не портить статистику "армии, которая растет"
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:49 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (Happy:)) Администрация имеет право заменить того же Эрика (актер уже ушел из Сплетницы) на Блэр... Дядя Джек тоже не основной каст..появляется раз в сезон и все...его можно заменить на варинат Чак. имя-то заменить можно, а результаты голосования? что, плюсанем 1 и 3 голоса за Чака и Блер
Quote (Happy:)) Просто голову даю на отсечение, что буквально через несколько часов влетит армия из 1 человека и будет флудить в данной теме с криками "несправедливость творится!!" может их число возрастет до двух.... она же написала пожалуйста-пожалуйста, присоединяйтесь
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:54 | Сообщение # 88 |
Elite
| Happy:), всем кто захочет ее убрать я не пожалею пальчиков и напечатаю что здесь царит равноправие))это ведь тема для всех))каждый может оставить здесь свое мнение.персонажей много а оставить можно лишь 10 вариантов.
а насчет базара - это уже зависит не от меня, не от вас и даже не от темы.только лишь от воспитания.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:55 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (_fake) имя-то заменить можно, а результаты голосования? У модератора есть кнопочка вверху..над темой..там есть заветная фраза Редактировать опрос - меняешь претендента и ставишь ноль возле этого имени. Все. Думаю, модеры это знают, мне объяснять не нужно Quote (_fake) может их число возрастет до двух.... она же написала пожалуйста-пожалуйста, присоединяйтесь цирк, правда? :D :D :D
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 22.06.2011, 16:56 |
|
| |
_fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:58 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (Happy:)) Думаю, модеры это знают, мне объяснять не нужно теперь понятно
Quote (Happy:)) цирк, правда? ШАПИТО ни дня без представления на арене лучшие клоуны не пропустите, только сегодня в 20:00 по мск
|
|
| |