Кого вы НЕ хотите видеть в 5 сезоне??
|
|
|
|
MONSTERR | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| оставляйте комментарии пожалуйста))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 70
| Ну, мне кажется, тут нет главного кандидата - Ванессы. Мне кажется, что её линию уже давно исчерпали... И университет Барселоны это лучшее, что можно было придумать) Желаю ей удачи там)))
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
Elite
Награды: 60
| Just, ах да,а я то все думала,кого же я забыла?? я думаю что ее не будет))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 1710
| Да Ванесса скорей всего уже в пролете, вряд ли нам будут показывать как она там будет учиться в Барселоне. Ну а не хотела я бы видеть Джени она меня капец как раздражает((( Just, Классная у вас подпись, кто на ней??? С далека смахивает на Чака и Блэр))) О боже я их теперь везде вижу, видно уже галлюцинации начинаются(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 1335
| конечно Дженни,не хочу видеть,она раздражает,бесит и т д)))
[img][/img]
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 697
| Ну ни Дженни,ни Ванессы и ни Эрика в 5 сезоне уже не будет..если только на пару серий..насчет Ванессы и славу богу, а это ее миссия в сериале была услышать какую-нибудь тайну, секрет и быстренько растрепать кому не надо для поджигания интриги.которая выльется в ссору, войну а вот Дженни хотелось бы больше..но не судьба наверное засветится в стольких же сериях как 4 сезоне.. я бы с удовольствием ее заменила вместо Дэна а так оставшиеся пусть будут все..вот только хочу чтобы быстрее Луи сплавили
Сообщение отредактировал gulmira23 - Понедельник, 20.06.2011, 22:26 |
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:29 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 1710
| Согласна на счет Луи, да к моему удовольствию еще бы и Чарли побыстрее спровадили))) И тогда вообще супер в итоге будет Чак+Блэр, Сирена+Дэн, Нэйт+кто-нить хороший)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:14 | Сообщение # 8 |
Elite
Награды: 49
| Ден...однозначно Ден....здесь нет Сесе значит и Дена не будет пы.сы. а вообще это даже комментировать не надо....не лазий в чужие приватизированные огороды и не будешь на верхушках хейт опросов.
|
|
| |
Виталина | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
Social Climber
Награды: 3
| Меня раздражает Дженни и Луи,еще Дэн.Все остальные пусть будут)))
|
|
| |
goldensoul | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (mirta) Ден...однозначно Ден....здесь нет Сесе значит и Дена не будет biggrin
Шо такое???? Не заводит эротическая клеточка, шелковистые темные кудри и трехдневная небритость, милочка???? но за шипперскую преданность, возьми пирожок с полочки) LOLOLOLOLOL
Все бабы как бабы, а я - БОГИНЯ (с)
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:29 | Сообщение # 11 |
Elite
| Quote (goldensoul) Шо такое???? Не заводит эротическая клеточка, шелковистые темные кудри и трехдневная небритость, милочка???? у меня другие рефлексы на это оживают Quote (goldensoul) но за шипперскую преданность, возьми пирожок с полочки) за мою преданность ДСесе давай 5 пирожков и еще конфетки
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:37 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 824
| Дэн...Дэнни...Дэннюшечка...., прости-прощай Или с Сесе..или на выход
|
|
| |
goldensoul | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:48 | Сообщение # 13 |
Freshman
| Quote (mirta) у меня другие рефлексы на это оживают О боже мой, такие у меня ассоциации пошли.... Как здесь???? http://i52.tinypic.com/2aew8ck.gif
Quote (mirta) за мою преданность ДСесе давай 5 пирожков и еще конфетки Остановимся на 4 пирожках и в кровать пойдешь на час позже обычного. Это мое последнее слово. Бугага. Quote (Happy:)) Или с Сесе..или на выход biggrin Ёпт, вы че тут в геометрической прогрессии размножаетесь...атака клонов....
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:52 | Сообщение # 14 |
Elite
| Quote (goldensoul) О боже мой, такие у меня ассоциации пошли.... Как здесь???? вы шО?? я прилиШная девушка Quote (goldensoul) Остановимся на 4 пирожках и в кровать пойдешь на час позже обычного. Это мое последнее слово. Бугага. мам ты???? Quote (goldensoul) Ёпт, вы че тут в геометрической прогрессии размножаетесь...атака клонов.... у ДСесе самый большой фандом в мире за нас весь русский шоу биз Киркоров, Зверев, Пугачева...а также госдума...Путин, Медведев, Жириновский, Обама....и Дональд Трамп тоже за нас
|
|
| |
goldensoul | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:00 | Сообщение # 15 |
Freshman
| И на старуху бывает проруха...(с) Нет, епт, Стефани Саваж, собственной персоной. Уже не узнаешь по почерку, родимая???? Розвелит тут, понимаешь. ДеСесе сектУ и вербуете добрых молодцев....Нехорошо..... Ток у меня вопрос....Провокационнвый....СеСе уже лет и лет, а Дэнчик-голубчик еще незрелый, а что если их разлучит та самая, с косой????
пы.сы. Я ток не понимаю, а смысл выбирать из тех, кто уже 100% НЕ будет в 5 сезоне ака Ванесса и Дженни????
Сообщение отредактировал goldensoul - Вторник, 21.06.2011, 00:01 |
|
| |