Кого вы НЕ хотите видеть в 5 сезоне??
|
|
|
|
goldensoul | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:30 | Сообщение # 31 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Шиппить ДСесе - это модно, безопасно и мега круто..решайте biggrin Вы, милочка, будто половой акт предлагаете, в оргию вступить....Я не соглашусь...
Все бабы как бабы, а я - БОГИНЯ (с)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:32 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 824
| Quote (goldensoul) Вы, милочка, будто половой акт предлагаете, в оргию вступить....Я не соглашусь... Тогда вам нечего делать на этом форуме..здесь все за ДСесе
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:32 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 49
| Quote (_fake) я лишь указала на ваше место, вы чей шипер вообще? вот кого шиппите, на ветке у того и сидите...нечего по форуму лазить вы мешаете моему эндгейму блистать не суйся куда не надо Quote (_fake) а со мной триппа дружит не хочет вам повыше крашу найти Quote (_fake) значит вы признаете, что ДБ-эндгейм? НЕТ....Ден рожден для Сесе
|
|
| |
goldensoul | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:33 | Сообщение # 34 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (_fake) я лишь указала на ваше место, вы чей шипер вообще? Это интимный вопрос..... Quote (_fake) вот кого шиппите, на ветке у того и сидите...нечего по форуму лазить вы мешаете моему эндгейму блистать
А это чья ветка??? Я ж говорю, новенькая, не разобралась.....Но я тоже могу надрать, пардон, начистить ваше судно, то бишь шипп, до блеска)))) Я покорная и сговорчивая. Quote (_fake) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ beer Спс *Cry* пы.сы Бить тоШно не станете???
Quote (mirta) Тогда вам нечего делать на этом форуме..здесь все за ДСесе cool Ну вот поэтому новенькие тут и не постят....Злые вы....пойду-ка я спать.....
Все бабы как бабы, а я - БОГИНЯ (с)
Сообщение отредактировал goldensoul - Вторник, 21.06.2011, 00:35 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:41 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) здесь все за ДСесе заполонили все...они тут главные, а нас, бедных шипперов тру эндгейма, не уважают
Quote (mirta) не суйся куда не надо ну как с вами можно говорить? я стараюсь вести интелиХентную беседу, а вы? хотя и так все ясно, в ДСесе-ляндии все такие чего только ваша подруга стоит ну так, с которой вы вечно по-двое лазите...
Quote (mirta) НЕТ....Ден рожден для Сесе фигли
Quote (goldensoul) Это интимный вопрос..... ве с вами ясно.... Вы - тихушница Quote (goldensoul) Бить тоШно не станете??? если вы за ДБ, то нет больше ничего гарантировать не могу
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:58 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 242
| Ну что же буду краткой как никогда Я всегда говорила что Дэн невидимка в этом сериале и для меня без Сесе он не имеет никакого значения,да с Чарли он немного засветился,но с Сесе ей нет равных, не будет Сесе смотреть станет не на что,так что ариведерчи Дэнни
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:01 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 697
| Quote (mirta) что не дает покоя что наши ДСесе эндгейм а ваши DB нет За ДСесе..даешь 5 сезон за ДСесе и их свадьбу! Quote (_fake) вот кого шиппите, на ветке у того и сидите...нечего по форуму лазить вы мешаете моему эндгейму блистать а че так грубо выгоняете..тут вообще все равны..где люди хотят там и пишут..а ваш эндегейм не блистает вон гляньте на подпись Happy:), ДСесе светятся от счастья и блистают на весь форум здесь..поклонники ДСесе в бой..не дадим своих обидеть, вот кто ендегейм с 1 сезона!
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:04 | Сообщение # 38 |
Elite
| Quote (_fake) заполонили все...они тут главные, а нас, бедных шипперов тру эндгейма, не уважают sad да мы тааак ущемляем ваши права....но шоЖ поделать...НАС БОЛЬШЕ Quote (_fake) чего только ваша подруга стоит ну так, с которой вы вечно по-двое лазите... будете переходить на личности..она вам ночью репутацию понизит Quote (Elena__VIP) Я всегда говорила что Дэн невидимка в этом сериале и для меня без Сесе он не имеет никакого значения,да с Чарли он немного засветился,но с Сесе ей нет равных, не будет Сесе смотреть станет не на что,так что ариведерчи Дэнни ооо еще шиппер ДСесе заглянул на огонек
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:05 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 824
| и нас любят медиа Quote (mirta) будете переходить на личности..она вам ночью репутацию понизит темной-темной ночью..когда форум будет пуст
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:09 | Сообщение # 40 |
Elite
| Quote (gulmira23) За ДСесе..даешь 5 сезон за ДСесе и их свадьбу! мы уже исбамбили твиттер авторов...нас было 20..т.е. 100 Quote (gulmira23) ДСесе светятся от счастья и блистают на весь форум здесь..поклонники ДСесе в бой..не дадим своих обидеть, вот кто ендегейм с 1 сезона! ДСесе the best DB not epic. CB forever. dump writers
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:22 | Сообщение # 41 |
High Society
Награды: 487
| Quote (gulmira23) а че так грубо выгоняете..тут вообще все равны.. так-то оно так, но кое-кто равнее
Quote (mirta) будете переходить на личности..она вам ночью репутацию понизит Quote (Happy:)) темной-темной ночью..когда форум будет пуст я серьезно задумалась над тем, чтоб не ложиться сегодня спать.... караулить буду
Quote (Elena__VIP) не будет Сесе смотреть станет не на что,так что ариведерчи Дэнни так вы признаете несостоятельность своего пейринга?
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:29 | Сообщение # 42 |
Elite
| Quote (_fake) так вы признаете несостоятельность своего пейринга? если он не достанется Сесе он не достанется никому
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:36 | Сообщение # 43 |
High Society
Награды: 242
| Quote (mirta) ооо еще шиппер ДСесе заглянул на огонек Как же не поддержать наших милашек Quote (mirta) так вы признаете несостоятельность своего пейринга? Почему же? Совсем наоборот,я хочу чтобы они были только счастливы вместе,а если их не будет в 5 сезоне тогда чего Дэну там делать,опять крутить своей кучеряшкой перед всеми? Надоело,это скучно и пресно! Совет им и любовь,ДСесе лучшие и самые непревзойдённые! Quote (mirta) если он не достанется Сесе он не достанется никому Именно Quote (Happy:)) темной-темной ночью..когда форум будет пуст Прям страсти-мордасти на ночь,жуть))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:39 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Elena__VIP) Я всегда говорила что Дэн невидимка в этом сериале Вот тут я с вами согласна он как то сам кажется во 2 сезоне это сказал. Quote (Elena__VIP) да с Чарли он немного засветился А тут я не согласна мне нравится Чарли с ДАНИЕЛЕМ ХАМФРИ, люблю Нейта с Серенной и обожаю (души не чаю, только с ними сериал буду дальше смотреть) Чака и Блэр. Ну, о чем это я, а Дэн будет в 5 сезоне с Чарли не зря ее взяли в основной каст. И он просто сиял с Чарли на столе, куда там браться Сирене, Ванессе… Я вообще думаю, Дэн и Чарли были задуманы с первого сезона не зря так часто вспоминали про тетю из Майями.
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:41 | Сообщение # 45 |
Elite
| Quote (Bronze) Я вообще думаю, Дэн и Чарли были задуманы с первого сезона не зря так часто вспоминали про тетю из Майями. НО НО НО..попридержите коней...с 1 сезона задуманы ДСесе
|
|
| |