Выяснение отношений
|
|
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:51 | Сообщение # 211 |
Elite
Награды: 49
Статус: Offline
| Quote (-C-) Это я писала о людях не на этом сайте! -C- вы достали этот сайт/форум.....харе врать в лицо своим оппонентам, научитесь уже отвечать на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы, хватит уходить от ответа в др тему, юлить, лить воду. И хватить приходить в общие темы и вести себя как хамка......
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:51 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 247
| Я долгое время была простым наблюдателем вашего спора, но теперь всё-таки выскажусь Вы правы. Масштабные конфликты начались в январе-феврале. И начались они из-за недовольстваа ЧБшников тем, что сейчас происходит в сериале, т.е. развивающимися отношениями ДБ. И я признаю, что это их ошибка. Но ДБшники тоже в долгу не остались. Вспомнить хотя бы Чакистан. Как не крути это название не приятно. И комментарии некоторых пользователей, относительно того, что те, кто любят Блэр за ДБ, а те кто любят Чака за ЧБ. Это неприятно. Дабы уладить все эти конфликты были созданы отдельные ветки для поклонников той или иной пары! И это помогло? Нет! Вы всё так де продолжаете оскорблять друг друга в общих темах. ЧТО вам мешает делать это на своих ветках с людьми, которые вас поддержут? _fake, правильно писала, что глупо, просто глупо спорить, тратить свои нервы из-за каких-то нереальных персонажей! Как будто от нашего мнения что-либо зависит!! Я это пишу, вот к чему.. Я не предлагаю прямо сейчас закурить трубку мира и расстаться друзьями. Я предлагаю просто стараться держать своё мнение при себе или высказывать его в своей теме. И там вы сколько угодно можете называть ЧБшников Чакистаном, Дэна - лабрадором. Но ток, чтобы это не задевало других. Поверьте, есть такие люди, которым нравятся и ДБ и ЧБ.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:52 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Just) Вы сами хотите этим разговором, в котром провокации на каждом шагу, дойти до МИРА? Я задала вопросы. Я ответы не получила. Пролистайте страницы и прочитайте мое первое сообщение в этом разговоре.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:53 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Happy:)) Вы это писали об этом сайте!! Это было в теме спойлеров 4-го сезона! ХВАТИТ ВРАТЬ! ПРИЗНАЙТЕ УЖЕ! По кругу ходим... wacko Нет, ну я наверно знаю о чем я писала!!! Я писала о людях на твиттере со своей компании, вы что знаете о чем я думаю когда пишу то или иное предложение? Уж извините я не могу предъявить к вам притензии потому что не держу у сердца все ваши язвы и оскорбления, я не злопамятная, стараюсь не запоминать то о чем вы пишите.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:54 | Сообщение # 215 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) Ну вот и отлично, дамы давайте тогда все вместе признаем свои ошибки (мы за этим сюда пришли?) и будем уважать вкусы друг друга а главное друг друга.
Я хочу только мира для обеих сторон. ну так давайте вопросы решать, а не отгавкиваться...ой, я кажется это же парой страницами ранее уже писала
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:54 | Сообщение # 216 |
Elite
Награды: 49
| Quote (-C-) Я хочу только мира для обеих сторон. окей вы хотите мира....мы тоже хотим мира и порядка.....вы в состоянии не писать в общих темах гадости, язвления о СВ, о Чаке и фандоме СВ....вы можете вообще не комментить новости о СВ???? тогда проблема решена...в своей теме вы можете делать что хотите.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:54 | Сообщение # 217 |
High Society
Награды: 107
| Londоn, в чём-то это правильно. Но нельзя же вечно петь хвалу одним персонажам и унижать других между собой. Это скучно. Гораздо интереснее обмениваться противоположными мнениями. И да, спорить.
I'm back
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:54 | Сообщение # 218 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Happy:)) Я задала вопросы. Я ответы не получила. А я совершенно не об этом говорю. Я о разборках в целом.
mirta, Кстати, вы так и не ответили мне на конкретно поставленный вопрос о ДСесе.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:56 | Сообщение # 219 |
High Society
Награды: 107
| Quote (-C-) вы что знаете о чем я думаю когда пишу то или иное предложение? Может, когда пишете, будете пояснять? Мы не телепаты, ваших мыслей не знаем, можем понять неправильно. Зачем же писать загадками?
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:56 | Сообщение # 220 |
High Society
| Quote (Just) mirta, Кстати, вы так и не ответили мне на конкретно поставленный вопрос о ДСесе. а вам никто отвечать не будет. С вами уже все попрощались и забыли .
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:57 | Сообщение # 221 |
High Society
Награды: 265
| Quote (mirta) окей вы хотите мира....мы тоже хотим мира и порядка.....вы в состоянии не писать в общих темах гадости, язвления о СВ, о Чаке и фандоме СВ....вы можете вообще не комментить новости о СВ???? тогда проблема решена...в своей теме вы можете делать что хотите. Да я состоянии, а вы ВСЕ тут находящиеся в состоянии? даже без намеков и сарказма.
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 08.08.2011, 02:57 |
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:58 | Сообщение # 222 |
High Society
Награды: 247
| Quote (Laffusha) Londоn, в чём-то это правильно. Но нельзя же вечно петь хвалу одним персонажам и унижать других между собой. Это скучно. Гораздо интереснее обмениваться противоположными мнениями. И да, спорить.
Кто вам мешает спорить в спец. темах? Оффтоп вам в помощь! Спойлеры зачем засорять? Вот придет новичок на сайт, захочет новостей почитать, и что он там найдет?? Сколько у нас страниц в спойлерах?? А если все эти комментарии убрать, то сколько останется? Дай Бог, страниц 10
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:58 | Сообщение # 223 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) Нет, ну я наверно знаю о чем я писала!!! Судя по тому, что вы в каждом посте пишите свою версию - НЕТ Quote (-C-) Уж извините я не могу предъявить к вам притензии потому что не держу у сердца все ваши язвы и оскорбления, я не злопамятная, стараюсь не запоминать то о чем вы пишите. Я Вас запомнила лишь потому, что когда Вы писали ту или иную фразу, я участвовала в разговоре. И, черт возьми, это незабываемо! Я ТАКОГО ни на одном сайте не видела. Quote (_fake) ой, я кажется это же парой страницами ранее уже писала не только у тебя дежавю
Londоn, я с Вами согласна, НО....когда люди пишут гадости в своих темах, для них правила исчезают совсем, они не видят границ.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:58 | Сообщение # 224 |
High Society
| Quote (-C-) даже без намеков и сарказма. сами вы даже по перовому пункту: Чакистан, ответить не можете. а с нас требуете .
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:59 | Сообщение # 225 |
High Society
Награды: 70
| Quote (_fake) а вам никто отвечать не будет. С вами уже все попрощались и забыли smile . mirta, Это было к ВАМ обращение??? НЕТ!!!!!! Я вам не приятна, так какого ... вы отвечаете на каждый выгодный вам пост? НЕ понимаю, как можно так агрессивно нападать на человека, который к вам НЕ обращался, а только вежливо отвечал на ваши колкости. Это низко.
|
|
| |