Выяснение отношений
|
|
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:40 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (mirta) лгунья -С- потому что вот кто.....все новости рапортует в той форме в какой хочет и желательно в более выгодном для себя свете, фразы героев переворачивает опять таки в более выгодном свете для своей пары, с математикой/цифрами вообще беда. перевод Quote (-C-) я никогда нее писала об этом, потому что я знаю сколько их на этом сайте. шипперов СВ меньше, но они более крикливые это не вы писали?
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:42 | Сообщение # 197 |
Elite
Награды: 49
| Quote (-C-) Да почему вы обращаетесь ко мне как ко всем ДБ шипперам? ну это вы от лица ВСЕЯ МИРА рапортуете... Quote (-C-) Когда я что либо раппортировала, что вы придумываете? когда я писала что ТУТ ДБ шипперов больше? боже мой....да это действительно бег по кругу, детсад...назвать можно как угодно.....за свои слова ответить никак. Неужели признать ЭТО не хватает мужества???? вы боитесь что ли????
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:43 | Сообщение # 198 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) а на конкретные замечания не отвечаете? Это невыгодно. Тогда мы окажемся правы. А это невыгодно Quote (-C-) Вы сами говорите что не надо ворошить прошлое и все равно ворошите, вас это так задевает? Я начала ворошить прошлое??? Вы сразу начинаете юлить, когда Вас, грубо говоря, ловят за руку...Вы язвили тогда? ДА! Вы сразу переходите на тему, кто первый начал. Противно.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:44 | Сообщение # 199 |
High Society
| Quote (mirta) вы боитесь что ли???? ЭТО НЕВЫГОДНО
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:45 | Сообщение # 200 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Happy:)) ЭТО НЕВЫГОДНО так много НЕВЫГОДНО уже
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:45 | Сообщение # 201 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Happy:)) о..боже.....это уже клиника..ПОЛНАЯ. Мы уже не помним, что писали 3 страницы назад. "Их мало, но они крикливые" (с) Моя цитата??? Это я писала о людях не на этом сайте! Я не понимаю, вы все наши темы от корки до корки изучили? вот это я понимаю людям заняться нечем..
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:45 | Сообщение # 202 |
High Society
Награды: 770
| Девушки, вы все хороши. Лучше предъявите друг другу конкретные претензии и вопросы, и пока на них не дадут ответы, не переходите на другие темы. А то разом 100 проблем, каждый свое и все по вечному замкнутому кругу.
Too Hot
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:46 | Сообщение # 203 |
High Society
| Бог мой..зато сколько зрителей.... Поздравляю Вас! Не знаю, чего кто хотел добиться, но все в очередной раз увидели, КАК ДБшипперы хотят мира, КАК они умеют признавать свои ошибки, КАК они умеют общаться и КАК они умеют врать. ЭТО УСПЕХ. Потерянное время, лично для меня.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 08.08.2011, 02:47 |
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:46 | Сообщение # 204 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) Я не понимаю, вы все наши темы от корки до корки изучили? вот это я понимаю людям заняться нечем.. это вы в очередном батле писали...к спойлерам 4 с кажется не преувеличивайте значения Даир-фандма знаменитости и так за вас, нам пофиг
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:47 | Сообщение # 205 |
High Society
Награды: 107
| MaRyShKa, прости, но мы как бы этим и занимаемся. Битый час ждём ответов, а ответов ноль. Льют воду ни о чём, тратят время, своё и наше.
I'm back
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:49 | Сообщение # 206 |
High Society
Награды: 770
| Laffusha, Да вы разом, каждая свое спрашиваете, вот и не дождетесь ответа. ДБшница же одна отвечает. Спросите один конкретный вопрос и дождитесь ответа, а потом дальше
Too Hot
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:49 | Сообщение # 207 |
High Society
| Quote (mirta) так много НЕВЫГОДНО уже а стоп-кран не работает....Во цирк Quote (-C-) Я не понимаю, вы все наши темы от корки до корки изучили? Я к Вам не хожу. Я не хожу в темы, которые меня не интересуют. Quote (-C-) Это я писала о людях не на этом сайте! Вы это писали об этом сайте!! Это было в теме спойлеров 4-го сезона! ХВАТИТ ВРАТЬ! ПРИЗНАЙТЕ УЖЕ! По кругу ходим...
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:49 | Сообщение # 208 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Happy:)) Поздравляю Вас! Не знаю, чего кто хотел добиться, но все в очередной раз увидели, КАК ДБшипперы хотят мира, КАК они умеют признавать свои ошибки, КАК они умеют общаться и КАК они умеют врать. ЭТО УСПЕХ. Ровно так же, как и вы. Вы сами хотите этим разговором, в котром провокации на каждом шагу, дойти до МИРА?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:50 | Сообщение # 209 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Happy:)) Бог мой..зато сколько зрителей.... Поздравляю Вас! Не знаю, чего кто хотел добиться, но все в очередной раз увидели, КАК ДБшипперы хотят мира, КАК они умеют признавать свои ошибки, КАК они умеют общаться и КАК они умеют врать. ЭТО УСПЕХ. Потерянное время. Quote (_fake) это вы в очередном батле писали...к спойлерам 4 с кажется не преувеличивайте значения Даир-фандма знаменитости и так за вас, нам пофиг biggrin biggrin Ну вот и отлично, дамы давайте тогда все вместе признаем свои ошибки (мы за этим сюда пришли?) и будем уважать вкусы друг друга а главное друг друга.
Я хочу только мира для обеих сторон.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:50 | Сообщение # 210 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ДБшница же одна отвечает. Спросите один конкретный вопрос и дождитесь ответа, а потом дальше Вроде как очередь моя настала. Вроде как вопросы я задала. Аж 6. И ничего. Жду. И не дождусь, потому как вторая сторона пришла не для того, чтобы на них отвечать.
|
|
| |