Выяснение отношений
|
|
ErinGray | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:13 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote (_fake) ШАРЛОТТА, а зачем ты ее создавала?) мне было интересно , понравится ли пользователям эта идея)) и вообще будет ли сюда кто-то заходить))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:50 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 596
| Quote (_fake) не, из этого ничего не получится все должно сложиться естественными путем, например Согласна Мудак - это комплимент в Ваших устах Надо что-нить фирменное от Cecedeй Fake, пожалуйста не обижайтесь, но с Вами скучно. Я являюсь поклоницей творчества Happy А -С- жить не может без Mirta - вся подушка в слезах и соплях
ЧБ - Дева Мария
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:51 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 596
| Quote (ШАРЛОТТА) мне было интересно , понравится ли пользователям эта идея)) и вообще будет ли сюда кто-то заходить)) А крыть трехэтажным матом здесь можно?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:08 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (trippa) А крыть трехэтажным матом здесь можно? нееет! не позорьте меня перед администрацией!!!
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:35 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 487
| Quote (trippa) Fake, пожалуйста не обижайтесь, но с Вами скучно что вы, мне и в голову не пришло обижаться на подобные выпады от представителя дамфри-блога
Quote (trippa) Я являюсь поклоницей творчества Happy А -С- жить не может без Mirta - вся подушка в слезах и соплях не поверите, я тоже являюсь поклонницей этих двух замечательных дам. только мне, слава богу, не приходится рыдать из-за этого и размазывать сопли по подушке
Quote (trippa) ЧБ - Дева Мария ну наконец-то вы это признали, а то только и видно в подписях абьюзер и Гитлер, вещающий: "Ich liebe Chair" только вот звук [ч] в немецком языке передается как [tsch]. Вы с английским, наверное, перепутали .
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:09 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 824
| Quote (trippa) Мудак - это комплимент в Ваших устах Надо что-нить фирменное от Cecedeй Ну, во-первых...ДСесе а во-вторых...тратить время...силы...напрягать пальчики, дабы как-то обозвать пустое место, коим является Хамфри.... - глупо..нелогично...да и лень Quote (trippa) Я являюсь поклоницей творчества Happy Не обижайтесь..но вы не мой кумир...У меня есть своя фаворитка....Это давнишняя любовь Такого любителя похамить, вклиниваясь в чужой разговор, я не найду нигде Без обид..но это не вы. Quote (trippa) ЧБ - Дева Мария тюююю...как-то вы...слабенько...я не впечатлилась.... и наш ДХмудак был мужского роду..а вы явно промахнулись с половыми признаками скучноооооооооооооо..
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 20.06.2011, 00:10 |
|
| |
|
|
|
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:32 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (mirta) когда совсем станет невмоготу выносить темперамент моей "любови" я вам ее уступлю назад не факт, что я приму назад
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:36 | Сообщение # 26 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Happy:)) не факт, что я приму назад вот она значит какая ваша лЯбовь??!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:40 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (mirta) вот она значит какая ваша лЯбовь??! а лЯбовь разная бывает
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:57 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 487
| trippa, за что боролись, на то и напоролись? получили от вашей любимки? я так и знала, что у вас это невзаимно эхх, лучше бы вы со мной поскучали, а так еще и по подруге вашей проехались. нехорошо вышло .
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:58 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (_fake) что боролись, на то и напоролись? получили от вашей любимки? Quote (_fake) нехорошо вышло вывод из всего произошедшего какой? НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:01 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (mirta) ардон а что это за окончание вы нам приписали???? biggrin biggrin wacko почему у всех шиперов DB проблемы не только с математикой но и оказывается с правописанием?? Quote (mirta) оо это лЯбовь взаимна biggrin где она кстати???? шО то не видно и не слышно...никто не гонит меня с веток Quote (mirta) не впечатлили Quote (Happy:)) вот сижу и думаю..- плакать или радоваться.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я аки Чак..буду благородной девой.....- уступаю..совет да любовь Quote (mirta) очень благородно..СПАСИБО biggrin biggrin biggrin когда совсем станет невмоготу выносить темперамент моей "любови" я вам ее уступлю назад Quote (Happy:)) не факт, что я приму назад оу)) началось...
|
|
| |