Выяснение отношений
|
|
_fake | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:11 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!! Дарья, вы уже весь сайт запугали своим пылким нравом)))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:34 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) Дарья, вы уже весь сайт запугали своим пылким нравом))) да ладно Вам, Дарья....я ж добрая..меня не трогают и я не трогаю
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:45 | Сообщение # 33 |
High Society
| Quote (Happy:)) да ладно Вам, Дарья....я ж добрая..меня не трогают и я не трогаю ну да.... и еще ваш любимый пейринг трогать нельзя, а то плохо будет..я знаю))
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:10 | Сообщение # 34 |
Elite
Награды: 49
| Quote (_fake) и еще ваш любимый пейринг трогать нельзя, а то плохо будет..я знаю)) что понизили вам репутацию уже за это???!
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:24 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (mirta) что понизили вам репутацию уже за это???! пока нет вроде, тьфу-тьфу... но еще ж не вечер, сами понимаете
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:29 | Сообщение # 36 |
Elite
Награды: 49
| Quote (_fake) пока нет вроде, тьфу-тьфу... но еще ж не вечер, сами понимаете да да будьте бдительны
Сообщение отредактировал mirta - Вторник, 21.06.2011, 01:33 |
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:01 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 801
| Quote (Ololoshka) разве для нормального человека вот это нормально? wacko wacko таже фигня!!
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:02 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 801
| Quote (trippa) Мудак - это комплимент в Ваших устах biggrin Надо что-нить фирменное от Cecedeй biggrin вобщето ДСесе.ХАМФРИ-МУДАК!!
|
|
| |
Londоn | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:04 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 247
| что-то мне не нравится эта тема
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:17 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 882
| Londоn, а чем?)) зато весело))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:34 | Сообщение # 41 |
High Society
Награды: 107
| Эх, все покинули эту тему Жаль... Разбрелись по своим веткам, где же словесные баттлы с пеной изо рта, плевки ядом? Я скучаааааю
I'm back
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:05 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 54
| Laffusha, угу глухо , как в танке, народ в отпусках, щас сил наберуться...
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:08 | Сообщение # 43 |
High Society
| У меня предложение, за которое меня съедят свои же СВшники в первую очередь, знаю но я попробую, надеюсь хоть кто-то поддержит: итак,
Ребята, давайте жить дружно! я не верю, что все мы в жизни скандальные, агрессивные, злые люди, коими зарекоммендовали себя на этом сайте. так почему же тут мы готовы перегрызть друг другу глотки из-за ГЕРОЕВ сериала? мы злимся на реалых людей из-за вымешленых персонажей! это же бред, идиотизм, уму не постижимо. ото всюду только и слышиться ругань, обсуждение "любимых соседушек", кто что сказал и/или сделал. мы создаем темы обсуждений юзеров и говорим, что это интересно. мы желаем актерам сериала смерти, шутим по поводу их ориентации. ради чего все это? ради любимого пейринга? он того стоит?
я не призываю абсолютно всех в одночасье стать милыми и пушистыми, у меня нет сомнений, что некоторые агрессивно настроеные юзеры так и будут продолжать желать нелюбимым актерам смерти, перевирать переводы етц. я просто хочу, чтоб адекватные люди НАЧАЛИ С СЕБЯ. пусть каждый следит за своим поведением, решит где для него рамки дозволенного, что он может сказать, а где стоит промолчать. ведь желая задеть одного-двух человек, мы незаслуженно можем обидеть чувства некольких десятков. в т.ч. читающих, а это уже плохо.
не знаю, жизнеспособен ли мой вариант или нет, но в любом случае можно попробовать, вернуться к войнушке мы всегда успеем .
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:37 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) Ребята, давайте жить дружно! Я не только НЕ съем, но и поцАлую Понятное дело, всем хочется мира, нормального сосуществования и чтобы не появлялось чувство отвращения, когда открываешь комментарии или форум, НО...в мир играть сложно, когда: а) вторая сторона мира не хочет б) сторону, которая мира хочет - никто не поддерживает в) когда скандалы - жизненное кредо и способ понтонуться (правда жаль, что во время "понтонуться" не обращают внимания на то, какую ересь пишут) г) когда банальная вредность и детский максимализм застилает очи...а там хай горит форум синим пламенем д) и когда в строке диагноз стоит запись - патологическая дурость Исчезнут все эти пункты - будет мир. Всего лишь 5
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:19 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 1710
| Happy:), очень обоснованные 5 пунктов Как тонко подмечено!!! Я вот тоже за мир во всем мире, вот только все эти "НО" всегда мешают, и так устроен мир, что эти "Но" были, есть и будут и с этим ничего не поделаешь, а жаль!!! И как правильно сказала _fake, нужно начинать с себя... Если каждый начнет задумываться о своих поступках, может мы и сможем побороть все эти "Но"
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |