Выяснение отношений
|
|
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:03 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Laffusha) Конечно, в оффтопе ведь не интересно, смысл теряется. Не то что в общих темах Когда зрителей нет - сложно куражиться Quote (-C-) У меня сегодня была единственная проблема это неуважение к другим фандомам в общих темах Боритесь с этой проблемой. Уважайте другие фандомы. Уважайте людей, которые приносят инфу. Не нужно писать о том, что тот или иной сайт не достоин постить инфу, ведь там шипперы другой пары. Это во-первых, бредовое суждение. Во-вторых, в первую очередь ВЫ компроментируете СЕБЯ. Все мы здесь нормальные, умные люди, и все прекрасно понимам, кто и что, и с какой целью пишет. Запомните наконец-то, что шипперы ЧБ - не Чакистан, а Чейровцы. Грубо говоря, научитесь себя вести на общих ветках. Более повторятся не буду, Ваша подруга trippa, Вам объяснит в чем дело.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:05 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 107
| Quote (trippa) Уважаемые, пока терки только у -С- и fake. Остальным просьба не постить. Кхм-кхм, простите, что мешаю. Что это такое? Почему я не могу высказать собственное мнение? Даже тут стараются заткнуть
I'm back
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:07 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 265
| Quote (_fake) и что там было не уважительного? вас кто-то оскорбил? унизил? попрал ваше достоинство? продал за отель? может без дерзостей обойдемся? к фандому, все из-за добавления коммнтариев с сайта поклонников ЧБ, после того как я написала о об этом, мне некая девочка написала что тут все любят ЧБ и мое мнение неинтересно.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:08 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Laffusha) Что это такое? Почему я не могу высказать собственное мнение? Пожалуйста, высказывайтеcь, но давайте соблюдать очередность. Quote (Laffusha) Даже тут стараются заткнуть OMG
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:08 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (Happy:)) Запомните наконец-то, что шипперы ЧБ - не Чакистан, а Чейровцы. Грубо говоря, научитесь себя вести на общих ветках. Более повторятся не буду, Ваша подруга trippa, Вам объяснит в чем дело. Я уже давно вас называю так как нужно.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:09 | Сообщение # 66 |
High Society
| trippa, ты тоже в оффлайн ушла что ли? пример берешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:11 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (Happy:)) Уважайте другие фандомы. Вы мне говорите?
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:12 | Сообщение # 68 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) может без дерзостей обойдемся? к фандому, все из-за добавления коммнтариев с сайта поклонников ЧБ, во-первых это офицальный сайт сериала...или почти оф. Quote (-C-) мне некая девочка написала что тут все любят ЧБ и мое мнение неинтересно. ну зачем вы принимаете все так близко к сердцу? очевидно же, что 50, а то и 70% сидящих на сайте, любят Даир.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:14 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (_fake) во-первых это офицальный сайт сериала...или почти оф. Какой же это официальный сайт сериала если его пытались в конце весны закрыть сами же сценаристы? да и сидят там одни поклонники ЧБ, поклонники ДБ там есть только если как шпионы.
Quote (_fake) ну зачем вы принимаете все так близко к сердцу? очевидно же, что 50, а то и 70% сидящих на сайте, любят Даир. Да причем тут цифры? зачем сразу ехидничать?
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 08.08.2011, 01:15 |
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:14 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (-C-) Я уже давно вас называю так как нужно. это как? Чакистан нужно? если да, то прошу обьявить нашей столицей Басстаун. Quote (-C-) ты тоже в оффлайн ушла что ли? пример берешь? не отвлекайтесь, с вами так тяжело поговорить по существу.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:16 | Сообщение # 71 |
High Society
| Quote (trippa) давайте соблюдать очередность Вы понимаете, как смешно это звучит? Вот просто прочитайте...несколько раз фразу...*вот просто отвлекитесь от нашего разговора* Если ЧБшипперы такие ужасные..крикливые (с), почему к ним не становятся в очередь, чтобы высказать свои претензии? Делаем вывод..логический...что проблема-то не у нас.
Quote (-C-) некая девочка написала что тут все любят ЧБ и мое мнение неинтересно понимаете в чем дело, когда люди привыкают, что от определенного человека идет негатив и постоянные недовольства - его мнение становится НЕинтересным. Quote (-C-) Я уже давно вас называю так как нужно Готовы поспорить на сей счет?? Я докажу, что Вы лукавите.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:16 | Сообщение # 72 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) ты тоже в оффлайн ушла что ли? пример берешь? Моя здеся Соблюдаю очередность.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:18 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (_fake) это как? Чакистан нужно? если да, то прошу обьявить нашей столицей Басстаун. А чем Чакистан не устраивает? Да нет, правда, вы не к тому человеку обратились, или хотя бы докажите, я уже месяц или больше вас так не называю.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:18 | Сообщение # 74 |
High Society
| Quote (-C-) Какой же это официальный сайт сериала если его пытались в конце весны закрыть сами же сценаристы? да и сидят там одни поклонники ЧБ, поклонники ДБ там есть только если как шпионы. ага, а потом приходили мириться к админам и сейчас продолжают скидыватьим спойлеры Quote (-C-) Да причем тут цифры? зачем сразу ехидничать? ну как при чем? при том, что б приучить вас отвечать за свои слова и не вводить менее опытных юзеров в заблуждение.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:18 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (-C-) Вы мне говорите? Да, я имею полное право так говорить. Я не истерю после каждого не ДБспойлера. Quote (-C-) Какой же это официальный сайт сериала если его пытались в конце весны закрыть сами же сценаристы? Которые теперь с этим же сайтом сотрудничают. Дальше будем обсуждать источники?
|
|
| |