Выяснение отношений
|
|
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:20 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Вы понимаете, как смешно это звучит? Согласитесь, что более честно один на один, чем в 10-м на одного Не понимаю.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:20 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 487
| Quote (_fake) А чем Чакистан не устраивает то есть вы не видите в этом названии ничего плохого? Quote (-C-) Да нет, правда, вы не к тому человеку обратились, или хотя бы докажите, я уже месяц или больше вас так не называю. мне вашу тему всю перерывать?
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:22 | Сообщение # 78 |
High Society
| Quote (Happy:)) Я не истерю после каждого не ДБспойлера. а никто не истерит...никто даже не обсуждает :D
Сообщение отредактировал _fake - Понедельник, 08.08.2011, 01:22 |
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:22 | Сообщение # 79 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Happy:)) понимаете в чем дело, когда люди привыкают, что от определенного человека идет негатив и постоянные недовольства - его мнение становится НЕинтересным. Ну наверно потому что нужно уважать другой фандом, потому что у нас люди заходят и остолбенеют какие гадости вы пишете в ОБЩИХ темах. Я высказываюсь с недовольствами только тогда когда вижу неуважение к другим.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:24 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (_fake) мне вашу тему всю перерывать? Да пожалуйста
Quote (_fake) то есть вы не видите в этом названии ничего плохого? Люди которые за Чака, в этом есть что-то плохое или оскорбительное?
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:24 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (-C-) Ну наверно потому что нужно уважать другой фандом, потому что у нас люди заходят и остолбенеют какие гадости вы пишете в ОБЩИХ темах. Я высказываюсь с недовольствами только тогда когда вижу неуважение к другим. когда люди радуются за свою пару - это гадость. ну да, радуются на за Даир, я понимаю... а если кто-то иногда что-то и написал, то после потока грязь на СВшипперов я б и не так ответила...просто я держусь пока
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:25 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (Happy:)) Да, я имею полное право так говорить. Я не истерю после каждого не ДБспойлера. зато вы умудряетесь и когда ДБ спойлер свою лепту вставить, причем не в уважительной форме.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:28 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) Ну наверно потому что нужно уважать другой фандом, потому что у нас люди заходят и остолбенеют какие гадости вы пишете в ОБЩИХ темах. Я высказываюсь с недовольствами только тогда когда вижу неуважение к другим. Сегодня было неуважение к фандому??? Где перед Вашим сообщением было неуважение к Вашему фандому? http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-76 Где здесь было неуважение? http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2421-74 ГДЕ?? Кто-то написал ДБшипперы плохие люди? Кто-то оскорбил Дэна?? ВЫ начали разговор о правдивости инфы. ВЫ начали вещать о специализации сайтов. Это входит в Ваши обязанности? Начнем с того, что я остолбенела, когда увидела, какую глупость Вы написали. Quote (trippa) Согласитесь, что более честно один на один, чем в 10-м на одного мы с Вами уже говорили об этом сегодня
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:28 | Сообщение # 84 |
High Society
| боюсь не осилю... задохнус от глотка свежего воздуха на ветке спойлеров тоже было Quote (-C-) Люди которые за Чака, в этом есть что-то плохое или оскорбительное? люди которые за Чака - прекрасные люди. а при чем здесь Чакистан, боюсб спросить?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:28 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (_fake) когда люди радуются за свою пару - это гадость. ну да, радуются на за Даир, я понимаю... а если кто-то иногда что-то и написал, то после потока грязь на СВшипперов я б и не так ответила...просто я держусь пока Радуются за свою? когда это я писала о том что это гадость? да пускай радуются, мне то что. ИНОГДА? Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) все началось с ЧБ шипперов еще в феврале-марте. Я понимаю конечно повода для радости у них не было, злость кипела и все такое.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:30 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (-C-) зато вы умудряетесь и когда ДБ спойлер свою лепту вставить, причем не в уважительной форме. Хоспади...да никому ваши ДБ не нужны, угомонитесь уже. это пузырь, которого нет. никто вообще не знал, кто такой Дэн, до истории с 1 серии 1 сезона
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:31 | Сообщение # 87 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Happy:)) мы с Вами уже говорили об этом сегодня Серьезно, давайте сначало -С- с fake разберется, а потом Вы с ней.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:31 | Сообщение # 88 |
High Society
| Quote (-C-) Радуются за свою? когда это я писала о том что это гадость? да пускай радуются, мне то что. там знак вопроса должен быть Quote (-C-) ИНОГДА? Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) все началось с ЧБ шипперов еще в феврале-марте. вы ошибаетесь январь-февраль
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:32 | Сообщение # 89 |
High Society
| Неуважением была вставка комментариев от ЧБ поклонников, это было бы уместно в вашей теме но не в общей. Да? ничего такого? а если бы человек бы выложил и вставил комментарии от ДБ поклонников? Да его бы уже обсудили, комментарии оспорили, оскорбили etc.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:33 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) зато вы умудряетесь и когда ДБ спойлер свою лепту вставить, причем не в уважительной форме Я ДБспойлеры не читаю вообще. Мне неинтересно. Если Вы о вездесущем Пенне на съемках. Да, я писала, что хочу увидеть кого-нибудь еще. Где здесь оскорбление? Где в теме ДХ, где мы с Вами недавно пересеклись, я оскорбила Дэна?? Где я его обозвала...уничижительно обозвала? Вы опять перекручиваете информацию. Меня умиляет, когда вы пишите какие-то числа, какие-то непроверенные факты. Но, черт возьми, не позорьтесь, чтоб потом у остальных не было повода насмехаться.
|
|
| |