Выяснение отношений
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:53 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (_fake) ага, фаны СВ терпели а потом терпение закончилось и вам это естессн не понравилось конечно, не попустишь уже СВшипперов, Эда, Чака безнаказанно
так что там с Чакистаном кстати? Без оскорблений было со всех сторон. Да все нормально, я же говорю, если хотите предъявите доказательства, я уже завязала с этим прозвищем. Вы же поклонница Чака? почему для вас тогда это оскорбление?
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:53 | Сообщение # 107 |
Elite
Награды: 49
| Quote (-C-) Да даже Дсесе это оскорбление, смешное конечно но скорбление, оооо ДСесе вспомнили....нам, шипперам ДСесе, конечно ОЧЕНЬ приятно, что к нашей паре такое внимание....но все же...вам что везде оскорбления мерещатся?????
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:55 | Сообщение # 108 |
High Society
| Quote (Happy:)) и что по этой ссылке??? там есть мой ник??? biggrin Я Вас не пониматЬ. Опять. Да я не только про вас, что же вы такая эгоистка.
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:55 | Сообщение # 109 |
Elite
| Quote (-C-) Без оскорблений было со всех сторон. -C-, хватит цирк устраивать.....вы, и ваши подружки устраивали разборки а я и хеппи вам отвечали (потому что терпеть такое не было сил)...все это было и вы прекрасно это знаете!
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:56 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) Бред? а разве всего это не было? Я понимаю, вы предпочитаете это игнорить, да и пофиг, а все что я писала об абузерстве я писала в НАШЕЙ темке, куда вы могли бы и не смотреть а вам было интересно, в темке спойлеров (потому что привыкла), и в новостях, но там были абсолютно нормальные статьи адекватных людей. предпочитаете игнорить неудобные ответы ВЫ. об абузерстве уже и я помню, и в обсуждениях серий,и в спойлерах, и в новостях. размышления медиа на тему - спойлер? я щас заведу себе привычку постить СВ фанарт на ветке Даир. Круто будет, ага? Quote (Happy:)) там есть мой ник??? там мой ник вообще-то
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:56 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (mirta) оооо ДСесе вспомнили....нам, шипперам ДСесе, конечно ОЧЕНЬ приятно, что к нашей паре такое внимание....но все же...вам что везде оскорбления мерещатся????? Да почему мне, я то конечно понимаю что это для прикола и все такое, но есть люди которые не понимают что это за бред.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:57 | Сообщение # 112 |
High Society
Награды: 966
| Привет всем пользователям нашего сайта! Данным сообщением я бы хотела просто предупредить, никого не желая унизить или ещё что-то в таком роде, что хоть эта темка и называется "Выяснение отношений", всё же, я бы советовала держаться в рамках вежливого общения. Просто хочу предотвратить дальнейшие переходы на личности, если такие будут. С ув. LiluMoretti
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Понедельник, 08.08.2011, 01:58 |
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:58 | Сообщение # 113 |
Elite
| Quote (-C-) Да я не только про вас, вот ОПЯТЬ C-...в прошлый раз мне кидали ссылки мол я кого то оскорбляла и Дена грязью поливала...теперь очередь Happy:)???? совет....если уж предъявляете, то с доказательствами.....что за воду вы льете, что за пустые ссылки кидаете??? мы что в ответе за ответы/комментарии др пользователей????
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:58 | Сообщение # 114 |
High Society
Награды: 596
| Quote (mirta) вы, и ваши подружки устраивали разборки а я и хеппи вам отвечали (потому что терпеть такое не было сил)...все это было и вы прекрасно это знаете! OMG, еще раз просьба на -С- толпой не нападать. Кто хочет с кем выяснить отношения, то пишите один на один.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:58 | Сообщение # 115 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) я писала об абузерстве я писала в НАШЕЙ темке Вранье. Quote (-C-) в темке спойлеров (потому что привыкла), и в новостях, но там были абсолютно нормальные статьи адекватных людей Вот об адеватности статей давайте не будем. Вот то мракобесия, рука не поднимется назвать адекватностью. Во-первых, для статей была отдельная тема Во-вторых, то, с каким упорством Вы пихали эти статьи...я такого фанатизма еще не видела. Держите себя в руках. И последнее, ОБЩИЕ темы, на то и общие, чтобы не постить там чей-то бред, поэтому отвыкайте. Quote (-C-) Чемпайр был после того как люди увидели как их поливают ЧБ-шники у себя в темке и это был ПРИКОЛ Да ладно..не лукавьте...больше, чем вы, никто никого не поливал....И вы создали эту тему, спецом, чтобы спровоцировать ЧБшипперов. Quote (-C-) Это кстати от поклонника ЧБ На тот момент, видимо не была.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:59 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote (_fake) предпочитаете игнорить неудобные ответы ВЫ. об абузерстве уже и я помню, и в обсуждениях серий,и в спойлерах, и в новостях. размышления медиа на тему - спойлер? я щас заведу себе привычку постить СВ фанарт на ветке Даир. Круто будет, ага? Я написала что по привычке, раньше мы туда все постили, потом появилась темка (тогда она появилась совершенно не давно), и я по привычке туда запостила.
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:59 | Сообщение # 117 |
Elite
| Quote (-C-) но есть люди которые не понимают что это за бред. и это ВЫ говорите о приличии???? мы шиппим пару! она нам нравится! а данным выражением вы нас оскорбляете если что....если рапортуете о правилах приличия, то пример то подавайте для начала!!!
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:00 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) Да все нормально, я же говорю, если хотите предъявите доказательства, я уже завязала с этим прозвищем. я вам завтра в ЛС кину...нет сегодня мочи читать вашу свежую тему
Quote (-C-) Вы же поклонница Чака? почему для вас тогда это оскорбление? я? да. Чака и БУ. для меня это прозвище являетя оскорбительным, тк перекликается с названием одной небезызвестной страны, бедной и грязной. Quote (-C-) я уже завязала с этим прозвищем. то есть отныне и присна и во веки веков я не увижу слово Чакистан на форуме?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:01 | Сообщение # 119 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) Кхм, я не буду говорить скоько раз ВЫ встревали Да, я встревала...но после Вас, потому что читать бред сил уже не было. И прошу заметить, я не одна такая. "Поклонников" у Вас уйма.
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:01 | Сообщение # 120 |
Elite
| Quote (trippa) OMG, еще раз просьба на -С- толпой не нападать. Кто хочет с кем выяснить отношения, то пишите один на один. аж красным..да шрифтом побольше зовите подкрепление если подругу окружили....
|
|
| |