Выяснение отношений
|
|
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:32 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (-C-) это оскорбление? или я съязвила? А что вы писали перед этим?? Перед "стулья на стульях"?? Это фото фальшивка, чтобы подразнить Чакистан (с) Это не язвить? Господи..ну, вранье..постоянное... Quote (mirta) ради батла???? ДА ЛЮДЯМ СКУЧНО.
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:33 | Сообщение # 182 |
Elite
Награды: 49
| Quote (-C-) Тоже самое для вас. Это сайт GG, не ЧБ. -C- вы раздвоением личности не страдаете???? то сайт заполонили СВ шипперы, кричите что нас больше и мы ущемляем вас, шипперов DB...на следующий день рапортуете что вас миллионы и уже практически все за DAIR, провокационные вопросы типа "остались поклонники др пары" появляются...можно уже как то определится???
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:33 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Just) Что простите? И потом вы говорите "какие вы вежливые"! я исключительно мила и вежлива со всеми. Quote (Just) Я вообще к вам обращалась? НЕТ! в этой теме изначально писали Happy:), mirta, -С- и я. вы обратились ко всем в общем, если мне не изменяет память. Quote (Just) И оснований на заявления такого рода у вас НЕТ! божечки
вообщем мне не интересно с вами спорить, вы мне не интересны, это разборки СВшников и ДБшников, конкретных личностей при том. До свидания.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:34 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 265
| Quote (mirta) а что по вашему нет???? это не язвление???? да мы обидчивые такие....зачем писать такой комментарий???? если мне НЕ интересны DB я не комменчу новости о них вообще...зачем вы вообще пришли???? ради батла???? Вы не комментите о них новости? Мы вроде не хотели старое перерывать, да?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:34 | Сообщение # 185 |
High Society
| Quote (Laffusha) Это же насколько смелым надо быть, чтобы брать на себя ответственность за миллионы людей. или глупым
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:35 | Сообщение # 186 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Happy:)) или глупым Моя мысль понята правильно.
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Понедельник, 08.08.2011, 02:36 |
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:36 | Сообщение # 187 |
High Society
Награды: 70
| Quote (_fake) я исключительно мила и вежлива со всеми. Вы заблуждаетесь Quote (_fake) вы обратились ко всем в общем, если мне не изменяет память. Да. Но повторюсь. Я не давала повода меня спроваживать. Quote (_fake) божечки wacko wacko wacko А вот этого писать не стоило. Бог пишется с большой буквы и с большим уважением. Quote (_fake) До свидания. И вот опять
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:36 | Сообщение # 188 |
Elite
| Quote (Laffusha) У меня вопрос: как один Дэйровец может отвечать за всех Дэйровцев и Чэйровцев в мире? да лгунья -С- потому что вот кто.....все новости рапортует в той форме в какой хочет и желательно в более выгодном для себя свете, фразы героев переворачивает опять таки в более выгодном свете для своей пары, с математикой/цифрами вообще беда.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:36 | Сообщение # 189 |
High Society
| Quote (mirta) -C- вы раздвоением личности не страдаете???? то сайт заполонили СВ шипперы, кричите что нас больше и мы ущемляем вас, шипперов DB...на следующий день рапортуете что вас миллионы и уже практически все за DAIR, провокационные вопросы типа "остались поклонники др пары" появляются...можно уже как то определится??? Да почему вы обращаетесь ко мне как ко всем ДБ шипперам? Когда я что либо раппортировала, что вы придумываете? когда я писала что ТУТ ДБ шипперов больше? я никогда нее писала об этом, потому что я знаю сколько их на этом сайте.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:37 | Сообщение # 190 |
High Society
| Так..все..мне надоело. Мне жаль своего времени. Я надеялась на НОРМАЛЬНЫЙ разговор. Его нет. Я вижу, что мира никто не хочет. Выводы никто не делает. Как был кхм...назовем это креативом, так и прет. Достало.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:37 | Сообщение # 191 |
High Society
Награды: 596
| :D У кого ПМС, просьба пройти в сад.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:38 | Сообщение # 192 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) А вы за мной следите? Такое ощущение что все обо мне знаете Я никогда не выдавала не свои мысли за свои. как и вы о Чакусике (или как вы его в свое теме величаете...а, мари сью, точно) выдавали. я сначала прифигела от очередного перла лизка, а потом увидела абсолютно идентичную простынку от вас. совпадение? Quote (-C-) Ну потому что это бессмысленно Сами сказали что пришли за миром, я тоже пришла за миром. а что вы отгавкиваетесь от всех? а на конкретные замечания не отвечаете?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:39 | Сообщение # 193 |
High Society
| Quote (Happy:)) А что вы писали перед этим?? Перед "стулья на стульях"?? Это фото фальшивка, чтобы подразнить Чакистан (с) Это не язвить? Господи..ну, вранье..постоянное... Вы сами говорите что не надо ворошить прошлое и все равно ворошите, вас это так задевает?
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:40 | Сообщение # 194 |
Elite
| Quote (-C-) Вы не комментите о них новости? Мы вроде не хотели старое перерывать, да? если вам так хочется это поднять..вперед.....я за свое ответить могу. Если же говорить о комментариях на главной и то старых..да было дело...мы там с вами и выясняли отношения, НО в спойлерах я появлялась максимум раза 2, да и вообще в последнее время я здесь ничего не комменчу.....эра не та, не того героя.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:40 | Сообщение # 195 |
High Society
| Quote (-C-) Да почему вы обращаетесь ко мне как ко всем ДБ шипперам? А почему Вы характеризуете ВСЕХ ЧБшипперов мира?? Кто дал Вам это право?? Quote (-C-) когда я писала что ТУТ ДБ шипперов больше? я никогда нее писала об этом, потому что я знаю сколько их на этом сайте. о..боже.....это уже клиника..ПОЛНАЯ. Мы уже не помним, что писали 3 страницы назад. "Их мало, но они крикливые" (с) Моя цитата???
|
|
| |