| Выяснение отношений | 
| 

| 
| 
| Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:32 | Сообщение # 181 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2044 Награды: 824 Статус: Offline | Quote (-C-) это оскорбление? или я съязвила?А что вы писали перед этим??
 Перед "стулья на стульях"??
 Это фото фальшивка, чтобы подразнить Чакистан (с)
 Это не язвить?
 Господи..ну, вранье..постоянное...

Quote (mirta) ради батла????ДА
 ЛЮДЯМ СКУЧНО.

|  |  |  |  | 
| 
| mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:33 | Сообщение # 182 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 913 Награды: 49 Статус: Offline | Quote (-C-) Тоже самое для вас. Это сайт GG, не ЧБ. -C- вы раздвоением личности не страдаете???? то сайт заполонили СВ шипперы, кричите что нас больше и мы ущемляем вас, шипперов DB...на следующий день рапортуете что вас миллионы и уже практически все за DAIR, провокационные вопросы типа "остались поклонники др пары" появляются...можно уже как то определится???

|  |  |  |  | 
| 
| _fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:33 | Сообщение # 183 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1835 Награды: 487 Статус: Offline | Quote (Just) Что простите? И потом вы говорите "какие вы вежливые"! я исключительно мила и вежлива со всеми.

Quote (Just) Я вообще к вам обращалась? НЕТ! в этой теме изначально писали Happy:), mirta, -С- и я.
 вы обратились ко всем в общем, если мне не изменяет память.

Quote (Just) И оснований на заявления такого рода у вас НЕТ! божечки

вообщем мне не интересно с вами спорить, вы мне не интересны, это разборки СВшников и ДБшников, конкретных личностей при том.
 До свидания.

|  |  |  |  | 
| 
| -C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:34 | Сообщение # 184 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6833 Награды: 265 Статус: Offline | Quote (mirta) а что по вашему нет???? это не язвление???? да мы обидчивые такие....зачем писать такой комментарий???? если мне НЕ интересны DB я не комменчу новости о них вообще...зачем вы вообще пришли???? ради батла????
Вы не комментите о них новости?
 Мы вроде не хотели старое перерывать, да?

|  |  |  |  | 
| 
| Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:34 | Сообщение # 185 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2044 Награды: 824 Статус: Offline | Quote (Laffusha) Это же насколько смелым надо быть, чтобы брать на себя ответственность за миллионы людей.или глупым

|  |  |  |  | 
| 
| Laffusha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:35 | Сообщение # 186 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2803 Награды: 107 Статус: Offline | Quote (Happy:)) или глупым Моя мысль понята правильно.

I'm back

Сообщение отредактировал Laffusha - Понедельник, 08.08.2011, 02:36 |  |  |  |  | 
| 
| Just | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:36 | Сообщение # 187 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1651 Награды: 70 Статус: Offline | Quote (_fake)  я исключительно мила и вежлива со всеми.
Вы заблуждаетесь

Quote (_fake) вы обратились ко всем в общем, если мне не изменяет память. 
Да. Но повторюсь. Я не давала повода меня спроваживать.

Quote (_fake) божечки wacko wacko wacko 
А вот этого писать не стоило. Бог пишется с большой буквы и с большим уважением.

Quote (_fake) До свидания. И вот опять

|  |  |  |  | 
| 
| mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:36 | Сообщение # 188 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 913 Награды: 49 Статус: Offline | Quote (Laffusha) У меня вопрос: как один Дэйровец может отвечать за всех Дэйровцев и Чэйровцев в мире?да лгунья -С- потому что вот кто.....все новости рапортует в той форме в какой хочет и желательно в более выгодном для себя свете, фразы героев переворачивает опять таки в более выгодном свете для своей пары, с математикой/цифрами вообще беда.

|  |  |  |  | 
| 
| -C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:36 | Сообщение # 189 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6833 Награды: 265 Статус: Offline | Quote (mirta) -C- вы раздвоением личности не страдаете???? то сайт заполонили СВ шипперы, кричите что нас больше и мы ущемляем вас, шипперов DB...на следующий день рапортуете что вас миллионы и уже практически все за DAIR, провокационные вопросы типа "остались поклонники др пары" появляются...можно уже как то определится??? Да почему вы обращаетесь ко мне как ко всем ДБ шипперам?
 Когда я что либо раппортировала, что вы придумываете? когда я писала что ТУТ ДБ шипперов больше? я никогда нее писала об этом, потому что я знаю сколько их на этом сайте.

|  |  |  |  | 
| 
| Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:37 | Сообщение # 190 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2044 Награды: 824 Статус: Offline | Так..все..мне надоело. Мне жаль своего времени. Я надеялась на НОРМАЛЬНЫЙ разговор. Его нет.
 Я вижу, что мира никто не хочет. Выводы никто не делает.
 Как был кхм...назовем это креативом, так и прет. Достало.

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:37 | Сообщение # 191 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | :D У кого ПМС, просьба пройти в сад.   

|  |  |  |  | 
| 
| _fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:38 | Сообщение # 192 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1835 Награды: 487 Статус: Offline | Quote (-C-) А вы за мной следите? Такое ощущение что все обо мне знаете Я никогда не выдавала не свои мысли за свои.
как и вы о Чакусике (или как вы его в свое теме величаете...а, мари сью, точно)
 выдавали.
 я сначала прифигела от очередного перла лизка, а потом увидела абсолютно идентичную простынку от вас.
 совпадение?

Quote (-C-) Ну потому что это бессмысленно Сами сказали что пришли за миром, я тоже пришла за миром.
а что вы отгавкиваетесь от всех?
 а на конкретные замечания не отвечаете?

|  |  |  |  | 
| 
| -C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:39 | Сообщение # 193 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6833 Награды: 265 Статус: Offline | Quote (Happy:))  А что вы писали перед этим??
 Перед "стулья на стульях"??
 Это фото фальшивка, чтобы подразнить Чакистан (с)
 Это не язвить?
 Господи..ну, вранье..постоянное...
Вы сами говорите что не надо ворошить прошлое и все равно ворошите, вас это так задевает?

|  |  |  |  | 
| 
| mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:40 | Сообщение # 194 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 913 Награды: 49 Статус: Offline | Quote (-C-) Вы не комментите о них новости? Мы вроде не хотели старое перерывать, да?
если вам так хочется это поднять..вперед.....я за свое ответить могу.
 Если же говорить о комментариях на главной и то старых..да было дело...мы там с вами и выясняли отношения, НО в спойлерах я появлялась максимум раза 2, да и вообще в последнее время я здесь ничего не комменчу.....эра не та, не того героя.

|  |  |  |  | 
| 
| Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:40 | Сообщение # 195 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2044 Награды: 824 Статус: Offline | Quote (-C-) Да почему вы обращаетесь ко мне как ко всем ДБ шипперам?А почему Вы характеризуете ВСЕХ ЧБшипперов мира??
 Кто дал Вам это право??

Quote (-C-) когда я писала что ТУТ ДБ шипперов больше? я никогда нее писала об этом, потому что я знаю сколько их на этом сайте.о..боже.....это уже клиника..ПОЛНАЯ.
 Мы уже не помним, что писали 3 страницы назад.
 "Их мало, но они крикливые" (с)
 Моя цитата???

|  |  |  |  |