Выяснение отношений
|
|
Laffusha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:24 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (-C-) Тоже самое для вас. Это сайт GG, не ЧБ. По-моему, Вы только сегодня уверяли, что его заполонили ЧБшники.
I'm back
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:24 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 265
| Quote (mirta) -C-, ну хватит уже....мы не в 1 раз выясняем отношения с вами...уж мне то в лицо врать в наглую не надо. Яркий пример был когда выложили спойлерное фото СВ на стульях...шипперы комментили и тут вы пришли язвить.....вопрос на миллион..ЗАЧЕМ???? если вам это не нравится (СВ и Чак и то что у них есть и будут совместные сцены и т.д.) да на здоровье поливайте их грязью и визжите от недовольства и злобы, НО на своей ветке, а не на общей! я вроде написала только о том что "стулья на стульях" это оскорбление? или я съязвила?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:25 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) Лизоньку так.... Да Кртничку..да Шу... кто там еще...из "избранных" Quote (Laffusha) Иногда мне начинает казаться, что ЧБ фандом появился всего пару месяцев назад, и ЧБшники - новички, которых мало. А главное, цель существования фандома - провоцировать Дэйровцев. ППКС Мы шиппим насилие..мы насильники...БРЕЕЕЕЕД
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:25 | Сообщение # 169 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) А вам завидно? Я цитирую у себя в темке переводите и пересказываете, выдавая тем самым за свои мысли я Лизка и ее детишек хорошо знаю Quote (-C-) Давайте не будеем спорить о том куда несколько месяцев назад я выложила статьи. оО, почему?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:26 | Сообщение # 170 |
High Society
Награды: 596
| Quote (_fake) только у второй стороны так руки и чешутся написать гадость своим старым визвави, а решать проблему майта никому не интересно Понятно. Quote (_fake) хотя на словах Даировцы больше всех стонут от "гонений " злостного Чакистана. Идем по кругу.
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:26 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Happy:)) а, черт возьми, Вас раздражают СВшипперы - создавайте свой форум.. А вот на это я посмею возразить. Это не так. Laffusha, Спасибо за исключительно вежливые ответы Действительно приятно обсуждать фандомы в таком тоне)))
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:27 | Сообщение # 172 |
Elite
Награды: 49
| Quote (trippa) А я вижу, что когда толпой постят против одного это свинство. ну это ваш взгляд, ваше мнение....не моя проблема. Quote (Happy:)) Слово Чакистан где появилось?? Кто его придумал? так Чакистан и придуман от злобы, что шипперы СВ то оказывается живы здоровы до сих и горой стоят за свою пару, не пали сволочи перед величием DB....
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:28 | Сообщение # 173 |
High Society
Награды: 70
| Quote (_fake) да, я и забыла, что вы как банный лист Что простите? И потом вы говорите "какие вы вежливые"! Я вообще к вам обращалась? НЕТ! И оснований на заявления такого рода у вас НЕТ!
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:29 | Сообщение # 174 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Laffusha) По-моему, Вы только сегодня уверяли, что его заполонили ЧБшники. еще месяц назад информация была совсем другая... с точными цифрами, то ли в 50, то ли в 70% фанатов сериала - Даровцев
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:29 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 770
| Девченки, давайте ближе к сути разговорова, а то я уже заскучала ахахах только тапками не кидайтесь
Too Hot
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:29 | Сообщение # 176 |
High Society
Награды: 265
| Quote (_fake) переводите и пересказываете, выдавая тем самым за свои мысли я Лизка и ее детишек хорошо знаю biggrin biggrin biggrin biggrin А вы за мной следите? Такое ощущение что все обо мне знаете Я никогда не выдавала не свои мысли за свои.
Quote (_fake) оО, почему? Ну потому что это бессмысленно Сами сказали что пришли за миром, я тоже пришла за миром.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:29 | Сообщение # 177 |
High Society
Награды: 596
| Quote (mirta) ну это ваш взгляд, ваше мнение....не моя проблема. :DИ с Вами все понятно.
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:29 | Сообщение # 178 |
Elite
Награды: 49
| Quote (-C-) я вроде написала только о том что "стулья на стульях" это оскорбление? или я съязвила? а что по вашему нет???? это не язвление???? да мы обидчивые такие....зачем писать такой комментарий???? если мне НЕ интересны DB я не комменчу новости о них вообще...зачем вы вообще пришли???? ради батла????
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:30 | Сообщение # 179 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) Тоже самое для вас. Это сайт GG, не ЧБ. но это и не сайт о ДБ. Нет здесь 50 % шипперов ДБ!! И не было никогда. Все мы прекрасно понимаем, кого больше....и какие новости ждут..и какие новости обсуждают...Повторяю, Вы болезненно реагируете?? Создавайте свой сайт. У меня есть СВОЙ сайт..кстати Это так..к слову...Там я сижу спокойно..перекладываю с ветки на ветку любимые новости ..и психика моя в нормальном состоянии. А прихожу сюда я лишь для того, чтобы ставить на место ХАМОВ. Не буду показывать пальцем.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:31 | Сообщение # 180 |
High Society
Награды: 107
| У меня вопрос: как один Дэйровец может отвечать за всех Дэйровцев и Чэйровцев в мире? Откуда ему известно, что ВСЕ Дэйровцы крайне нормальны и адекватны, а большинство (читаем - все) Чэйровцы - сумасшедшие люди с садистскими наклонностями? Как можно судить о людях, с которыми ты не знаком, не общался, ни разу не видел, и посты которых не читал? КАК? Это телепатия? Или это просто врождённая черта характера: от рождения Чэйровцы невменяемы, а Дэйровцы спокойны и рассудительны? Точно так же люди решаются оценивать процентное соотношение шипперов ЧБ и ДБ. Это же насколько смелым надо быть, чтобы брать на себя ответственность за миллионы людей.
I'm back
|
|
| |