Выяснение отношений
|
|
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:06 | Сообщение # 241 |
Elite
Награды: 49
Статус: Offline
| Quote (MaRyShKa) и мне, как многим другим интересно, почему Вы все не можете уважать мнения друг друга? ну ни я, ни Happy:), ни Fake не приходим в общие темы язвить и поливать грязью....этим любит заниматься др сторона.....если это прекратится..прекратим и мы.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:08 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 824
| Quote (MaRyShKa) Вы сейчас меня имеете ввиду?! Нет. Ни в коем случае. Quote (MaRyShKa) А то я тут сижу читаю и сама не могу толком понять желание создания Мира вас всех сюда привело или лишний раз поцапаться друг с другом. Меня настраивали на "мириться". Я отвечаю за себя. Если другим хочется высказаться, я что буду сдерживать? Я имею на это право? Нет.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:08 | Сообщение # 243 |
High Society
Награды: 596
| Quote (mirta) этим любит заниматься др сторона.....если это прекратится..прекратим и мы. А конкретнее с этого момента плиззззззззз
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:08 | Сообщение # 244 |
Elite
| Quote (Just) Я не получила ответа на своё утверждение, а не на вопрос на утверждение нужно дать ответ???? интересно....
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:08 | Сообщение # 245 |
High Society
Награды: 265
| Quote (_fake) ок, 16 страница, я запомнила дальше: КАКОГО ЧЕРТА ВЫ и ВАШИ МИЛЫЕ ДРУЗЯШКИ ВЕЩАЛИ, ЧТО ЭД ВЕСТВИК ГОЛУБОЙ? Я вам еще давно это ответила. Опять вы не правильно поняли, мы обсуждали Чака, я бы Эд Вествика трогать бы не стала.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:09 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) Я вам еще давно это ответила. Опять вы не правильно поняли, мы обсуждали Чака, я бы Эд Вествика трогать бы не стала. стали. и трогали. опять врете.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:10 | Сообщение # 247 |
High Society
| Quote (Londоn) Людей, которые постоянно приносят спойлеры мало! Все либо по одному принесут, либо в течение какого-то времени! Ну, почему...Bronze и барышня постоянно постят. Есть люди, которые с ними общаются, если они что-то находят, они могут написать в личку этим девушкам. Я сейчас пишу это, потому что могу дать Вам гарантию, что даже после сегодняшнего разговора..пройдет месяц, и будет все по-прежнему. Уже 1 раз договаривались. Теперь все мы здесь. Говорим.. О чем-то.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:10 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (mirta) ну ни я, ни Happy:), ни Fake не приходим в общие темы язвить и поливать грязью....этим любит заниматься др сторона.....если это прекратится..прекратим и мы. А вот тут мне что потратить время и порыться в прошлом? (если конечно не удалили) там дискуссии Хэппи и Мирты продолжались страниц на 5
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:11 | Сообщение # 249 |
High Society
Награды: 70
| Quote (mirta) на утверждение нужно дать ответ???? интересно.... Если можно вас об этом попросить, то да(если это не очень тяжело).
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:12 | Сообщение # 250 |
High Society
| Quote (-C-) мы обсуждали Чака, я бы Эд Вествика трогать бы не стала а разве можно оскорблять персонажа? Вас неприятно удивило наличие коммента в теме Спойлеры. Хотя. там ничего такого не было. В чем тогда разница наших ситуаций?
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:12 | Сообщение # 251 |
High Society
Награды: 247
| Quote (Happy:))
Здесь проблема не в ветках. Вот если по-честному. Здесь проблема в воспитании. Прошу заметить, что 2 месяца, мы жили спокойно, пока кому-то не стало скучно. Если люди, научатся себя вести - будет не форум, а рай.. Наверное. Проблема в том, что нужно просто уметь уважать интересы друг друга. Я ярая ЧБшница. Но ДБ прилюдно никогда грязью не поливало. Да случалось, но в нашей темке, да и то только пара сообщений. И я собираюсь продолжать такую политику. Ведь даже первые друзья тут у меня были ДБшники. И я думаю, что вам это будет сделать не так уж сложно. Пытаться сливать негатив в своих темках. И я не думаю, что тогда границ не будет. Да и вряд ли люди будут постоянно обмирать что-то
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:12 | Сообщение # 252 |
Elite
| Quote (trippa) А конкретнее с этого момента плиззззззззз trippa, так и быть поговорю с вами когда в последний раз это было???? эх молодость и так поконкретнее......вернусь к относительно не давнему (стулья на стульях, это фотошоп и т.д.)....вы (имеются ввиду шипперы DB) не комментите новости о СВ в общих темах, не называете нас Чакистаном, не приводите цифр собственного подсчета, не пишите какие мы крикливые и т.д. и т.п......и вот он порядок. Со 150 раза стало понятнее??
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:13 | Сообщение # 253 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) а разве можно оскорблять персонажа? подожди, я до Чака и способов его убийства еще не дошла
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:13 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote (_fake) стали. и трогали. опять врете. Нет, я помню как у вас девчоночка к нам пришла, вырвала фразу и ушла. Но Эда я бы не стала бы голубым называть, я актеров с персонажами не путаю и уважаю.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:14 | Сообщение # 255 |
High Society
Награды: 770
| Quote (-C-) Я не выбираю, просто не успеваю отвечать, поэтому получается что некоторые посты и вопросы остаются не замеченными. Понимаю, очень даже может быть. Вот поэтому и советую задавать вам вопрос и получив ответ задавать следующий, но никак все вместе и разом
Too Hot
|
|
| |