Выяснение отношений
|
|
Londоn | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:15 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 247
Статус: Offline
| Happy:), я донесу до администрации вашу идею
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:15 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Happy:)) а разве можно оскорблять персонажа? Вас неприятно удивило наличие коммента в теме Спойлеры. Хотя. там ничего такого не было. В чем тогда разница наших ситуаций? Наверно потому что тогда вы Дэна поливали грязью, причем поливали это мягко сказано. Кто вам дает право оскорблять персонажей?
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:15 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) Нет, я помню как у вас девчоночка к нам пришла, вырвала фразу и ушла. Но Эда я бы не стала бы голубым называть, я актеров с персонажами не путаю и уважаю. как можно ырвать фразу про то, что Эд голубой, из контекста? обьясните, я искренне не понимаю .
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:15 | Сообщение # 259 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Londоn) Проблема в том, что нужно просто уметь уважать интересы друг друга. Это примерно то, что я Вам и писала ранее.. Нужно просто научиться себя вести. Quote (Londоn) И я думаю, что вам это будет сделать не так уж сложно. Пытаться сливать негатив в своих темках. Да лично я, только ЗА. У всех есть свои темы. НО мы опять возвращаемся к теме воспитания.
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:16 | Сообщение # 260 |
Elite
Награды: 49
| Quote (-C-) А вот тут мне что потратить время и порыться в прошлом? (если конечно не удалили) да ради Бога... Quote (Just) Если можно вас об этом попросить, то да(если это не очень тяжело). все что я вам сказать хотела сказала это во первых, в ответе моем все понятно это во вторых и в третьих если это утверждение зачем на это ответ???
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:17 | Сообщение # 261 |
High Society
Награды: 596
| Quote (mirta) Со 150 раза стало понятнее?? У-тю-тю. Какие мы борзые Держите себя в руках дамочка.
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:18 | Сообщение # 262 |
High Society
| Quote (_fake) как можно ырвать фразу про то, что Эд голубой, из контекста? обьясните, я искренне не понимаю wacko . Мы просто шутили над персонажем, а девочка подумала что это про Эда и поехало
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:19 | Сообщение # 263 |
High Society
Награды: 70
| Quote (mirta) все что я вам сказать хотела сказала это во первых, в ответе моем все понятно это во вторых и в третьих если это утверждение зачем на это ответ??? wacko Хорошо, тогда я задам вопрос, потому что мне интересно ваше мнение. Можно? Это из-за нелюбви к персонажу Дена появился пейринг ДСесе*?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:20 | Сообщение # 264 |
High Society
| Quote (mirta) да ради Бога... У меня нет времени к сожалению, поэтому когда будет я могу к этому вернуться м даже в лс кинуть если вы не помните.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:20 | Сообщение # 265 |
High Society
| Quote (_fake) подожди, я до Чака и способов его убийства еще не дошла извини Quote (Londоn) Happy:), я донесу до администрации вашу идею Спасибо. Я действительно думаю, что это будет правильно. И пользователи будут "комплиментить" в своих темах и и модерам работы меньше. На одну ветку Quote (-C-) Наверно потому что тогда вы Дэна поливали грязью, причем поливали это мягко сказано. Я назвала его голубым?? Я написала, что он живет на деньги Басса и при этом показывает свое "фи". Это уже вопрос не ко мне, почему писатели так показывают персонажа. Я писала о том, почему сейчас Дэна ненавидят. Я обяснила причину. Я его обзывала? Я желала ему смерти?? Я ругалась в своих постах?? Нет. Думаю, мало кто на этой сайте скажет, что я ругалась в своих постах
|
|
| |
mirta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:22 | Сообщение # 266 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Just) Это из-за нелюбви к персонажу Дена появился пейринг ДСесе*? НЕТ.....все вы довольны???? я ответила на ваш вопрос. Quote (trippa) У-тю-тю. Какие мы борзые нет ну правда же trippa я писала это раз 15 так точно
|
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:25 | Сообщение # 267 |
High Society
| Ладно помогу вам придти к заключению. Пусть один представитель каждой из команд выскажет свои претензии и претензии своей ветки. Все комментарии не по теме удалю.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:40 | Сообщение # 268 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Что ж вы замолчали, когда открыто вас Londоn, попросила высказать свои вопросы? Вопросы: Уважайте другие фандомы. Уважайте людей, которые приносят инфу. Не нужно писать о том, что тот или иной сайт не достоин постить инфу, ведь там шипперы другой пары. Все мы здесь нормальные, умные люди, и все прекрасно понимам, кто и что, и с какой целью пишет. Шипперы ЧБ - не Чакистан, а Чейровцы. Грубо говоря, научитесь себя вести на общих ветках. + Не убий персонажа словом и разным видом оружия. Это ИМХО ненормально.
Дополните меня, если хотите
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 08.08.2011, 03:41 |
|
| |
Londоn | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:42 | Сообщение # 269 |
High Society
| Happy:), ок Из Дейровцев кто-нибудь?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:46 | Сообщение # 270 |
High Society
Награды: 596
| Quote (mirta) вы мне никто..так что нет А как же мир во всем мире? Ущербным надо помогать Шизы нуждаются в Вашей помощи Quote (Londоn) trippa, выскажешься? Полностью согласна с Happy
|
|
| |