|
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
|
|
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:49 | Сообщение # 5446 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Londоn, я в покате. Что он расскажет детям? Вот его папенька лузер хоть кода-то был крутым рокером, весь из себя такой правильный. А Ден? Вы Хамфри - гордитесь этим! Ваш отец сам пролез на ВИ!! Он предал всех своих друзей, свою сестру, влюбленных девушек и теперь мы такие крутые, а ещё я читаю вам мораль, а вы не разочаровывайте меня!!! ИМХО! Так, да? Дети Басса будут чувствовать себя детьми ангела. Leighton-Blair, привет, дорогая
Quote (UES_ChuckBlair) а мне нравится Луи. Он очень милый и приятный. прости, но он лошааара!!! и какой-то никакой. Не нравится он мне. Quote (UES_ChuckBlair) история с Джорджи. Он изменил Серене, а потом пытался сделать вид что ничего не произошло! а виновата была Серена!! И только Серена!
[/URL]
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:50 | Сообщение # 5447 |
 High Society
Награды: 242
| Quote (Stro4ka) вот мне не нравилась раньше эта предвзятость о Бруклине. Просто это район более недорогой и просторной недвижимости - он хорош для семей. На самом деле в нем ничего страшного. В Сплетнице это возведено просто в апогей на самом деле. А в Сексе в БГ там тоже просто привычка Миранды и остальных. Бруклин далеко не дыра и не для лузеров. Там вполне приличное жилье. Вот Квинс - это дыра!!!!!!!!!!! Но благодаря ДХ я ловлю себя на том, что стала так же презирать Бруклин, но скорее это из-за того что это олицетворение ДХ и Ванессы, а не потому что плохой район сам по себе. не знаю,все мои друзья которые побывали там говорят тоже самое что и все,дыра есть дыра Quote (UES_ChuckBlair) Да! Да! Да! И на Манхэттене есть король! Чак Басс! Думаю 5 сезон все расставит по своим местам. Кого-то придется запихать обратно, в Бруклин. Вся наша любимая 4 это короли и королевы,а всем остальным прошу на выход в - Бруклин. Quote (UES_ChuckBlair) а мне нравится Луи. Он очень милый и приятный. интересно сколько серий он пробудет в 5 сезоне?
|
| |
| |
| fate | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:51 | Сообщение # 5448 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (Elena__VIP) Но правда Йен ещё хочет чтобы Дей был с Ленкой при этом,а вот от пола я этого не слышала. А зачем Полу хотеть, чтобы Стэф был с Леной? У них особых романтических отношений нет (ну с Ниной ^_^) , в отличие от ее с Йеном, да и женат он - так и не интересно ему такую любовь играть - ну нет у них НИКАКОЙ химии Quote (Elena__VIP) и Пол и Йен хотят быть плохими,никому добрых играть не нравится в последнее время Все любят "плохих мальчиков", да и играть их, наверное, интересно - ты же никогда в обычной жизни не станешь таким, а попробовать-то хочется Реально, посмотрела их на недавнем интервью с какой-то конференции - Пола и Йена как будто подменили ,если в том году Йен был весельчак и балагур, а Пол сурьезен как никогда, то теперь их точно местами поменяли...Пол жжет как чокнутый , а Йен что-то грустный... Quote (Stro4ka) скорее бы.. я хочу чтобы он вновь звездил в своем дурацком NYU и упивался всякими дурочками или той же Айви/Чарли - удачи му пойти на фиг от нормальных людей Да-да-да и подальше от наших глаз Пусть не портит жизнь нашей четверке
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:51 | Сообщение # 5449 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (Elena__VIP) вот и у меня такие косяки случаются,не представляешь как я матерюсь про себя,да и вслух иногда biggrin biggrin biggrin Пишешь,стараешься и на тебе я щас чуть ноут не сломала как взбесилась Quote (Elena__VIP) я обижусь что он так интересен.. у меня времени не хватает.. Quote (Elena__VIP) не говори...всю жизнь ждала такую славу и как данная слава..как ощущения на следующий день проснуться звездой? Quote (Elena__VIP) ладно,стоп,мы скоро договоримся,кащейка все да прекращаем гадюка Quote (Elena__VIP) я да,я же сериало-наркоша напиши какие ты сериаоы будешь смотреть в новом сезоне которые будут идти.. и какие больше всего нравятся.. Quote (Elena__VIP) а я тебя предупреждала и не говори что нет не ну ты же моей смерти надеюсь не хочешь Quote (Elena__VIP) в общем у нас в России уже доказано и на этом точка я не в Росси живу..у нас еще не доказали
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:53 | Сообщение # 5450 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (gulmira23) мне пох на Делену и Стелену.. мне больше другие СЛ интересуют..но Дея я люблю +1!!! Совершенно все равно на Делену/Стелену, только Дей ))) Нас с Гулей больше интересуют Тай+Кэр! И древние! Они крутые! Особенно Клаус. Он прямо МЕГО-хорош!
Londоn, а почему? Разве ему не может просто нравится Блэр? он не может быть искренне влюбленным??? И какой в этом смысл: он симпатичный, молодой, обеспеченный, да еще и аристократ. Что ему может быть нужно от БУ, если не она сама??
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 10.06.2011, 23:55 |
| |
| |
| ---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:54 | Сообщение # 5451 |
|
High Society
Награды: 486
| Stro4ka, как у тебя с экзаменом? Вижу вы тут ДХ обсуждайте
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:55 | Сообщение # 5452 |
 High Society
| Quote (fate) А зачем Полу хотеть, чтобы Стэф был с Леной? У них особых романтических отношений нет (ну с Ниной ^_^) , в отличие от ее с Йеном, да и женат он - так и не интересно ему такую любовь играть - ну нет у них НИКАКОЙ химии ну Пол же хотел плохо Стефана сыграть..вот получил что хотел..а насчет Лены для своего героя не хочет что ли? ты же обоих братьев любишь? ну Йена и Нины химия есть еще какая но не цепляет она меня что-то в последнее время..перегорела я к Делене
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 5453 |
 High Society
Награды: 247
| UES_ChuckBlair, просто как тогда сценаристы его из сериала выведут? Тихо-мирно? Я не спорю, что Блэр ему действительно нравится.. Но во так приехать и сразу предложить руку и сердце. Не знаю. Может я просто привыкла к типажам интригантов.. Но все же, думаю, что без драмы не обойдется
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 5454 |
 High Society
| Leighton-Blair, 4ка))) ага и то куда его запихнуть подальше
[/URL]
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:58 | Сообщение # 5455 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) +1!!! Совершенно все равно на Делену/Стелену, только Дей ))) да да только Дей а с кем не важно..все равно будет с какай-нибудь героиней Нины
Quote (UES_ChuckBlair) Нас с Гулей больше интересуют Тай+Кэр! И древние! Они крутые! Особенно Клаус. Он прямо МЕГО-хорош! да Тайкер, тем более на 3 сезон у них очень интересную СЛ готовят..битва мамаш еще будет а древние круты..мне очень нрава..и Клаус и Эл..еще хочу всю остальную семью увидеть..
Сообщение отредактировал gulmira23 - Пятница, 10.06.2011, 23:58 |
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:58 | Сообщение # 5456 |
 High Society
| Londоn, я тоже не вею ему. Не знаю почему
Всем спокойной ночки
[/URL]
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:59 | Сообщение # 5457 |
 High Society
| Quote (fate) А зачем Полу хотеть, чтобы Стэф был с Леной? У них особых романтических отношений нет (ну с Ниной ^_^) , в отличие от ее с Йеном, да и женат он - так и не интересно ему такую любовь играть - ну нет у них НИКАКОЙ химии химии не было даже с 1 сезона,он даже до его свадьбы ничего про их пару не говорил Quote (fate) Все любят "плохих мальчиков", да и играть их, наверное, интересно - ты же никогда в обычной жизни не станешь таким, а попробовать-то хочется happy Реально, посмотрела их на недавнем интервью с какой-то конференции - Пола и Йена как будто подменили ,если в том году Йен был весельчак и балагур, а Пол сурьезен как никогда, то теперь их точно местами поменяли...Пол жжет как чокнутый biggrin , а Йен что-то грустный... Если увидишь ссылку,то скинь плиз,Йен грустный? Может просто усталый.... Я его недавно видела весёлым. Quote (gulmira23) я щас чуть ноут не сломала как взбесилась вот так у меня однажды одна клава чокнулась Quote (gulmira23) что он так интересен.. у меня времени не хватает.. ну посмотри серий 7 и скажешь своё мнение,мне просто интересно,идёт? Quote (gulmira23) и как данная слава..как ощущения на следующий день проснуться звездой? газета пока не вышла,ещё можно в маске из дома не выходить Quote (gulmira23) все да прекращаем гадюка да-да всё хватит,хамка Quote (gulmira23) напиши какие ты сериаоы будешь смотреть в новом сезоне которые будут идти.. и какие больше всего нравятся.. GG,ДВ,МО,ТК,ЗШ,Реальные пацаны,Золотые,Мятежников(мекс.версия),больше вспомнить немогу,их много Quote (gulmira23) не ну ты же моей смерти надеюсь не хочешь ну да нет конечно,глупыфка ты Quote (gulmira23) я не в Росси живу..у нас еще не доказали у тебя ещё всё впереди завтра вечером меня не будет,буду премию зырить
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:59 | Сообщение # 5458 |
 High Society
| Stro4ka, приятных снов
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:01 | Сообщение # 5459 |
 High Society
| Elena__VIP, кто тебе в МО нравится?
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:03 | Сообщение # 5460 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Нас с Гулей больше интересуют Тай+Кэр! И древние! Они крутые! Особенно Клаус. Он прямо МЕГО-хорош! Quote (gulmira23) да Тайкер, тем более на 3 сезон у них очень интересную СЛ готовят..битва мамаш еще будет biggrin а древние круты..мне очень нрава..и Клаус и Эл..еще хочу всю остальную семью увидеть.. ну Тайкер мы успеем ещё насладиться,там вообще весело будет и Мэт будет со Стефом,в общем всё будет Quote (gulmira23) ну Йена и Нины химия есть еще какая но не цепляет она меня что-то в последнее время..перегорела я к Делене cry вот когда им сюжет дадут тогда увидишь их прежнюю химию Quote (gulmira23) да да только Дей а с кем не важно..все равно будет с какай-нибудь героиней Нины Ещё же Шарлотта объявится,3 Нина
|
| |
| |