menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Chair, babiesBass in bow ties. Part 4.
Stro4kaДата: Пятница, 10.06.2011, 23:49 | Сообщение # 5446
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
Londоn, я в покате. Что он расскажет детям? Вот его папенька лузер хоть кода-то был крутым рокером, весь из себя такой правильный. А Ден? Вы Хамфри - гордитесь этим! Ваш отец сам пролез на ВИ!! Он предал всех своих друзей, свою сестру, влюбленных девушек и теперь мы такие крутые, а ещё я читаю вам мораль, а вы не разочаровывайте меня!!! ИМХО! Так, да? Дети Басса будут чувствовать себя детьми ангела.
Leighton-Blair, привет, дорогая

Quote (UES_ChuckBlair)
а мне нравится Луи. Он очень милый и приятный.

прости, но он лошааара!!! и какой-то никакой. Не нравится он мне.
Quote (UES_ChuckBlair)
история с Джорджи. Он изменил Серене, а потом пытался сделать вид что ничего не произошло!

а виновата была Серена!! И только Серена!

[/URL]

Elena__VIPДата: Пятница, 10.06.2011, 23:50 | Сообщение # 5447
High Society
Награды: 242
Quote (Stro4ka)
вот мне не нравилась раньше эта предвзятость о Бруклине. Просто это район более недорогой и просторной недвижимости - он хорош для семей. На самом деле в нем ничего страшного. В Сплетнице это возведено просто в апогей на самом деле. А в Сексе в БГ там тоже просто привычка Миранды и остальных. Бруклин далеко не дыра и не для лузеров. Там вполне приличное жилье. Вот Квинс - это дыра!!!!!!!!!!!
Но благодаря ДХ я ловлю себя на том, что стала так же презирать Бруклин, но скорее это из-за того что это олицетворение ДХ и Ванессы, а не потому что плохой район сам по себе.

не знаю,все мои друзья которые побывали там говорят тоже самое что и все,дыра есть дыра cool
Quote (UES_ChuckBlair)
Да! Да! Да! И на Манхэттене есть король! Чак Басс!
Думаю 5 сезон все расставит по своим местам. Кого-то придется запихать обратно, в Бруклин.

Вся наша любимая 4 это короли и королевы,а всем остальным прошу на выход в - Бруклин.
Quote (UES_ChuckBlair)
а мне нравится Луи. Он очень милый и приятный.

интересно сколько серий он пробудет в 5 сезоне?

fateДата: Пятница, 10.06.2011, 23:51 | Сообщение # 5448
Elite
Награды: 213
Quote (Elena__VIP)
Но правда Йен ещё хочет чтобы Дей был с Ленкой при этом,а вот от пола я этого не слышала.

А зачем Полу хотеть, чтобы Стэф был с Леной? У них особых романтических отношений нет (ну с Ниной ^_^) , в отличие от ее с Йеном, да и женат он - так и не интересно ему такую любовь играть - ну нет у них НИКАКОЙ химии biggrin
Quote (Elena__VIP)
и Пол и Йен хотят быть плохими,никому добрых играть не нравится в последнее время

Все любят "плохих мальчиков", да и играть их, наверное, интересно - ты же никогда в обычной жизни не станешь таким, а попробовать-то хочется happy Реально, посмотрела их на недавнем интервью с какой-то конференции - Пола и Йена как будто подменили ,если в том году Йен был весельчак и балагур, а Пол сурьезен как никогда, то теперь их точно местами поменяли...Пол жжет как чокнутый biggrin , а Йен что-то грустный... sad
Quote (Stro4ka)
скорее бы.. я хочу чтобы он вновь звездил в своем дурацком NYU и упивался всякими дурочками или той же Айви/Чарли - удачи му пойти на фиг от нормальных людей

Да-да-да и подальше от наших глаз happy Пусть не портит жизнь нашей четверке happy

gulmira23Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:51 | Сообщение # 5449
High Society
Награды: 697
Quote (Elena__VIP)
вот и у меня такие косяки случаются,не представляешь как я матерюсь про себя,да и вслух иногда biggrin biggrin biggrin
Пишешь,стараешься и на тебе

я щас чуть ноут не сломала как взбесилась angry angry angry biggrin
Quote (Elena__VIP)
я обижусь

что он так интересен.. у меня времени не хватает.. tongue
Quote (Elena__VIP)
не говори...всю жизнь ждала такую славу

и как данная слава..как ощущения на следующий день проснуться звездой? biggrin biggrin biggrin
Quote (Elena__VIP)
ладно,стоп,мы скоро договоримся,кащейка

все да прекращаем гадюка biggrin biggrin biggrin
Quote (Elena__VIP)

я да,я же сериало-наркоша

напиши какие ты сериаоы будешь смотреть в новом сезоне которые будут идти.. и какие больше всего нравятся..
Quote (Elena__VIP)
а я тебя предупреждала и не говори что нет

не ну ты же моей смерти надеюсь не хочешь cry
Quote (Elena__VIP)
в общем у нас в России уже доказано и на этом точка

я не в Росси живу..у нас еще не доказали biggrin

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 10.06.2011, 23:53 | Сообщение # 5450
High Society
Награды: 1725
Quote (gulmira23)
мне пох на Делену и Стелену.. мне больше другие СЛ интересуют..но Дея я люблю

+1!!! Совершенно все равно на Делену/Стелену, только Дей )))
Нас с Гулей больше интересуют Тай+Кэр! И древние! Они крутые! Особенно Клаус. Он прямо МЕГО-хорош!

Londоn, а почему? Разве ему не может просто нравится Блэр? он не может быть искренне влюбленным??? И какой в этом смысл: он симпатичный, молодой, обеспеченный, да еще и аристократ. Что ему может быть нужно от БУ, если не она сама??

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 10.06.2011, 23:55

---LeNuSyK---Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:54 | Сообщение # 5451
High Society
Награды: 486
Stro4ka, как у тебя с экзаменом?
Вижу вы тут ДХ обсуждайте

gulmira23Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:55 | Сообщение # 5452
High Society
Quote (fate)

А зачем Полу хотеть, чтобы Стэф был с Леной? У них особых романтических отношений нет (ну с Ниной ^_^) , в отличие от ее с Йеном, да и женат он - так и не интересно ему такую любовь играть - ну нет у них НИКАКОЙ химии

ну Пол же хотел плохо Стефана сыграть..вот получил что хотел..а насчет Лены для своего героя не хочет что ли? ты же обоих братьев любишь? happy ну Йена и Нины химия есть еще какая но не цепляет она меня что-то в последнее время..перегорела я к Делене cry

LondоnДата: Пятница, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 5453
High Society
Награды: 247
UES_ChuckBlair, просто как тогда сценаристы его из сериала выведут? Тихо-мирно? Я не спорю, что Блэр ему действительно нравится.. Но во так приехать и сразу предложить руку и сердце. Не знаю. Может я просто привыкла к типажам интригантов..
Но все же, думаю, что без драмы не обойдется

Stro4kaДата: Пятница, 10.06.2011, 23:57 | Сообщение # 5454
High Society
Leighton-Blair, 4ка)))
ага и то куда его запихнуть подальше

[/URL]

gulmira23Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:58 | Сообщение # 5455
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
+1!!! Совершенно все равно на Делену/Стелену, только Дей )))

да да только Дей а с кем не важно..все равно будет с какай-нибудь героиней Нины biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
Нас с Гулей больше интересуют Тай+Кэр! И древние! Они крутые! Особенно Клаус. Он прямо МЕГО-хорош!

да Тайкер, тем более на 3 сезон у них очень интересную СЛ готовят..битва мамаш еще будет biggrin а древние круты..мне очень нрава..и Клаус и Эл..еще хочу всю остальную семью увидеть..

Сообщение отредактировал gulmira23 - Пятница, 10.06.2011, 23:58

Stro4kaДата: Пятница, 10.06.2011, 23:58 | Сообщение # 5456
High Society
Londоn, я тоже не вею ему. Не знаю почему

Всем спокойной ночки

[/URL]

Elena__VIPДата: Пятница, 10.06.2011, 23:59 | Сообщение # 5457
High Society
Quote (fate)
А зачем Полу хотеть, чтобы Стэф был с Леной? У них особых романтических отношений нет (ну с Ниной ^_^) , в отличие от ее с Йеном, да и женат он - так и не интересно ему такую любовь играть - ну нет у них НИКАКОЙ химии

химии не было даже с 1 сезона,он даже до его свадьбы ничего про их пару не говорил biggrin biggrin
Quote (fate)

Все любят "плохих мальчиков", да и играть их, наверное, интересно - ты же никогда в обычной жизни не станешь таким, а попробовать-то хочется happy Реально, посмотрела их на недавнем интервью с какой-то конференции - Пола и Йена как будто подменили ,если в том году Йен был весельчак и балагур, а Пол сурьезен как никогда, то теперь их точно местами поменяли...Пол жжет как чокнутый biggrin , а Йен что-то грустный...

Если увидишь ссылку,то скинь плиз,Йен грустный? Может просто усталый.... Я его недавно видела весёлым.
Quote (gulmira23)
я щас чуть ноут не сломала как взбесилась

вот так у меня однажды одна клава чокнулась biggrin biggrin
Quote (gulmira23)
что он так интересен.. у меня времени не хватает..

ну посмотри серий 7 и скажешь своё мнение,мне просто интересно,идёт? happy
Quote (gulmira23)
и как данная слава..как ощущения на следующий день проснуться звездой?

газета пока не вышла,ещё можно в маске из дома не выходить biggrin biggrin
Quote (gulmira23)
все да прекращаем гадюка

да-да всё хватит,хамка biggrin
Quote (gulmira23)
напиши какие ты сериаоы будешь смотреть в новом сезоне которые будут идти.. и какие больше всего нравятся..

GG,ДВ,МО,ТК,ЗШ,Реальные пацаны,Золотые,Мятежников(мекс.версия),больше вспомнить немогу,их много tongue biggrin biggrin
Quote (gulmira23)
не ну ты же моей смерти надеюсь не хочешь

ну да нет конечно,глупыфка ты happy biggrin
Quote (gulmira23)
я не в Росси живу..у нас еще не доказали

у тебя ещё всё впереди biggrin завтра вечером меня не будет,буду премию зырить biggrin biggrin

LondоnДата: Пятница, 10.06.2011, 23:59 | Сообщение # 5458
High Society
Stro4ka, приятных снов kiss

LondоnДата: Суббота, 11.06.2011, 00:01 | Сообщение # 5459
High Society
Elena__VIP, кто тебе в МО нравится?

Elena__VIPДата: Суббота, 11.06.2011, 00:03 | Сообщение # 5460
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)

Quote (gulmira23)
да Тайкер, тем более на 3 сезон у них очень интересную СЛ готовят..битва мамаш еще будет biggrin а древние круты..мне очень нрава..и Клаус и Эл..еще хочу всю остальную семью увидеть..

ну Тайкер мы успеем ещё насладиться,там вообще весело будет и Мэт будет со Стефом,в общем всё будет biggrin
Quote (gulmira23)
ну Йена и Нины химия есть еще какая но не цепляет она меня что-то в последнее время..перегорела я к Делене cry

вот когда им сюжет дадут тогда увидишь их прежнюю химию happy
Quote (gulmira23)
да да только Дей а с кем не важно..все равно будет с какай-нибудь героиней Нины

Ещё же Шарлотта объявится,3 Нина wacko biggrin biggrin

Поиск: